Автомойка
3.6
3.6
ПХ
Полина Х
Ужасная автомойка. Если бы можно было поставить 0 звезд поставила бы 0. Записалась заранее на мойку авто, время было только на 22:30, но была необходимость в чистом авто. Приехала на 15 минут раньше, зашла, а мне говорят, что две машины моются и мойка закрывается. Объяснила, что была записала, в итоге внятного ответа как так получилось никто не сказал. Естественно уже все было закрыто, авто помыто не было. Спасибо данной автомойке!
Александр Руденко
Зачем указывать круглосуточный телефон, который не отвечает в 9 часов утра? И на мойке никого нет.
Александр Лисицын
Хорошая мойка, помыли качественно, цена адекватная.
РЕ
Руслан Екб
Ребятам огромная благодарность , помыли отлично 👍👍👍 Рекомендую 🔥🔥🔥
Анастасия Падукова
Заехала перед Новым годом сделать подарок машинке🚘 Позвонила, записали на определенное время. Приехала четко по расписанию, встретили с чаем/кофе, как никак сервис Выехала чистенькая, без разводов. А если говорить о тряпочках, так каждому свое: кузов -одной, салон- другой, а стекла третьей и тд. Осталось в восторге, полная мойка заняла 50 минут, с учетом того, что мыли машину в четыре этапа. Большое спасибо
Александр П
Рекомендую мойку! Сам буду приезжать, знакомым порекомендую! Приехал ночью, нужно было постирать пол заднего сиденья, пролилось ведро краски водоэмульсионной серой! Уже мысленно думал что пол так и останется крашеный. Отмыли! Ребятам от души спасибо за такую работу! Скину фото чистого пола, и ботинок своих заляпанных той же краской для понимания цвета. Желаю ребятам успехов и лояльных клиентов!
Максим
Записались на мойку, приехали к указанному времени, двери закрыты, на тел не отвечают, больше сюда не ногой! Помылись рядом у конкурентов, очень довольны
Issa Karaev
Очень хорошая автомойка, доволенсервисом,провели в гостевую предложили кофе,позитивный персонал. Провели консультацию по чистке кузова от битума и тд. Помыли на высшем уровне,доволен и рекомендую всем. Лучшее место что бы помыть машину,и дёшево что самое важное.
Эльшан Аббасов
Мойка на высшем уровне, ребята молодцы всегда всё чисто, опрятно, по записи принимают во время, персонал отличный, средства только лучшее, свой автомобиль привожу только к ним, цены очень даже доступные, всем рекомендую
Сергей Макаренко
Года два уже езжу только к ним. Претензий у меня ни разу не было к ним. Парни очень добросовестно работают и общаются вежливо! Всем рекомендую!
Евгений Степанович
Советую обратиться за качественными услугами автомойки, приняли ночью очень грязный автомобиль после леса, ребята работают от души до блеска, комфортный зал ожидания с напитками!
Евгений Сафонов
Проводил здесь мойку с химчисткой салона после того, как хлопнул огнетушитель в багажнике, оставив после этого слой порошка по всему салону. Ребята отлично справились, несмотря на реально сложную задачу. Руководитель всегда на связи и контролировал работу. Смело рекомендую к посещению. К тому же ценник приятно удивляет. На фото - авто до и после мойки.
Надежда П
На протяжении 5 лет мыла тут машину. Всегда все четко и идеально мыли, никаких претензий никогда не было Но сегодня, у меня просто нет слов Специально записалась на 16:00, но +, - 15 минут. Подъехала к 16:00, машину уже обтирали, мойщик сказать заканчиваю. Ок Время 16:45 машину до сих пор обтирают Подошла спросить, опять ответ «заканчиваю» и если не нравится уезжайте Вообще прикольно вы ведёте бизнес Клиентоориентированность на все 100% Больше к вам с таким «шикарным» отношением к своим клиентам не ногой Лучше найти автомойку, где своих посетителей хоть чуточку уважают
. .
Написано, что круглосуточно, в 23:50 уже были закрыты
Виталий Сорокин
Машину мыли почти 2 часа, всё в разводах. Позвонил старшему, попросил разъяснений. Услышал мат и никакого конструктива
V P
Решили помыть машину, значится ,что мойка круглосуточная. Время 00/30, ворота и двери закрыты. Поступались, вышел сотрудник и сообщил ,что автомойка круглосуточно не работает с 2010 года, хотя мы приезжали в сентябре 2021 и она работала.
Валерия Докучаева
Отличная автомойка. Хороший сервис. Внимательные рабочие. Уютный зал ожидания автомобиля. Бесплатный чай и кофе со младостями.
Екатерина Химченко
Машину мыла ночью, поэтому проверить нормально качество мойки не удалось. Стоимость мойки 600 рублей сказали( кузов+салон без багажника), предложили промазать силиконом и вэдешкой в заимки побрызгать, к стоимости 100 рублей прибавится. Я согласилась. В итоге с утра водительская дверь не закрывается замок замёрз, все двери примёрзли, салон пыльный, пороги грязные с салона, на панели пыль (ночью не видно было) лобовое грязное, кармашек в двери как был в грязи так и остался. Коврик на место не положили задний оставили на сиденье. Стоимость такой мойки 700р. Спасибо большое за такую мойку, больше не поеду и другим не порекомендую.