Manolo
Лофт-пространство
Елизавета Крупина
Хочется сказать большое спасибо залу Manolo и кейтерингу Chalfei🩵 Проводили свадьбу на 36 человек. В зале была мебель на любой вкус (дополнительные столики и для книги пожеланий, и для торта, и для свадебного реквизита), официанты работали профессионально. Все блюда были ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, меню очень разнообразное, и подача блюд была на высоте. Сам зал очень красивый - именно из-за дизайна зала я и выбрала именно это место изначально. Для меня этот зал является самым красивым во всем городе. Второй, наверное, это лофт Louis от того же кейтеринга Chalfei. А остальным очень далеко до этих двух) То, что зал не имеет отдельной зоны для проведения Welcome, не является минусом. Зал позволяет провести фуршетную часть свадьбы очень удобно для всех гостей. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Виктории, которая отвечала на все мои многочисленные вопросы с апреля по сентябрь. Я спрашивала ОЧЕНЬ много. На всё она отвечала очень полно, очень понятно и очень быстро. Наверное, я никогда раньше не встречала работника вообще в любой сфере, который настолько идеально работает, настолько быстро и эффективно. Но, как оказалось, я зря запаривалась и постоянно что-то спрашивала, так как сотрудники и так все знают и организуют вам хорошее мероприятие) Ещё спасибо хочется сказать координатору Полине, которая помогла с проведением мероприятия. Благодаря ей все прошло четко без заминок! В общем, отличное место для проведения праздничных мероприятий, очень рады, что выбрали именно его!🩵
Наталья Денисова
Проводили банкет по поводу защиты диссертации сыном. Все достойно. Еда достаточно качественная, обслуживание хорошее. Место приятное
Катя Павлюченко
Спасибо огромное за такую уютную красивую площадку, очень вкусную еду и потрясающий сервис на нашем важном событии. Благодарю Андрея, он огромный молодец такой внимательный, все прошло идеально! Случайное сочетание оттенков фотозоны и скатертей на столах выглядело эстетично, спасибо за заранее подготовленные вазы для цветов, внимание к деталям порадовало. Будем выбирать и дальше это классное место !
kolina-mariya
Прекрасный лофт – много места, очень красивое и лаконичное оформление, потрясающие скатерти и посуда, очень красиво и дорого смотрится🔥 Провели здесь свадьбу – и мы, и гости очень довольны+здесь очень удобное расположение – в общем, за такую цену это просто 11/10🔥🔥
Ekaterina Timina
Самое классное пространство для организации праздника! Праздновали 3 года дочки! И это было ЧУДЕСНО! Нам дали возможность воплотить все наши идеи! На площадке есть свои скатерти, стулья в тон, что очень удобно для декора! Ну а кейтеринг, это восторг!!! Официанты молодцы, все во время, все быстро! В общем мы в огромнейшем восторге от площадки и от качества сервиса💫
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв! Мы очень рады, что празднование 3-летия вашей дочки пр…
evgeshap45
20.02.25 праздновали свадьбу в лофт Маноло. Потрясающее место, администрация просто душки. Закрыли все потребности и пожелания. Четко сработали при форс-мажорных обстоятельствах. Гости, жених и невеста остались в восторге от этого места. Отдельная благодарность кейтерингу, очень вкусно накормили. Всему коллективу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Рекомендую Моноло для проведения различных мероприятий.
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! ✨ Мы безумно рады, что ваш пра…
liuliu123
Спасибо за организацию мероприятия 02.09.! Пространство уютное, организация великолепная, отзывчивые менеджеры, гибкий подход к клиентам. Несколько раз менялось количество гостей и меню, спасибо менеджеру Анастасии за выдержку и советы!) Гости праздника оценили всё на отлично!
Наталья Воронова
Праздновали свадьбу сына в лофте Манола. Очень красивое пространство, удобно, что в зале были только самые близкие. Очень нам понравился зал, под тематику свадьбы просто отлично! Спасибо менеджерам, все идеально подготовили и составили меню
Даниил Большухин
Уже не первый раз заказываем кейтеринг Шалфей, а в этот раз были гостями на мероприятии в Маноло, приятно было увидеть знакомую вкусную кухню! Сам лофт уютный, рекомендация от нашей семьи 👍
Marry
Красивый камерный лофт, я рада, что выбрала именно его. Друзья до сих пор спрашивают контакты, уж сильно он всем понравился!
Qweetyyu
Понравилось данное заведение' отлично для семейных посиделок или официальных торжеств! Всем рекомендую.
anechka.antipova.2012
Добрый день! Мероприятие прошло отлично (19.07.24), мне каждый день пишут родственники как они хорошо отдохнули и какая была вкусная еда. Бокалы у гостей были всегда полные, обслуживание во время банкета на высшем уровне, спасибо вам! Отдельное спасибо Полине, учла все наши пожелания😍🥹♥️
Svetlana Kadysheva
Отмечали в июне юбилей мужа, прекрасно провели время. Все было накрыто по времени в срок. Все согласования, были учтены командой профессионалов. Ребята все приветливые и отзывчивые! Внимательные к гостям - это самое важное! Обслуживание было на высоком уровне, причем официанты были практически незаметны! С удовольствием продлили свое время присутствия в комфортной обстановке! Очень рекомендую команду и место проведения!
Semin Nikolay
8 мая отмечал в Маноло свой юбилей. Площадку выбрал по совету и очень за него благодарен. Площадка оборудована всем необходимым, интересно оформлена с уютной атмосферой. Все располагает к празднику. Места достаточно и для столов, и для веселья, и для танцев. Юбилей получился организованным, уютным и очень весёлым. Отдельно хочется сказать об обслуживании банкета. Еда была вкусная, подача достойная, персонал ресторана очень вежлив и предупредителен. Оставалось только наслаждаться праздником. Гости еще долго звонили и делились приятными впечатлениями. Спасибо Вам огромное!!! Вы точно знаете, чего хотят ваши клиенты!!! Вам процветания.
nellyshaermolaeva
Отмечали детский день рождения в лофте Маноло! Все прошло чудесно! Гости то и дело твердили, как все вкусно!) мне тоже все понравилось! Персонал был очень приятным!)) они умеют и разговаривать с детьми и перекинуться парой уместных шуток с гостями)
Olga
Проводили показ, прекрасное место, светлое, просторное. Хорошее обслуживание. Обратимся еще и будем рекомендовать знакомым
Sofya Yurtaeva
Спасибо большое за организацию мероприятия, очень удобно что все сделали «под ключ» и мне не пришлось решать кучу вопросов😁 Шалфей как всегда выручает👍
alex
Праздник прошел отлично. Спасибо всей команде Особенно понравились красиво оформлены столы, приятный персонал. Местоположение отличное и рядом есть парковка!
Стас89
Спасибо за профессионализм! Крутой ловт и вся команда. Очень все понравилось 😁!! Посоветую вас друзьям!
Артём Середа
Однозначная рекомендация ! Отзывчивая команда и вкусный кейтеринг . Спасибо за помощь в организации нашего семейного праздника.
GE
Guest Evgeniy
Всем доброго времени суток! Отмечали здесь день рождения внука, очень понравилось! Всем большое спасибо за хорошее настроение!
Natalia Kineva
23.09.23г. бронировали Маноло для проведения свадебного банкета. Нам и нашим гостям все очень понравилось! Интерьер зала, приготовление, оформление и подача блюд. Обслуживание официантов на высшем уровне! Работа банкетного менеджера Александра на 5+, спасибо ему большое! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии! Анастасия профессионал своего дела. Отлично знает свой продукт, очень хорошо в нем ориентируется. Помогла с выбором блюд, как для приветственного фуршета, так и для основного банкета. Подсказывает, советует как будет лучше, как будет логичней. Работать с такими людьми одно удовольствие. Процветания и успехов Вам!!!
Елена Комелькова
Отмечали юбилей в Manolo Loft. Очень уютное и, одновременно, стильное пространство. Сотрудники всегда на связи и учтут все пожелания, каждая ваша просьба не останется без внимания. Это касается и этапа планирования, и самого мероприятия. У ребят свой кейтеринг. Достаточно большой и разнообразный выбор блюд. Фуршет и банкет оформлены красиво и стильно! Напитки разрешены свои, что, на мой взгляд, большой плюс при большом количестве гостей. Спасибо за праздник!
Катя Решетникова
Очень счастлива, что нашла и выбрала это место для своего юбилея! Обалденное сочетание изысканности и уюта. Светлое, красивое помещение, красивый текстиль и посуда! Очень удобное расположение в центре города. И здорово, что выход прямо на улицу из зала. Отдельный восторг - это еда. Все было очень вкусно и красиво! Особенно покорили всех салаты: у нас были цезарь и гриль-салат. Большое спасибо сотрудникам, они были очень приятные, улыбчивые, пунктуальные. Бокалы не стояли пустыми ни секунды:)) и все блюда приносили и уносили вовремя. Спасибо, что вы есть! Рекомендовать буду всем❤️
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь! Очень рады быть частью ваших событий! 🤍
Yulia Novoselova
Отмечали свадьбу в Маноло. Было 37 гостей, переживали, что места будет мало, но зря переживали) Отличное обслуживание: гости не замечали, как им постоянно доливали напитки, были в восторге от того, что персонал запоминал, кто что пьет. Еда вкусная, гости это тоже отметили))) Организация и до и после не доставила мне хлопот. Приятно работать с людьми, которые знают своё дело и делают его отлично и помогают на всех этапах подготовки. Само помещение удобное: комфортная геометрия (столы с одной стороны, танцпол - с другой), оформление. Удобен отдельный вход с предбанником, есть одеялки для тех, кто выходит покурить и не хочет одеваться. Все продумано до мелочей. Лофт и кейтеринг рекомендую ❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный подробный отзыв, Юлия)
Таня Туганова
Отмечали новогодний корпоратив в лофте Маноло. Хотелось бы выразить огромную благодарность команде – всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы, очень приятно работать с такой слаженной командой. Само пространство очень уютное и камерное, что отлично подходит для небольшого коллектива. Еда, сервировка очень порадовали, все вкусно и красиво! Спасибо большое, все остались довольны!
17 апреля 2023, официальный ответ
Таня, благодарим вас за отзыв) Ждем в числе постоянных гостей!
Tanya Tuganova
27 февраля 2023, официальный ответ
Таня, благодарим за отзыв!
Tasya
Праздновали новогодний корпоратив в лофте Маноло. Все прошло отлично. Огромное спасибо всей команде, всегда были на связи, со всем помогли, все для нас организовали ❤️ Очень понравился интерьер, стильный и уютный. Так же был новогодний декор и фотозона. Удобно, что у ребят свой кейтеринг и дополнительно ничего придумывать не надо, все вкусно и необычно. Мы точно к Вам еще вернемся, Жизньмарт Мини 💚
27 февраля 2023, официальный ответ
Tasya, Спасибо за подробный лестный отзыв
Александра
Не так давно провели мероприятие в лофте Маноло на Ленина. Хотим поблагодарить всю команду за слаженную работу и отзывчивость. Мы отлично повеселились, встретились с друзьями и провели время. Как будут готовы фото, то добавлю сюда если можно будет.
10 ноября 2022, официальный ответ
Александра, благодарим вас за оставленный отзыв! Будет здорово если подгрузите фото с мероприятия))
ЯА
Яна Андреева
Удобное место для свадьбы или другого праздника
17 апреля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за емкий и с высокой оценкой отзыв
sockolnickova2016
Праздновали в лофте День рождения! Все прошло замечательно! Подача и вкус блюд были на высоте! Хочется отметить внимательность и профессионализм менеджера и официанта! Спасибо команде Chalfei catering!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны и обязательно передадим ваши похвалы наш…
Anna Cherepanova
праздновали в лофте свадьбу в формате фуршета. Все прошло идеально! на 35 человек лофт очень просторный и комфортный) При подготовке мероприятия менеджер всегда была на связи, очень быстро отвечала, помогала нам с решением любых проблем и по всем вопросам всегда шла на встречу. Отдельно хочется отметить блюда - все было очень вкусно и красиво оформлено, обслуживание на самом мероприятии также было на высшем уровне С уверенностью готова всем рекомендовать! Мы сами и все гости были в восторге)
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас и спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться, сопровождая и радуя вас…
Varvara Varenik
Добрый день! Вчера провели выпускной вечер 11 класса. Организация, еда, обслуживание - все порадовало! Учитывались, предупреждались и своевременно исполнялись все пожелания от меню до нюансов украшения зала! Идеальное соотношение цены и качества. На данную команду можно положиться! Благодарю от души!
11 июля 2022, официальный ответ
Varvara Varenik, благодарим вас за оставленный отзыв) спасибо что доверили нам ваше мероприятие
alug2706
Праздновала свой ДР в лофте Маноло. Все было просто чудесно! Качество продуктов, вкус блюд, подача, декор - все на 5 из 5! Сервис и обслуживание также на высочайшем уровне. Официант Андрей реагировал на любую просьбу мгновенно! 😁 Спасибо большое всей команде Шалфей кейтеринг и лофт Маноло за то, что помогли сделать праздник безупречным! 🌹
11 июля 2022, официальный ответ
alug2706, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что праздник прошел безупречно, рады стараться)
Остап Б
Хорошее место
Остап, спасибо за отзыв
Alex
Хотели бы выразить большую благодарность вашему лофту! Вы большие профессионалы своего дела. Хотели бы поблагодарить Дарью. Она помогала нам до мероприятия. Дарья очень грамотный и опытный специалист в своем деле. Она рассказала нам о многих нюансах, помогла составить идеальное банкетное меню и заключить договор. Наше мероприятие прошло на все 100% как мы и планировали. Еда была очень вкусная, красивая подача и сервировка, спасибо большое, вашей кухне. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Арсения и официанта Снежану, которые сопровождали нас в день мероприятия. Арсений и Снежана профессионалы с большой буквы, встречали гостей с улыбкой, были очень тактичны и отзывчивы. Очень приятно когда такие люди работают с отдачей и хорошим настроением. Ну и конечно же сервис был на высоте. Мы и наши гости остались всем довольны, спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Алекс, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады)
Sasha Samoylova
Понравилось все! От организации до вкуса блюд и обслуживания) Менеджеры помогли подобрать индивидуальное меню под праздник, все обговорили, все детали обсудили. Банкетный менеджер был очень внимательный, учли все пожелания. Помещение удобное, есть место потанцевать, столы можно расставить как удобно. Благодарю за работу всю команду!
1 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Очень приятно нам с командой получать такие отзывы) Ждем вас вновь!
Veronika Melnikova
Отмечали свадьбу 22.05.2022 остались в восторге. Атмосфера, стиль, все было очень красиво и лаконично, ничего лишнего. Когда планировали мероприятие и составляли меню, нам помогли в выборе блюд, рассчитали сколько необходимо для каждого гостя, помогли подобрать особые блюда для нескольких гостей, мы получили приятный подарок в виде 3 литров апероля и 2х часов бесплатной аренды помещения. Несмотря на прохладную погоду на улице, помещение подогрели и температура была комфортная. Была отдельная фуршетная зона, где гостям предлагали напитки, фрукты. Была красивая сервировка столов, оригинальная подача блюд, а самое главное вкусная еда. Мы очень благодарны персоналу, выносили всё вовремя, всегда следили чтобы у гостей были напитки, в целом обслуживание у вас на высшем уровне, огромное спасибо за вечер❤️❤️❤️
30 мая 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за оставленный отзыв! И ждем вновь! С уважением, команда CHALFEI
Андрей
Побывали в Manolo благодаря приглашению наших друзей на юбилей. Интересный банкетный зал, или как он называется в 2гис Лофт-Пространство. Интерьер больше напоминает фотостудию чем банкетный зал. Не сказать что места совсем много, но наверное для небольшой компании, а нас было примерно 22-24 человека, большого зала и не нужно. Организация мероприятия порадовала гостеприимными барменом и официантами. Не знаю местные ли это сотрудники или нанятый кейтеринг. На входа нас встретил веселый бармен, предложил начать вечер с коктейлей в качестве аперитива. Далее традиционное застолье. На столах были салаты, нарезки. Позже подавали пиццу, два горячих блюда. По кухне вопросов нет, все очень вкусно. В качестве развлечений было дегустация вина с конкурсом, в котором надо было определить: 1. Сухое, полусухое или десертное вино; 2. Старый свет или новый свет (где производилось вино); 3. Сорт вина, там было много не знакомым слов!!))) Я не являюсь любителем вин, поэтому ограничился дегустацией, естественно под каждый вопрос максимально дегустировал)))… Нашлись те кто с первого глотка определил сорт вина и даже угадал название. Вот если бы мы дегустировали виски, у меня были бы шансы!!! Далее был покер для начинающих, и наверное плохо что мы играли не на деньги, потому что дамы и господа не стеснялись в ставках, при сомнительных картах. Но было правда весело. После, появился проектор, кальяны и мы наслаждались длинным отлично составленным поздравительным видео с неплохим (хотя я делаю лучше) кальяном и наконец-то стаканом виски. Время пролетело не заметно, настолько, что когда подали торт казалось что еще рано, а казалось что уже перевалило за полночь. Подводя итоги. Отличное место, суперский интерьер, хорошая кухня, приветливый и терпеливый персонал. Место куда хочется вернуться.
30 мая 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв! И ждем вновь! С уважением, команда CHALFEI & MANOLO
Марина Корнилович
Наше знакомство с Manolo началось ещё 2020г, хотели отпраздновать юбилей мужа, но всё отменилось из-за пандемии.. Но у нас уже был внесён аванс, нам предложили его вернуть едой на какое-нибудь наше другое мероприятие.. И это было новоселье.. Мы заказали целую кучу закусок.. Всё очень вкусно, разложено по мини-контейнерам, упаковано в брендированные коробочки.. И когда встал вопрос, где праздновать мой юбилей?! Сомнений не было! Пришли, конечно, в Manolo.. И просто восторг! Ребята - профессионалы своего дела! Каждый в команде! Менеджер учла все пожелания, повара приготовили вкуснейшие блюда, администратор на площадке очень внимательная и заботливая, а официант следил за бокалом каждого гостя, чтобы он никогда не опустошался! Праздник был идеальным! Интерьер, подача, вкус, сервис - всё на высочайшем уровне! Так держать, ребята! Вкусных идей вам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за подробный отзыв, нам безумно приятно. Мы рады, что наши гости ценят нашу работу…
anastasiabam
Добрый день! 2 апреля 2022 года у меня прошла свадьба в этом лофте. Очень советую для проведения торжества это место! Обслуживание официантов на высшем уровне, фуршет отменного качества, продукты, апероль и лимонады очень вкусные! Размер порции на человека выбирайте поменьше, 550 грамм на 5 часов хватит точно) Персонал дружелюбный, а заботливые менеджеры вам со всем помогут и подскажут. Лофт для 25 человек очень комфортный. Советую однозначно!
30 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, еще раз поздравляем вас с торжеством! Благодарим за отзыв С уважением, команда CHALFEI…
Ekaterina Kulyamina
В этом месте я отметила свой 35-й день рождения и это был лучший праздник ! Очень красивое пространство и организация на высшем уровне ,организаторы -профессионалы своего дела!Рекомендую !
30 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв! И ждем вновь! С уважением, команда CHALFEI & MANOLO
Наталия
Здравствуйте!! Я тоже хочу оставить свой отзыв о компании. Справляли юбилей дедушки! Тоже очень все понравилось!! Понравилась организация мероприятия и подход к клиенту - отвечали на любой наш вопрос, есть дегустация блюд заранее! Несколько раз встречались с менеджерами на месте: и чтобы посмотреть пространство, и потом чтобы обсудить нюансы, включить и проверить звук для музыки. Очень понравилось, что мы пригласили артистов и они смогли заранее, перед приходом гостей приехать и все организовать! Обслуживание было на высоте!!! Девушки аккуратно, почти незаметно все разносили, подливали напитки и помогли вынести и нарезать тортик!!! Обстановка в пространстве очень уютная, как дома - никаких лишних людей или музыки, только все свои и своя музыка. Мы очень-очень довольны!!! и дедуля тоже остался доволен!!! он так хотел собрать всех родственников и коллег: дома не хватило бы места, а в обычном ресторане не было бы так уютно, как здесь!! Еда очень вкусная - всем понравилось!!! Спасибо большое!!! Спасибо всей команде за то, что делаете события людей очень теплыми, запоминающимися и яркими!!! И главное никакой суеты - все спокойно, быстро и четко!! Спасибо!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за оставленный отзыв и приложенные фото С уважением, команда CHALFEI & MANOL…
Алёна Войнова
Отмечали в лофте день рождения мужа 04 марта 2022 года. Остались очень довольны, что предпочли данное заведение ресторану. 30 человек, камерная атмосфера, свой алкоголь (без пробкового сбора) - что может быть лучше? ☺️ Хочу поблагодарить всю команду Шалфей Кейтеринг, а именно: менеджеров Дарью и Александру за организацию, оперативную связь, советы по количеству еды (все гости остались сыты и даже получилось забрать домой часть закусок и салатов), банкетного менеджера Арину и официантов за слаженную, четкую работу, молниеносное реагирование на все просьбы гостей, приветливость и отзывчивость, и, конечно же, шеф-повара и его команду за красивую подачу и вкусные блюда! Всё было на уровне! Однозначно рекомендую данное место с отличным сервисом, адекватными ценами и прекрасным месторасположением в самом центре.
Алена, спасибо за ваш отзыв! ждем вновь! С уважением, команда CHALFEI & MANOLO
Aleksey Uzhegov
Место огонь 🔥. 04.02.2022 Праздновали свадьбу на 30 гостей. Народ танцевал под кавер группу, место хватило всем. Особо хочу отметить службу кейтеринга, настолько лояльная и клиентоориентированная команда. Спасибо нашему банкетном у менеджеру Марии. При подготовке и обсуждении деталей мероприятия быстро подобрали формат. Хороший выбор в меню вечера. + удобное расположение в центре города.
30 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш огненный отзыв! ЖДем вас вновь) С уважением, команда CHALFEI & MANOLO
Александр Клусов
Отвратное заведение, думают что если люди отмечали тут праздник, то можно на***ть с алкоголем. Дорогой Маноло, увы и ах так не работает. Явно человек который покупал алкоголь, выгружал в ваше заведение знает сколько его должно быть и сколько его примерно должно остаться. Не рекомендую данное заведение…
24 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего мероприятия, приложите чек об оплате и у…
Юлия
Большое спасибо ребятам и девушкам из Шалфея! Мы очень довольны как прошло мероприятие - Кухня очень вкусная, персонал очень внимательный, аккуратный, по ходу по нашей просьбе изменили рассадку гостей и расстановку блюд , и все очень тепло и доброжелательно , молодцы! И очень аккутарно и красиво и аппетитно упаковали с собой еду, которая осталась- все очень хорошо выглядело и сохранилось, мы ещё 2 дня с удовольствием кушали Отдельная благодарность за то что взяли наш заказ за два дня до мероприятия- понимаю, что это было непросто - поэтому спасибо ещё раз ! Менеджеры очень приветливо, доброжелательно и профессионально общаются - и, главное, быстро и четко все согласовали, без лишних вопросов, все по делу, а в нашем случае срочность имела большое значение . Спасибо за неформальный подход к своему делу Ещё очень понравилось помещение на Ленина 50а - очень удачное место - центр, отдельный вход, парковка рядом, очень уютно и атмосферно, и в жаркий день было не душно и прохладно, потому что окна на север и кирпичные стены Вообщем, молодцы, всем рекомендую !
11 октября 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за то, что уделили время данному отзыву и так высоко оценили качество предостав…
Дмитрий Скоморохов
Самая убогая площадка для проведения мероприятий !!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Что именно вас не устроило в нашей площадке? Подскажите пожалуйста дату прове…
Олеся T
Справляли день рождения дочки, все было супер. Место удобное, свой вход. Ещё мы взяли кейтеринг от шалфей. Обслуживание супер, все быстро и очень организовано. Мария официант всегда спрашивала как удобно и как лучше для нас. Спасибо за праздник!
24 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь по другим приятным поводам)
Alena
От всех гостей и меня огромное спасибо команде Шалфей за организацию праздника! Все было на высшем уровне начиная от первого звонка по заказу и до самого конца мероприятия! Спасибо за ваши терпеливые и подробные ответы на сто тысяч глупых вопросов, за вашу лояльность и безупречный сервис! Очень вкусная еда и красивая подача: атмосфера дорогого благородного места по доступной цене! С удовольствием рекомендую! Без вас мой праздник не состоялся бы! Большое спасибо!
18 июня 2021, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв) Всегда вам рады!