Просто деньги
Микрокредитная компания
ООО Правовой капитал
Лидия Кузнецова
Так получилось, что понадобились деньги до ЗП. Чем просить у соседей, решила воспользоваться микрозаймом. Выбирала в Юго- Западном р-не по отзывам. Выбрала " Просто деньги" на Волгоградской, 49А. Очень понравилось обслуживание. Молодой человек очень подробно объяснил условия. Мне, как впервые обратившейся, одобрили на первые 10 дней без процентов при условии возврата в эти дни. Единственное, что смущает, никакого договора.Дали карточку со сроком возврата и сумму, которую должна буду оплатить, если не уложиться в десять дней.Компании большое спасибо, обслуживание действительно очень профессиональное, без лишней болтовни!
МН
Мария Некрасова
Возникли проблемы с деньгами, решила взять займ под залог ПТС автомобиля. Выбрала Просто деньги, больше всех подошли условия. Приехала в офис, авто оценили, деньги перевели в этот же день, авто осталось у меня. Все очень круто, быстро, лояльно.
Квася Квася
Отличная компания работают професионалы, вежливые, всё рассказали, выдали деньги очень быстро. Всём рекомендую.
Андрей Бабенко
Хочу сказать спасибо микрозайму Просто деньги. За минимум времени помогли решить финансовое затруднение .
Наталья Степанова
Срочно нужны были деньги ,обратилась в компанию Просто деньги . Займ одобрен быстро по одну документу, персонал вежлив ,коректен и хорошо выполняет свою работу . Спасибо что выручаете в трудную минуту !
ОЗ
Олег Зиганшин
Обращался в данную организацию за займом. Нужны были деньги срочно. Одобрение было в течении 15 минут. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать друзьям.
AY
Anna Yugovitina
Обращалась в этот офис. Я очень благодарна вашей компании, что выручаете в трудные минуты. Удачи вам и здоровья!
Vasilisa Longo
Узнала из рекламы о таком способе займа под ПТС и решила позвонить. Дозвониться оказалось как до смольного, но все же не зря провисела на телефоне, узнала все по документам и мне даже смогли дать предварительное одобрение на нужную сумму. В отделении мне повезло-очереди не было и специалист приняла меня в первых рядах. Пока оформляла все по ходу объясняла, а я еще и мог задавать вопросы. В итоге к моменту подписания договора вопросов уже не было. Деньги мне предложили получить через полчаса, пока прогулялась, а потом и забрала деньги всей суммой. Таких денег давно не держала в руках, в основном все на картах. За такую возможность просто и безопасно получить деньги я компании благодарна
Олег Чериков
Впервые брал и от души пишу благодарность, очень быстро оформляют под птс при этом остаешься с машиной)
котловин
Мне довелось дважды благополучно взять и погасить займ под залог птс. Не нужно слушать тех, кто не разобравшись говорит что если обратитесь,то останетесь и без денег и без машины, все это априори вранье, по крайней мере если говорить о Просто Деньги. Предоставляют возможность получить деньги день в день и без комиссии, правда вариант только получения наличных, почему нельзя перевести на карту так и не понял до сих пор. Приходилось после еще ехать закидывать на счет, все остальное устроило. Одобряют по стоимости машины справедливо выплату, я доволен. Специалисты работают опытные, не возникло сложностей с оформлением, после погашения можно спокойно забрать свой залоговый птс
Лилия Коваленко
Здравствуйте, хотела бы поделиться своим мнением о компании микрозаймов «Просто деньги». Около четырёх месяцев назад я обратилась к ним и осталась очень довольна. Они меня сильно выручили. В офисе мне провели подробную консультацию по финансовой услуге, оценили и назначили денежную сумму. Я думала она будет в разы меньше, так что и подумать не могла, что столько смогу получить! Сама процедура заняла совсем немного времени, и вот деньги уже у меня. Мне подробно разъяснили договор и к нему никаких вопросов не было. Выплачиваю всё стабильно, одну и ту же сумму в месяц. Очень рада, что обратилась именно к вам, не прогадала. Спасибо большое!
Семён М.
Случилась очень плохая жизненная ситуация, срочно нужны были деньги. До последнего не хотел обращаться в такие фирмы, как МКК, но пришлось. Обратился в «Просто деньги» и был приятно удивлён. Обслужили меня быстро и оперативно, все нужные документы были под рукой, процедура заняла около 20-30 минут. Девушка специалист мне всё подробно объяснила, к договору претензий никаких. Так же, ещё один плюс — деньги выдают наличными, дали сумму, на которую я даже и рассчитывать не мог. Каждый месяц плачу одну и ту же сумму, всё стабильно. В общем и целом я доволен, всем рекомендую, компания на высоте!
anton
Я получил обратно свою ПТС-ку, платил как и полагается, так что теперь могу с уверенностью сказать что никто у вас ничего не присвоит, если вы сами порядочно платите в кассу компании. Оформлял я в феврале прошлого года на 12 месяцев, процент получился по большому счету ни о чем, поэтому я и выбрал ПростоДеньги, вместо одного из банков. Займ по птс у меня вышел в 414000, но мне нужны были 217,что мне благополучно и оформили. Было бы не плохо, если срок займа сделали больше, хотя рассчитаться быстрее куда перспективнее, да и компании спокойнее я так думаю. Сотрудники здесь молодцы, не так что оформил и забыли, всегда после помогут и подскажут. Так что это отличный способ получить наличные деньги, в тот же день
Ольга Кириллова 3
Хороший менеджер, который помог, а точнее помогла мне в оформлении займа в размере 255.000₽. Первоначально приезжала на консультацию узнать что нужно для оформления и какие условия. В этот же день вернулась со всем пакетом для оформления, правда не успела занять парковочные место, по сему пришлось немного прогуляться. Повезло что никого не было и весь процесс запустился. Оформление за 10-15 прошло, очень шустро работала девушка и в итоге отдала мне договор на подписание. После этого были получены заемные средства. Это удобно, без снятия комиссии отдали все деньги наличкой. Просто душевное спасибо за помощь в трудной ситуации!
Эльвира Корепанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Просто Деньги".Быстрое оформление, вежливое обращение. Сотрудники очень внимательно подошли к сложившейся ситуации. Большое спасибо за оперативность и положительное решение
Юлия Сергеевна
Хочу поблагодарить сотрудников компании Просто Деньги. Нужны были срочно деньги до зп, все сделали быстро и без лишних заморочек .Сотрудники очень приветливы и доброжелательны. Большое им спасибо!