IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Мы учим реальным навыкам, которые позволяют быстро и легко учиться!
Записать на бесплатный урок
Игнатенко Иван
Замечательная школа, к каждому ребёнку свой подход, ходим на протяжении пол года результат на лицо. В школе учитель говорит что ребёнок стал лучше и быстрее читать это хороший показатель
17 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за обратную связь! Мы систематически работаем над тем, чтобы ка…
Инесса Шпигель
Хочу выразить искреннюю благодарность и уважение педагогу по русскому языку Наталье Юрьевне за ее вклад, труд и внимание к моему ребенку. Ходим в эту школу уже третий год, очень довольны. Прекрасные результаты и успеваемость. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность, доброжелательность управляющей Амундсена 52 Алене. Всегда на связи, заранее напоминание, очень удобно. Индивидуальный подход. Желаю развития вашей организации!
НЖ
Наталья Жирных
Огромная благодарность школе ай-кью 007, педагогам, особенно Екатерине Борисовне и администратору Алёне. Все на высшем уровне.Ребёнок. с удовольствием занимается, прогрессирует в знаниях👍
Юля Юлина
Прекрасный педагог Елена Анатольевна! И очень обаятельная управляющая Алёна! Ни капли не пожалела, что привела своего сына на обучение в эту школу развития. Самое главное- минимальный состав детей в каждой группе: 1-2 человека. Результат был ощутим уже после первого занятия. Ещё и бонусы в виде подарков для детей: бесплатное посещение Парка сказов, контактного зоопарка и т.п.👍♥️
Ирина Урайкина
Здраствуйте! Хочу выразить благодарность школе IQ007 и отдельно IQ007 Юлии Дмитриевне за интересные и увлекательные занятия. Дочь с удовольствием посещает школу с осени и есть отличные результаты, скорость чтения значительно увеличилась, ребенок стал читать не только быстро, а еще и вдумчиво. Кроме этого улучшилась концентрация при выполнении домашнего задания. Юлия Дмитриевна отличный педагог, с легкостью находит общий язык с детками. Уроки скорочтения у дочери самые любимые занятия и это очень ценно. Спасибо Вам большое за Вашу работу и профессионализм!
SU
Sberid User
В школу IQ007 ходим уже 4 месяца. Очень нравится. Вежливый персонал. Прекрасный педагог Юлия Дмитриевна, все доступно и понятно объясняет. Моей дочери очень нравится. Ходим с огромным удовольствием и интересом. За каждое занятия дают IQ шки которые вы можете обменять на приятные бонусы в виде мини магазинчика. Дети вибрирует себе игрушку и купят ее. У детей огромный стимул заработать IQ шки ведь чем лучше ты занимаешься больше получиш IQшки и еще сладкий бонус конфетки. Первый абонемент мы оплатили полностью и нам в подарок дали бесплатное занятия. Нам понравилось занятия и мы позвали друзей они ходят с нами на Букварик. Дети учат буквы, и как их писать и даже читать. Спасибо огромное школе IQ007 вы лучшие❤️
Евгения Пух
Хорошая школа, у ребёнка ЗПР,сначала не хотела туда идти,думала,что ребёнок не справится,но педагог нашёл подход с первого занятия,результат очень хороший,ребёнок научился читать и писать,определённо будем заниматься дальше
Марина Байтингер
Наш педагог у сына Юлия Дмитриевна филиал Амундсена. С первого занятия, когда преподаватель проводит урок с учеником в присутствии родителей, мне понравилось, как она устанавливает контакт с ребенком, насколько интересная, разносторонняя и насыщенная программа. Сын ходит с большим удовольствием и замотивирован на получение айкьюшек, та же оценка по сути, но в маленьком материальном выражении. Благодарю Юлию Дмитриевну за профессиональный подход и внимание к ученику как к личности🤓
Елена Перемыкина
Заканчиваю курс скорочтения для взрослых у Юлии Дмитриевны. Очень профессиональный педагог с индивидуальным подходом. Курс, кроме основной проблемы -скорочтения, решил проблемы с памятью, вниманием, концентрацией. Занятия проходят в непринужденной обстановке с музыкальном сопровождении. Рекомендую
Алена Ракова
Ребенок занимается в Школе iq007 уже год,ходит на 2 направления,на грамотное письмо и скорочтение ,улучшение в памяти,логики и мышление за короткое время ,Огромный плюс есть рассрочка без первого взноса и процента,намного выгоднее, а так же есть лицензия 13% возврат с налога !Так же пошла заниматься сама,намного больше улучшения и продуктивность на работе,стала намного умней и концентрированней !Идеальная школа !!
ЭГ
Элина Гарипова
Занимаюсь на курсе скорочтения в группе для взрослых, достигла желаемых результатов очень быстро. Нравится педагог, школа и методика!
Оксана Мисс
Ребенку 6 лет, занимается подготовкой к школе. Очень хорошие результаты спустя месяц, прям резкий скачок в развитии виден, благодаря развитию интеллекта ребенка. Спустя полгода сразу видна хорошая подготовка к школе. Спасибо большое. Сейчас думаю сама походить на скорочтение и развитие интеллекта для взрослых. Пока ребёнок занимается, тут же сама буду развиваться дальше!
Алена Маликова
Ребёнку 4,5, уже пол года занимаемся здесь. Обе с дочерью в восторге! И буквы выучили и усидчивость развили, в 5 думаю уже в школу можно отправлять )))) ну а если без шуток, то просто хочу сказать педагогам огромное спасибо, что так бережно и профессионально прививаете нашим деткам любовь к учебе !!!
Полина Осипова
Круто, что в школе есть онлайн формат, можно заниматься в удобное для себя время и в любой точке мира, не тратя время на дорогу)
Владлен Хафизов
Занимаюсь на курсе скорочтения для взрослых, все очень нравится. Нравится педагог и школа.
Алёна Мороз
Спасибо за классные курсы и хорошую методику!!
Яна Забродина
Дд. Закончили курс скорочтения в данной школе. Ребенок ходил с удовольствием на занятия. По итогу курса увеличили скорость чтения ребенка, теперь ребенок с легкостью пересказывает и понимает прочитанное. Спасибо!
МИ
Милена Интерновп
Хорошая школа. Занимались у Екатерины Борисовны на курсе "Секрет шифровальщика". Память улучшилась в разы, начали учить стихи за 5 минут и это правда. Всём рекомендую!
ТП
Татьяна Писарева
Очень нравится школа. Нравится что ребенок ждет занятий. Хорошая мотивация для деток за айкьюшки. Преподаватель у нас Юлия Михайловна, дочка любит с ней заниматься.
ЭА
Эвелина Альбертовна
Школа просто класс. Ребëнок ходил в летний лагерь. Педагоги занимаются с детьми по максимуму. Питание также есть, дочь говорит очень вкусно. Если детям нравиться, то это стоит своих денег В Общем рекомендую.
Вероника 111299
Очень хорошая школа, с грамотной авторской методикой. Замечательные преподаватели и администраторы. Очень приветливые, есть подход к каждому ребенку. Различные способы оплаты от налички до материнского капитала. Школа имеет лицензию и найдутся занятия на любой запрос и кошелек. Очень много подарков от школы. Очень рады, что пошли именно сюда!
Тимур Рахматуллин
Очень рады, что наша дочка ходит в эту школу. В 4 года пришли сюда впервые на скорочтение. Потом добавили ещё ментальную арифметику. Совсем скоро наш ребёнок начал читать и считать. На занятия наша дочка просто бежит и с огромным удовольствием! Грамотные преподаватели, внимательные, с подходом к каждому ребёнку. Приветливые администраторы. Атмосфера школы очень уютная, почти домашняя. Чай, кофе для родителей и хрустящие сушечки для детей (и взрослых)). Спасибо, что вы есть, дорогая школа IQ007!
ДП
Дарья Полянская
Рекомендую занятия в этой школе тем детям, кто хочет увеличить скорость чтения и научиться красиво писать. Мы посетили разные школы, где учат скорочтению, но методика именно в этой школе нам понравилась больше всего. Индивидуальная программа составляется для каждого ребенка. В группе не больше 6 человек. Очень комфортная обстановка. Ребенок доволен, на занятия ходит с радостью. Мы видим прогресс и хотим продолжать обучение на следующей ступени, когда закончится этот курс. Первое занятие бесплатное, на нем вы сможете увидеть, как проходят уроки.
Марина Спасская
Прекрасные преподаватели,система обучения, развлекательные программы! Не могу нарадоваться,что мы нашли такую школу Огромное спасибо!!!!
Милана Салтыкова
Отходили почти 2 года в филиал на Амундсена. Чудесный преподаватель Юлия Михайловна вела нас весь период обучения. Сын пишет, читает, считает. Читает книги первого класса с пересказом, а в первый класс идет лишь в этом сентябре. На занятия всегда ходил с удовольствием, заставлять не приходилось. От всей души благодарю весь состав сотрудников филиала Амундсена за вклад в обучение и даже воспитание моего сына! Ждите нас, планируем прийти чуть позже на каллиграфию.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда рады видеть вас!
ЛБ
Людмила Барыкина
Благодаря школе IQ 007 моя дочь начала читать книги, а главное появился интерес к учебе в целом! Прекрасные педагоги, индивидуальный подход, разумные цены. Очень советую! Любому ребенку будет интересно и полезно.
21 марта 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим. Будем рады Вам всегда 😉
MC
Ms Cookie
Интересная школа развития, находящая подход к каждому ребёнку, мой сын очень доволен. Хорошие программы.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Владимир Плешков
Грамотный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын с удовольствием ходит на занятия скорочтения. Применяются разнообразные методики развития памяти и понимания текста.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку🤗
Валерия Тюменцева
Наш сын научился читать за два месяца! Лучшая методика и замечательные учителя!)
3 августа 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Вы замечательные клиенты)
Катерина Кузьмина
Знакомы с IQ 007 больше года, здесь круто все!!! Преподаватели, какими они должны быть - молодые, увлеченные, эрудированные и очень позитивные. Начинали заниматься с Любовью Олеговной, очень жаль, что с переездом не успели к ней на английский, очень целеустремленный и интересный человек, постоянно поднимающий планку для ребят, поощряя их победы. Пока была пандемия, занимались удаленно с Мариной Александровной, удивительно спокойный и настойчивый педагог, занятия проводили даже в отпуске) после большого перерыва вернулись к занятиям в группу к Екатерине Борисовне, с которой не забалуешь) но зато похвала от нее сто сот стоит 👌 За время обучения я увидела хороший прирост в навыках. Не считаю, что показатели - это главное, навыки - это то, что действительно важно. Дочка на раз запоминает стихи, читает сверху вниз и по диагонали, хорошо воспринимает текст, с удовольствием читает и быстро разгадывает загадки. Уроки даются легко! Филиал на Амундсена всегда чистый, всегда есть вода и настольные головоломки для ребят - выручает, когда родители не успевают забрать их сразу после занятия. Администраторам отдельное спасибо: всегда на связи, все вопросы решаются в индивидуальном порядке и очень быстро. Всем сомневающимся - пробуйте, обучение не самое дешёвое, но это лучшая инвестиция в будущее ребенка! Желаю развития замечательной школе))
28 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв ! )
Polly
Очень хорошая школа, сын начал с удовольствием читать. Огромное спасибо Любовь Олеговне. Есть скидки.