Wildberries
КА
Кристина Акатьева
Отвратительный продавец,грубиянка
Александр Васильев
Стоят люди на улице, ждут пока товарищ докурит!
То Ни
Работает неприятная пара - девушка и парень
Onee
Все супер. Правда иногда закрыто. Когда очередь скапливается - открывают. Ходите за заказами по 2-3 человека. Шанс тогда увеличивается, что ПВЗ будет открыт.
Татьяна Кот
Постоянно закрыты, вообще постоянно у всех пвз в краснолесье какие-то проблемы, то просто закрыты, то перерывы по 15 минут. Еще и очень грязное крыльцо, фу, не стала даже фоткать, было противно
Рузигуль Абдурахмонова
Почему закрыто, мне надо было забрать уже сегодня, неделю как уже не работает ПВЗ
Александр Софрыгин
Ещё не заходя в данный WB можно понять что внутри. Собственники помещения это ваша ответственность. Примите меры по уборке помещения. К вам ходят люди а не скот.
Константин Уржумов
отвратительные сотрудники, очень грязно на входе, приходят на работу для галочки. пришел за заказом 22.12.23, девушка, обвиняла в подмене товара на 25.10.23, худи которое было рваным и грязным(от чего я отказался), и забрал только то что соответствует моим ожиданиям и заказам. очень дерзко разговаривала;) если ты читаешь себя правой, клеветать и угрожать, говорить мне, что сюда больше не возвращаться, не ты будешь это уж точно решать, свое поведение оставлять надо дома. у вас есть свои должные обязанности перед клиентом, сервис, даже не прощаются. буду ждать, далее обращаться в обвинении клеветы 128.1 УК.РФ, думаю встретимся)
АЕ
Анна Ершова
Заказы получаю только в этом пункте. Замечаний по работе нет.
Наталья
менеджеры работают плохо, я уже год хожу в этот пункт выдачи и каждый раз с первого раза мне не могут выдать нормально заказ, это какие-то страдания проходятся с ними. хочется забыть как страшный сон ситуацию, когда я сюда пришла. сотрудники смотрят как на полное ничтожество. устала от этого, больше в этот пункт не стану заказывать
Кристинка Чопенко
Хороший пункт выдачи, мало очередей.
Mariya Missing
Время 10.15, пункт выдачи до сих пор закрыт
Uriy Efremochkin
Забираю заказы здесь. Всё хорошо и удобно.
AL
An La
Заказала топ и велосипелки. Купила велосипедки оператор отбил как топ. Теперь не знаю как доплатить. Как такие невнимательные работают с кассой и товаром? Ужас! Очень глупые
ТА
Татевик Асцатрян
Присоединяюсь к вопросу отсутствия пандуса . Ну неужели так сложно решить его
G L
Как приходить с коляской??? Ужасно, год прошел, а пандус так и не оборудован! Позорище.
Елена Грумер
Всегда получаю в этом пункте. Всё быстро. Очень нравится
Наталья
Безобразно продумана стратегия присвоения номера заказа. При заказе и оплате, вышло сообщение, сохраните код при получении товара. Пришла получать, мне говорят нет такого кода, он меняется каждый день, идите и посмотрите в личном кабинете. Это что? Ответ: Wildberries умеет усложнять жизнь человека.
Наталья Двоеглазова
Нет пандуса для колясок. Совершенно неудобно для мам. Прошу решить этот вопрос.