Бухгалтерские услуги
Профессиональ своих дел обращайтесь
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Светлана Блинова
Отличная команда, заказывала у ребят печати. Огромный выбор образцов. Печати бвли готовы в этот же день. Люди, которые отлично знают свое дело
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, очень рады сотрудничать с Вами!
Viki Murzina
Помогли в оформлении документов и подсказали более альтернативные способы налогооблажения. Спасибо девочкам.
Евгений Апатин
Сделали как попросил, хороший специалист.
15 мая 2024, официальный ответ
Очень рады помочь, Благодарю
Дмитрий Могилат
спасибо помогли удаленно оформть налоговый вычет
Алексей Павленко
Пользовался услугами данного сервиса несколько раз. Отличный бухгалтер, разбирается в своём деле, делает всё быстро и качественно, если что то не понятно - объясняет. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
О, приятно читать Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юнона Калентьева
Ранее тут работал прекрасный бухгалтер во всех смыслах: грамотный, воспитанный человек. Сейчас барышни хамят как не в себе) . Хотелось бы уточнить: если бы мы разбирались в вопросах то и не обращались к вам, а так получается обратился - услуги платные так ещё и хамят)
6 октября 2023, официальный ответ
[09:48, 06/10/2023] Клиент: Думаю закрыть ип [09:48, 06/10/2023] Клиент: Какая стоимость будет [10:1…
ЮФ
Юлия Фамилия
Профессионалы своего дела! Евгения Александровна разбирается буквально во всем! От заполнения декларации до внесения изменений в уставные документы. Советую обращаться, если нужна быстрая и качественная помощь.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим. Были рады вам помочь ))
Ян Кочуков
Большая благодарность Евгении ,строгая но очень грамотный спициалист все по делу объяснила очень понятно и просто ,делали изменения по ООО все прошло успешно в налоговой .огромная благодарность.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно работать с такими клиентами. Будем рады видеть Вас снова.
Олег Фоминых
Обходите за километр эту контору, давненько я не встречал такого хамства. Сегодня, в районе обеда, мне не посчастливилось оказаться в этом «центре помощи», нужно было распечатать. Женщина за столом , тот что напротив входа, с порога начала демонстрировать чудеса дипломатии. После выяснения у меня способа отправления файла (на почту), я спрашиваю, куда конкретно можно отправить файл? Получаю восхитительный в своей гениальности ответ, цитирую: «Не поверите, на почту». После уточняющего вопроса об адресе электронной почты, получаю не менее язвительный ответ, опять же, цитирую: «Не поверите, вот тут, там, здесь и тут (перечисляет места с приклеенной бумажкой с написанной почтой), осталось только на лоб приклеить». А после и вовсе говорит, чтобы я не стоял над душой и ушел в коридор отправлять. Действительно, бумажки с адресом почты имелись и на мониторе (который был развернут от меня), и на столе, но, так как я тут впервые, мог просто напросто их не заметить. В любом случае, я говорю сейчас даже не о логике, а о базовой вежливости в общении, но местным сотрудникам основы клиентского сервиса, видимо, невдомек. Такая пренебрежительность, будто они делают мне за бесплатно, а, между прочим, распечатать 1 лист у них стоит 15 рублей. Итого: цена в 2 раза выше рыночной, еще и порция хамства в подарок. Ужасное место, никому не рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Абсолютно с Вами согласны. Сфера работы с людьми очень неблагодарная. Часто приходят такие как вы, с…
Андрей Мазаев
Обратился в центр помощи налогоплательщику #1. Евгения профессионал своего дела. Клиентоориентированность на высоте. Быстро, качественно помогла заполнить декларации. Рекомендую!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Таким клиентам приятно помогать, благодарю за Ваш отзыв!
Мирджамол Мирджамол
Обратился за помощью в регистрации ИП.Помогли оформиться.Сделали все быстро и качественно.Спасибо за помощь.Однозначно рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, нам очень важно что мы смогли помочь.
Екатерина Анищенко
Хотела откопировать полис ребенка, очень торопилась. Сначала вежливый сотрудник начала делать копии, но к ней подошел второй сотрудник и начала говорить что все неверно откопировано. Я попросила не переделывать потому что спешила. Вторая сотрудник с явным хамством и пренебрежением заявила, что если я спешу, то могу забрать полис и идти отсюда, она тут "копытом бить не будет". Я забрала полис и ушла. Честно такого беспредела и хамства в адрес клиента я не видела никогда в жизни.
31 мая 2023, официальный ответ
Мы работаем до 18 часов, вы пришли в 18:08, но мы вас приняли. Спасибо за отзыв. Сотрудник уволен.
ОО
Олег Озорнин
Добрый день! Хотел рассказать свою историю. Обратился в данную компанию для оформления декларации ( налоговый вычет за покупку недвижимости). Хочу выразить благодарность Евгении, очень быстро и грамотно оформила. Очень приветливый и грамотный специалист. Спасибо большое. Буду советовать знакомым
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, очень приятно с вами работать )
Анна
Не внимательные к клиенту(((
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вероника Микрюкова
Отличная работа, всегда обращаемся к ним!
15 декабря 2022, официальный ответ
И мы очень рады работать с Вами! Благодарим за отзыв
Мария Сысонова
Просто грабительская цена на распечатывания. Один лист 15 рублей.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
92k.gordeeva
Обращалась сюда не единожды и каждый раз уходила как довольный слон! Здесь реально помогают делом. Все чётко объясняют и относятся по-человечески, что редкость в наше время. Сотрудники вежливые, знающие свое дело, быстро работают, слышат клиента и понимают с полуслова. В налоговой так объясняли, что я ничего не поняла, придя сюда мне форму заявления необходимую для регистрации ИП сделали мгновенно, госпошлину тут же через сбербанк оплатила, распечатали квитанцию. Ушло на это все минут 10. Здесь же заказывала печать, сделали минут за 20 печать, чему я очень рада.Рекомендую обращаться сюда. Также здесь есть бухгалтерские услуги. Обращаясь сюда Вы сэкономите время, нервы и деньги. Желаю процветания! С уважением, Гордеева Е.С.
Юрий Барбашев
Пользуюсь уже больше года услугами прекрасного бухгалтера, всë во время, точно и компетентно!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! И нам очень приятно работать с Вами, Юрий!
БВ
Бобожон Вохидов
Работа с ними уже больше 3 лет и никаких проблем, удобно и быстро решают все проблемы, реально работают без обмана
Бобожон, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады Вам 😉
Виталий Семёнов
Очень хороший бухгалтер Ситникова Любовь Федоровна!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
СБ
Сергей Борисенко
Молодцы, менеджер Наталья оказала услугу по регистрации быстро и качественно.
25 августа 2022, официальный ответ
Наталья, она такая, да, благодарим за высокую оценку, выдадим ей Премию шампанским ))
Александра Попова
Уже больше года пользуюсь услугами отдела бухгалтерии этой фирмы! Все всегда сделано на отлично, быстро и качественно! Полностью доверила ведении своей бухгалтерии. Так и будем продолжать сотрудничать!
25 августа 2022, официальный ответ
Александра, так приятно это читать )) Благодарим и ждем вас снова
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Обратился за помощью в регистрации ип. Помогли оформиться. Сделали все быстро и качественно. Спасибо за помощь. Однозначно рекомендую.
25 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв о нашей работе, мы очень рады
Anton Smirnov
Все быстро откопировали, за высоковатую цену!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон, за ваш отзыв. действительно, наш принтер очень быстро печатает, Xerox все таки ))
Гагик Гагик
Помогает разобраться очень быстро и грамотно,все делает очень грамотно!!
25 августа 2022, официальный ответ
Гагик, спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв!
Андрей Патерюхин
Это место можно рекомендовать всем, хотя бы потому, что здесь работают такие специалисты как Наталья. Мало того, что человек- профи в своём деле, она ещё и приятный собеседник. Вобщем, нет слов, охота вернуться просто так.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Андрей, за отзыв. И правда, наши операторы очень общительные и приятные девушки )) Будем…
Helen Know
Не знаю насчёт бухгалтерских услуг, но о возможности о признании налоговой недоимки безнадёжной к взысканию, ничего не знают, оправляют оплачивать, с Налоговым кодексом следовательно не знакомы. Помогают налоговой, а не налогоплательщикам)
Спасибо за отзыв.
Влад
Мне всё очень понравилось! Доступным языком объяснили сложные для меня вещи. Очень рекомендую данное место и данного специалиста.
Svetlana Blinova
По мимо качественной основной работы сотрудники организации сотрудничают с благотворительной организацией "Дорогами Добра". Системно поддерживаются проекты: "Забота", "Мост памяти" (ветераны, дети войны, узники концлагерей) и комплексный центр содействия семейному устройству детей-сирот "Дорога Домой". Спасибо за помощь
Александр
Обращался в компанию за помощью в подготовке и подаче декларации на налоговый вычет за покупку квартиры. Сначала сам попытался, плюнул к черту и начал искать кто мне поможет. Хорошо что нашел в интернете эту компанию. Сделали все четко, мне не пришлось самому ни куда бегать и тратить время. Составили декларацию, четко рассказали что делать дальше. В налоговой декларацию приняли сразу. Спасибо большое всем сотрудникам, особенно Евгении.
Ольга
Не смотря на сложившуюся сложную ситуацию в работе многих организаций нашего города из-за карантина, обратившись в данную организацию, я получила реальную помощь в решении моего поставленного вопроса. Не зря они называют себя центром помощи налогоплательщикам )))) В дистанционном режиме (WhatsApp, электронная почта) смогли принять все необходимые мои документы, отработать и выслать мне готовые документы для сдачи в ИФНС. Оперативно, дистанционно, качественно!!! Молодцы, так держать, не сбавляя оборотов!
Ириша
Обращалась за консультацией при регистрации своего ИП. И я просто влюбилась в сервис: меня проконсультировали по налогообложению, помогли выбрать выгодный налог, рассказали способы как могу зарегистрировать свое дело и теперь я - индивидуальный предприниматель))))). Пригласили на бухгалтерское обслуживание и обещали сделать печать за 10 минут!!! 10 МИНУТ! А еще у них обалденный кофе! В общем, я однозначно рекомендую это место, теперь я их постоянный клиент :))) Спасибо большое за сервис!
Денис Трошин
Воспользовался услугами, очень доволен!!! Изменения в ООО без нотариуса и госпошлины сделали, чаем напоили, очень грамотные сотрудники. Всем советую.
Роман Сообщает
Лучшая в мире компания, всем рекомендую, быстро, четко, мне нравится)
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Такими добрыми словами вы мотивируете нас и далее работать на помощь предпр…
Дмитрий Мельников
Нет вело парковки , из-за чего не смогли зайти в помещение и воспользоваться услугами печати
29 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий и сообщаем, что в планах к 2025 году так же установить: посадочную пол…