Фармленд
Сеть аптек
3.5
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.5
super. puper
Два фармацевта, одна на кассе, вторая полки рассматривает, видит что долго обслуживают на кассе, реакции ноль) Коллеги, вроде взрослые женщины, если работать тут не хотите - просто не работайте , вы и свое и чужое время тратите .
а7
Андрей Блинов
Алексей
быстро, чётко, вежливо.
Ксения Лутошина
Фармацевт сказала цену меньше чем в итоге вышло и увидели мы это уже дома по чеку. Не советую эту аптеку, если только не досконально стоять и переспрашивать цены. Хотя цену я и так спросила несколько раз. После, муж пришел узнавать что и почему. Фармацевт призналась что сказала цены по максимальной скидке, при том что мы сразу сказали что карты нет. Деньги возвращать нам отказались. Не удивлюсь если таких людей куча, которых обманывали так же.
Светлана
Натали Аверина
Часто делаю заказы в этой аптеке. Очень быстро собирают. Всегда рассказывают обо всех акциях и скидках. Списывают бонусы Сберспасибо. Все фармацевты вежливые, приятные. Большое спасибо девушкам, работавшим 09.10.23, за быструю обработку заказа. К сожалению, не запомнила имён((
12 октября 2023, официальный ответ
Мария Рассказова
Добрый день, молодцы, сегодня мимо прошли Бобёр встречает гостей.. Тема класс, особенно очень много проходящих детей 🤪🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Gennadii
Заказывал через приложение. Цена определила выбор аптеки. Приложение работало отвратительно, но заказать смог. Собрали быстрее, чем заказывал в приложении. С парковкой как то не очень, но одно свободное место было. Аптека небольшая, но уютная. Девушка объяснила особенности препаратов. Вежливо, с улыбкой. Бонусом был вкусный коктейль. Приятно удивили. Спасибо. Рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
MU
Michael Usoltcev
Без руководителя аптека не работает, все процессы замирают или вообще останавливаются. Приехал в воскресенье забрать заказ с Аптека.ру Из другого города. В итоге сказали накладной нет ничем помочь не можем, руководителя нет, накладные выписывает только руководитель. Зачем тогда заниматься выдачей заказов, ну или тогда значит не нужно отсылать уведомление о том что товар пришёл.
Влад Mark
Сегодня приобретал лекарства, аптекарь хамло, грубая, остался осадок после посещения, не кому не советую эту аптеку !
3 марта 2023, официальный ответ
Наталья Решетова
Приемлемые цены, вежливые сотрудники.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Мария Струнина
Всегда приобретали лекарства в вашей аптеке, но после хамства одного из сотрудников больше обращаться туда не будем.
29 декабря 2022, официальный ответ
Наталия М
Всегда заказываем через приложение. Удобно. Приезжаем и забираем быстро на любом адресе заказ. Есть акции и цены ниже на некоторые позиции, чем в других аптеках.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
Roman Rudenko
Сегодня, 06.01.2022г., Не смог оформить заказ через приложение Фармленда, никаких уведомлений о цене на товары от приложения не приходило. Решил доехать и купить лекарство, на кассе оказалось, что цена на лекарство дороже и ничем они помочь не могут и делать ничего не будут. Цена актуальна только при бронировании через приложение. А приложение у них не работает, по словам сотрудников аптеки, им обещают, что заработает только к вечеру. И цену как в приложении они сделать не могу предложили писать в приложении что-нибудь по этому поводу!!! Отвратительное отношение организации к своим клиентам, у них технические проблемы, а страдают клиенты и ничего не делается, чтобы компенсировать и никаких предупреждений.
Елена Кирюха
Зашла в 2ГИС уточнить время работы аптеки и заметила что совершенно никто не оставляет отзывов! А ведь это моя любимая аптека, всегда приезжаем только сюда, здесь адекватные и клиентоориентированные фармацевты, которые работают в этой аптеке уже много лет. Всегда есть в наличии нужные лекарства и препараты, обожаю эту акцию с 20% скидкой раз в месяц, если ещё и сумма заказа превышает 1000 ₽, то кислородный коктейль в подарок. Особо хотелось бы отметить интерьер аптеки — мебель вообще шик, всё такое красивое, что даже приятно находиться и постоять поизучать витрины. Увидела единственный отзыв и показалось странным, что мужчина возмущался большой очереди, наверно забылся что не в продуктовый супермаркет зашёл, вообще лекарства не просто отбиваются на кассе, а посетители ещё вопросы могут задавать, надо адекватнее реагировать на все вокруг, всем мира и добра, спасибо что дочитали мой отзыв!
AT
Alex Tetenev
17:10 воскресенье. Один кассир и очередь в 7 человек, люди заходят, стоят минуту и уходят. На предложение открыть вторую кассу сотрудники не реагируют. Отличные бизнес процессы и тонна упущенной прибыли.