Бэби Босс

Центр по уходу и присмотру за детьми
Е🌸
Екатерина 🌸4 отзыва
Самый лучший садик в городе ❤️ Ходили в бэби босс год, ребенок всегда посещал его с радостью. Адаптация в садике плавная и очень мягкая 🌸 С детьми занимаются и очень сильно их развивают. Из секций это гимнастика, английский, логопед и ежедневные занятия с воспитателями. Детки учили стихи, пели песни. Атмосфера в садике просто очень душевная - как говорят работа второй дом, дак вот этот садик это наш второй дом ❤️ Большое спасибо Алине Сергеевне - руководителю данного садика, всегда поможет, ответ на любой вопрос🙏 к деткам с заботой и большой любовью🫰 Милене Сергеевне отдельная благодарность за такое трепетное отношение к каждому малышу, каждое утро у дочери вопрос : «Сегодня Милена будет в садике?»😍 Праздники в садике всегда походят круто, спасибо Алине Сергеевне за организацию 🥳 В общем прощаемся со слезами на глазах, спасибо огромное за ваш труд ❤️ Желаем процветания и успехов , семья Мартюшовых❤️❤️❤️
DZ
Daria Zhukova1 отзыв
Я бесконечно довольна, что решила отдать дочку именно в этот садик) Меня привлекал тот факт, что садик у нас во дворе, но я сильно тревожилась, что садик маленький, не "именитый", отзывов на тот момент было немного, хотя все были хорошие. Дочка ходит в baby boss с августа 2023г, уже больше полугода. Впечатления от садика такие: - наши любимые Мери Ишхановна (воспитатель) и Алина Сергеевна (руководитель, регулярно сама бывает в садике с детьми), великолепные, отзывчивые, добрые и заинтересованные ❤ Каждый раз прихожу и вижу, что они занимаются с детьми, лото, книжки, какие-то развивашки, и т.д. всегда очень спокойные, терпеливые и доброжелательные - кормят хорошо, можно вносить изменения в меню, если есть пожелания или показания по каким-то продуктам - в садике регулярно проходят занятия с логопедом, физкультура (бэби фитнес), английский. Дети регулярно, почти каждый день, что-то рисуют, делаю аппликации и, т.д. - на все праздники учат стихи и песни, делают тематические поделки, открытки - Алина Сергеевна просто умница по части организации праздников, была классная вечеринка на новый год, на масленицу дети катались на пони и устраивали чаепитие с блинами) - удобное время работы садика с 8:00 до 19:00 - к детям отношение бережное, но в то же время, им помогают осваивать новые навыки и становиться более самостоятельными - в садике уютно, чисто, есть всё необходимое, много игрушек Дочка всегда с удовольствием приходит в садик и иногда не хочет уходить))
Екатерина Сучкова2 отзыва
Мы уже выпускники Бэби-босса, ходили с 2-х до 3-х лет и тоже хочется оставить отзыв! Это единственный частный детский сад, где нашли подход к моей дочке! До этого мы уже думали, что она «не садичный ребёнок»)) Хочется отметить отношение к деткам, это самое главное для нас - родителей, когда есть полная уверенность, что твоего ребёнка никогда не обидят, помогут ему одеться, накормят и не обделят вниманием! Я тонко чувствую свою дочь и с первых дней все встало на свои места, все эти важные для меня пункты были закрыты! Что касается самого пространства, то заходя сюда, сразу же бросается в глаза комфорт, чистота, аккуратность, видно, что даже в интерьере все сделано с любовью! Яркие обои, красивые фоторамочки, вазы с цветами, детские коврики, стульчики и многое другое, что в целом создаёт интересный детский интерьер, в котором приятно и комфортно находиться ребёнку на протяжении целого дня! Хочется сказать большое спасибо Алине Сергеевне за такой подход, это дорогого стоит! Однозначно, рекомендую этот садик, в котором я оставляла свою доченьку, зная, что с ней все будет в полном порядке!