Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Алина Покуса
Посетила первый раз студию, была на маникюре у Марии. Приятрая светлая студия с красивым видом.Угощают кофе, что приятно . Сам маникюр с покрытием вышел за 1.50 что для меея важео.Все сбелано аккуратно, посмотрим как будет держаться покрытие
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
Юлия .
Очень уютная светлая студия. Качественный маникюр, вкусный кофе, мастера профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку, ждём Вас вновь!
MM
Maria Morgunova
Очень красивое и приятное место, девочки-мастера все очень открытые, профессиональные и очень добродушные, рекомендую к посещению 💕
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятные слова и рекомендацию 💕
Оля Шамова
Хочу поделиться своим многолетним опытом посещения маникюрного салона Stay. Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела! Каждый раз ухожу с идеальным маникюром, который радует меня долгое время. Тончайшее покрытие, что очень важно для меня. Особенно хочу отметить, что хозяйка салона очень тщательно следит за дизайном студии. Атмосфера здесь уютная и стильная, что делает процесс ухода за собой ещё более приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис!
23 апреля 2025, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! Рады что вам всё нравится, наш подход к каждому клиенту индивидуальный)) в…
Мария Бахарева
Любимая студия на протяжении уже многих лет. Сервис. Комфорт. Отличная палитра Цветов- много трендов, базы. Для экономии времени - маникюр и педикюр в 4 руки. Всегда предлагают кофе, чай - конфетки. Одно удовольствие записываться на услуги маникюра. Мастер Настя всегда старается подобрать удобное время для клиента
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за невероятно красивые фото😍 и конечно же за обратную связь!
Лиля Ли
Хожу только к этим девочкам 🥰 Все приветливые, сервис на уровне, всегда предложат кофе, чаек Работаю в перчатках, поэтому пальчики всегда сухие, заусенцы, но тут мне их всегда делают качественно и главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО !!!! А то сколько не ходила, везде что нибудь отрежут, порежут 😒 В общем, рекомендую ❤️ Из за графика попадаю всегда к разным девочкам, все хорошие 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, благодарим за доверие, это очень ценно для нас!
Анастасия Татаринова
Уютная студия в центре города , вкусный чай и кофе) Мастер Ксения очень качественно делает свою работу! Всегда красивые ручки и все благодаря ей!
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Всегда ждем вас с нетерпением))
Маша Мамыкина
Прекрасная студия с профессиональными мастерами, большой выбор цветов, делают очень аккуратно и красиво! А еще угостят кофе и чаем)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша😌 Приходите к нам вновь, всегда рады!
Екатерина Мотаева
Благодарю Ксению за свои всегда аккуратные ножки и ручки 🥰 мне всегда нужно, чтобы ногти были очень короткие насколько это возможно )))) а для мастеров иногда мое «короткое»и их -это разная длина ))) Ксения услышала и поняла мой запрос ))) уже почти год хожу только к ней после Анастасии (хозяйки студии), к которой ходила очень много лет ранее до того как она перестала работать как мастер на постоянной основе ) Спасибо команде , Насте , Ксении за всегда красивые и ухоженные ноготочки ❤️❤️❤️ за прекрасную светлую студию , вкусный чай и кофе , сервис 🥰🙏🏻 за заботу и внимание о своих клиентах 🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Екатерина, и за понимание! Безумно приятно такое читать)))
Анна
Любимая студия уже много лет. Руководитель Анастасия очень заботится о своей студии и всегда подбирает только лучших мастеров к себе в команду. К кому бы не записался - всегда идеальный результат. Плюс немаловажно, что очень большое внимание уделяется обработке инструментов и стерильности. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Анна))) Действительно, стерильность и чистота, главные факторы!
Мария Колотова
Лучшая студия в городе!!! Хожу всю жизнь к учредителю студии Анастасии и ни на кого не променяю. Настя учит всех своих мастеров работать по своей технологии, поэтому я смело могу рекомендовать всех! Перфекционизм и внимание к деталям зашкаливает! Плюс очень крутое расположение, очень уютная студия - всегда чай/кофе/конфетки. Есть возможность в 4 руки сделать маникюр и педикюр в супер-удобном кресле-облачке (чувствуешь себя королевой). Что нравится - чувствуется персональный подход, а не вот эта вот поточность в больших салонах. За лучшими ногтями - только сюда
9 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ёмкий отзыв и такое красивое фото😍 Каждому клиенту стараемся уделять необходимое…
Алёна Важенина
Хочу уже долгое время в данную студию, удобное месторасположение, вежливый персонал. Сделала у мастера Ксении полное наращивание ногтей, работа выполнена качественно, все аккуратно, учтены все пожелания мастером. Была приятна удивлена тому, что Ксения с радостью согласилась сделать наращивание, потому что была у многих мастеров, которые неохотно делали работу или отказывались во все. Так же хочу выделить саму студию, очень уютно, всегда предлагают кофе, чай, воды. Новые кресла, мягкие удобное. Спасибо Вам за Вашу работу
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой объёмный отзыв, Алёна, спасибо большое, стараемся выполнить все ваши пожелания!)
ДИ
Дарья Исакова
Хожу в эту студию уже много лет. Девочки профессионалы своего дела! Сервис всегда на высшем уровне, в студии чисто и очень уютно,большой выбор цветов и вкусный кофе! Всегда трепетно и аккуратно относишься к своей работе, рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию!))
ВВ
Вера Владимировна
Хочется оценить отношение к клиентам руководителя Анастасии,выразить благодарность за такой комфорт в офисе,за каждую продуманную мелочь,заботу к клиентам, уйдешь отдохнувшей с отличным результатом.Умница! И спасибо проф.мастеру Ксении за ее божественные ручки и характер.Молодцы!
2 февраля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за тёплые слова и оценку, всегда рады Вам!)
Евгения
Попала в данный салон к мастеру Алене - новому мастеру, но работа была выполнена качественно!♥️ Приятная и уютная атмосфера салона успокаивает и расслабляет, а также огромная гамма цветов и дизайнов, из которых абсолютно каждая найдёт для себя что-то новое. Обязательно буду посещать данный салон ещё не раз!
Name
Была несколько раз в данной студии маникюра, попала к новому мастеру - Алене, хороший сотрудник предложила, чай, конфетки, бесплатный вифи, такие мелочи и создают хорошее отношение к организации, но не чаем славна эта студия. Приятные сотрудники и большой выбор цветов и различных дизайнов к ним, все качественно и стерильно, что тоже не маловажно при выборе компании. Маникюр просто прекрасен. В итоге я бы хотела порекомендовать всем эту студию и пожелать хорошего дня читающим!
Ольга Истомина
Хожу в данную студию уже более 2х лет. К хозяйке Анастасии. Каждый раз выхожу счастливая, окрылённая, с самым аккуратным и стильным маникюром. Здесь вы всегда найдете: 1) улыбчивого приветливого мастера, 2) чистейшую студию, где все очень стильно оформлено, 3) красивейший вид из окна. Это визуал. Далее: 4) аккуратный и качественный маникюр / педикюр, 5) всегда обработанные и вскрытые при вас инструменты, 6) очень красивые, актуальные цвета и дизайны. Как плюшки: - чай/кофе с конфетками, - всегда душевный разговор / либо не отягощающее молчание при усталости. Это лучшая студия с прекрасным сервисом, приятными ценами и потрясающими мастерами!
Ольга
Начну свой отзыв с того,что я очень требовательный клиент! Поиск своего мастера по маникюру был очень длительным! И вот оно, счастье, я нашла её-профессионала своего дела Анастасию! Более аккуратного,щепитильного и ответственного мастера я не встречала. Это касается и маникюра,и педикюра. Подход к клиенту, к выбору материала, к атмосфере в самой студии на высоте! Так держать!!!
Ольга
Просто супер мастерская! Мастер Анастасия очень профессиональна - качественный маникюр, покрытие, дорогие хорошие материалы, обработка инструмента! Если вам важно качество, аккуратность, и отсутсвие сколов покрытия в течении 3х недель, вам именно в эту студию!
Olga Fedorova
Уже 1,5 года делаю маникюр у Насти. Самый крутой мастер!!!! Всегда всё на высшем уровне❤️ Смело советую подружкам моего супер мастера 🤩🤩
York
Уже почти два года делаю маникюр только в это студии! Все чисто, стерильно, аккуратно, а к работам Насти не придраться! Маникюр держится долго, ни разу не было ни одного скола или отслоения лака. Идти к другим мастерам и в другие студии даже нет желания. Желаю студии процветания!
Наталья Салимгареева
Студию посещаю более года, оценила идеальное качество,( я очень требовательный клиент), рекордную скорость и комфортную атмосферу. С удовольствием продолжу посещение Stay Studio