CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ИА
Иван Астапов
Все отлично, ребята знают свое дело! Быстро четко и красиво! 10 из 10!
Алмаз Мухаматдинов
Все четко
Местный Житель
Все ок
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы оценили наш офис на «Ок» — стараемся для наших клиентов😊 Надеемся…
AF
Anastasiia Fedorova
Хорошее обслуживание, принимают крупногабаритные посылки.
Алдын-Сай Сат
приходила отправить посылку 26 марта, работала и принимала девушка. на мои вопросы отвечала с закатывающими глазами, не знаю в чем я провинилась, но были вопросы по типу сколько стоит доставка? можно сделать оплату при получении? неприятная девушка
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены поведением менеджера. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения офиса…
KG
Kokojambo Gagarov
Часто посещал данный пункт выдачи оставался и остаюсь доволен! Сотрудники приветливые и оперативно помогают мне. Весь процесс занимает всего пару минут, что особенно приятно после долгого рабочего дня. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям....
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
Паша Петров
Пришел в 10:05 , пвз закрыт , ждал 45 мин никто так и не появился. Руководитель из 10 звонков ответил два раза и сказал что сотрудник подходит. Жаль что из-за безответственных людей, теряешь столько времени.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы запросили комментарии у руководства офиса. Ответ от сотрудников ожидаем ориентировоч…
Лукашевская Наталья
Являюсь постоянным клиентом, несколько раз в месяц получаю посылки. Очень внимательные сотрудники: документы оформляют быстро и коробку донесут до машины. И, что главное забыла - всегда встречают улыбкой!
KR
Kombat Russia
Два парня ваще отжиг отличный. 5 ,молодежный пункт)))))
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚😁
ГР
Георгий Роботов
Самый лучший филиал сдека ! отправляют быстро выдают посылки тоже быстро
sd
sk8 den
Классный пункт выдачи, пользуюсь в основном сдэком, всегда удобно и быстро доставляют посылки.
Alexandra Dub
Любимый сдек, всегда хороший сервис, помогают с отправкой
Александра .
Любимый сдек, всегда хороший сервис, помогают с отправкой
Всеволод Смирнов
Каждую неделю получаю и отправляю посылки в данном офисе , персонал работают грамотно и быстро , проблем никогда не возникает , упаковывают качественно .
Никита Кинев
Один из лучших ПВЗ в городе! Удобное местоположение, приятные сотрудники, которые всегда помогут выбрать лучший тариф для отправления и чистота, что очень важно.
Наталья Коткова
Пункт с вежливыми и оперативными сотрудниками, готовыми помочь и предложить подходящие варианты по отправке, спасибо!
Виталий Ермоленко
Ждем.. Технологический перерыв уже час…
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Сожалеем, что Вам пришлось ожидать. Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Будем выяснять, что случилось.
Ф
Фиат96
Медленное обслуживание, постоянно требуют паспорт, не смотря на то, что есть код на получение товара.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
МД
Мария Давыдова
Здравствуйте, сейчас время 20:33 и указано что сдэк работает до 21:00 Может можно открыть двери и забрать свой заказ?
Юлия .
Указано, что работают без перерыва. Приехали - закрыто. Перерыв аж на час.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
VY
Vladimir Yakovlev
Добрый день. Довожу до Вас информацию о нарушении режима работы ПВЗ по адресу: Екатеринбург, ул. Луначарского, 130. Фотографии нарушения находятся у меня. Из-за этого нарушения режима работы я не смогу сегодня отправить оплаченную посылку, которую в четверг уже должны отправить в составе сборного груза по госконтракту на Ямал, в связи с чем придется платить неустойку. Времени отправить сегодня у меня уже больше не будет, т.к. через 15 минут должен быть на официальном мероприятии продолжительностью до 22:00. Прошу принять меры воздействия к руководству ПВЗ для избежания в дальнейшем подобных ситуаций. Благодарю
Максим Максим
Направлял оригиналы документов во Владивосток. Документы не были переданы в срок. При общении с горячей линией СДЭК менеджеры всегда "переобувались". Потом вообще оказалось, что документы утеряны. Как потом оказалось курьер передал их постороннему лицу. Сейчас не могу вернуть деньги за оплаченные но неоказанные услуги и по страховке за утерянные документы, т.к. у пункта СДЭК поменялось юр лицо. Официальный отказ предоставлять не собираются. Буду обращаться в суд, т.к. по другому не получается. Если хотите интересный и очень захватывающий квест, то вам в СДЭК.
Мария Иванова
Очень странный пункт выдачи! Никогда нет сдачи и при этом виноват в этом становится клиент. Пришла за посылкой, мне молодой человек заявил, что я могу вообще тогда уйти, сдачи у него нет. Мои то какие проблемы? Попросила книгу жалоб предложений, в ответ услышала: «предыдущий собственник забрал, новой нет!». Жуть.
Илюха Мамедов
В этом офисе обрабатывают быстро, сотрудники знают свое дело, подсказывают если что то не понятно. Объяснили как считается объемный груз, хотя даже не думал что так доходчиво объяснят. Думаю буду заходить сюда почаще! Ребятам спасибо ))
ИЮ
Ильгиз Юсупов
У данного офиса самые положительные оценки, поэтому я выбрал его. Персонал вежливый, сразу предоставили сроки доставки и дошло даже быстрее.
LT
Lol Tyu
Сколько раз не бывал здесь, очередь отсутствовала. Всегда оперативное обслуживание. Когда у меня возникали затруднения в получение посылке, благодаря действиям сотрудников, решали все вопросы без лишней бюрократии. Так что если получаете по CDEK, получайте здесь.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Артур Салимов
Отличный пункт выдачи, персонал хороший отзывчивый сделали все быстро, офис чистый,приятный
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
ЮЗ
Юлия Захарова
Давно хожу именно в этот пункт. Нравится все от обслуживания до удобства. Приятные менеджеры, которые всегда помогут и подскажут.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Анна Александровна
Самый удобный и быстрый СДЭК! Ребята работают грамотные и компетентные, нет проблем с отправкой и получением. Офис чистый, очереди обслуживают достаточно быстро, никогда не трачу много времени на отправку или получение. Если выбираете как отправлять посылки своим родным и близким офис СДЭК на Луначарского 130 рекомендую 10/10!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Алекс Гугасари
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал, доходчиво Объяснили все по отправки посылки , до этого как-то боялся отправлять посылки Спасибо вам ребят )
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами!
Наталья Лукашевская
Для себя определила именно этот пункт выдачи. Все четко: без очередей, вежливые сотрудники и главное - всегда готовы помочь донести объёмную посылку. Полный восторг!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Никита Кожевников
Отстой!!! Нельзя забрать посылку через доверенность физика, нельзя забрать посылку через доверенность юр лица. Может быть мне анализы еще сдать для получения посылки, в офис не дозвониться, сотрудникам плевать.
Vitaliy Syskov
Достали со своим "предъявите паспорт"
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, для отправления и получения заказа при себ…
Анастасия Тарасенко
Закрыты раньше времени в пятницу 22.12.2023
Ирина Юсупова
Удобный отдел. Диспетчеры работают быстро и грамотно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
ОО
Ольга Ожегова
Заключила договор для отправки товара на маркетплейс. В итоге третья поставка и снова косяки. Не до кого не дозвониться. Для чего в лк назначен менеджер не понятно, трубку не берет (Глинская Ирина Дмитриевна). В МП приемка может быть платной, но СДЭК это не смущает переносит третий раз поставку. назначено на 3, перенос на 4 через VK. 4 нет данных водителя, перенос на 5. 5 прислали данные, не доставили, сообщили 6 в обед перенос на 8. кол центр только может передать информацию Глинской или руководству и все информации никакой не знают. Кто ответственный не понятно. Те менеджеры которые связывались при заключении договора не отвечают. либо с задержкой до 5 часов, когда уже итак понятно, что доставка еще не выдана. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хорошо сейчас с переносом нет проблем, а так бардак сами не знают когда кто и что делает!!!!Еще бы попала на доп траты!!!
Вадим Санников
Сегодня примерно в 17.15-17.20 стоял в очереди на отправку посылки. Молодой человек ( сотрудник компании СДЭК ) в очках и серой спортивной кофте ( не знаю имени ) выдал посылки человеку который стоял в очереди позади меня и аргументировал это тем что ему так быстрее. Крайне не доволен таким поведением ваших сотрудников
Сwетлана Слизова
Это лучший филиал!это лучшие сотрудники!вежливые,отзывчивые,внимательные! Спасибо ,что вы есть!спасибо,что вы рядом!
Yury Lapaev
Принес на отправку посылку Авито доставкой, приняли, я уже уехал на работу и получил смс о том, что не габарит и нужно забрать посылку. Куда смотрят ваши сотрудники когда принимают? Почему я на работе вместо обеда должен ехать забирать посылку из за некомпетентности вашего сотрудника? Далее я отвез посылку в другой сдек, где объяснил менеджеру проблему и он решил померять посылку на предмет того, габарит ли она, оказалась габаритной. Сотрудник оказался квалифицированным, попросил достать сноуборд из коробки, чтоб убедиться все ли с ним хорошо, в вашем же пункте просто сказали положить на стол и отпустили. На последнем фото накладная с пункта выдачи, где померили посылку и всё оказалось хорошо… Так же прикрепил скрин сообщения и фото посылки у отделения. Объясните пожалуйста сотрудникам, что нужно ответственнее принимать посылки и если не габарит, говорить сразу, а не писать смс отправителю
AG
Artem Galimov
Отличный пункт выдачи. Забирал 2 заказа с примеркой. За последним пришел под конец рабочего дня. Персонал вежливый, внутри чисто. Места маловато, но это никак не влияет на мою оценку.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим Вас за добрые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
сК
серега Куклин
получал посылку в этом отделении все хорошо , ребята очень вежливы посылка целая без проблем
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
Антон Тополев
Все супер!
14 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за отзыв! :)
Г
Георгий
менеджер компетентный, вежливый, все доступно объяснил (обращались впервые, были вопросы)
Оплата Сбер
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Andrey Kozlov
Молодые ребятки в ПВЗ. Ну нельзя же так буквально следовать непонятным правилам. А компании следует пересмотреть политику и стать более клиентоориентированными. Берите пример с почты России.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Расскажите, пожалуйста, подробнее, о каких правилах идет речь? Также прошу Вас…
Дмитрий Дмитрий
Прочитав множество отзывов я был так же обескуражен кол-во отрицательных отзывов на данный пункт. Поддержку предыдущий отзыв - ни разу не было какого-либо отрицательного экспириенса с сотрудниками пункта. Всегда вежливы и обходительны, просят на месте проверить, все ли в порядке с грузом, если он помечен, как хрупкий. Всем, кто сталкивается с какими-либо проблемами и вопросами, настоятельно рекомендую для начала разобраться с собой, как с адекватной единицей общества, а так же со стандартными бизнес-процессами гражданских грузоперевозок, прочитать правила и привлекать логику к ответам на эти вопросы.
23 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и за проявленное понимание нашей работы…
ИГ
Иван Гончарук
Вижу много плохих отзывов о пвз, решил написать о своем опыте. Уже несколько лет получаю посылки в этом пвз, несколько раз отправлял. Менеджеры на выдаче вежливые и доброжелательные, всегда одеты по форме. Последний раз прау недель назад отправлял телефон посылочкой по области, создал накладную сам все быстро упаковали. Бывают очереди вечером, что ожидаемо, пвз в самом центре. За несколько лет именно к работе пункта выдачи нет нареканий. Лично видел клиентов, которые устраивали скандалы сотрудникам из-за правил сдэк или просто из-за отсутствия настроения видимо. Так люди пишут отзывы в целом про сдэк, про сроки доставки и тд. Поймите что здесь вы пишете отзыв именно про пункт выдачи, а не про работу компании в целом
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие и добрые слова! Приходите в гости ещё!
ИБ
Илья Барабаш
Очень и очень плохая работа. Обещали доставить посылку до Челябинска за 1-2 дня, В итоге прошло уже четыре и теперь обещают доставить на 5 день (и не факт, что доставят). При этом, никаких уведомлений, никаких извинений, никаких компенсаций за мои потери нет, и не планируется. Одним словом, пользоваться этой компанией крайне не советую.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы уточнить номер этого заказа? Я посмотрю, по какой причине сроки были наруше…
Анжела Алиева
Происходит утечка данных! Разберитесь в своей системе, чтоб в дальнейшем люди не боялись доверять вам свои данные!!!!!И сотрудники в данном филиале работают безграмотные, по объявлению видимо набрали! Руководство обратите внимание.
24 июля 2022, официальный ответ
Анжела, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, при получении которого с Вами с…
Анна Лобова
Благодарю, очаровательного Марселя, за высокий уровень клиентского сервиса. Спасибо ребята, хорошего дня.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Бояринцев
Странно вы работаете раз трубки не берете, позор
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Вероятно, когда Вы обращались в офис по телефону, сотрудники были заняты при…