Ара Магия
Кафе быстрого питания
А А
Буквально лучшая шаурма в моей жизни! Сочно и вкусно👍
G_
GAVER _
Самая лучшая шаурмечка которую я знаю у нас в щите,хозяин очень добрый человек,готовит вкусно быстро и с душей,по интерьеру очень приятная атмосфера,уютно тепло красиво,всем советую сам сколько тут питаюсь и ни разу не пожалел,и не малое количество сотрудников дпс тут кушают мне кажется это показатель качества)
СМ
Сусан Манукян
Обожаю как они готовят,очень вкусно 🤤 спасибо вам большое за такую вкусняшку,вы просто супер 🔥🔥🔥
П
Павел
Лучшее заведение по шашлыкам в Горном Щите, особенно для гостей проездом на авто.
Евгений Попов
Долгое время была лучшей шаурмешкой, которую любили и регулярно заходили. Но вот кому в голову пришла мысль испоганить шаурму? Был такая классная с остринкой. А теперь добавили помидоры, укроп, мазиком залили. Как можно было испоганить лучшую шаурму, что они делали долгое время?
Александр Хачатрян
Отличное место, всегда вкусные запахи! Все продукты свежие! Работают очень опрятно и быстро, зал очень уютный! Одним словом, добро пожаловать!
СВ
Севастьян Водоватов
Порции тут такие, что даже после долгого дня голод не вернется. Шаурма просто огонь, мяса много, соус в меру. Цены тоже радуют, за такое качество – копейки.
СМ
Сюзанна Меликова
Отличные порции, люля из курицы просто объедение! Цены очень порадовали, обязательно загляну ещё.
Марфа Стаина
Всегда знаешь, что получишь: порции отличные, еда вкусная. Плов тут всегда объедение! И цены приятные.
СЯ
Светлана Ягубова
Не ожидала найти у нас такой уровень! Шаурма вкуснейшая, порции большие, и цены очень приятные.
Назар Казаков
Порции реально щедрые, люля из курицы сочный, прямо тает во рту. Цены тоже весьма приятные, за такой обед не жалко отдать.
Алина Расторгуева
Это был мой первый раз, и я под большим впечатлением! Все очень вкусно, особенно плов. И порции сытные, да и цены не кусаются.
ЗМ
Зинаида Мусорина
Сомневалась насчет еды, но порции удивили размером, шаурма сочная, а цены приятные. Здорово!
ДБ
Денис Бушуев
Порции сытные, особенно плов порадовал. Цены тоже нормальные, не дерут. Еда прям вкусная, без вопросов. Всё понятно и легко.
РК
Римма Каблукова
Признаюсь, были сомнения насчет размера порций, но ожидания развеялись. Огромная порция люля из курицы, сочная и ароматная, просто пальчики оближешь. Цены тоже порадовали.
РБ
Римма Беляева
Порции тут просто огромные, а люля из курицы пальчики оближешь! Цены очень порадовали, все сытно и вкусно.
Евгений Сергин
Проездом был в данном кафе. Выбирал по отзывам, не прогадал. Брал шашлык. Быстро, вкусно, цена приемлемая. Упаковали "с собой". Рекомендую самостоятельно оценить.
МД
Макар Десятков
Порции тут знатные, нарезка овощная свежая, очень к месту. Цены тоже радуют, не тянут.
Валентин Мордовкин
Отличное место, все понравилось!
ДТ
Давиш Тощаков
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Порции тут внушительные, а плов вообще сказка, давно такого не ел. Цены тоже радуют.
СЯ
Семен Ярин
Шаурма сочная, мяса не пожалели! Порции большие, цены радуют, объелся от души. За такие деньги просто огонь!
Анна Азарова
Мои пожелания всегда учитывают! Порции щедрые, а плов такой вкусный, будто готовили лично для меня. Цены тоже радуют.
ЛК
Лилия Куликова
Нашла уютное место для быстрого перекуса. Вкусная еда, особенно картошечка, и приятная атмосфера. Обслуживали меня очень внимательно, что особенно порадовало. Теперь это моя любимая точка для встреч.
ТЧ
Таисия Черныха
Шаурма просто объедение, порции огромные! И цены такие приятные, что хочется вернуться.
АЯ
Алена Ямбушева
Порции внушительные! Шаурма просто объедение, соуса не пожалели. Цены очень даже приятные, обязательно зайду еще.
ТП
Тамара Полищука
Порадовали порции – большие и сытные! Шаурма просто объедение, мясо сочное, овощей много. Цены очень приятные, всем советую.
ГК
Георгий Кедров
Шаурма – бомба! Мяса не жалеют, соус отменный. И цены вполне адекватные, порции огромные, наелся от души.
Анастасия Гунина
Сразу видно, что готовят с душой. Порции большие, цены радуют. Люля из курицы просто тает во рту! Вернемся еще.
АО
Анжела Ольховская
Как будто готовили лично для меня. Всегда вкусно, порции большие, а люля из курицы — шедевр! И цены хорошие.
ЛЖ
Лидия Жаркова
Всегда радуют большими порциями и очень вкусной едой. Особенно понравился люля из курицы, просто пальчики оближешь! Цены приятные.
Валентин Катин
Заскочил перекусить - порции достойные! Люля из курицы - огонь, сочная и специй в меру. Цены адекватные, можно брать!
ЯУ
Ярослав Ушаков
Оценил щедрые порции и насыщенный вкус, особенно понравился люля-кебаб. Цены за такое качество прияо порадовали. Хороший выбор для сытного обеда.
Городz жиv
Хорошая кафешка, низкие цены, всегда свежие продукты, обожаю это место, потом ещё схожу! Всем советую, приходите сюда еще, замечательная кафешка!
СЕ
Соня Егорова
Отличная кухня, все было вкусно, порции большие! Шаурма - просто бомба. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Вкусно и быстро, рекомендую всем.
Аркадий Дубровин
Порции тут не для дюймовочек, реально наедаешься. Люля из курицы сочное, прям как надо. Цены адекватные, не грабят.
ПМ
Пелагея Маслака
Порции большие, наелась от души! Шаурма сочная, овощей много. Цены очень радуют, буду заходить ещё.
ДА
Дима Асатрян
Впервые попробовал люля из курицы – просто объедение! Порции большие, цены адекватные, всё очень вкусно. Обязательно приду ещё, спасибо!
Мила Котова
Порции большие, еда вкусная, особенно понравился люля из курицы. Цены отличные, что очень радует! Ощущение, будто попала в гости к друзьям.
ТУ
Тимур Ушаков
Понравились щедрые порции и особенно сочный люля-кебаб. Вкусно приготовили, цены приятные. Хороший вариант для сытного перекуса.
Илья Килин
Это был мой первый заказ и всё просто супер! Шаурма - объедение, порции большие, цены радуют. Еда вкусная, рекомендую всем! Думаю, закажу ещё раз.
Алина Шульдешова
Порции огромные, наелись от пуза! Люля из курицы просто тает во рту, а цены очень даже приятные.
Анна Минаева
Недавно зашла перекусить и осталась в восторге! Порции большие, шаурма – просто объедение, сочная и сытная. Цены радуют, однозначно вернусь ещё!
ГМ
Гавриил Масмехов
Ара магия – это про щедрые порции! Люля из курицы просто отпад, сочная и ароматная. Цены вполне вменяемые, рекомендую.
ТК
Тимофей Кирилов
Шаурма - огонь, сочная, мяса не жалеют. И плов тоже зачетный, порции большие, цены адекватные.
Анжела Кабисова
Цены приятные, порции щедрые. Шаурма просто объедение! Сначала думала, не осилю, но было очень вкусно. Овощная нарезка - свежая.
РЯ
Римма Ягубская
Шаурма просто огромная и очень сочная! Цены радуют, особенно учитывая порции и вкус. Буду брать ещё!
НШ
Настасья Шпикалова
Порции щедрые, еда вкусная и сытная. Особенно понравилась куриная люля — нежная и ароматная. Цены приятные, зайду ещё!
Д
Дмитрий
Спасибо за вкусную еду по хорошим ценам. Порции большие, так что голодным точно не уйдешь! Особенно рекомендую шаурму – сочная, с большим количеством начинки и свежими овощами. Обязательно попробуйте!
НЧ
Настасья Чилаева
Цены радуют, порции большие! Шаурма просто объедение, сочная и ароматная. Нарезка овощная свежая, как с грядки!
Дарья Зинихина
Самая вкусная шаурма в городе. Наше любимое место с мужем