Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.1
3.1
Анна Лапина
Жду ПЛАТНУЮ курьерскую доставку уже 7 часов, которая была "на ближайшее время в течение двух часов". До моего дома от ВБ 10 минут пешком. Вообще уберите тогда опцию курьерской доставки, если не можете ее обеспечить. И не делайте людям мозги
Kseni4karr
Незнаю откуда негативные отзывы, и ещё всё говорят что "почему на закрытой территории? " НО НЕ ВСЕ ЖЕ ИЗ ДРУГИХ ДОМОВ, ХОДИТЕ В ДРУГОЙ ПВЗ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ! ВОТ РЕАЛЬНО, ТАМ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ХОЖУ ОКОЛО 3-4 ЛЕТ ТУДА!
Катерина .
Работает отвратительная девка, хамка, наглая, рыжая, больше никогда в жизни ничего не закажу туда, потому что с такими свиньми просто элементарно здороваться не хочется. Три часа разглядывалась вещь, нашла мелкую точку и терла пальцем, сама поцарапала и не забрала товар. Свинья одним словом.
OS
Oma S
Ощущение, что сотрудников набирают по уровню хамства – комплекс «маленького человека» на лицо у каждого; в 20:45 сотрудник позволяет себе запретить примерять изделия из заказа, потому что он хочет уйти домой вовремя и ему лень упаковывать возврат в случае отказа,э
Б
Бубу
Ужасное место!
Анастасия П
На протяжении 2 лет посещала данный пункт выдачи, в последнее время начали часто меняться сотрудники. Молодой человек с длинными волосами неприятный, недовольный и хамит. Также нет пандусов, невозможно зайти с коляской. Больше не буду сюда заказывать, перехожу в другой пункт выдачи.
Y
Yana
Все ок, но кто открывает пвз на закрытой территории...
Лена Ключникова
Лучший пункт выдачи, что я видела Молодой человек работает очаровательный, всегда поможет, шуток нашутит, потерянную вещь вернет
Сергей Окладников
Очнь быстрый сотрудник Антон, все успевает, но очередь, пвз на территории закрытого двора.
МГ
Мария Гуркина
Шикарный работник - Тимофей, с обслуживанием на высшем уровне. Четко, быстро, без лишних вопросов и беготни. Феечкатрудягаестественновсëвчистоте.
ИП
Ирина Петухова
Не знаю, откуда только плохие оценки, два года хожу только в него, все всегда хорошо.
МВ
Мария Волис
Не соблюдают режим работы. Время 20.30 не работают. По тех причинам. Информацию тогда пишите что вы когда хотите тогда и закрываетесь. Заказ заберу и больше к вам никогда
Стильняги Стильняги
В последние месяцы очень не приятно стало приходить за покупками, сотрудники недовольные, а вчера было вообще что-то с чем-то, время 20.10 кое-как попали во двор, на дверях надпись «по тех причинам временно не работаем», звоним в домофон, он тупо отключен, сотрудница занимается разбором товара, люди приходили и уходили, что за отношение к клиентам!!!! Обозначьте, до скольки вы работаете, почему люди должны тратить свое время впустую, не успеваете разобрать товар, работаете для клиентов до 20.00 тогда, сделайте для всех удобно, а то заявлено до 21.00, в результате не попасть и еще игнор полный к клиентам со стороны сотрудников, просто ужас, наверное буду менять пункт получения
Катерина Ту
Сотрудница ошибочно оформила товар на возврат (между прочим, платный) и даже не заметила, пока я не указала, что у меня списалась меньшая сумма, нежели стоил заказ. Как-то решить ситуацию даже не попыталась "я не могу, я не умею". Под занавес выдала "Нуу перезакажииите" и поспешила сделать вид что так и надо👍
Юлиана Золоткова
Работает девушка с рыжими волосами! Повышает голос на гостей, хамит и совершенно не умеет работать по своей инструкции в ситуациях с заменой товара. Наблюдала сегодня такое с девушкой молодой. Мы были в шоке стоя в очереди и наблюдая, что сотрудник не умеет соблюдать субординацию и повышает голос, вместо того чтобы решать ситуацию оперативно.
Даня Михайловских
Чудесная девушка Мария, завели приятный разговор, быстро нашла товар, очень компетентный и красивый сотрудник. У меня не прошла карта и девушка очень спокойно и скорее ласково объяснила, что нужно привязать другую карту. На очень хорошем настроении вышел из пункта, побольше бы таких девушек сотрудниц как Мария.
Ксения Пушкарева
Добрый день, я стабильно заказываю вещи только у вас! Всегда у один и тот же пункт выдачи на юмашева 1 город екатеринбург! сегодня при нескольких свидетелях проихолла ужасная ситуация! Меня попросили вещи проверить на брак и те ли вещи приехали! Я на камеру все проверила, были одинаковые джинсы черные и синие со стразами, я сначала хотела выкупить все, но потом решила черные сдать, этикетка и пакет совладали! Но на этикетке был указан не 28 размер ддинс, а 42 и девушка стала мне говорить что я подменила джинсы, хотя у меня с собой не было даже сумки!!! Потом она стала грубо разговаривать со МНОЙ!!!! Игнорировать мой вопросы и стебать чтоб я написала в полицию! Первый раз в жизни меня обвиняли в воровстве! Пожалуйста разберитесь с вашей сотрудницей, ведь я лояльный и постоянный клиент !
Arelata
Работают две сотрудницы - очень вежливые, максимально расторопные и приятные в общении. Вечером в будни поток клиентов огромный, но девушки справляются очень быстро, даже возвраты от какой-нибудь максимально тормознутой барышни с 20-ю пакетами вещей принимают принимают в кратчайшие сроки. Ни разу пункт не был закрыт в рабочее время, видимо, мне везёт) Даже больше скажу - в 21.00 никто не выгоняет клиентов, принимают до последнего всех.
r
radda2004
Очень неудобный вход. С коляской войти без чужой помощи невозможно - узкий проход, тугие двери, высокие ступени
Артём Артем
У сотрудницы на выдаче ТМЦ отсутствуют знания по определению товара ненадлежащего качества. При возврате заказа по причине не соответствия размера, она принуждает клиентов оформлять заявки на сайте на возврат, по причине получения товара ненадлежащего качества ( брак). Просьба провести ликбез для последующего предотвращения идентичных ситуаций.
Leles
Очередей тут нет, что радует. Но не очень удобно то, что пункт находится на закрытой территории, и необходимо звонить в домофон.
ДВ
Дмитрий Вялков
Закрытая территория, не для пункта выдачи.
Дарья Чузева
Ужасно пришли в 10:15 утра ни кого нет , если сегодня вещи не получу будет конечно обидно !
Valentina
Пункт выдачи должен работать с 10 до 21. Времени 10.20, никого нет. Внутри просторно и чисто.
Ekaterina Vadimovna
Где вход? Вокруг забор и никак не дозвониться. Однозначно отказ от покупки
А Т
Много раз забирала заказы отсюда, все было замечательно. Сегодня пришла в 10:30, пункт выдачи закрыт. На двери написано, что с 10:00 работают
Artificial Intelligence
Один из лучших пунктов выдачи WB. Удобное расположение, вход что стороны улицы Юмашева. Территория огорожена, необходимо позвонить в домофон (номер организации указан на табличке рядом с домофоном). Сотрудники всегда вежливы и приветливы. Работают быстро, приятно приходить. Постоянно заказываю доставку именно в этот пункт самовывоза WB.
Евгений Кадочников
Пришёл в 10:10 пункт не открыт. Хотя по графику работает (27 декабря)
Екатерина Селеева
Указан график работы с 10:00 , пришла никого нет, простояла прождала 30 мин так ни кто и не появился!!!
АУ
Александр Устинов
Я не знаю где набирают, этих "замечательных" сотрудниц. Заходил дважды и дважды у разных морды кирпичем (по-другому к сожалению не скажешь) ни тебе здрасьте, ни досвидания. Может это обязательно условие при приёме на работу. Но даже если появится ещё желание, что то заказать на wildberries, то лучше куда нибудь съезжу, чем в соседний дом схожу. Я бы ещё понимал если там был бы поток большой людей, но как правило там пусто.
КИ
Кирилл Иванов
Чтобы попасть в этот пункт выдачи, нужно обойти по периметру до ворот. Там будет домофон. На нем номер wildberries. Позвоните, и вам откроют