Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
ИС
Илья Сахаров
Хочу сказать большое спасибо Никите. Очень редко сейчас встречаешь такой искренний, внимательный подход. Никита реально вникает в запрос и помогает выбрать именно то, что подойдёт. С ощущением, будто пришёл к знакомому, а не в магазин. Всё подробно объяснил и подсказал. Без спешки и навязывания. Ушёл с отличным настроением и ощущением, что обо мне реально позаботились. Спасибо за сервис и человеческое отношение ❤️
АФ
Александр Фатеев
Первый раз столкнулся с выбором кальяна... Зайдя в "ковбой" почувствовал себя как дома в кругу близких людей, подавец очень классно всё объяснил, рассказал и показал. Ощущение было будто близкий друг что то рекомендует. Бльшой выбор, приемлемые цены, квалифицированный персоонал. 5 баллов однозначно! Рекомендую!
Регина Белова
Спасибо Никите 🙏🏻 Проконсультировал и помог решить проблему с кальяном) + один постоянный клиент в моем лице♥️
Артём Литвинов
Лучший табачный магазин и лучший консультант!!!!!!
ДЦ
Дарья Цайтлер
Крутой магазин, большой выбор Приятные работники, всегда посоветуют и помогут Сделают вечер прекрасным !
Анастасия Тихонова
Большой выбор ассортимента . Самый лучший магазин кальяной продукции . Покупаю только здесь . Продавцы общительные , всегда помогут с выбором , хорошо знают свою работу . Отличная система лояльности
Александр 1
Спасибо Илье за консультацию! Помог с выбором. В целом CWB, кажется, лучшая сеть в городе.
Alexander Cool
Ребята молодцы, всегда подскажут и помогут плюс еще и выбор большой, управляющая Анастасия молодец, найдет и привезет все что надо
YN
Yana Novatskaya
Самый любимый магазин 🙏🏼
Елизавета Сидорова
Хороший выбор табака,консультанты всегда помогут с выбором .
ИЧ
Ирина Чернышова
Большой выбор табака, компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором
Александр Александров
Отличный магазин, большой ассортимент, оперативно ответили в ватсапе! Рекомендую!
Отличный магазин, компетентные, вежливые консультанты, хороший выбор табака. Рекомендую 👍
МР
Максим Рудный
Идеальный консультант, все подсказывает ) Хороший выбор
Станислав Казарян
Все отлично, классный шоп
К.
Константин ..
Все классно. Товар хороший, обслуживание топ.
В.
Владислав .
Все супер, являюсь постоянным клиентом, закупаюсь несколько лет, цены приемлемые, персонал приветливый, 10/10
СЛ
Станислав Л
Хорошее место, Илья помог с выбором кальяна. Darkside Evo, давно мечтал
Ангелина Шмидт
Консультант вежливый, помог с выбором 👍🏻
Сергей Кощеев
Классное место, отличный персонал, все подскажут, везде помогут, все советую👍
ВИ
Виолина Исинская
Отличное место, большой выбор, всегда подскажут, приветливые продавцы🔥 Каждые выходные дегустация табака, впервыетвстречаем, но очень приятный бонус для магазина, советую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Mary Evans
хорошее место, нам провели дегустацию нового табака
8 августа 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Вячеслав Козориз
Хороший, отзывчивый продавец Илья, большой выбор табака и аксессуаров для кальяна!
8 августа 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Кристина Кузнецова
Как же мне нравятся ваши сотрудники! Девушка и молодой человек,чьих имен я не знаю,к сожалению-нереально вежливы,компитенты в своей работе и всегда очень доброжелательны)
Svetlana Ivanyutina
Все в лучшем виде !
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Светлана, Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Алексей Демин
Адекватный продавец, подсказал, рассказал, помог выбрать кальян и сопутствующие товары к нему, подобрал все что нужно.
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алексей, рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Полина Киршина
Консультировал молодой человек по имени Илья ,вежливый и видно что разбирается в своем деле! Очень помог нам с выбором кальяна , покупкой и посещением данного магазина остались довольны😊
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Полина, Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем…
Леонид Семенов
Вкусно и отлично тут)
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Леонид, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Н
Никита
С кайфом
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Никита, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ЗА
Захар Анашкин
Хорошее обслуживание, дельные советы и шикарная атмосфера, всем советую
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Захар, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
DI
Doso Io
Хороший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ОБ
Оксана Борисова
Хороший магазин, большой ассортимент низкие цены!
20 декабря 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Оксана, спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ТГ
Татьяна Гаврилова
Хорошее место, приятный персонал, покупаю в магазине картриджи Lowit, Анастасия всегда идет на встречу, если картриджей нет в наличии, заказывает из другого филиала и отзванивается когда их привозят. Цена в сравнении с конкурентами более чем лояльная.
14 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Татьяна. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
СП
Снежана Перевозчикова
Все супер, приятный продавец
23 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Снежана. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
ТН
Татьяна Не важно
Разнообразие большое...
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Александр Шевчук
Купил одноразку на 4000, при повторной зарядке перестала реагировать. Обратился в магазин и продавец мне отказала в обмене, сославшись на то, что это произошло не в этот день. Два раза были такие случаи и в других магазинах проблем с обменом не возникало. Естественно здесь больше покупать не буду( клиентоориентированность 0!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александр. Меня зовут Денис. Я управляющий CWB. Вы приобрели «одноразку» 23.10 в 17:48…
НШ
Никита Шамов
Отличное место, очень приятный коллектив Помогут подскажут, милая атмосфера)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
Алексей Самус
Купил домой кальян, понравился проффесиональный персонал. Девушка помогла мне подобрать все комплектующие и теперь я могу дома наслаждаться дымным кальяном от альфа хука
ПЗ
Полина Загревских
Хочу поблагодарить консультанта Алену, эта девушка профессионал своего дела! Впервые мы познакомились с ней 23.08, это именно тот день я благодаря ей приобрела свой кальян🙏🏻 Сегодня я обратилась к ней с проблемой, которая у меня сложилась, часть которая крепить блюдце и шахту расплавилась 😞 Во многих разным магазинам мне сказали что нужно покупать новую шахту, Алена же смогла предложить вариант при котором я смогу также пользоваться свой шахтой и она будет защищена от табачного сиропа🥳 А так же уже во второй раз Алена помогает подобрать, суперский набор аксессуаров и вкусные табаки 🩷
Михаил Воронин
Купил в этом месте себе первый кальян, т.к. не разбираюсь особо положился на выбор консультанта. В результате колба не подходит к кальяну, воды приходится наливать под самое горлышко, что бы шахта доставала до воды. Из-за этого тяжелопроходит воздух, и с громким шумом. Так же колба неустойчиво стоит на поверхности, наверное бракованная. Спасибо директору магазина, связался со мной, пригласил с кальяном в магазин, в резульате колбу заменили (брак + не подходит к кальяну). Объяснил как лучше пользоваться, кое-какие нюансы, теперь всё отлично.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Добрый день. Проносим извинения за данную ситуацию. Ждем Вас снова.
VT
Vik Tor
хороший магазин, большой выбор
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для Вас.
Саша Гримм
Откзались предоставить по акции щипцы от Alpha, даже под предлогом закупки табака почти на 5000₽, перед этим уже закупил товара на 1200₽. Я новый клиент, странное отношение, потерять клиентам репутацию ради 200₽, эта та цена разница между другими щипцами.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию.
Анна Сосновских
Отличный товар, хорошие консультанты, рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
IZ
Igor Zamaraef
Сегодня впервые посетил данное место. Очень комфортно и лампово 🥰 Консультант попался отзывчивым, очень сильно помог с выбором 😅Думаю, что буду заходить теперь чаще 💪🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас снова!
Игорь Нечкин
Прекрасный магазин, очень хорошие табаки с насыщенными вкусами. Часто там закупаюсь, девушки всегда помогут с выбором, хорошо знают ассортимент) Цена соответствует качеству, есть приятные скидки на нужные товары.
СГ
Снежана Гапчукова
В этом магазине работают просто очаровательные девушки)) Всегда помогут определиться с выбором. Только хорошее настроение и вежливость.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Анастасия Сенкевич
Приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание ☝️
ИГ
Иван Горковенко
Топ консультанты, топ ассортимент, топ магазин в плане наличия угля и табака.
Наталья Керденская
Вчера заходили в ковбой с молодым человеком, чтобы подобрать табак. Курим совсем немного и кальян купили недавно. Очень нужна была помощь в выборе. Девушка всё подробно объяснила: подсказала, как забить и подобрала нам на пробу достаточно прикольный табак. Спасибо большое, вернёмся к вам снова :)
НН
Никита Нисковских
Табак, изысканное удовольствие, дарить которое необходимо со знанием дела, ощущая и предугадывая желания гостя, даже не просто покупателя. Каждый раз, покупая табак у ребят, я чувствую себя той самой Caterpillar hookah, блаженной гусеницей из "Алисы в стране чудес". Молодцы, так держать!