Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Анастасия Ден Брейен
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
О
Ольга
ЛЛ
Лариса Лудан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Екатерина Патрушева
Поменяйте инфу в 2гис,о времени работы
O
Olesa
Сотрудник на кассе не адекватный,хамит покупателям.касс самообслуживания нет,к ассортименту претензий нет.но больше не пойду.
Елена Симакова
Помидоры все в плесени, что на подложке, что на развес.
Татьяна
Цена на витрине одна, а на кассе другая, и мне еще рыжая баба (кассирша) говорит подойти к администратору 👎👎👎
ВБ
Виктория Башарина
Сам магазин может быть и неплохой ,но директор в нём ужас...
Вежливый персонал.
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи. Помидор взвесили вместе с йогуртом, дома взвесила на кухонных весах - один помидор не весит 300 г! вес помидора 141 грам! заплатила 70 р за помидор, классно, пятёрочка! спасибо парню кассиру!
Даша Новожилова
Прекрасный магазин
оБ
ольга Башарина
Супер всё!!!!!!
ЯП
Яна Портнова
Батоны лежат по три дня, уже сухари Отношение персонала мягко говоря офигевшие
Мария Мамошина
Хочу поблагодарить директора магазина и всех сотрудников данного магазина за такой подход к работе 👍 При возникших проблемах всегда помогут и решать. Сотрудники вежливые , приветливые. Магазин чистый и аккуратный .
Елена Гранж
Хороший магазин, даже если ценник не совпадает всегда идут на встречу, приветливый персонал, ассортимента много
ВИ
Виктория Иванова
У нас дефицит товаров или что?Как ни зайдешь отдел хлеба пустой,булки лежат от 14 мая(уже 20),ассортимент маленький,плюс неудобство 2 этажа
Артур
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Мария
Не предусмотрена возможность подняться на второй этаж с коляской. В лифт не пускают.
Татьяна
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
УА
Умарали Абдурахмонов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Натали К
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Виктор В.
Раздражает, что ценники не меняют.
КФ
Кристина Фролочкина
Магазин как магазин ничего более, бывают очереди конечно, но они везде
Е Е
Вечные проблемы с ценниками На витрине одно, на кассе другое Огромный минус данного магазина
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Это - хороший магазин данной сети, у меня нет нареканий по ассортименту или обслуживанию, но он двухэтажный, при этом лифтом нельзя пользоваться не сотрудникам магазина, он - служебный, я таких магазинов боюсь (реально опасаюсь упасть с лестницы, спускаясь с продуктами со второго этажа). В остальном с магазином всё хорошо, сервис вежливый, правда в пакеты еду почему-то не кладут, или мне так не везёт, должны, вообще-то, этим заниматься продавцы, но я не настаиваю, обычно у меня в этом магазине немного покупок, я справляюсь сама. На мелочь не обкрадывали, тьфу-тьфу-тьфу, всегда ровно сдачу сдают.)
Hikkachu Ihnyaya
Здесь есть второй этаж, лестница возле лифта
Алена Таранова
Работники очень ответственные, если в очереди больше 3 человек, сразу открывают еще одну кассу, не приходится просить по 100 раз и ругаться.
BGMA .
Кассир выкинул чек, не предложив его нам, 5 минут искал его в мусорном ведре, в чеке увидели, что йогурт пробили по неверной цене
W
Waybach
Топский магаз ставлю класс
Roman Blok
Неплохой магазин, у домв
Fedor Ivanov
Отзыв за молодого парня кассира. Всегда приветлив. Магазин не плохой лучше других пятерочек в округе.
РХ
Роман Х
Из 5 раз покупки в магазине 3 раза товары по акции на кассе пробивали дороже (по цене не акционной). Глаз да глаз за ними нужен, всегда проверяйте чеки.
Валентина
Приветливый вежливый персонал, всегда подскажут и помогут. Про поздороваться, рассказать про акции, напомнить про карты я молчу - это безусловный плюс этой 5ки. Ни разу не покупала просрочку и крайне редко натыкаюсь на товар без ценников.