Renzo Rinaldi
Магазин мужской одежды
Искусство совершенного костюма
Посмотреть нас в VK
Евгений Куликов
Пошив безупречный, детали продуманы. Теперь чувствую себя уверенно на любых мероприятиях.
ТЯ
Тимофей Яскунов
Зашел посмотреть, а ушел с новым образом. Костюм сел как по мне сшили, подгонка это чудо.
ДР
Дарья Рябкина
Моему мужчине нужен был костюм на свадьбу. Выбрали быстро из огромного ассортимента, а подгонку сделали сразу, сел идеально.
ЖБ
Жанна Бабурина
Слышала про их отличную репутацию. Мужу костюм подшили бесплатно. Доверяю им!
ТЯ
Тимофей Якурнов
Хороший магазин
Илья Сидоров
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. С уважением R.R. 🖤
Ильяс Кокуньков
Отличный магазин. Мне все понравилось.
Спасибо за доверие и ваш отзыв о нашем магазине. С уважением R.R. 🖤
ФК
Фирс Климохин
Искал костюм на мероприятие. Выбор моделей просто отличный, современный. Подгонка по фигуре точная – чувствуется новый уровень сервиса.
Спасибо, Фирс, за ваш отзыв и оценку нашего сервиса. С уважением R.R 🖤
Антон Легков
Вчера был, покупал себе костюм на свадьбу к другу, все подобрал, качество на высоте. Еще и подогнали костюмчик по размеру бесплатно))
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением R.R. 🖤
Василий Килессо
Заскочил за пиджаком, а тут и брюки, и сорочки, и свадебное! Глаза разбежались! Подогнали по фигуре, вообще класс!
Василий, спасибо, что оценили наш ассортимент и сервис. С уважением R.R. 🖤
ВЛ
Вадим Логачев
Нашёл отличный свадебный костюм. Порадовал выбор тканей и деталей, а подогнали его по фигуре быстро и аккуратно. Результат мне очень нравится.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. С уважением R.R. 🖤
ПК
Петр Кочергов
Широкий выбор костюмов для свадьбы и не только. Консультанты правда молодцы, помогли все подобрать.
Спасибо, Петр, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением R.R. 🖤
ТА
Тихон Авилин
Подобрали отличный костюм, да еще и аксессуары нашли. Особенно порадовала бесплатная подгонка под фигуру — теперь сидит идеально. Рекомендую!
Тихон, спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию. С уважением R.R. 🖤
Арсений Близнюк
Выбрал отличный свадебный костюм, большой выбор. Приятно, что подгонку по фигуре сделали сразу в подарок. Остался очень доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Арсений. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением R.R. 🖤
ИУ
Иннокентий Угличинин
Понадобился новый костюм. Тут всё так элегантно развешено, сразу чувствуешь уровень. И подогнали идеально по фигуре.
Большое спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё! С уважением R.R. 🖤
ГН
Геннадий Нилов
Зашел за полным комплектом: костюм, сорочка, галстук. Все подобрали, а подгонку сделали без лишних вопросов.
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗 С уважением R.R. 🖤
ИС
Илья Сафронов
Выбор костюмов тут очень современный. Сразу видно, идут в ногу со временем. Подгонка – идеально по фигуре!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш ассортимент актуальных костюмов !!! С уважением R.R. 🖤
ВЕ
Владимир Ефимов
Покупал костюм на деловую встречу сначала немного переживал, что не попадёт по размеру, но сотрудники сделали всё идеально. Пиджак сел отлично, брюки подшиты как нужно, подгонка по фигуре прямо спасение. Атмосфера в салоне дружелюбная, без пафоса 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались. С уважением R.R. 🖤
ВР
Владимир Рудковский
Зашёл в Renzo Rinaldi, чтобы выбрать костюм на свадьбу друга, честно не ожидал, что примерка может быть такой не напряжной) Сотрудники реально знают, как подбирать пиджаки по фигуре, костюм сел идеально, подгонка в подарок 🎁
Владимир! Благодарим вас за доверие, очень приятно. С уважением R.R. 🖤
ЯЗ
Яков Зубов
Купил костюм с бесплатной подгонкой — выбор большой, теперь я спокоен и уверен.
ГЗ
Гавриил Завьялов
Не думал, что найду у нас такой выбор. Свадебный костюм тут мне идеально подобрали, ещё и подшили сразу. Красота.
Аркадий Дубровин
Нужен был костюм. Отличный выбор, и сотрудник помог найти именно то, что искал. Подгонка сразу в подарок. Общение приятное.
ДЗ
Данил Зазанов
Брали пиджак - качество одежды супер!
МЕ
Максим Есипов
Зашел за костюмом на свадьбу. Мне сразу сделали подгонку, даже про длину брюк не забыли.
УС
Ульян Сенник
Брюки и пиджак подобрали быстро, а подгонка по фигуре сэкономила кучу времени. Отличный результат.
Виктор Махов
Классика тут чувствуется сразу. Покупал костюм, подогнали точно по мне. Сразу видно, дело сделано по-настоящему.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно! С уважением R.R. 🖤
СЯ
Семен Ярин
Уже который год здесь беру костюмы. Всегда можно подобрать что-то стоящее, да и подогнать по фигуре помогают бесплатно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас вновь, ценим ваше постоянство. С уважением R.R. 🖤
КМ
Константин Мамонов
Зашел присмотреть себе костюм. Нашел то, что нужно, и подогнали его отлично, бесплатно. Очень удобно, все понятно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждём вас снова. С уважением R.R🖤
ЕН
Егор Никитин
В этот магазин я обратился по рекомендации коллеги, который всегда выглядит собранно и стильно. Мне самому было необходимо обновить рабочий гардероб, добавив в него несколько солидных, но не скучных комплектов. С первого визита отметил для себя два важных момента. Во-первых, консультант по имени Дмитрий не стал навязывать самые дорогие вещи, а сначала уточнил, для каких именно ситуаций я подбираю одежду и какой крой мне комфортен. Во-вторых, в разделе брюк мне сразу предложили бесплатную услугу подшива, что для моего нестандартного роста стало решающим аргументом. В итоге я приобрел шерстяные брюки и две рубашки со скидкой по карте лояльности. Подшив брюк занял менее суток, и их готовили к моему удобному времени. Итог: магазин оставил впечатление места, где ценят время клиента и предлагают продуманный сервис. Я получил именно то, что искал — качественные вещи, которые идеально сели по фигуре, и сэкономил время на поисках и подгонке. Обязательно вернусь за верхней одеждой с наступлением сезона.
29 октября 2025, официальный ответ
Егор. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь . С уважением, R.R. 🖤
ЮК
Юрий Кидин
За костюмом к свадьбе брата. Выбор большой, глаза разбегаются. Подобрали рубашку и галстук в тон. Подшили сразу по фигуре, чётко!
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. С уважением R.R.🖤
ФК
Федор Комягин
Заходил подобрать костюм на свадьбу. Выбор хороший, сразу видно. Консультант помог с размером, еще и подгонку сделали. Все четко.
Федор, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! С уважением R.R. 🖤
ЕД
Евгений Добронравов
Решил обновить гардероб к свадьбе друга. Выбор костюмов огромен, подобрал отличный вариант. Подгонка по фигуре - прямо подарок!
Евгений, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова! С уважением R.R. 🖤
ФХ
Феликс Характеров
Свадьба на носу, костюм подобрали быстро, еще и подгонку сделали сразу, чтоб сидел идеально. Хороший сервис, что сказать.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв , оценку нашего сервиса и ассортимента. С уважением R.R. 🖤
Александр Добрый
Одежда очень хорошая
13 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили! Всегда рады вашему визиту в наш салон. С уважением R.R. 🖤
СА
Саша Агнуев
Одежду беру только здесь, качество супер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем салоне. Мы всегда вам рады Александр. С уважением R.R. 🖤
НХ
Никита Харевич
Выбор конечно хороший в этом магазине. С моим ростом редко где получается найти по размеру костюм, но тут чудесным образом нашлось несколько вариантов. Один выбрал и забрал. Костюмчик сел замечательно.
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, теперь вы знаете где есть костюмы на ваш рост 🤗 Стараемся поддерживать ассортимент не толко…
Валерий Михеев
Выбор шикарный! Костюм подобрал быстро, сразу видно качество. И подгонка по фигуре прямо на месте, удобно.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и поделились своим мнение о нашей работе. С уважением, R.R. 🖤
ПМ
Павел Мезенин
Некоторое время назад заходил сюда за костюмом, выбирал долго😅, ведь в наличии имеется большой ассортимент. Имеется всё, от брюк до свадебных костюмов. Я приглянул себе хороший костюм, в подарок за покупку мне предоставили подгонку по фигуре в подарок! Очень доволен своей покупкой. Теперь на все мероприятия за одеждой – сюда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за доверие, оценку нашего ассортимента и сервиса! С уважением R.R.🖤
MK
Matvei Ka
Покупал тут костюм, сам он мне понравился, по ощущениям приятный. Качество хорошее! Персонал помог подобрать костюм поудобнее, спасибо за это!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Подобрать костюм правильно по размеру и учесть ваши п…
ДЖ
Дмитрий Жарков
Все понравилось, пришли за костюмом на свадьбу, все быстро подобрали, проконсультировали!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим вас за доверие и отзыв о нашем салоне. С уважением R.R.❤️
Татьяна Королькова
Постоянные покупатели данного магазина, и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших магазинов мужских костюмов и не только, обувь мужу на свадьбу купили тоже здесь. Девушки - сотрудники магазина знают свое дело, экспертно подходят к подбору брюк, рубашек и аксессуаров. Спасибо им! Продолжим советовать всем знакомым.
21 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 У нас действительно большой ассортимент не только кост…
Руслан Симбирцев
Посетил данный салон с надеждой подобрать себе костюм с хорошей консультацией, но в данном салоне встретился с низким уровнем клиентоориентированности! При входе в салон нас не встретили (мы заранее записывались), когда консультант нас заметил, он не поздоровался и не представился, общение сразу же началось на "ты" . После того, когда мы пошли смотреть костюмы, консультант сразу же обозначила мне недостатки в фигуре и сказала что ничего не подберёте с такими параметрами нигде... Померил 1 костюм и опять же получил критику к своей фигуре Крайне не рекомендую данный салон только из-за хамского отношения консультантов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, хочется разобраться в сложившейся ситуации и по каким причинам у вас осталось н…
Полина Обласова
Выбрали по отзывам магазин, приехали, девушка-консультант спокойно, терпеливо, профессионально помогала с выбором, нашли быстро то, что надо, наш идеальный вариант! Цены доступные, ассортимент хороший, все абсолютно чудесно, спасибо вам! Уехали довольными
5 июля 2025, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что ваши ожидания от посещения салона и реальность совпали. Спасибо за добрые…
Аня Антонова
Искали костюм жениху на свадьбу, заходили во все магазины на улице Луначарского и именно здесь нашли идеальный вариант. Изначально искали костюм коричневого цвета, ничего не нравилось. Консультант Марианна подсказала, что жениху не подходят оттенки коричневого по цветотипу и предложила примерить в качестве альтернативы костюм в оливковом цвете, который сел на столько идеально, что никакие корректировки не понадобились. Выражаем искреннюю благодарность Марианне за её профессионализм и любовь к своей работе
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, для нас важно, что вы смогли довериться и прислушаться к рекомендациям по выбору цвета для кос…
Александр Тихомиров
Хочу выразить благодарность магазину за покупку моего костюма. Главное преимущество здесь – это консультанты. Это был образец профессионализма. Они не просто показали товар, а задавали правильные вопросы, поняли, что мне нужно, и подобрали несколько вариантов, которые идеально подошли по размеру, фасону и цвету. Без навязчивости, с реальным желанием помочь. Сам костюм отличного качества: ткань приятная, пошив аккуратный, сидит безупречно. Процесс подгонки прошел быстро и четко. Очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Спасибо вам большое, что оценили наш сервис и рекомендации. Нам очень прият…
ИЩ
Илья Щербаков
В магазине представлен большой выбор костюмов хорошего качества с адекватными ценами. Продавцы в отличие от многих магазинов «не впаривают» лишь бы продать, а помогают выбрать хороший костюм. Также при покупке костюма подарили платок. Спасибо за вашу искренность и работу!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Илья, спасибо вам большое за оценку нашей работы и что прислушались к нашим рекомендация…
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Очень долго искали свадебный костюм, пока не зашли к Вам. Все костюмы высшего качества. Разнообразный выбор. Квалифицированный персонал. Очень быстро подобрали костюм и туфли. Сняли размеры и подшили за 4 дня!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы должны были встретиться на вашем пути в поиске желанного костюма для жениха. Не просто…
нз
ниссан залупус
Отличный магазин, большой выбор, приятный и общительный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Александр В.
Я уже отчаялся что то найти, проходил мимо и за 20 минут мне подобрали то что искал: 1) нормальная одежда для людей, а не для маникенов, в других магазинах присесть в брюках невозможно или парашюты 2) продавцы понимают товар и размеры, это редкость, в других магазинах мурыжили 100500 примерок 3) продавцы подкинули идеи с галстуками 4) комфортный свет и температура, конфетки. Обычно примерка это пытка, а тут радуешься. Редкое, хорошее место, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо вам, что уделили время и описали свои впечатления о нашем салоне. До…
ДГ
Дарья-Стефания Горбунова
Выбирали костюм жениху на свадьбу, пришли с запросом: «хочу то, не знаю что», но консультант Марианна прекрасно сориентировала по цвету, фасону, аксессуарам, которые подчеркнули индивидуальность😌В салоне можно подобрать все, от галстука до обуви, консультант Марианна -мастер своего дела, покажет и расскажет все до мелочей и посоветует то, что однозначно выделит из толпы. Костюмы, обувь, рубашки и ремни отличного качества, из натуральных тканей, без лишних нитей 👍много зеркал, в том числе возле окна, где присутствует естественный уличный свет, что немаловажно для оценки себя в условиях улицы👌рекомендую данный салон
29 апреля 2025, официальный ответ
Дарья-Стефания, благодарим вас за такой подробный отзыв! Конечно, в поиске "того самого" пришлось пр…