Негодяи

Гастробар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Вика Бобрикова·32 отзыва
Anna Kanivets·78 отзывов
Было средне
Хоть у вас и супер пупер великолепный рейтинг, но я не могут оставить наш поход к вам незамеченным, шли к вам ради настоек, настойки - увы и ах не продают, потому что какие-то проблемы с оплатой по бару, фиеро тоник - аналогично, взамен предлагают апероль. Так же по бару нет ряда позиций из крепкого алкоголя, предлагают только то, что идет в коктейли которые возможно сделать по барной карте. Очень шумно играет музыка в зале где бар, чтобы поговорить нужно прикрикивать. Сам зал пустоват, но имеются красивые акцентные интерьерные предметы вокруг. Блюда вкусные, в наличии имелись все позиции. По обслуживанию - блюда подают быстро, замечательно консультируют по коктейльной карте, согласно вкусам и пожеланиям клиента, официанта за два часа видели очень редко, понравилось что относительно незаметно забирают пустые тарелки, но опять же не часто посещают клиентов для дозаказа по меню или вообще поинтересоваться о нуждах.Читать целиком
Дарья Колбина·18 отзывов
Анастасия Кожемякова·2 отзыва
Александр Дмитриевич·32 отзыва
Совсем не понравилось
Выбрал заведение по положительным отзывам. С целью забронировать стол перешел по ссылке из 2ГИС в Телеграмм. Начали переписку 4 апреля в 17.12. Общение длилось почти два часа, потому что представитель бара сразу не отвечал на сообщения. На один из моих простейших вопросов ответили только через 35 минут. Я возмущен до глубины души таким отношением. Элементарная ситуация, нужно просто забронировать стол. Пятница вечер, в приличных местах города всегда сложно найти свободное место. Я потратил два часа своего времени, чтобы в конце переписки узнать, что свободного стола без ограничения по времени для нас нет. Непонятно для чего вообще было это общение в мессенджер. Руководство бара прошу пересмотреть порядок бронирования и сформировать более понятный скрипт, объясняющий смысл ограничения до 01.30 при работе заведения до утра. Часть переписки прикладываю к отзыву.Читать целиком
ГГ
Гусейн Гасанли·3 отзыва
Совсем не понравилось
Читаю отзывы и не понимаю на чем основываются положительные. Во-первых работа персонала. В зале, от силы, заняты три стола, при этом приходится ходить по залу и искать официанта. Этот момент решается кнопкой вызова персонала. Более того, умудряются перепутать коктейли с совершенно разными названиями. Во-вторых еда. Салат с баклажанами это просто ужас. Просто сырые баклажаны. Ради интереса походите по другим ресторанам города и попробуйте как у других. Проведите работу над ошибками и поймите что у вас не так. Я понимаю что вы сами в праве устанавливать цены за блюда, но согласитесь - оно должно стоить того. Про авторские коктейли не могу сказать ничего плохого, названия коктейлей оригинальные, парочка коктейлей оставили приятные впечатления, но если бы мы не ели у вас. Мы были очень голодные, но даже это не скрасило вкус блюда. В-третьих. Не скажу что у вас плохие настойки, но они ни о чем. «Не рыба не мясо». Все познается в сравнении, поэтому над вашими настойками стоит поработать.Читать целиком
Елизавета Петрук·2 отзыва
Роман Епифанов·18 отзывов
Не понравилось
ПС
Полина Селютина·2 отзыва
Валерия Кершева·4 отзыва
Городской житель·1 отзыв
НА
Никита Анатольевич·4 отзыва
Азалина Малина·46 отзывов
Совсем не понравилось
Как легко испортить одним вечером все прекрасные предыдущие посещения? Расскажу о вчерашнем) охрана и фейс- всегда приятные ребята, наверно, единственные у кого чсв не завышено в этом заведении. Подруга забронировала столик на двоих, в момент активной посадки подошли еще 2 подруги- стол был с ограничением, у нас оставался час- подруги хотели просто выпить по коктейлю перекусить и как раз бы мы уже освободили стол. На наш план нам утвердительно подвинули стульчик и мы спокойно сделали свой заказ. Далее, пока мы ожидали блюда- к нам подходит хостел и выдает угрожающе, что она сейчас спишет с нас по 3к депозит, потому что нас 4 человека теперь за столом) мы вдвоем уже поели попили , кальян покурили и в принципе наш счет подходил бы под сумму депозита, но я не представляю что нужно за час употребить 2м подругам, чтобы потратить еще 6 тысяч🙄на это мы отвечаем, что мы просим счет и никакой депозит вносить не будем- уйдем когда съедим то, что уже заказано . И вообще, когда присаживают за стол и принимают заказ - наверно озвучивают ваши правила ? Ну ок тут спокойно все всё поняли. Мы под веселыми коктейлями, у всех отличное настроение. И тут нам та же хостес(почему не наша официант? Мы так и не поняли- наверно официант еще не научилась тем схемам что последуют дальше) приносит счет) чтоб вы понимали математику - мы с подругой ккоктейли+блюда+кальян оплачиваем около 6 к. Остаток счета к оплате 1600р. А хостес со вторых девочек вместо 1600 списывает по карте 4600. И в моменте разговора + мы помним про увеселительные напитки - подруга оплачивающая счет даже не поняла этого. И даже после того, как другая подруга заметила подвох и начала спрашивать откуда такие суммы, эта девушка с тем же выражением лица высокопоставленного чсв чуть ли не закатывая глаза доказывает, что она все правильно списала и уходит с безналом «разбираться». 🤣спустя 5 минут приходит та же мадам и ни капли не испытывая стыда за содеянное и конечно же не извинившись делает возврат)Читать целиком