Монетка
Универсам
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Александр Самуйлович
Нет очередей.
Сергей С
Проверяйте стоимость в чеках и сроки годности товара , имеются прецеденты в данной части, не говоря о обращении с покупателями в данных случаях.
шИ
шахло Ибрагимова
Это мой самый любимый магазин. Там такой хороший коллектив, директор, замдиректора. Очень вежливые, дружелюбный персонал. Всегда приветливые продавцы. Всё объяснят и подскажут, где что находится. Отдельное спасибо, директору магазина Нодире Садридиновне, за заботу о покупателях и своего коллектива.
Очень хороший магазин и ребята там работают класные
NS
Nell Solnce
Отличный чистенький мини супермаркет , ассортимент приемлемый, кассиры приятные и доброжелательные всегда с улыбкой.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
анна петрова
Как не приду касса у вас не работает , че за фигня то ?!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Решаем проблему по исправлению кассового оборудования…
Константин Логовой
На сайте писалось, что есть товар, тот который мне нужен, пришел, сказали даже не завозили еще этот товар.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Логовой. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Возможно, товар был еще в пути.
Ю
Юлия
Большие очереди, не понравился ассортимент. Маленькое помещение, не удобное расположение продукции и касс
✎♡ Александрия 💋
Комфортный магазин, атмосфера хорошая в магазине, всё по порядку как по мне, и привычно всегда
Мила М
Магазин у дома, всегда заходим по пути. Персонал вежливый, нареканий пока не было.
Дмитрий Павлович
Обычный магазин сети "Монетка". Ассортимент товара минимальный, все необходимое есть. Товар необходимо проверять на срок годности. Очень узкие ряды между прилавкам, чтобы вместить больше прилавочных полок и холодильников. Минус - работала 1 касса из двух, покупатели стоят без дистанцирования, затылок в затылок, негде встать. Вход и выход не удобный! Покупатели из второй кассы пойдут на выход через первую кассу - очень тесно. Вывод - обычный дворовый магазин на ул.Белинского, 198.
Миша крутой
миня абыскали сатрудники зоставили минч снять итпаказать партфеь типа я варовка ноя не варовка фуууууу!!! А так норм
С Л
Обычная Типовая монетка - магазин у Дома эконом класса. С неё много не возьмёшь. Нужен ассортимент - иди в магазин побольше. Но она хороша тем, что тут дружелюбные сотрудники, и чисто. Из минусов: неудобно расположены кассы, нет касс самообслуживания. Что купить: Выбор товаров не такой большой, но здесь часто бывают качественные грецкие орехи в скорлупе, миндаль в скорлупе, вкусный инжир, авокадо. Неплохие картофельные вареники и кукуруза собственной торговой марки. Что бывает с проблемами в Монетке: мороженное в холодильниках бывает размороженное и повторно замороженное. Когда покупаете его, рекомендую проверять на деформацию формы, если она неровная, брать его не стоит.
17 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, обязательно учтем все недочеты!
Елена Тюляева
Молодой кассир, стоявший на кассе с наушниками в ушах, на просьбу убрать их, чтобы слышать о чем его просят, нагрубил. Наделав кучу ошибок в чеке, постоянно просил коллегу сделать отмену... В дальнейшем на наше недовольство, заявив, что пробивать товар нам больше не собирается, покинул кассу, огрыщаясь, нахамив и выражаясь нецензурной бранью. Оценка не 1, а 0. Оценка увеличена на бал, благодаря девушке, которая подошла и вежливо исправила всю ситуацию.
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы отправили жалобу руководству, чтобы такого больше не повторялось! Спасибо вам за отз…
Аммос-Фёдорович Тяпкин
Нет ничего кроме пива, а в каталоге числится шампанское. Невозможно пройти в узких проходах если кто-то смотрит товар
Юлия Савянина
Скудный ассортимент, узкие проходы, в зале постоянно куча коробок на проходе. Вчера хотела купить грибы, стоят вне холодильника вешенки с плесенью!!! Роспотребнадзор плачет по этому месту. Кассир, похожа на армянку (не могу разглядеть бейдж) постоянно сдаёт сдачу на рубль меньше. С каждого покупателя по рублю, это сколько в карман можно положить за смену?