Helloen
Специализированный детский центр английского языка
Наталия Заводских
Сын с удовольствием посещает занятия языкового центра, очень рада, что не надо его заставлять, интересная подача материала, все легко запоминается. Есть успехи. Большое спасибо нашему любому преподавателю, Александре Вадимовне! В новом учебном году мы снова к вам))
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия.💓 Спасибо за высокую оценку!!!♥️ И, конечно же, ждем вас снова!🇬🇧
Вадим Серков
Второй год наш внук посещает занятия. Радость и восторг от познания нового необычайны! Результат очевиден! Благодарю педагогов. Рекомендую к посещению курсов всем.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались! Ждём вашего внука снова! 💓
ИС
Инна Серкова
Все очень нравишься, Александра Вадимовна великолепный преподаватель! Интересно и просто!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Инна Анатольевна, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
Евгений Кочнев
Отличная школа!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
ИШ
Ирина Шелудякова
Занимаемся в этой школе и я,и дочь. Очень довольна. Подход к каждому ученику,материал подаётся в лёгкой и доступной форме. Обучаться одно удовольствие. Спасибо вам и продолжайте в том же духе!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Денис Морозов
Хорошая школа, ребëнку нравится.
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! До скорой встречи!
TV
Tatiana Vasilevskaya
Отличная школа! Ребенку очень нравится. Находят подход к каждому. Рядом с домом. Преподаватели внимательные и отзывчивые! Спасибо большое!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём в новом учебном году!
Евгений Контамиров
Сын занимается уже 3 год, в школе хорошие оценки. Преподаватель нравится. Бежит на уроки с удовольствием. А главное преподаватель после каждого урока поддерживает связь с родителями по вотсапу. Очень удобно. Всегда знаю что прошли, что задали, над чем нужно поработать
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова)
ГФ
Гаяз Фасхутдинов
Ужасная школа. Преподаватель хамит и разговаривать совсем не умеет
22 апреля 2022, официальный ответ
День добрый, подскажите пожалуйста дату вашего визита, имя и фамилию студента. Предоставьте пожалуйс…