Vethouse

ЮИ
Юлия Истомина10 отзывов
Галина Галиахметова5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Давайте проясним ситуацию: вы позвонили с вопросом о записи на прием, вам спокойно объ…
tanuxa bykova16 отзывов
Хочу предостеречь тех, кто соберётся сдавать анализы в данной клинике. Мы сдавали кровь коту в начале года, были завышены печеночные показатели, решили подождать немного и пересдать летом, посмотреть динамику, заодно кошку тоже обследовать. Летом сдали общий и биохимию у кошки и кота + УЗИ брюшной полости, за все отдали почти 10 тысяч. По результатам анализов решила консультироваться в другой клинике, так как на приеме врач Мещанинов Артур Андреевич показался не очень квалифицированным, так как неуверенно отвечал на мои вопросы. В итоге врач в другой клинике сказала, что нужно все анализы пересдать, так как в той лаборатории, с которой сотрудничает данная клиника, часто неверные анализы. Пересдали для начала только часть анализов, чтобы удостовериться, в итоге результаты оказались совершенно другими, чем когда мы сдавали тут. 2 звезды поставила только потому, что сразу вернули деньги за пересданный анализ.
16 ноября 2025, официальный ответ
Поберегите нервы. Желаем вам здоровья!
Оксана Земцова15 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Местный Житель365 отзывов
🐱 Недавно пришлось обратиться в этот ветеринарный кабинет, и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Особую благодарность хочу выразить врачу Артуру Андреевичу Мещанинову — профессионал с большой буквы! 🏥 Доктор провёл тщательный первичный осмотр нашего котика, подробно рассказал обо всех этапах процедуры и дал ценные рекомендации по уходу после операции. Сама процедура кастрации заняла всего 2 часа ⏳ — быстро и безболезненно для питомца. Персонал клиники внимательный и доброжелательный, создали комфортную атмосферу как для животного, так и для нас, хозяев. Что касается стоимости — 2000 рублей за такую качественную услугу считаю более чем адекватной ценой! 💰 В целом, остались только приятные впечатления от посещения. Однозначно рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных! ❤️ При необходимости обязательно обратимся сюда снова.
АЮ
Андрей Юнусов2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Валерия Милютина3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей клиники!
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
В октябре мы взяли из приюта кота, который был в очень плачевном, можно сказать, предсмертном, состоянии - ничего не ел, весил 2,4 кг, имел печальные анализы и большие проблемы со здоровьем. Спустя полгода, глядя на 5ти килограммового, упитанного, счастливого кота, сложно представить, сколько всего было пережито за это время - стационары, уколы, противорвотные, антибиотики, капельницы, узи, анализы, всего и не припомнишь уже. Мы пробовали разные подходы к лечению, если они не давали результатов, пробовали другие. Параллельно пытались приучить кота, который никогда не ел ничего, кроме сосисок, к кошачьей еде: кормили из шприца, перепробовали не один десяток кормов ( спойлер - у нас получилось!). Доктора всегда были на связи, оперативно помогали скорректировать лечение. Благодаря очень логичному, профессиональному и при этом доброму и чуткому подходу Натальи Николаевны, нам удалось не только вытащить кота с того света, но и даже привести его анализы в норму. Также хочется выразить благодарность другим сотрудникам клиники - Дмитрию Владимировичу и Артуру, ведь за пол года Фоксик успел не по разу побывать у каждого 😁 Огромное вам спасибо за вашу работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашей клиники! Фоксик выглядит счастливым!
Александра Митина6 отзывов
Очень довольна работой врача Натальи. Стерилизовали в этой клинике собаку -мальтипу 1,2 года .Очень долго изучала все ветеринарные клиники города ,обзванивала ,спрашивала ,пыталась остановиться на какой то из клиник .И вот ,одна знакомая порекомендовала Ветхаус. на приеме мне все подробно рассказали ,и я записала свою девочку на операцию .Конечно страхов было очень много)придя туда ,нас спросили о самочувствии ,есть ли жалобы ,сделали обследование, дальше поставили успокаивающий укол и минут через 10 я с рук на руки передала собаку врачу .Пришла через 3 часа забирать и моя мальтипушка вышла ко мне на своих лапах. Нам выдали рекомендации по уходу ,сказали звонить ,если что то не так будет. На второй день мы уже вышли на прогулку ,и вернулись к обычному своему режиму. Приходили на осмотр швов на 5 день и на 14 день сняли внешние швы .Все прошло благополучно. Со своей стороны могу теперь реально рекомендовать эту клинику для тех ,у кого есть питомцы и кто решился их стерилизовать. Спасибо !
VK
Vera Kominova4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей клиники! Желаем Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья!
Анна Шкенёва16 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
МП
Мария Пронина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей клиники!
Наталья д9 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Maria Golokha5 отзывов
Ветклиника, которую я не задумываясь порекомендую всем знакомым. Обращались в Ветхаус два раза (так как собачку привозили родители на передержку из другого города). Врач Санчук Дмитрий Владимирович очень компетентный специалист, преданный своему делу! В первый раз доктор помог справится с инфекцией (назначил нужные анализы, поставил диагноз, назначил лечение, которое помогло и собачке стало лучше в тот же день). В этом году причина обращения была больнее сложная - проблемы с сердцем, хрипы, тяжелое дыхание. Опять же доктор назначил препараты для улучшения самочувствия и порекомендовал хорошего кардиолога для дальнейшего лечения. Кардиолог в другой клинике подтвердил назначенное лечение, добавил не немного своего. Самочувствие действительно улучшилось, но ввиду внушительного возраста пса (более 15 лет, йорк), через некоторое время появлялись разные вопросы, на которые доктор отвечал достаточно быстро (без визита в клинику). Отдельная благодарность за то, что не бросаете хозяев в сложных ситуациях и всегда находите нужные слова. Нам сразу деликатно объяснили, что чуда ждать не стоит, ввиду множества сопутствующих болячек и большого возраста пса. Сегодня нашего друга не стало, но я очень благодарна доктору за то, что последние недели своей жизни пес прожил без сильных мучений.
5 ноября 2024, официальный ответ
Вадим М.12 отзывов
СН
Сергей Незнайкин2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Билалова10 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Желаем Малышу скорейшего выздоравления!
Maria Tarasova1 отзыв
С простыми манипуляциями справляются. 2 раза провели операцию кошке на сломанной лапке, уверяли, что нельзя поставить внутреннюю пластину, ставили внешнюю конструкцию. Кошка возрастная, с онкологией, перелом сложный. После несращения после второй операции, сказали, надо ставить пластину и отправили в другую клинику! Причём, без адекватных направлений и рекомендаций. Абсолютно не компетентный хирург. Не рекомендую для посещения, если ваша ситуация выходит за пределы нормы или вызывает опасения - здоровье питомца, время и деньги будут безвозвратно потеряны. При этом, после каждой операции были проблемы с глазами, которых врач незаметил. Видимо, очень нацелены получить деньги, а не позаботиться о здоровье животного. Других вариантов не вижу Честно говоря, очень виню себя, что обратилась именно в эту клинику, ориентируясь по отзывам. Ищите профильных врачей сразу по поставленным диагнозам - онколога, ортопеда и т.п. Хочется умереть вместе со своим питомцем после такого.
МТ
Мария Тарасова1 отзыв
sk8ter boi90 отзывов
Понравилось отношение сотрудников клиники к животным. Видно, что они любят свою работу. Компетентны, терпеливы, все доступно объясняют, могут в дальнейшем чем-то помочь даже по телефону. Я обращалась сюда несколько раз с собакой на такие манипуляции, как стрижка ногтей, вакцинация, обработка раны. И посоветовала маме прийти сюда с кошкой. Проводилась очистительная клизма под седацией. Все прошло быстро без каких-либо осложнений, забрали питомца в тот же день через пару часов. Кошка проходит такую процедуру не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Сумма процедуры отличалась от предыдущей клиники почти в 2,5 раза, что приятно удивило. Так же было назначено другое лечение, которое судя по всему работает гораздо эффективнее предыдущих. Убрали ненужные лекарства, поменяли корм, и о чудо! Все работает. Рекомендую данный веткабинет для ваших питомцев, я думаю, что здесь они в надежных руках :)
ОА
Ольга Амосова4 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Поздравляем с праздниками!
Машенька mislamova9611 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Владимирович10 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники!
Аня Бесфамильных4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Л М52 отзыва
Сняла 2 звёзды. Объясняю. -1* В субботу зашла проконсультироваться и записаться на вакцинацию с собакой. Ваш специалист ответила, что перед вакцинацией за неделю нужно пройти обработку от внутренних паразитов. Я показала ветеринарный паспорт собаки, где стоит отметка, что 16.01.24 принимался препарат милпразон. На что специалист сказала, что надо за неделю до вакцинации чтобы было принятие. Вчера подала собаке препарат и сразу звоню, чтобы записать на прививку. На что мне сказали, что это не имеет значения, что можно не ждать и можно не пить было раз было выпито 16.01.24. У меня конечно шок, как может быть таким кардинально противоположным подход в пределах одной клиники? Сегодня поставили прививку. -1* до вакцинации я 2 раза узнавала ее стоимость 1700руб, но сегодня с меня взяли 1700+700 за якобы осмотр. А нельзя называть сразу полную стоимость или стоимость с пояснениями из чего она сформировалась сразу, а не с третьего раза после оказания услуги? ПС. Вернула одну звезду, тк действительно лишние 700 руб были взяты с меня. Руководство связалось, извинилось, возврат произвели. Спасибо за честность!