Уголок вкуса
Магазин фастфуда
ДЛ
Даниил Лихачев
Был недавно, покупал лепёшку, слишком сухая - как резина.
Оплата Сбер
АЗ
Андрей Завьялов
Вкусно быстро
Дмитрий Соболев
Очень вкусное пирожное Рафаэлло,а так же самса с курицей аппетитная)
РБ
Рамис Бареев
Бытро и вкусно! Есть салаты, супы, второе. Выпечка. Брал борщ, самсу и пирожок с луком. Борщ был вкусный( но он острый имейте ввиду). Все свежее.
Ихтиёр Хаджи
Очень вкусно Рекомендую
GS
Gamer Show
Очень вкусно, хорошо для быстрого перекуса, есть даже пельмени.
ЮМ
Юлия Медведева
Заходили поздно вечером сюда, взяли шаурму цезарь со свининой, всё понравилось, по соотношению цена/качество – 👍
Алина Бородина
Выбор большой, но я беру стабильно шаурму, в чесночном лаваше самая лучшая.
сколько раз ходила сюда всегда вкусно, что шаурма что шашлык
МП
Марина Погребняк
Самса огонь🔥советую с курицей
ВЛ
Виктория Лаврунова
Плов был супер, спасибо за вкусный обед и быстрое обслуживание. Думаю вернусь ещё)
Софья Кипина
Шашлык здесь хороший вариант, чтобы взять выехать на природу и не маяться самим с мясом, овощей гриль тоже можно взять и не париться😋👍
Поля Григорьева
Раньше брала только шаурму, привыкла сюда ходить, но недавно попробовала ещё шашлык. Мнение своё не меняю, дальше буду к вам заглядывать, но уже и мясо брать😁
ЕХ
Евгения Хомутинникова
Шаурма достойная, мясо не сухое и лаваш хрустящий, соус хороший и овощей не слишком много👌🏻Золотая середина
Илья ?
Беру свежую выпечку и шаурму, всегда вкусно и персонал вежливый
ТТ
Таисия Телушкина
Лучший вариант, где можно перекусить поблизости, и кормят вкусно, и работают день и ночь)
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
2 года назад все было отлично. Вкусно, хозяйка была приветливая. Сейчас же, все поменялось. Наняли женщину возраста 50лет. Тут же курит сзади в двери, руки не моет, тут же делает шаурму. Шаурма стала не вкусная.
ДИ
Даниил Исаев
9 мая в 14:30. Заказал две двойных шаурмы с курицей и одну обычную. Мясо не похожа на курицу. Мясо горелое, не жуётся. Двойная шаурма как обычная. Столько же начинки как и в обычной. Всегда брал все було отлично. Но сегодня просто переплатил
Михаил
Заказали на праздник шашлык, люляшки, и салатики. Мясо классно приготовлено. И по чеку нормалёк. Довольны были все! Так Держать!!!
Иван Школин
Находясь неподалеку по 2гис поехал сюда за шаурмой. В целом шаурма ничего так, конечно на шаурму года не тянет, но пойдет. 180₽ с курицей. Соус майонез+кетчуп)) Само заведение - ахтунг)Освежите помещение ремонтом - задрипаный киоск давно)
РК
Римма Карпова
Заказывала шашлыки на день рождения! Аккуратно запаковали, привезли ко времени. Все очень вкусно, свинина мягкая, во рту тает, даже на следующий день! Ароматные овощи гриль- съели всё. Готовят с душой! Рекомендую 👍
Евгений Котов
На счёт шашлыка и шаурмы не знаю, но выпечка очень вкусная, и приятно в мороз посидеть в тепле и съесть пирожок, попить кофе!
Уральский Кот
Всё хорошо, только в самсе мяса нет. Совсем. :D
3L
3L0I LEM0N4IK
лаваш - резина, слишком много капусты и морковки, а ещё попалось несколько кусочков... хрящей?
Игорь Борисов
Шашлык го-н, 300 руб.4 кускичи
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, как то не прилично с вашей стороны, сначала всё скушать, а потом писать такое)))) наши…
Надежда Сафронова
Вкусное место- рекомендую! Шашлык свежий, вкусный. Плов тоже отменный, много мяса. В самсу с курицей не кладут кожу! ( Что огромный плюс для меня)
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем дальше для вас стараться 😊👌
И
Илья
Купил шаурму с курицей, очень много моркови и капусты. Попадались зрящт. Мяса почти и оно полусваренное, не жареное. Лаваш резиновый, соус не очень. Лучше пойти в любую другую точку
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Для шаурмы мы покупаем филе и жарим на мангале, поэтому хрящи в принципе не могли вам п…
Александр Водянихин
Отравился шашлыком. Больше ничего не ел. Полоскало 4 дня.
Карина Мамедова
Вкусная шаурма)
Василий Рычков
Зачем эти гадости писать!? Я больше года хожу в этот павильён, очень вкусная выпечка и салаты. Все на очень хорошем уравне.
ЛакДляНогтей Черный
Выпечка лежит в открытой выкладке по 10 часов. Нарушены нормы хранения продукции. Покупать тут еду не рекомендую, отравитесь. Про маски и перчатки я молчу.
Человек Разумный
Диджик работал без перчаток. После моего замечания предложил переделать. Очень много корейской моркови и мало мяса, попались крупные хрящи. То ли это последствие моего замечания, то ли с рождения такая шава. Как бы то ни было - оба исхода печальны и больше сюда не вернусь.