Спец-кардан
Компания по ремонту, изготовлению и балансировке карданных валов
Нашли дешевле? Снизим цену!
Записаться
Александр Несмеянов
Понял, что подвеска начала вести себя странно, подозреваю, виновато шлицевое соединение на кардане. Записался на прием в компанию по ремонту карданов. Сотрудник Андрей провел диагностику, подтвердил диагноз и согласился произвести замену. Работа сделана качественно и быстро, машину почти не пришлось ждать. Теперь все исправлено, ездить стало комфортно. Отличная фирма, однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова!
Влад Шалагин
Обратился в этот сервис с сильной вибрацией, которая шла от карданного вала, уже отчаялся найти толковых специалистов. Сотрудник Костя провел быструю, хорошую, точную диагностику, выявив износ крестовины и подвесного подшипника. Работа была выполнена на высшем уровне. Машина теперь едет как новая – никаких вибраций, плавный ход, я снова чувствую себя безопасно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
МТ
Максим Тарасов
Посещал сервис. Работы были выполнены профессионально и качественно.В целом остался очень доволен сервисом и качеством выполненных работ,вибрации ушли.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность Мише, Косте и Андрею за их профессионализм и внимательность к деталям! Работы были выполнены быстро и качественно, и теперь мой автомобиль работает как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте кардана!
Иван Пушко
Обратился в Спец-кардан для диагностики карданного вала. Мастер быстро нашел проблему, провел все необходимые проверки и предложил оптимальное решение.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь!
Григорий Милер
Поменял крестовину и подвесной подшипник на кардане в сервисе у Андрея. Сделано грамотно и оперативно, провели дополнительную балансировку кардана. Проблем с машиной больше нет, чувствую разницу в плавности хода. Однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отзыв!
Aleksandr Adrik
После очередной поездки по бездорожью обнаружил сильную вибрацию и неприятные звуки на ходу. Специалист диагностировал дисбаланс карданного вала и предложил пройти балансировку. Обратился в автосервис, там быстро сняли кардан, провели диагностику и установили дополнительную нагрузку для устранения дисбаланса. Результат порадовал: вибрация исчезла, машина едет плавно и тихо. Стоимость услуг разумная, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую периодически проверять кардан и проводить балансировку при необходимости.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв!
МШ
Михаил Шапошников
Переделка крестовин под стопорные кольца и замена шлицевого соединения были выполнены на высшем уровне. Миша отлично справился с задачей! Теперь машина работает идеально. Спасибо!"
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады были помочь!
Евгений Панин
мне понадобилась замена подвесного подшипника и переделка крестовин под стопорные кольца. Я решил обратиться в этот сервис и не пожалел! Миша оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно осмотрел кардан и объяснил, какие работы необходимо выполнить. Все было сделано быстро и качественно. Я был приятно удивлён тем, как четко и аккуратно Миша выполнял свою работу. Теперь кардан работает как новый, и я больше не переживаю за его состояние. Обязательно порекомендую этот сервис своим друзьям! Спасибо, Миша, за отличную работу!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв!
Владимир Марков
Обращался для замены подвесного подшипника — остался доволен. Сделали всё в срок, чувствуется профессиональный подход
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв!
нК
настя Кременская
Очень понравилось обслуживание в «Спец-кардане». Мастера — профессионалы своего дела, проводят диагностику быстро и качественно. Цены приемлемые, результат — на высоте
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
РГ
Руслан Грунин
Делали полную переборку кардана с заменой крестовин и подвесного. Все сделали качественно и быстро. Теперь машина едет как новая, без вибраций. Однозначно рекомендую! Спасибо большое Андрею
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
вм
ваня мерлов
Здесь делали сразу много всего: переделывали крестовины под стопорные кольца, меняли подвесной подшипник и шлицы на кардане. Всё сделали отлично. Михаил доходчиво рассказал, что именно меняют и зачем. После ремонта машина стала ездить намного мягче и тише. Всем советую обращаться сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
rm
retro may
Все началось с того, что приехав к указанному времени, в боксе стоял грузовик, место занято( никто не сообщил чтоб приезжал позже), ладно. Надо было заменить 2 крестовины это около 8 тысяч, в итоге наменяли на 27 окей и это тоже ладно. А дальше началась веселуха. Первый выезд после ремонта- вибрация на 60. Вернулся. Мастер -молодой, малоопытный парень- забегал,заохал- прохо закрепил креставину. Поправил, теперь вибрация началась на 80. Снова поехал в сервис через несколько дней( поставили в очередь, хотя косяк то их) там начал этот же парень рассказывать что балка подвесного плохо держится, хотя заводское крепление... И вот спустя ещё 2 часа мне наконец отбалансировали вал.Итог: ездил я в сервис 4 раза потратив свое время и деньги из за безграмотного персонала. Организованность сильно хромает, по телефону меня иногда игнорили, по срокам тоже ничего не понятно. Не рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что не предупредили о занятости ямы, в любом случае на вас это ника…
КТ
Кристина Тимофеева
Отремонтировали кардан на Ниссан кашкай, поменяли крестовины, подвесной и пыльник шруса. Все как договаривались, вибрация ушла, спасибо большое)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады слышать, что ремонт вашего кардана прошел успешно и были устранены все…
VB
Viz Bulgogs
Всем привет , напишу наверное и я отзыв . Ремонтировал кардан газель на 2 подвесных, поехал по рекомендации нашего Братсва Газелистов и не прогадал . Никто мне помочь не мог с вибрацией, 3 конторы посетил, уже думал авто продавать... Ребята же сразу нашли причину , за вменяемые деньги и за рабочую смену все сделали , хотя я и залез со своей проблемой без очереди. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за то что вошёл в мое положение и приступил к моему вопросу незамедлительно.
20 марта 2025, официальный ответ
Данис Газизуллин
Работа с компанией Спец-кардан оставила только положительные впечатления! Их профессионализм и внимание к деталям при ремонте и изготовлении карданных валов впечатляют. Быстрая диагностика и качественное обслуживание сделали процесс комфортным. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этой области!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Дツ
Джаст ツ
Давно стучал кардан на ваз 2107, никак не доходили руки сделать. Как появилось время обратился, сделали все качественно и кардан больше не бьёт, управились быстро. Советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Никита Бобин
Всё началось с того, был записан на 10:00 утра, мастер же приехал на работу только к10:30 плюс пол часа сидел кофе пил в итоге моей машиной занялись только в 11:00! Дальше всё стало еще веселее, мастер весь день не мог открутить тепловую защиту кардана которая держится на трёх болтиках! За это время он успел отвлечься на балансировку другого кардана который привезли вне очереди и на обед, в итоге снял он кардан к 5 вечера!!! _ Поменял крестовину, поставил кардан обратно и заявил, что эту теплозащиту которую он весь день снимал ставить обратно не стал!!! Ну и как итог еще и взял денег гораздо больше чем озвучивали изначально! После переписки с (видимо) руководителем, он мне 1000₽ за непоставленную защиту скинул, хотя взяли за её снятие 6000₽. Вообщем может балансируют и ремонтируют карданы они там хорошо, но всё остальное делают плохо в том числе опаздывают на работу.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в цеху на Промышленном проезде, 11 2 сотрудника, в день вашего ремонта один из н…
Ахмед Заманов
Советую хорошие ребята понимающий свою работу сделали все красиво надежно
7 октября 2024, официальный ответ
Миша Кривощеков
Обратился с ремонтом карданного вала на Renault Duster, нужно было обслужить кардан, поменять подвесной подшипник и крестовины. В итоге выяснилось, что посадочные отверстия на вилках просажены, но слава богу помогли мне и в этом вопросе, восстановили посадочные, сделали канавку под стопорные кольца, сейчас смогу менять крестовины без балансировки и кроме того новая крестовина на порядок дешевле, нежели оригинальная. Кардан покрасили и поменяли пыльник шруса, вообщем стал как новый, спасибо за работу!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Линар Минияров
Ребята профессионалы своего дела. Ни капли не пожалел что обратился в данную компанию. Успехов вашему бизнесу! Спасибо)
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Линар, за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Андрей Ч.
Обратился в Спец-Кардан с проблемой износа крестовин на карданном валу, авто Nissan X-Trail T31. Приняли быстро, сделали все за 4 часа, как и оговаривалось по телефону. Все четко, толково, оперативно, профессионально. А главное цена не кусачая. Видел весь процесс своими глазами. Спецы с большой буквы! Дали гарантию. Машину протестил по городу и трассе, все четко, вибраций нет. Буду однозначно рекомендовать знакомым. Огромное спасибо ребята! Всех благ!🤝
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Андрей!