Грумëрка
Зоосалон
ЮИ
Юлия Ильинская
В восторге
Хороший грумер-Никита!стрижем у него мальтипу,всегда хорошая стрижка ,спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова, обязательно передал с их мастеру!❤️ вскоре ждем Вас снова🎄🐶
ВП
Валерий Павлович
В восторге
Хороший салон. Были второй раз. Пес с особенностями поведения был на стрижке у Никиты, он спокойный и очень приятный человек в общении. Мастер тонко чувствует животных, и они отвечают ему взаимностью. Он всей душой любит свою работу и животных. Стрижка выполнена великолепно. Особую благодарность заслуживает стрижка когтей — собака даже звука не издала, хотя обычно она не любит эту процедуру и всегда возмущается. Никита — не просто мастер груминга, а настоящая волшебник. Большое спасибо мастеру и администратору за внимание. Планируем посещать этот салон и в будущем.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше доверие и стараемся оправдывать его при каждом посещ…
НФ
Наталья Фомина
Были сегодня первый раз🙂. Нам ооочень понравилось. Моя Мия вышла красотка 🤗
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы стараемся делать каждый визит особенным для пушистых гостей. До новых встреч!
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
12.08.25 привезла Шпица на комплекс . Мастер при мне нащупал один колтун за ушком, сказал и забрал на процедуру . После я забрала пёселя , который был так сильно набрызган духами (сутки задыхалась) и уже дома заметила , что нам не почистили уши , не убрали колтун, который сам же мастер и нащупал , на ощупь я поняла , что моя собака даже не помыта !!!! Через сутки после выветривания духов , снова вернулся запах псинки .. после мытья шерсть блестит и на ощупь чистая , а тут видимо сделали вид что помыли , набрызгав Духами !!! написала в ватсапп все эти недочеты , на скрине смотрите. Это я не еще не написала по поводу подстрижки , там тоже очень много неровностей !! И вот два дня жду ответа )) в ждуна превращаюсь . Отношение к клиентам просто «на высоте» !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста к какому мастеру Вы попали?!
Анастасия Абрамова
В восторге
Ходим в гримерку уже давно. Все очень нравится . Цены приемлемые. Быстрая запись. Мастер Никита хорошо стрижёт мою собачку 👍 придем еще
В восторге
Отличное место! Ходим не первый раз на экспресс-линьку! Собака довольна, хозяева счастливы от чистой квартиры, ну а специалисты как всегда дружелюбны и приветливы)
Анна Рахимова
В восторге
Замечательное место, посетили сегодня второй раз, после первого визита решила,что вернемся еще раз,а после второго скажу что мы ваши на веки 😃 Грумер Никита мастер своего дела,понимает с полу слова как именно нужно подстричь,помогает советом и подсказывает как будет лучше! Спасибо большое, собакен белоснежный, пушистый и очень очень красивый!!!
Анонимный Аноним
В восторге
Сегодня были у Никиты на стрижке Йорка. Мне безумно понравился подход и стрижка от данного мастера! Видно,что работа выполнена с большой любовью и трепетом!
КЛ
Катюша Лисковец
В восторге
Подстригла сегодня своего песеля впервые, понравилось, привел сын, рассказала все потелефону, учли все пожелания, спасибо большое! Живем рядом и не знали что рядом такой хороший кабинет груминга
ЕЧ
Елена Чумарева
В восторге
Отличный мастер Юля была у нас сейчас стрижемся у Никиты -супермастер работает быстро и красиво .Довольны животные и хозяева!!! Благодарны придем ещё и рекомендуем всем
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
💖 💖
Все нравится
ВП
Вероника Пономарева
В восторге
Хороший салон, мастер Никита учёл все пожелания, собаку отдали быстрее назначенного времени.
ЕГ
Елена Гончарова
Совсем не понравилось
7 февраля водили Йорка стричься,это ужас! Нам обкорнали нашего питомца ужасно! Зачем такие специалисты? Я звонила за неделю и объяснила какие у нас проблемы с питомцем! Если вы работаете на " состричь" деньги на животных, долго не продержитесь! Я показала фото как мы стрижемся,если не умеете,так и скажите! Моя собака не модель для обучения! Открыли ПВЗ,вот и работайте как ПВЗ. Я не рекомендую!
Анастасия Симонова
В восторге
Отличный салон по уходу за животными, записали сразу на следующий день и приняли даже раньше. Стрижка очень понравилась, аккуратно и ровно. Спасибо специалисту Ксении!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова ❤️
Маргарита Карпенко
В восторге
Всегда теплый прием и качественные услуги!
Дарья Кучумидзе
В восторге
Прекрасный грум. Очень довольна сервисом и качеством оказанных услуг. Собака очень опрятная после процедур и спокойная выходит. Мастера великолепны, очень любят животных. Отдавала свою собаку дважды, планирую и дальше
20 июня 2024, официальный ответ
благодарим Вас за столь теплые слова🐶❤️
Милена Миленина
В восторге
Делали чистку Зубов ультрафиолетом котику. Всё прошло прекрасно! Благодарю Ефремову Евгению за чистку и советы по уходу 🙏
Лена Молокова
В восторге
Хорошее место, хорошие специалисты. Очень хорошо относятся к животным. Раньше ходили в парадокс, дорого и как конвейер. В Грумёрке приемлемые цены и очень хорошее отношение к животным, уютное место ожидания еще и вкусным чаем угощают 😄
Мария Кузнецова
В восторге
Ходим в грумёрку уже не первый год на экспресс линьку. Были у разных мастеров, все очень хорошие и приятные девушки. Видно, что очень любят животных и свою работу. Недавно у собаки был обнаружен зубной камень, без сомнений мы обратились вновь в грумёрку. Что сказать, всё как всегда на высоте! Уже через 30 минут собака выбежала с белоснежной улыбкой! Рекомендую данную грумёрку! Девочкам огромное спасибо🙏
МП
Марина Пегушина
В восторге
Стрижемся в Грумерке с начала работы салона. Девочки всегда приветливые, к кошке и собаке относяться как к своим, хоть у сложные у меня животные, всегда находят к ним подход. Спасибо большое, я довольна.😊
15 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим Вас за обратную связь и вскоре ждём Вас с питомцам и в гости❤️❤️❤️ С ув…
Галина Вербер
В восторге
Нам очень нравится этот салон, там очень атмосферное, приятный дружный персонал. Моего Принца очень любят и очень хорошо купают и отлично делаю тримминг, нет кровоподтеков, после процедурчувствует себя более чем замечательно! Спасибо Вам ребята, Вы знатоки своего дела
Джейн Пи
В восторге
Водим уже как 2 года своего малютку, всегда посещаем спа джакузи, нам очень нравится шерсть после процедур. Учень уютное пространство, в ожидании питомца можно выбрать полезности для него, попить кофеек и посмотреть tv. Спасибо девочки, вы знатоки своего дела👍
Ekaterina Naumova
В восторге
Очень хороший салон. Перед летом подстригли маме пушистого котика, который всегда линял и оставлял шерсть повсюду. Так это лето было лучшим и для мамы, потому что шерсть почти не летела, и для котика, которому стало не так жарко и он мог играть днём. Сама вожу свою ши-тцу сюда, всегда делают собачку как с обложки. Можно на выставку сразу вести :) В общем, большое спасибо Юлии и Ксении за опрятных животных, а администратору Галине за всегда теплый прием и помощь в магазине!
5 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова, мы очень рады, что Вы выбираете именно нашу компанию. С нетерп…
Tykanis
Совсем не понравилось
Никогда не водите своего питомца в этот салон. Первый раз мы посетили это место зимой, когда на руки выдали недосушенную собаку, решили не обращаться больше. Но, в силу непредвиденных обстоятельств, рискнули привести члена своей семьи туда ещё раз. Да, собака сложная и с характером да холеричная и гипер активная. Но, мало того, что мы получили на выходе бритую собаку полноценной волосатой породы (у нас папийон), собака осталась без зубов. С обеих сторон нет клыков верхних. Я заметила это только дома, потому что была в шоке от того, что собака побрита. На мордочке остались следы крови, и я решила, что это порез... Но это оказался не порез.... Это кровь от выбитых зубов. Если вы не справляетесь, то вызовите хозяина, не берите деньги и аннулируйте услугу. Шерсть и волос , надеюсь ещё наростут. А что делать с зубами? Будьте рядом со своим питомцем во время таких процедур , чтобы избежать стресса и боли. Собака - это живое существо, и не всегда деньги решают все. Отступитесь, если не справляетесь. Это - профессионализм. А не садизм, которым подвергается животное вне зоны внимания и заботы хозяина. Закройте это место. Так относится к животным и людям нельзя.
Доминика
В восторге
Узнали про зоосалон через Юлю. Уже четвёртый год выбираем вас) Четко, быстро и всегда хороший результат стрижек. В ближайшее время привезем к вам наших новеньких питомцев)
АЧ
Александра Чубаркова
В восторге
У меня собака Йорк, очень нежная девочка сама по характеру, трусиха и станота (ей 5 лет)) С мастером Юлей мы вместе со второй стрижки в жизни моей собаки. В Грумерке мы с самого ее открытия, и скажу я вам, это лучшее место! У меня был печальный опыт стрижки моей собаки с другом месте, после чего моя собака была зашуганая, боялась когда я руку вверх просто поднимала- она в это время просто к полу прижималась. Но Грумерку и Юлю ни на что не променяю, хоть и есть у нас в городе(Березовский) свои грумеры, но не доверю никому, и поэтому готовы ездить на Викулова)) да хоть на Луну! У подруги тоже собака, и она тоже только Грумерке доверяет! Даже в отсутствие нашего уже родного мастера, нас приняла мастер Ксения, я переживала, т.к с моей собакой сложно, нужно МНОГО терпения, но Ксения справилась замечательно! Уважаемые мастера, спасибо за ваше терпение, за ваше умение красиво делать свою работу, и за вашу любовь к животным! Я с вами хоть на Луну прилечу ❤️ Процветания вам! И побольше благодарных клиентов !
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень ценим, что столько лет Вы с нами! Спасибо Вам за доверие, стараемс…
КЧ
Ксения Чемолтынова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо мастерам этого салона, хожу мыть овчарку, живет в квартире никакого запаха от нее нет, всегда чистая и ухоженная, мыться совсем не любит, но девочки сумели с ней договориться 👏
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и вскоре ждам Вас с Шерри снова к нам в гости ❤️🐶
Ксения Перминова
В восторге
Люблю этот салон! Мне все нравится! Отзывчивый квалифицированный персонал! Высокое качество работы, обслуживаю своих животных уже не первый год + покупаю корма по лояльным ценам!
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за тёплые слова и вскоре ждём Вас в гости!!! До скорых встреч. С…
Иришка
Совсем не понравилось
Прилагаю фото проделанной работы мастером Юлии: Лапы одна подстрижена, вторая нет За ухом колтун не распутывали а просто выстригли ( есть вероятность что шерсть там почти больше не будет) Под мушкой залысина думаю комментарии больше не нужны
Иришка Кардашина
Совсем не понравилось
Ходили в данный салон с 2019 года, вроде все устраивало. Последние разы сначала по незнании (нас ни кто не предупредил) попали к стажеру , когти подстригли в мясо(кровоточили), постригли отвратительно(кусками торчала где-то шерсть, порезали собаке живот. В последний раз нас просто за несколько часов поставили перел фактом изменения цены( позвонил администратор и с ее слов: «по инициативе мастера для вас изменён ценник») Хорошо, мы согласились на новую цену и что , вы думаете нас нормально подстригли? За ушами были колтуны до стрижки, сейчас там коротенькие волосики ( то есть их не распутывали а просто выстригали👏) Голова подстрижена не ровно, уши одно острое , другое круглое. 🥲 фото приложила НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГОЕ МЕСТО !
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина Кардашина! Рассмотрев Вашу претензию, отвечаем Вам следующее: При первом визите 1…
Александр Дмитриевич
В восторге
Трижды пользовались услугами данной грумёрки, отличные мастера и привлекательные цены на товары и услуги просто не оставляют ни единого шанса усомниться в выборе, спасибо что Вы есть.. Весной отдавали пуделя грумёру Дарье, там же приобрели репилентный ошейник, а зимой были у мастера Юлии, и после стрижки купили отличный тёплый комбинезон. Довольны всем, планируем и далее обращаться к специалистам этой грумёрки.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете наш зоосалон. Нам ооо…
Нищ Гурман
В восторге
Спасибо большое!! Стрижем здесь своих пятерых собак. Всегда ровно и качественно. С появлением чудо ванны в салоне питомцы стали ещё мягче и раслабленей. Персонал вежливые и приятные люди😉😘
24 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что посещая наш салон у Вас и у Вашего питомца остаются только положительные эмоции…
Мария *
Совсем не понравилось
Сказать,что я в шоке,не сказать ничего!!!! В связи с переездом пришлось пойти в данный салон, мало того,что несчастного Йорка стригли 2 часа, так по приезду выяснилось,что собаке порезали лапу,!!!причём не слабо так, и за все это взяли полную стоимость!!Если дороги животные, и вообще время, и нервы, не водите туда питомцев!Фото на первой странице
24 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Мы приносим свои глубочайшие извинения за случившийся инцидент с Вашим любимым…
Katerina
В восторге
Уже два моих любимца побывали в добрых руках мастера Юлии. Понравилось все от и до. Оперативно отвечают на вопросы в директ, всегда есть запись на ближайшие дни. Цены не высокие. Самое главное - животных здесь любят! Никаких транквилизаторов, только уверенность и ласка. Моя не самая покладистая кошка спокойно перенесла процедуру экспресс линька, и после не показывала признаков стресса. Очень благодарна всему коллективу салона 🥰
Кариночка mymika66
В восторге
Я просто в восторге!!! Мне кажется, мои собаки побывали уже во всех грумерских салонах нашего города, но такого сервиса нет ни в одном, однозначно! Трепетное отношение к собакам, это я отметила в первую очередь, так как собаки не были запуганными и тихими, как после некоторых Грумеров. Стрижка идеальная! Идеальная гигиена! Запах просто сумасшедший! 😍 Ну и отдельно скажу, что грумер Юлия располагает к себе с первых секунд. Спасибо вам огромное! Мы навсегда ваши клиенты! ❤️
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день,Уважаемая Карина! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание нашей работе! Мы очень…
Мария Миронова (Карпинских)
В восторге
Стали постоянными клиентами, очень нравится приветливый персонал и комфортная зона ожидания, администраторы на высшем уровне всегда предложат кофе... Были у разных мастеров...что Дарья, что Юлия знают своё дело...а собачонок у нас не из простых...заметили в предыдущем салоне как дали по мордашке нашему Тоше и после этого с осторожностью искали мастера...по совету знакомых наконец нашли, СПАСИБО ВАМ!!🥰🥰🥰🥰
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за столь тёплые слова и ждём Вас снова!!!