Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Анастасия Куренкова
Отвратительный персонал, не хочется туда ходить. Про антисанитарию я вообще промолчу! Но, что касаемо персонала, вы кого вообще набираете? Что за сборище хабaлок и мужланов, думающих что они боженки!?????
ПС
Павел Слободяник
Самая ужасная пят5рочка в Екатеринбурге, грубый, невежливый персонал, гнилые овощи и фрукты на стеллажах здесь очень часто. Грузчик - приемосдатчик мягко невоспитанный мужлан
VH
Van Hieu
Мы бывали здесь много раз, даже будучи давними клиентами, но из-за этой девушки нам больше не хочется приходить в ваш магазин. Она очень неуважительно относится к нам, иностранцам. Она ужасный сотрудник.
Васярик :)
при мне работница не постеснялась поднять багет с пола и положить обратно на полку с выпечкой, о каких санитарных нормах идёт речь, если прямо в зале такое происходит
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
ВР
Валерий Ручкин
Периодически заходил в этот магазин, по пути домой, купить что-то из продуктов. Но, в последний раз, зайдя с работы и, не выбрав, в итоге ничего, был остановлен на выходе грозным окриком -"коньяк верни" или что-то в этом духе. В недоумении увидел перед собой, вероятно, не очень трезвую, судя по невнятной речи, работницу данного заведения. Она потребовала немедленно показать ей, что у меня в рюкзаке. Что там ее интересовало я не очень понял, но на возражения, услышал что-то вроде - "я тебя не первый раз вижу, после тебя пять бутылок коньяка пропало." Предложил просмотреть камеры и заметил что в последний раз в этом магазине я был сильно раньше, чем эти их бутылки пропали. Отсутствие факта воровства на записи и мои доводы, не очень трезвую (предположительно) продавщицу, не убедили и мне было сообщено что меня добавили в некий "чат воров". На извинениях пришлось настаивать. После такого, конечно решил в данный магазин больше не заходить и обязательно оставить отзыв. Будьте готовы, что вас обвинят в воровстве (может руководству стоит последить за собственными работниками в этом вопросе?). P. S. При этом я могу понять что работники страдают от реальных воров и борются всеми возможными им способами, но руководству и персоналу стоит придумать другие варианты, а не хватать за руку первых попавшихся посетителей.
жн
же ня
Неделю назад брал круассаны со сгущенкой, написано по карте за 19р, но по карте не скинуди цену, ушли за 25 свежие вкусные сгущенка сладкая, в общем норм не смотря на сию мелочь. Сегодня взял 4 так как 3+1, вышли на 77р.один пока ел ждал начинку, ждал, не дождался. Остальные надломил они без начинки совсем к тому же черствые вчерашние, хотя на витрине написано печем 3 раза в день. Просто кидалово. Пришлось достать варенье
На карте указано что имеется кофе с собой, но увы его нет
ЕШ
Елена Шаймарданова
Самая лучшая 5ка, самый любимый наш магазин, все на высшем уровне, персонал супер!!!
ВВ
Вай Вай
Самые душевные люди работают а этом магазине! Всегда приветливые и вежливые. Всегда подскажут и помогут с выбором! Всему коллективу удачи, благополучия и всех благ!❤️ Каждый раз с удовольствием приходим семьёй к ним за покупками😊
НВ
Николай Воронин
Я добрый, ну и нужнг написать больше 10 символов.
Андрей Р.
Скидки
ЧА
Чарлиз Аксбел
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты. Порядок в торговом зале, все чисто и аккуратно расставлено. Приходить за покупками одно удовольствие
А.
Андрей .
Хороший магазин очень приветливые сотрудники. Просрочки нет
Р
Роман
Очень опрятный и красивый магазин, отличные сотрудники которые всегда рады помочь найти товар или сориентироваться по ценам
ОД
Олюнин Денис
Мне всё понравилось
Анастасия Караваева
Замечательный магазин сети, в зале как не прихожу всегда чисто, опрятно. Вежливый персонал, на полках все на месте)) Все круто!
Дмитрий Кадрилеев
Поставили кассы самообслуживания! Наконец-то очередей будет меньше! А продукты собственного произваодства - вообще супер
о
оля
Вежливый персонал. В магазине чисто, нет очередей
Ац
Александр царегородцев
Хороший магазин👍
ТК
Тожидин К.
Всё очень круто
Александр С.
Постояннвя проблема с списанием баллов, не проходящие оплаты в результате чего покупатель остается как без покупки так и без товара, сгнивщие арбузы, грязь на полках
Марти Макфлай
Безобразное состояние входной группы. Все как после бомбежки. В целом магазин классическая Пятерочка, ничего особенного не выделить
СП
София П.
очень люблю, а особенно круасаны с шоколадом и конвертики с ветчиной и сыром
Вишенка67
Есть прекрасные сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Огромное им спасибо!!! И есть одно НО, это курица в холодильнике, куриное филе. Часто бывает такое что от продукции в этом холодильнике пахнет отвратительно. Срок годности у этой продукции вот вот кончится, свежее не выкладывают будто специально. Но в остальном все супер.
Валентина С.
Отличный магазин, особенно любим там выпечку
Алмаз И.
Норм магазин, единственный минус это цены, очень высокие
Александр К.
В целом всё хорошо, доброжелательный персонал. Интерьер местами подустал.
ЛС
Лидия С.
Выпечка и хлеб собственного производства сделали эту сеть продуктовых моей любимой!
ИП
Ирина П.
Бываю нечасто, нет по пути. Пожалуй, только чай беру. Еще выпечка неплохая.
КП
Константин П.
Всегда беру еду здесь по этому все почти блестяще, но не совершенно
Владимир Маторин
В целом всё хорошо, но в зале завелись птицы - какают на продукты
Сахибжамал Курбаналиева
Самый чистый магазин мне кажется только это, сотрудники очень хорошие. Особенно отдел мясо очень радует, не пахнет просроченным мясом как в других филиалах пятерочки, всегда в наличии большой выбор курицы. Только нету ящика для хранения пакетов из других магазинов или для вещей. А остальное всё на высшем уровне
aik2005
Систематически машина, привозящая товар, перекрывает полностью пешеходную зону вдоль улицы Шарташской. Администрация называет это зоной выгрузки товара, но единственный способ пройти - это прямо по дороге, где едут и сигналят машины , да еще и гололед. Обращение в центральный офис не дало результата, у них круговая порука . Водители на машинах со знаком этой сети в ряде случаев ведут себя по-хамски. В целом впечатление крайне негативное.
Мукаддас А.
Очен хорошый магазин, я доволен
ГС
Галина С.
Цена - качество соответствует Обслуживание в некоторых магазинах оставляет желать лучшего
uglyelsa
Заскакиваю иногда в этот магазин потому что по пути к дому, в последнее время нареканий по нему мной замечено не было. Но вообще, за много лет хождения туда иногда возникали курьезы: бывало, что кассиры обманывали и пробивали, больше чем нужно, так же как и по качеству самого товара возникали несколько раз претензии.
Амиран С.
Рядом. Не дорого. Приятные кассиры. Постонно какие-то акции.
ЛН
Любовь Н.
Прекрасный магазин, большой выбор и ассортимент! Вежливый персонал! Всегда в продаже свежая выпечка и даже есть цветы к празднику.очень любим ходить сюда всей семьей.
Apollinaria 🐰
Почему за такое длительное время так и не появились ящики для хранения вещей?) Пакеты и вещи из другого магазина некуда положить
Махмадулло Каримов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Сергиенко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
ЮЧ
Юрий Ч.
Хороший магазин но персонал на тройку
ДГ
Данил Г.
Хороший, обычный сетевой магазин. Бонусная карта не очень Крутая, но за хлебом сходить можно
Алексей Кирилюк
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана К.
Хорошо
СП
Сергей П.
Обслуживание среднее не без греха, от холодильников с мясом воняет, поэтому мясные товары здесь покупать не советую, ссылаются на старый торговый инвентарь!!!!
ЕН
Елена Н.
Хороший и рядом
Алена Костицына
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
ТУ
Татьяна У.
Близко от дома. Но днем всегда все проходы заняты поддонами с продукцией. В хорошей одежде лучше не ходить. Тщательно гужно проверчть сроки годности. Просрочка попадается. Хожу реже, чем в Ленту, хотя по расположению магазин ближе к дому