М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
3.7
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария Осинцева44 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Буденкова17 отзывов
Живем в соседнем доме, заходим постоянно, в магазине все нормально, за исключением девушки продавца , бейдж на ней не было, блондинка, но ее вы и так узнаете, улыбка и слова «здравствуйте или добрый день» это не про неё , но да ладно , может жизнь сложная у человека, не хочет разговаривать, сегодня покупала скраб, подошла на кассу , говорю ,-добрый день!) Она просто взяла и ушла считать товар) подхожу говорю , -вы подойдёте? Конечно же она ничего не ответила , вообще уже писала бывает , может реально жизнь у человека тяжелая ) И тут она очень конечно тягостно пошла к кассе) Я о чем , уважаемый директор магазина, ну отпустите вы девушку , ну надоело ей уже все это, улыбаться и общаться с людьми , консультировать по продукции, повышать продажи , ну сил у неё больше нет видать Глядишь и отзывов положительных станет больше и реально продажи увеличатся. Всех благ!)
JM
Jane Mirror2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!