НПП Ранг
Компания по производству специального снаряжения и экипировки
ООО НПП Ранг
ТД
Татьяна Дружная!
Пришла в компанию совершенно случайно, на подработку. Отличный, творческий, умный коллектив! Компания производит качественную продукцию, постоянно совершенствуется и растет! Успехов и благополучия!
Артём Малюга
Работаю в компании уже два года. Многие сотрудники работают по 20 лет. Отличная организация, постоянно совершенствуется! Изготавливает качественные изделия. Штат сотрудников постоянно растет.
Dennis Rogis
Отличные ,приветливые люди. В своём товаре полностью компитентны, мне, как покупателю в розницу уделили приличное время. Проявили интерес к тому, чтобы послушать моё мнение,как сделать товар лучше, и что же сейчас действительно нужно. Спасибо
НР
НПП Ранг, компания по производству специального снаряжения и экипировки
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис. Нам важно мнение наших покупателей.
нд
николай дмитриев
Покупал снаряжение, пользуюсь почти три года. Недавно заказал новые подсумки в "мохе", аптечку, утилитарку.Пришлось немного подождать, но качество порадовало.Особенно с таким ценником.Если коротко-рекомендую.
Екатерина Милославская
Муж - охотник, всегда беру ему здесь кожаные ремни и походные рюкзаки. Цены очень доступные, качество идеальное!