Центральная городская клиническая больница №3
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №3
2.3
ЛГ
Лидия Глебова
Сегодня сходили в неотложную помощь, очень милая женщина из 4 кабинета, спасибо большое за помощь. Муж работает на складе, где предусмотрена физическая нагрузка и сорвал или растянул спину не первый раз. Сразу не стал брать больничный, думал пройдет. Так врач сказала надо было сразу брать а сейчас пришли, значит все с вами хорошо. Ногами двигаете нет основания для больничного. Вот до чего дошли, мы в больницу не идти должны а ползти??? Или лучше сразу умирать чтобы никого не беспокоить…
Александра Карпова
Приходят не понятные направления от это больницы !!!! Я там не наблюдаюсь !!!! Кто то себе рейтинг поднимает и пугает людей своим направлениями !!! Конкретно Винокурова Анастасия фельдшер! Шлет на гос услуги направления на иследывания !!!!! Я живу в другом городе !!!!
Дарья Кузякова
Спасибо большое Гинекологу Елене Владимировне Смирновой и акушерке Казимировой Анастасии! Сопровождали мою первую беременность. Очень чуткие и грамотные специалисты, окружающие заботой и внимательностью Хочется пожалеть им спокойных больных, много беременных и легкой работы Спасибо вам
А.
Анна .
В неотложке женщина ничего не слышит, не понимает, с паническими атаками и головокружениями, которые продолжительное время, отправила домой кушать каши. Попросила хотя бы справку о визите, она сказала идите к терапевту, у терапевта запись с марта)) Единственное хорошо быстро сделали флюорографию и анализы ранее. Поехала на бебеля 160 там врач в неотложке долго консультировал, видно что заинтересован, открыл больничный, без очередей отправил по врачам, спасибо ему.
ИЛ
Инь Лань
Очередей мало, полупустая поликлиника. Медсестры очень милые и добрые, те, кто анализы берет хорошие, девочки прям молодцы! а вот врача смотрят как на гэ 😀, высокомерные и ничего не слушают, перебивают.
ЕИ
Евдокия Ивановна
Проходила диспансеризацию Каждый попавшийся мне сотрудник очень трепетен и компетентен Особую благодарность хочу выразить врачу - мужчине, к сожалению не знаю ФИО не врача, он мед.сестры (вторая смена 110каб. Посещала 4.12) Очень грамотные специалисты Мед.сестра (ассистент) Моральная поддержка при неприятной и болезненной процедуре Всё объяснили, рассказали Не какого морального давления Ну в общем, я в восторге Спасибо за комфортное проведение процедуры
Елена Прудовикова
Записывают по направлению без предварительно звонка, на просьбу перезаписать отказывают. Персонал общается грубо, что врачи, что администраторы.
T
TetrahedronOrb
Оказывается посетителям нельзя ходить в туалет в этой больнице. Орденоносный охранник лично запретил.
Макс Соловьев
Персонал такое себе
Марина Л
Отделение неотложной помощи это просто ужас 😨 ужаснее места я никогда не встречала. Пришла на приём с симптомами орви уже было совсем плохо нос не дышал, гортань вся болела, сопли с гноем, кашель. Еле выпросила у него антибиотик написал что ОРВИ, выписал направление на флюорографию!!! Карл на флюорографию, не на рентген! Ладно на следующий день иду делать флюорографию, какая-то тень на легком ставят субсегментарная пневмония и знак вопроса рядом, снова в приёмник отправляют. Сидит девочка очень молодых лет, заволновалась, ничего не может понять, вместо того чтобы отправить меня на рентген нормальный, она давай кому-то звонить, явно волновалась, там ей чтобы она отвязалась сказали, что отправьте пациента на КТ в 24 больницу на вторчермет, благо я на машине поехала по всем пробкам)! Пришла туда, там у виска покрутили сказали кто там такой умный вас направил, у вас флюорография по ней не ставят пневмонию и сделали мне очень быстро рентген! И конечно пневмонии там нет) заодно сделали рентген пазух и там гайморит, конечно меня направили в приёмник в 23 больницу на эльмаш в лор Отделение. Про 23 это отдельная история и 3 х часовая очередь, орущий лор который даже кукушку не сделала апросто всунул мне антибиотик повторно рецепт. встречала никогда.Рентген они могут делать сами и даже на Бебеля могут. Я потратила 8 -9 часов на то чтобы узнать что у меня ггайморит и катаральный ларингит, тоже лор в 23 написал. Это был мой первый опыт с бесплатной медициной, теперь я вообще боюсь туда ходить жуть.
Ксения К.
Я всегда очень вежливо общалась с сотрудниками вашей больницы, но терпение лопнуло - у вас врачи дежурные с другой планеты отправляются на вызовы? Год назад врач пришёл через 3 дня, когда болела ковидом, сейчас не пришёл вообще! Зачем вы тогда мне в 8 утра названивали и выясняли, жду ли я врача? Несколько раз умереть успеешь, пока дождёшься помощи!
АЗ
Анастасия Золотарева
Ходила на прием,полиса не было пошла в неотложную.Врач мужик лет 40 Петров Дмитрий Николаевич фельдшер облапал меня за грудь,при этом шутил про стриптиз.Надеюсь больница примет меры.
K0
Kkkk 09
Самое ужасное место что может быть! Пришла на прием , у врача не работает программа. Мало того что мне диагноз поставили , так они еще и не закрыли мне его!!!!!
Кристина ….
Неделю уже не спадает температура, тело ломит так что с кровати встать не можешь при всем при этом кашель на столько сильный, что голова сильно болит. Позвонила чтобы вызвать врача на дом, так как понимаю что сама не доеду до них, на что мне в грубой форме сказали. что врач вам не нянька вставайте и сами едете.
Мария Алексеевна
Поликлиника очень понравилась, при том, что это государственная, везде чисто, и самое главное, в регистратуре сидят хорошие женщины, запишут, дают талончик, все объяснят дословно. И можно приходить строго по записи, примут, нет скандалов в очереди . Все понравилось, прям удивлена
ЗТ
Зульфия Турсунова
мне непонравилась сотрудники грубо относятся слишком даже неотвечают на вапросы такие деловые все надо жалубу написать
Надежда Волкова
Что за бардак у вас? Ребёнку исполнилось 18, сегодня первый раз пришёл во взрослую поликлинику, в неотложку. Горло болит, с утра температура 38. Измерили температуру, сказали нормальная. Горло не посмотрели, визит не зафиксировали! Справку о том, что он обращался, не дали! Как ему сейчас в своём институте МЧС доказывать, что он не прогулял а по уважительной причине отсутствовал???
Вера
Ходим лечимся, запись удобная, врачей много. Во многих других поликлиниках города ситуация намного хуже. Впринципе довольна
Пеппи Длинныйчулок
Персонал адекватные. Ремонт ведётся и в целом больница не самая гадкая. Талоны на приём, бахилы, гардероб все есть
МП
Марина Полякова
Ужасная больница!!!!! Нарушают закон!!! Отказывают пациентам в лекарственном обеспечении !!! Давно пора проверить больнице полностью а не отдельные кабинеты!!!!
ТГ
Татьяна Губина
Посетила сегодня 05.05 2023 г,кардиолога…,что сказать это просто ужас!Зачем она сидит я не понимаю,на очередь к врачу поставили в феврале или марте номер был 475,по итогу записали экстренно (перед операцией)молодая вежливая хамка,ее ни чего не интересует,по итогу послала ее к чёрту и ушла,я конечно тоже не права,но зачем работать там где не нравится?Видите ли я не подготовилась перед приёмом,а ни чего что я приехала с работы и обратно уехала на работу.
ВГ
Виктория Г
В регистратуре без объективных причин в окне #3 19.04.23 отказали в талончике к участковому для закрытия больничного листа. Сказали что я должна ехать почему-то в филиал на Бебеля .
Ксения Нигматуллина
Я считаю, что поликлиника просто отличная! Электронная очередь в регистратуре (да, иногда не работает, но так везде бывает), очень вежливые девочки. Все врачи, у которых я была, не отмахивались, обследовали, назначали лечение, которое помогает. Отдельно скажу про ведение беременности: организованно, всё по ОМС, лишнего не назначают, состояние контролируют, не пугают лишний раз. Рекомендую туда обращаться.
Екатерина Макашина
Для получения неотложной медицинской помощи пациент может обратиься в Отделение неотложной и паллиативной помощи (ул.Бр.Быковых, 16), с 8.00 до 20.00 с полисом ОМС и паспортом. Для получения плановой медицинской помощи необхожимо обращаться в прикрепленное медицинское учреждение
Елена Сергеева
Отвратительный персонал! хотела записаться на приём, а на меня наорали и послали, извините конечно, но ждите желобу в Минздраве с такими сотрудниками)))
Елена Сергеева
Отвратительный персонал! хотела записаться на приём, а на меня наорали и послали, извините конечно, но ждите желобу в Минздраве с такими со рудниками)))
Рамазан Мусин
Позвонил на линию, ответила женщина, спросила что мне нужно. Я успел поздороваться, она перебила меня, сказала что программа не работает и сбросила. О какой программе идёт речь не понятно, даже не выслушала мой вопрос, мой вопрос не требует никаких программ.
Evgeniya Dmitrishak
Администратор Пантелеева Алла из 307 кабинета, очень вежливая и доброжелательная. Несколько раз приходилось возвращаться - ни одного грубого слово не услышала, а только желание помочь. В городских больницах такое редко встретишь, спасибо ей
Марина ....
За 20 минут сдала все анализы, ни разу не нахамили, даже доброжелательными показались. Не думала что когда-то напишу такое про поликлинику в России
ЕТ
Елизавета Тимухина
А почему в регистратуре хамят? Пришёл человек, нужна справка об эпидблагополучии. Человек не знал, что идёт пересменка врачей. Администратор начал хамить: «Че вы пришли? Щас пересменка? Зачем вообще вам надо». Гульсине какая-то. Если общаться с людьми не может, то пускай не работает. Что за отношение такое. С предыдущим пациентом в таком же тоне разговаривала. В целом больница хорошая, но администраторы портят все впечатление.
Gригорий Kильмаев
Пришел в первый раз , сделал что хотел быстро и просто . регистратура работает на ура
Дарья Веселкова
Самая ужасная больница в городе Екатеринбург, прежде чем обращаться подумай 100 р , это было во первых ! Сегодня , пришла получить справку , о том что можно участвовать в забеге , на что мне сказали , очередь к терапевту , ближайшая запись 10августа !!!! Мне просто нужна была справка , с подписью и печатью !!!! В итоге отказали !!!спасибо платной клинике «шанс» , которая поможет мне с моим вопросом , правда за 550 р . Хотя , я могла получить ее в Вашей больнице - по месту регистрации бесплатно ! Хамство . Недоброжелательность. Неклассифицированные врачи.
Екатерина Простолупова
Чуть не сдохла пока брали ковид тесты! То времени нет у врача, то забыли принести таблетки. Очередь к неврологу 3-4 месяца; к кардиологу тоже не попасть! Кажды раз скандал. В эти доп талоны, сидишь в тут скандальная личность с этим талоном. В гинекологии за 6 месяцев так и не решили мой вопрос, то прописка не та, то врач другой, попробуйте это. А у вас все чисто- пока анализы с инвитро не принесла. Все клали на людей!!! Доктор Джавадова - откровенно хамит, когда выписывают препараты.
Александр Дмитриевич
Хорошо подумайте, прежде чем доверить своих родных и близких данному заведению. Unicuique secundum opera eius. Бог вам судья - отделение реабилитации.
Сладовар Обозреватель
Добрый день , никогда не проходите в этой клинике мед осмотр. Все начинается более менее позитивно, вас встречают дают направления и тут начинается кошмар, врачи работают , как им удобно ни какой организации. Где то могут вести беседы в не рабочем формате по 30 минут, но тут бы вы подумали у них перерыв, но опять же все приемы прописаны у них на кабинетах, готовьтесь чтобы пройти все анализы уйдёт 2 а то и 3 недели, все зависит от вашего свободного времени.
Лариса Шумихина
Любимая поликлиника#2 ЦГБ #3.
Anna Borodulia
Добрый день. Пришла утром на приём (работала только «неотложка»). Болит горло, пропал голос, насморк. Дежурный врач мне дала справку, что я была у нее на приеме. Моя работа заключается в напряжении связок (общение по телефону с клиентами) .Некомпетентный специалист
Санёк Акимов
Мама ждала обследования у «врача» Морозова А.А. полтора месяца. Дважды дата была перенесена по его инициативе за день до назначенной. При встрече врач был не собран, обувь грязная, без маски. Куда-то спешил, на мамины возражения начинал хамить, хоть она и сама врач с 30-летним стажем. Осмотр занял не более 10 минут, но он тут же предложил дополнительное обследование за дополнительное вознаграждение «мимо кассы». Мама крайне разочарована и считает, что высокое звание врача не должно фигурировать рядом с фамилией Морозова А.А.
ОВ
Ольга Воронцова
В больнице лечили от пневмонии и маму и папу ,не могу сказать ничего плохого ,в Ковидном отделении есть лекарства ,персонал нормальный ,врач отказалась от благодарности ,хотя было за что благодарить . Кормят как в больнице ,но на крайний случай тоже хорошо....Рекомендую сюда не попадать ,но если попали не могу сказать ,что плохая больница.
ВА
Виктория Алексеевна
Самый ужасный врач - Погоебной Антон Аркадьевич! (Типа Травматолог) не компетентный от слова совсем! Грубит, не закрывает вовремя больничный, все забывает. Я добьюсь чтобы его уволили или понизили.
Евгения Решетникова
Не отвечают на звонки. В Минздраве дали номер главврача, у него тоже недоступен.
И это не конец! Я четвёртая в очереди уже 5 минут 😬! А всего-то пытаюсь добиться от них свой QR - код, как переболевшая. Госуслуги отправляют в больницу, больница ни на письменные запросы, ни на звонки не отвечает... жесть! Роспотребнадзор тоже отправляет в больницу... P.S. Ребенка-инвалида в пт на реабилитацию везти, без QR- кода сказали не пустят. В итоге на 41 минуте автомат сказал «операторы не могут ответить, просьба перезвонить позднее»! Ну ждите в гости 😡!
ЛГ
Людмила Гордеева
Была на приёме у Черневой А А, хотя это приёмом не назовёшь. Потратила два часа своего времени, чтоб она мне выдала талон. Может этим будет заниматься регистратора? Ни слова по заболевания. Цетирую"это бесполезно говорить"
Ч 🤍
Месяц не могут закрыть больничный!!!
Антон Дружинин
Прихожу сняться с больничного - в итоге мне говорят, что нужно в регистратуру, а не в "неотложку", когда для того, чтобы выйти на больничный - отправляют в неотложку.
Анна Хорошева
К сожалению приходится писать плохой отзыв. Посетила терапевта Ремекову по своему участку, говорю о своих проблемах, после чего она назначила общие анализы, которые ни чего не показали. Хотя в некоторых показателях была разница по норме, но видимо на это не стоит смотреть т.к врачь сказала, что все хорошо. Других анализов она не назначает, не знаю какая причина. Тоесть проблему решить не помогла. Была у дерматолога, которая сказала, что моя проблема в желудке или кишечнике и что обязательно нужно к терапевту, на что Ремекова Наталья ответила - нет, проблема не в этом! Но в чем, разобраться она видимо не хочет помочь. Выписала мне таблетки, которые мне когда то выписывала гастроэнтеролог, но направление к нему не дала. Такое чувство, что врач не хочет помочь выздороветь, а наоборот, усугубить ситуацию
Наташа Янец
Очень хорошая поликлиника, нет очереди, очень вежливый персонал, намного лучше, чем на Бебеля 160.
Анна Поварова
Добрый день! Больница вроде не плохая но лечивший врач посещает больных как хочет. У него нет ни какого графика, может придти в 22 —00 может вообще не придти. Это нормально? В больницах все обходы до 11 часов сделаны, а тут как дурак лежишь
ЕУ
Елена Уббиниязова
Обратившись в неотл. помощь 27.11.2020 столкнулась с грубостью работника оформлявшего документы. Придя на прием 3.12 и прождав 30 минут, выяснила, что оказывается меня перезаписали. Дама в регистратуре сообщила, что оказывается всех обзвонили! Видимо не всех!!! Объясняя, что мне не звонили, наткнулась на стену, и эта стена, повышенным тоном просила не ругаться. Показала ей телефон, езультат - ВАМ ЗВОНИЛИ!!! БАРДАК! забыли, не дозвонились и т.п. - признай ошибку. В конце концов на кабинет объявление можно разместить?
Александра Бойкова
Спасибо мед персоналу , единственные кто оказал помощь за все время моего заболевания .сразу посадили на кислород я хоть задышала норм.Низкий вам поклон, смена 3.11.2030