Негодяи
Гастробар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алёна.
А👌
Аня 👌🏻
бармен Иван просто чудо! я любитель лимонадов и мне очень сложно угодить во вкусах, я довольно привередлива. но ваш бар опередил все заведения, в которых я когда либо была, потому что Иван создал настоящее удовольствие для меня, спасибо! 🥰
Алёна Самсонова
Сбежали к вам из Шума через дорогу и не разочаровались) Музыка, обслуживание,обстановка - всё круто. Единственное: заказала порнстар, принесли со странным привкусом. Но! Официант сразу же унесла,а менеджер оперативно сама подошла, принесла извинения и из счёта коктейль убрали. Классный подход, классное место, спасибо🖤
Егор Бондаренко
Доставили еду с опозданием на час, полностью ледяные позиции которые должны быть горячими (естественно с таким опозданием) еще и положили не все.
Олег просто супер 🤍.
Гость от «нетмонет»
Уже не впервые попадается именно он, очень приятный молодой человек .
Гость от «нетмонет»
Чтобы сварить суп, Пупе пришлось 7 раз получить зарплату.
Елена Шенгальс
Анжелика администратор огонь🔥🔥🔥🔥приходите не пожалеете!!!! Коктейли огонь 🔥🔥🔥персонал классный !!!! Бомба!!!!
Гость от «нетмонет»
Никита очень приветливый и приятный молодой человек. По возможности всегда был рядом. Жалко (по возможности, приходилось вылавливать его, но ничего страшного) Все в принципе понравилось.
ЭВ
Э В
Первый раз с таким сталкиваемся - нас с мужем не пустили, потому что нужен паспорт (госуслуги или фото паспорта не захотели даже смотреть).. это очень странно - кто ходит в бары с паспортами?..
Анастасия Рыжкова
Спасибо большое администратору Анжелике,все было супер,нам очень понравилось.Первый раз в этом заведении,места много потанцевать есть где музыка хорошая,селедка вообще супер
Отличный Олег.
РП
Регина Почоева
Прошу выйти на связь человека, который ушел в моей шубе в ночь с 31 декабря на 1 января. Шуба серого цвета, чуть выше колена!! Обратитесь к администратору Негодяев для передачи контактов.
Приятный молодой человек, общительный и позитивный. С наступающим тебя ❤
вкус коктейля.
Гость от «нетмонет»
Олег самый лучший официант в мире.
Гость от «нетмонет»
хороший коктейль и лучший официант 💗.
Никитос, ты крутой .
Гость от «нетмонет»
Потрясающий человек и сотрудник,мы все её любим больше всех на свете .
Гость от «нетмонет»
Запрос на получение чаевых .
Кристина Мандруева
Впервые была в Екатеринбурге! Вечером искали место, где покушать и покурить кальян. Свободный столик в пятницу вечером сложно найти, но удалось попасть в данное заведение! Атмосфера класс, еда вкусная, кальян тоже понравился, диджей🔥
Андрей Линау
Ходили раньше всё нравилось, решили заехать в пятничный вечер взять С СОБОЙ вина, два быдловидных секьюрити начали шипеть, что не получится пройти, хотя уточнение было, что нужно вино с собой, кроссовки стоят больше чем их зарплата, больше в ваше заведение ни ногой, абсолютно отвратное отношение к людям, а тот, который ростом поменьше, пусть научится с людьми разговаривать, настроение дальше портить не хотелось...
Хорошая работа, Олег 😁
Ольга Милохова
Были в заведении полтора раза. Первый раз были очень разочарованы кухней. Заказали ребра, которые в данном заведении хуже, чем в фаст фуде. Но, стоит сказать, что нам понравился фирменный десерт и настойки. Сегодня решили посвятить вечер субботы именно этому бару и нас не пустили в заведение. Якобы потому, что у них строгий дресс код. Мы были ровно в той же самой одежде, что и в первый раз. Я зашла на сайт, поинтересоваться, что же за дресс код «исключающий спортивный стиль». И была еще больше удивлена, когда увидела заголовок «бар для своих» и в галерее фото людей в футболках и толстовках. Видимо, в первое наше посещение плохое настроение было у повара, а сегодня - у хостес. Никому данное заведение не рекомендую
ОМ
Ольга Милохова
Анастасия Кожемякова
очень вкусно, персонал доброжелательный
Все супер.
hush ssad
Приехали с другого города посетили ваш бар! Всё супер вкусно, классные коктейли, прикольные атмосфера. Официант Анастасия замечательна,оставила незабываем впечатление,когда вернемся в ваш город обязательно зайдем снова!
Гость от «нетмонет»
авторский коктейл потрясающий .
Хорошая работа, Олег
Гость от «нетмонет»
хороший мальчик) никитка,спасибо, все вкусненько, приходи в гротт и френк, тоже обслужим))
Anna Kanivets
Хоть у вас и супер пупер великолепный рейтинг, но я не могут оставить наш поход к вам незамеченным, шли к вам ради настоек, настойки - увы и ах не продают, потому что какие-то проблемы с оплатой по бару, фиеро тоник - аналогично, взамен предлагают апероль. Так же по бару нет ряда позиций из крепкого алкоголя, предлагают только то, что идет в коктейли которые возможно сделать по барной карте. Очень шумно играет музыка в зале где бар, чтобы поговорить нужно прикрикивать. Сам зал пустоват, но имеются красивые акцентные интерьерные предметы вокруг. Блюда вкусные, в наличии имелись все позиции. По обслуживанию - блюда подают быстро, замечательно консультируют по коктейльной карте, согласно вкусам и пожеланиям клиента, официанта за два часа видели очень редко, понравилось что относительно незаметно забирают пустые тарелки, но опять же не часто посещают клиентов для дозаказа по меню или вообще поинтересоваться о нуждах.
Гость от «нетмонет»
Хороший бармен, напитки приятные, спасибо!)
Приятное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
весь стафф в заведении супер .
Отношение супер.
Гость от «нетмонет»
Два раза поменяли коктейль. Приятно, спасибо.
Вика Бобрикова
Прекрасное заведение , вкусные блюда и коктейли, быстрая подача, вежливый персонал)
Roman Gladkikh
Г... не пустили в кроссовках, стоят 25 000, брал в Германии. Видать халдей не смог оценить... И вся их реклама разбилась о вахтера .... Не фиг там делать, даже с б/п коктейлями. Только открылись, а уже закрываться, ибо я иду в суд и в органы...
Общение, атмосфера, вайб
Гость от «нетмонет»
Вежливость, чувство юмора .
приятное общение.
Гость от «нетмонет»
Лучшие люди, лучший бар .
Гость от «нетмонет»
Не вероятно но факт! 3-й раз прихожу к Александру, восторг который я испытываю от его кальянов не передать моим словарным запасом Все настолько грациозно и богоподобно ну просто кайф!!!!)))🥰 Огромная благодарность мастеру и заведению за таких людей в нем)
очень приятная девушка .
Гость от «нетмонет»
Подход, внимание, простота, индивидуальный подход 😉.
Обслуживание и еда.
Альбом кстати очень жду.
Гость от «нетмонет»
Жду альбом больше, чем получку Даниэль в сердце 🫶.
Гость от «нетмонет»
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ну что сказать… Даниэль, он же Олег, — это бармен, который способен не только сделать идеальный коктейль, но и заставить забыть, как тебя зовут 😅 Обслуживание — топ, коктейли — просто космос 🚀, а сам бармен — секс в человеческом обличии 😏 Каждый его шейк — маленькое произведение искусства, а каждая улыбка — угроза твоей стабильности. Если пить,то только тут