Центр оперативной полиграфии
Оперативная полиграфия
Михаил Мовчан
Быстрая печать, недорого и качественно Сразу все можно сделать в одном месте, сложить, сшить и продыроколить, также большой выбор канцеляриии тд Понравился персонал, все объяснили и подсказали, спасибо большое им
Мария Курдина
Лист А3 чб 40 руб (в библиотеке УрГУПСа а3 чб 10 руб)
ДЩ
Дементий Щербаков
Оперативная печать и огромная помощь в сшивании документов и работ за приемлимую цену. Рекомендую!!!
аг
анна габова
хорошие сотрудники, приемлемая цена и качественное выполнение работы!
АЧ
Анастасия Черкасова
Самый лучший копирчик, безумно приятные девочки там работают, всегда помогут всё быстро и оперативно, качество печати вышка пушка 🤩🤩🤩🤩🤩
НЛ
Николай Лыхин
Хороший центр! Все сделали быстро, оперативно! Советую!
Саша Коровин
всё круто!Рекомендую!
МВ
Михаил Витков
Большая помощь в прошивке документа, печать прошла быстро и качественно. Рекомендуется приносить файлы в формате PDF, чтобы избежать искажений. Печать как цветная, так и черно-белая — всё на высшем уровне!
ЯТ
Яна Токарева
Здесь отлично работают! Если у кого-то возникают проблемы с документами — это их личные сложности. Я приходила с уже готовыми вариантами, и всё прекрасно напечатали. Кроме того, здесь можно распечатать схемы любых форматов. Очень довольна!
КП
Ксения Паздникова
Отличные ребята, быстро и качественно сшили диплом, спасибо !
АХ
Алексей Харитонов
Сервис на высоте: быстрые ответы, чёткая работа и никаких задержек. Оформила и оплатила заказ онлайн, а в назначенный день просто забрала готовое — очень удобно!
ВГ
Валерия Галиуллина
Качество печати на высоком уровне, очень быстро и профессионально работают сотрудники. Также цена очень хорошая, не дорого! Это единственное место, где я всегда печатаю свои документы и советую всем.
КА
Калима А
Заказывала печать реферата в копировальном центре. Хочу отметить высокое качество работы и оперативность. Особенно благодарна Полине за профессиональные рекомендации и корректировки, которые помогли избежать замечаний преподавателя. Рекомендую данный центр всем студентам.
Анатолий Беляев
Нужно было распечатать курсач с чертежами. Зашёл в этот центр, всё сделали быстро и реально качественно. Цена тоже порадовала, не завышена. Оператор Екатерина помогла с правками, так что результат получился отличный. Преподаватель всё принял без вопросов.
ЖД
Жидяева Даяна
Печатала диплом с чертежами, всё сделали быстро и чётко. Спасибо Екатерине, подсказала пару моментов, даже помогла чуть поправить. Цены норм, качество отличное, препод сразу принял.
Надежда Переславцева
Нужно было срочно распечатать курсовик. Очень выручили, все сделали оперативно, помогли подкорректировать некоторые моменты, за что отдельное спасибо. Сдать успела, получила отлично!
СП
Сергей Поляков
Печатал диплом с чертежами, думал, будет гемор. Но тут все сделали как надо, оперативно и качественно. Чертежи чёткие, текст ровный. Спасибо Екатерине за помощь! Рекомендую!!
Андрей Казанцев
Отличный копи центр с приятными ценами, сотрудники вежливые, готовы подсказать по техническим моментам и оформлению при печати
Мария М
Самый отвратительный копицентр! Пришла распечататься, прайса нет. Позже скинули его и поняла, что обсчитали. пришла с вопросом почему обсчитали на 1к, хотя сами сумму и озвучили, подтвердив что обманули (вместе суммировали все). Сказали, надо на месте говорить, типо три дня назад что было они не могут подтвердить, хотя САМ лично сшивал. При чем по времени это было Овер долго, по сравнению с моими друзьями. По рассказам не первый случай. За 5 лет у всех при одинаковом объеме работ выходила всегда разная цена(!) Схема у них значит работает давно.
LA
Leyla Ayvazova
Хамское отношение сотрудницы, брюнетке в очках необходимо понимать, что она находится на рабочем месте, когда грубит покупателям и использует нецензурную лексику
Цо
Центр оперативной полиграфии
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. На связи руководитель Копировального центра, Дмитрий. Давайте вместе разберемся в ситуа…
Эльвира Орлова
Печатала здесь все курсовые работы и недавно вот дипломную. Все делают в лучшем виде! Качественно, оперативно и аккуратно. Цены вполне адекватные. Преподаватели всегда принимают работы без нареканий)
ЮД
Юрий Данильченко
Напечатали диплом с чертежами, быстро не смотря на большой объём. К качеству вопросов нет, отлично работают. По стоимости норм, не накладно. Всем советую, если есть такая же необходимость.
МГ
Мария Гаврилова
Добрый день! Сегодня обратилась впервые в центр, чтобы печатать удаленно. Не профиль для данной организации в целом наш запрос. Без проблем и каких либо условий согласились попробовать и предложили больше чем ожидала! Мне очень приятно общаться с Дмитрием, внимательный и ОЧЕНЬ клиентоориентированный! В течении часа все готово! Благодарю! (до того как позвонить в эту компанию, звонила в другую, так там условия сразу выставили 😀)
МЗ
Максим Золотарев
Распечатывал здесь диплом с чертежами. Качество печати отличное, всё чётко видно, никаких разводов и полос. Цены приятно удивили, особенно учитывая объем работы. Переплёт сделали аккуратно, всё выглядит солидно. Рекомендую!
Амид Азизов
Качественная печать, всегда быстро и не дорого, находится в очень удобном месте для студентов УрГупса
ТЩ
Татьяна Щиголева
Качественная печать по приятным ценам Высокий уровень сервиса В шаговой доступности Уютное пространство Удобный график работы Большой выбор сопутствующих товаров
MK
Malinka Ky
Всё круто! Быстро и качественно работают. Буду обращаться ещё
Сергей Комаров
Все супер! Быстро работают и качественно!
Анатолий Шорохов
Обращался за печатью чертежей - все супер. Напечатали быстро. Качество отличное, ничего не смазано. Стоимость адекватная. В общем - я не вижу к чему тут можно было бы придраться.
Николай Крылов
Печатал дипломную работу. Все быстро сделали, ничего не размазано, проверил каждую страницу лично. По цене все обошлось совсем недорого. Результатом обращения доволен, рекомендую!
Вадим Продицов
Несколько раз я тут уже распечатывал курсовые работы. В целом, копировальные услуги, в большом спектре предоставляют отлично. Чистая печать, без мазни, адекватные расценки.
Анастасия Юдина
Отличный копицентр. Распечатали курсовик оперативно, в хорошем качестве, за недорого. Вежливые, профессиональные сотрудники, подсказали, как выставить нужные параметры. Спасибо за помощь!
НВ
Наталья Власова
Классные ребята, самые приятные в районе цены) Огромный плюс, что можно скинуть необходимые файлы для печати в телеграм или вк, придти и забрать их распечатанными. Несколько лет с ними. Можно напечатать и фото, и диплом, и чертежи разных форматов.
ОР
Ольга Рябова
Обращалась в данный сервис и услугой полностью довольна. Курсовую распечатали быстро и качественно. Персонал вежливый. А так же в данном сервисе много разных услуг по печати, которые мне пригодятся . В общем, мне все понравилось. Спасибо.
ГД
Гадин Дмитрий
Качественно работают, умело выполняют все процедуры печати. В частности, когда мне требовалось распечатать чертежи, сделали это в лучшем виде, ровно так, как и было на схемах.
Valeria 📷
Обращалась два раза напечатать календарь 🗓️ - скоростью выполнения, материалом и качеством цветопередачи довольна, плюс стандартная распечатка документов. Удобное расположение в пешей доступности. Цены нормальные 👍
Игорь Пискарев
Не могу не выразить свою благодарность за качественную и профессиональную печать проектной документации. Работа выполнена в срок и безупречно. Отличное качество печати, четкий и яркий цвет, а также удобный формат документов.
Алексей Кудрявцев
Часто обращаемся в Центр оперативной полиграфии. Нам подходит цены на услуги, качество полиграфии и цены - это важно, печатаем много. Обычно это документы, копии для разных нужд.
СВ
Сергей Вельмисов
Нужно было распечатать курсовую работу. Все выполнили быстро, трудностей не возникло. Отличный копировальный центр. Цены на услуги нормальные, результат вполне устраивает.
Виталий
Удобно и быстро, операторы здесь шустро работают) Заказывал печать курсовой работы. Сделали всё четко и качественно. В течении года часто еще обращался за копировальными услугами. Ни разу не подвели.
AG
Andre Gozaev
Заказывала тут недавно печать проектной документации. Понравилось, что справились на совесть, в поставленные сроки, аккуратно все. В целом, уверенно могу отметить, что обращаться можно.
Регина Нестюжева
Обращались для печати документации на производственное оборудование, которое используются на предприятии. Работу выполнили в срок. Качество исполнения хорошее. Тех. документация прошла одобрение в инженерном отделе. В типографии также предоставили финансовые документы для отчёта в бухгалтерии.
Наталья Дмитриева
Эта типография просто отличная! Все, что мне было нужно, они сделали очень оперативно. Я была приятно удивлен качеством услуг и ценой. Сотрудники хорошо разбираются в требованиях и сразу понимают, что нужно сделать.
Алина Тюрина
Очень довольна работой данного центра. Необходимо было выполнить печать большого объема данных. С данной задачей справились очень оперативно. И цены хорошие. Обязательно рекомендую!
Артем Никонов
Обращался за распечаткой чертежей. Всю работу выполнили оперативно и качественно. По цене все адекватно. Печать четкая, ничего не размыто, бумага плотная. Всем рекомендую!!
ОП
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Для открытия производственного цеха нужно было проектную документацию напечатать. Все напечатали, сложили в а4, сшили в пружину. Все оперативно, по гост. Заказчик с первого раза все принял. Оплачивали по счету, все документы предоставили
Денис Козлов
Быстро и оперативно работают. Да, бывают жуткие очереди, но это нормально(каждый год все бегут с дипломами). Очень помогли, напечатал огромные схемы и защитился на отлично!
AN
Anastasiya Nikitina
Отличный копировальный центр! Приветливые сотрудники, оказывают качественные услуги, приемлемые цены.
Элина Хамитова
Очень хороший копицентр👍 цены низкие, все делают очень быстро👍 сотрудники очень хорошие, особенно Малика😊👍
Есения Лобанова
Центр полиграфии супер. Сделали все быстро и как мне нужно. Большое вам спасибо, выручили.