Токофф
Магазин систем бесперебойного электропитания
СВ
Серёжа В
Купил аккумулятор, всё о нем подробно рассказали, параметры померяли, скидку сделали и в машину даже помогли погрузить! Хороший магазин, советую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались, чтобы Вы получили подходящи…
Саша Крицкая
Очень хороший магазин, нашла, то что искала, проконсультировали и помогли с выбором
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Иванова
Отличный магазин, рекомендую
ар
андрей+ рыбаков
Реальна ситуация . Купил тяговый Акб и зарядное устройство к нему . Привёз домой. Через 3 дня ( в выходные), подзарядил акб. В течении двух дней заряд упал более чем на 5%. Ещё обратил внимание , что боковые стенки немного вздуты. В магазине сказали , что это все анормально , так и должно быть. Менять акб отказались , деньги возвращать тоже. Иду в суд.
14 февраля 2024, официальный ответ
После долгого ожидания повестки в суд мы всё же решили ответить по ситуации с этим покупателем. Андр…
Артём Неважно
В том году купил у ребят стабилизатор напряжения. На днях в процессе эксплуатации возникли трудности, но их быстро решили сотрудники данного филиала. Мое желание было обменять на более дорогую и навороченную модель, в чем мне пошли на встречу. Вежливый и пунктуальный (что сейчас редкость) менеджер Николай, также выполнил нашу договоренность. Респект вам процветания и довольных клиентов. Рекомендую!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Рустам Гафиятуллин
Профессионально проконсультировали, проверили АКБ, хороший подход к клиенту
7 февраля 2021, официальный ответ
Рустам, рады были помочь. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв.
Вадим Белоконь
Купил стабилизатор на дачу. Все понравилось, помогли выбрать, показали как подключить, приятные в общении. Рекомендую!!!!!!!!
7 февраля 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь!
Иван
Много аккумуляторов в наличии, не надо ждать неделю. Менеджер дождался в нерабочее время.
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Мы всегда рады помочь клиентам и сделать вашу жизнь комфортней.
Евгений
Делал заказ на аккумуляторы для детских авто, проконсультировали подсказали какие лучше выбрать.
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады что Вам всё понравилось! До новых встреч, администрация магазина "Токофф".