Центральная гомеопатическая аптека
Аптеки
ООО Центральная гомеопатическая аптека
Виталий #ЯГреч
Уютная и небольшая аптека, прекрасные сотрудники помогли выбрать необходимые травы, единственное при входе есть небольшой наклонной спуск и в дождливую погоду на этом спуске скользко, но впечатления от посещения аптеки только положительные. 👍🏻
Алексей Черкашин
Обман
ТШ
Татьяна Шауро
Большой выбор препаратов, эфирных масел , вежливый и всегда готовый подсказать персонал . Спасибо вам. Очень вас любим всей семьей.
ТЯ
Татьяна Якимова
Всегда покупаю моно-препараты здесь. Обычно всё есть в наличии и цена ниже, чем в других гомеопатических аптеках города. Если какого-то препарата нет - можно заказать. На телефонные звонки всегда отвечают, приятное общение. Благодарю за вашу работу, очень помогаете!
Честно Честно
Хорошая аптека, есть препараты которых нет у других, свои разработки. В общем, рекомендую!
Ольга Емельянова
Есть препараты, которых нет в других местах.
Даниил Дрютов
Гомеопатия не лечит, это научный факт. Перед посещением данного заведения крайне рекомендуется ознакомиться с тем, что такое гомеопатия с научной точки зрения, чтобы не выбрасывать деньги на ветер.
Рамил Гюли-Заде
Сам факт существовании данного заведения удручает... Сколько же невежественных людей сюда ходит в надежде излечится при приёме пустышек.🤦
Инесса Головкина
Фармацевт, очень приветливая. Помогла подобрать препарат при переутомлении.
Марина Махнёва
Очень славное место.
Наташа Ехлакова
Хорошая аптека с чудесным персоналом и великолепным выбором товаров. Постоянно приезжаю сюда из Академического и жду открытия на районе у нас :)
Анна Хромцова
Очень мило и уютно по домашнему)
Николай Дорошенков
Добрый день! Спасибо, выручили, нигде нет в городе, только у Вас нашёл!!!
Татьяна tank_lebedeva
Мне так нравится ходить в эту аптеку, всегда подскажут и расскажут
Лидия Журавлева
Покупала несколько раз здесь препараты. Очень понравились продавцы. Очень уютно у них, большой выбор витаминов, гомеопатических препаратов, полезных перекусов. Нареканий на товары никогда не было. Рекомендую!
Юлия Курносова
А мне здесь продали просроченный препарат. Купила пару месяцев назад, сейчас перебирала лекарства дома, и смотрю на препарате, который из этой аптеки, срок годности 2019 год. И его подскребли хорошенько, чтоб не так видно было
Цг
Центральная гомеопатическая аптека
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Просьба подойти в аптеку или перезвонить нам, чтобы мы могли уточнить когда и ка…