Магазин цветов
1.8
1.8
НП
Наталья Пуртова
Цветы не свежие, не советую. Розы сутки не простояли. Цены как везде, качество цветка отвратительное.
НП
Наталья Пуртова
СВ
Сергей Волошин
Всё отлично спасибо большое
ВА
Ваня Адреивич
Цветочная ужас, не советую никому проще у боровой взять, девушка у касса вообще афигевшая разговаривает хамит, на своей родине пусть так хамит, цветы ладно чуть дороже чем в других местах, но я обрезал поставил на воду в принципе пока тюльпаны живут, честно лучше пройтись и взять в боровой чем тут
Д
Дарья
Ужасное место! Купила сегодня цветы, попросила оформить, пленку пожалели, ели как впихнули туда цветы, бумагу тоже самое, упаковывать не умеют от слова совсем. Пришлось идти в цветочный напротив покупать отдельно пленку и дома все переделывать. Пока переделывала все руки в краске. Если ещё и завянут, то будет просто кошмар.
ар
айфон русалки дурака
Отвратительные цветы, завяли на следующий день, еще и за такую цену, не советую ни в коем случае!😭 очень обидно!
Миная Мамедова
Не могу понять, почему все пишут плохие отзывы? Очень классный магазин обожаю его, и директор фасиля очень прекрасная женщина, ее цветы супер читаю отзывы людей все пишут плохие отзывы не слушайте их цветы дешевые приходите к ней она делает все что вы попросите
фб
фасиля бабишова
Очень классная!
U
Upping
Не советую максимально
A.
Anix .
Обходите этот цветочный стороной . Купила букет , донесла в упаковке, обрезала и поставила в воду, на него ни солнце, ли холод, ни тепло по попадало .На следующий день увидела такую картину (прикладываю фото) гортензия вообще не живая , розы на половину сухие. Когда пришла в цветочный там мне лишь тыкнули на бумажку «обмену и возврату не подлежат» .Клиентоориентированности ноль . Никогда больше сюда не прийду и вам не советую.
Александр Соловьев
Купил "свежие" розы которые за два часа уже начали увядать. Продавец меня уверяла мол свежие. Ни ногой туда второй раз.
Екатерина Соловьева
Если бы можно было поставить 0,то поставила бы. Наглая, нахальная продавщица, обманула по ценнику. Купили букет роз, из за то, что торопилась не посмотрели на сумму. А на следующий уже день, посчитали, сумма то не схидится. Пришли с вопросом, почему так, даже если цветы на 50р подорожали, то сумма все равно не сходится. Дак эта хамка мало того, что нагрубила, деньги не вернула, дак ещё и вела себя так, будто мы виноваты. А цветы уже начали вять. Совершенно не советую это место. Будем писать заявление в роспотребнадзор.
Ольга Чеевна
Откровенно плохой магазин. Оплатила букет только потому что спешила , не было времени на разборки. 5-летний ребенок завернет цветы лучше , чем хозяйка, по совместительству продавец этого магазина. При том , что требовалось сделать минималистичный кулек из одного вида обертки. Еще и накинула ценник за «оформление»🤪 Цветы закупаются явно на стоке, видок уставший у всего ассортимента. Настроение испорчено, дарить такое было стремно…
Николай Ступников
Розы завяли за день. Подрезали и меняли воду. Нахваливали розы очень хорошо, а по факту ерунда.
Hc
Holy cow production
Пришла надуть воздушные гелиевые шары, пока надували один шар лопнул. Сказали что плохие китайские шары. Предложили надуть свои, испанские, сказали что они очень хорошие и таким ничего не будет. Я согласилась. К вечеру шары уже уменьшились в размерах. На следующий вечер все шары и китайские и испанские лежали на полу. Хотя обычно могут висеть месяц (заказывали раньше в фанбурге), ну хотя бы неделю могли провисеть. Пришла пожаловаться, на плохое качество надува. Услышала сколько лет стоит тут этот киоск, сколько лет она уже надувает шары, и всегда все хорошо. Стала говорить, что плохие шары. Я сказала о ее хороших испанских которые она мне так нахваливала. В ответ ничего внятного не прозвучало. Сюрприз испорчен, деньги выкинуты на ветер. Предложения о возврате хотя бы части оплаченной суммы не было, не извинились и свою вину не признали. Ужасное заведение, не умеют надувать шары, берут бешеные деньги, дак ещё и ответственности за свою работу не несут.
ИТ
Ирина Третьякова
Как говорили пришли домой сделали срез, и всё равно на следующий день завял(((и так не первый раз, муж постоянно дарит розы, причём не дешёвый букет, а они стоят максимум 1 день, очень обидно!
Дмитрий Москов
Такая же ситуация, покупал хризантемы, говорили что свежие, поставили в вазу, а на следующей день уже начали вянуть. Не советую
Vaha Diezel
Покупал розы длиной в 1 метр в количестве 15 штук, 220 рублей за 1 розу. Спрашивал, свежие ли розы. Продавец уверяла, что только привезли. Дома открыл букет, начал подрезать, а больше половины короткие, намного меньше 1 метра. Ну ладно, поставил в вазу. На следующее утро большая часть роз завяла. Не рекомендую. Нагло обманывают.