Smetana
Салон красоты
4.1
4.1
larisapashkova18
Меня обслуживала ногтевой мастер Ксения. Была в этом салоне впервые. Все понравилось: и обстановка, и квалификация мастера, и работа администратора. Рекомендовала бы этот центр и конкретно мастера ногтевого сервиса любому новичку: вежливо, профессионально, приятное ощущение от посещения.
Анна
Шикарные брови и ламинирование ресниц сделала мастер Анна, сделали, так как нужно было мне, спасибо большое
Самый лучший салон, возвращаюсь 1000 раз 🤍
Ev Shch
только сейчас поняла,насколько тонкие брови мне сделал мастер-бровист 😩хотя было изначально все обговорено,что особо форму не трогать,чисто коррекция без тотальных изменений формы😩
Вежливый персонал, приятная атмосфера в салоне. Оформляла бровки у мастера Оксаны, очень понравилось. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ЮБ
Юлия Бачинина
Самое прекрасное место, давно не получала такого волшебного удовольствия! Мастер Евгения, делает качественный маникюр и очень быстро! Мастер Оксана сделала красивые брови. Ушла довольная, получила множество комплиментов!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам!
ЮТ
Юлия Тарасова
Классный салон, обязательно приду еще) Маникюр делают качественно, а главное быстро)
Гадир Вафин
Это был мой первый, маникюр, приду еще
Елизавета Карпова
Была два раза на маникюре, и два раза сделали плохое покрытие. Через неделю- полторы покрытие начало отходить, ногти надламывались и гнулись, кутикула вся потрескалась. Не спасло даже укрепление. Делала оба раза за 2500 руб, считаю что такой маникюр не стоит этих денег.
Жанна Мельникова
Слов нет, маникюр 2,5 часа и педикюр (пальчики) 40 минут. За 4700₽ вы получите результат, который можете видеть на фото. Такого даже от стажеров не видела. 1 звезда за чистоту.
Альбина Рычкова
Отличный салон! Часто сюда хожу, мастера все на высшем уровне, приятные и дружелюбные администраторы 🩷 Рекомендую ☀️
Ирина Аленбаторова
Отличный салон! Хожу сюда на реснички к мастеру Ольге 😊Мне очень 💓нравится
Мария Санникова
Отличный салон! Вежливый и приветливый персонал. Приходу уже не первый раз в данное место, первый раз была на маникюре у Анастасии, второй раз у мастера Дарьи, оба раза осталась довольна аккуратностью и долгой ноской. Так же делала коррекцию и окрашивание бровей у Анны , тоже все отлично.
РМ
Рики Мартин
Удобное расположение и чистота в салоне, конечно же поднимает настроение, предложат чай или кофе с конфеткой из кофемашинки. Мастер прическу делает на отлично и главное быстро, сама мастер внимательная и приятная в общении девушка. Остался всем доволен, буду приходить туда многократно
Аллочка Ржанникова
Уютная красивая студия, приветливый персонал, была на маникюре у мастера Анны, сделала аккуратный и красивый маникюр, советую
ЛТ
Лола Тильгаринова
Пользуюсь услугой наращивания ресниц. К мастеру претензий нет. Результат обычный, к качеству вопросов нет. Масса претензий к администраторам. Первая ситуация. Записалась на 23.05. Запись подтвердили. Звонок с информацией о том, что администратор новый, ошибся, на эти день и время мест нет, записали на другой день (27.05). Вторая ситуация. Сообщение после записи: «Добрый вечер 🌸к сожалению мастер 7.07 в 12:30 на наращивание ресниц , не сможет вас принять. Просим прощения😞». Разные ситуации бывают. Не страшно. Записалась на другой день. Третья ситуация. Администратор напомнил в вотс ап. Я подтвердила. Прихожу по записи 25.07 в 17:00. Встретили, попросили подождать, предложили присесть на диванчик и… «Вы записаны на коррекцию бровей?». А я записывалась на коррекцию ресниц. «к сожалению администратор Вас по ошибке записал на брови. Вы сможете завтра подойти?». Даже не извинились.
ЮО
Юлия Орлова
Пришла на маникюр и педикюр . В итоге мастер отказалась делать мне маникюр . Записалась в последний день и на следующий хотела улететь . Других специалистов не было . Просто ужасно
НЧ
Надежда Ч
Была на маникюре у двух разных мастеров, всё понравилось. Аккуратный стойкий маникюр. Единственное пожелание это сделать онлайн запись к мастерам.
АХ
Алла Холодарева
Ольга - прекрасный мастер по наращиванию ресниц. Первый раз было страшно открыть глаза и увидеть неестественные искусственные ресницы))) но результат превзошел ожидания. Все выглядело красиво, естественно и конечно я оценила что можно тратить меньше времени на ежедневный макияж. Срок эксплуатации 5 недель, полет нормальные)). Второй раз захотелось добавить обьем, результат так же прекрасный.
ТК
Татьяна Кочелева
Некачественный маникюр, очень долго (2,5 часа однотонное покрытие на короткие ногти), очень дорого для такого качества. Больше ни ногой
Надежда Путилова
Хорошая студия в спальном районе, девочки все приветливые и улыбчивые, всегда предложат напитки и конфетками угостят! Спасибо, что вы есть!
KI
Karina Itgro
Хожу уже около полугода в салон на маникюр к Наталье, по моему мнению - самый лучший мастер из всех) приятно общаться, все просьбы учтены всегда. А ещё она делает наклейки и разные дизайны 🔥🔥🔥 Всегда все аккуратно, красиво, держится долго. Даже сестра стала ходить к данному мастеру, тоже довольна) дороговато да, но это же салон! Последний раз делали новогодний маникюр, фото прилагаю!!! Мне нравится очень, год дракона, все дела)
Анна Дубова
Добрый день! У салона удобное месторасположение для жителей близлежащих домов, это единственный плюс, пожалуй. По этому принципу выбрала этот салон. Раньше маникюр радовал, но сейчас нет желания сюда возвращаться. Мастера очень торопятся сделать работу за час, хотя на эту процедуру отводится два часа. Последний раз была у Натальи, вроде как она старается, но видимо не знает что ногти должны быть одинаковой длины на правой и левой руке, ну или хотя бы на одной руке, а не торчать забором. Бывала у Евгении, по моему она ещё сильнее торопится, снятие покрытия нетерпимо больное получается. Может это только у меня так. В общем, хотелось бы получить лучший результат за 1700 рублей. Но стоит отметить администраторов, они всегда очень милы, даже слишком)
Вера Пацева
Для меня главное чистота и дезинфекция. До этого всегда девочки брызгали дезинфицировали руки после улицы а сейчас к Новенькой Ксении она не обработала, я ее попросила а она все равно не обработала. Потом сижу разглядываю а вокруг насыпано красной пылью от ногтей. Показалось очень грязно и прям расхотела к вам приходить. Поставила 3 только потому что ваш постоянный клиент. И хочу чтобы такие ситуации не повторялись
Елена Колокольчик-Королёва
Срочно надо было привести руки в порядок, записалась через вотсап , все успела))
Анастасия
Сделала маникюр в данном салоне, он был выполнен в целом неплохо, но я в начале процедуры просила мастера выпилить ноготь изнутри после маникюра, она, к сожалению, этого так и не сделала, так как слой покрытия был тонким, но я не особо придала этому значения и уехала. На следующий день откололся уголок ногтя без каких либо ударов, я даже не заметила сразу как это произошло. Написала менеджеру для ремонта по гарантии, меня игнорировали неск часов и потом написали, что случай не гарантийный, "платите". Я была готова заплатить, но мне не смогли предложить ближайшее окно на тот день (буквально 10-15 минут -_-) , то есть я должна была еще какое-то время с этим ходить. Заплатила 2 000 за маникюр, который продержался один день. Разумеется, больше к Вам не приду.
YK
Yuliya Khoma
Очень нравится данный салон, приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал,всегда выручают и находят местечко на маникюр. В мае записалась к мастеру Елене на свадебный образ, также была назначена репетиция, Елена очень приятная девушка, очень быстро нашла общий язык, услышала все мои пожелания, и сотворила красоту, с укладкой проходила 2 дня, макияж просто бомба! Макияж был самым волнительным моментом, так как очень важно, чтоб и в живую и на фотографиях смотрелось отлично, тем более в такой важный день) Фотограф также отметила, что образ составлен идеально. Рекомендую)
Доминика Портных
Приходим с самого открытия салона! Отличный сервис, мастера приветливые, но лично я хожу к своему мастеру Лене! Спасибо, девочки, за ваш профессионализм!
Анастасия Васильева
Хотела записаться на маникюр, написала как обычно в инстаграмм, мне ответили предложили один единственный день и три времени на выбор, ну я выбрала ближе к вечеру. Через 2 часа пишут что время поменялось и на вечер уже нету в другие дни даже не предложили, ну ладно я к другим записалась 😉
Марго
Решила я как то сменить своего мастера по старому месту жительства и зайти в этот салон на стрижку, получила совсем не тот результат, на который расчитывала, была просто в шоке, даже не запомнила имя мастера, которая видя мое разочарование предложила переделать все. Но куда уж переделывать, просто кинулась бежать оттуда, страх был, что сделает еще хуже. Никому не советую. Также не советую там делать маникюр, мастер просто грубиянка. Так что старый мастер мне полгода переделыаал стрижку, я отращивала волосы, чтобы небыло того безобразия.
Олеся
Живу рядом - удобно забежать и поправить ноготочки. Есть отличный мастер Евгения - работает быстро, со знанием дела. Однако сегодня - как впрочем ещё раз до - позвонили и поставили перед фактом - а маникюр через 30 минут! - мастер не готов Вас принять, по семейным обстоятельствам. Крайне плотный рабочий график не позволяет спускать на тормоза, легко соглашаться на перенос. Альтернатив предложено не было, а мастеров в салоне несколько. Бесконечно жаль.
Ксения 😜
На фотографии полоска, это по куда были волосы!!! Записалась я на стрижку 5 февраля, на 15:00, не помню как мастера зовут. хотела выровнять длину и немного убрать сечку. Мастер спросила сколько я отращивала волосы, сказала года 2,5, удивилась, сказала, что быстро растут. Мастер показала сколько хочет обрезать, я сказала нет, в два-три раза меньше, сказала не больше 5 см обрезать, по итогу обрезала мне 20-25 см. Увидела я это когда начала обрезать мне волосы спереди, думала ну может не так печально будет, оказалось совсем печально. И вот у меня вопрос, где глазомер мастера, линейку пусть берет!!! Или она просто позавидовала, я не знаю даже. Сколько я нервов, денег и времени потратила, чтобы их отрастить. И просто в миг все обрезали.
Анна Шестакова
Добрый день. Мастер Евгения очень приятная, аккуратная, общительная и внимательная. В работе все делает четко и быстро, чувствуется профессионализм и большой опыт мастера. Большое спасибо.
Анна Короткова
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Дарье. Раньше за 1300р, сейчас за 1500р (однотон). Работает быстро, снятие/маникюр/покрытие однотоном делает за 60-75 минут. Сам маникюр чистый, покрытие не толстым слоем. Через неделю чуть мохратится кутикула, но это не критично при должном уходе. Без сколов, без отслоек держится 3-4 недели. Мастер Дарья внимательная, не болтливая, учитывает все замечания "по ходу пьесы". И очень нравится администратор, ВСЕГДА улыбчивая, вежливая и внимательная. Спасибо, до встречи на следующей неделе! :)) ПыСы: на фотках — 4 маникюра в разное время нОски.
Андрей Капнин
Очень хорошо подстригли, спасибо
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день 🌺 Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне, с нетерпением будем ждать вас вновь 🌸🌺🌸
ДБ
Дарья Брюханова
Мне, в силу своей занятости, чтоб записаться на маникюр, нужно очень и очень много спланировать . Вот, за неделю до, записалась на сеанс... Прихожу в назначенную дату и оказывается администратор всё напутал и записал меня на другой день... Здорово конечно, но чтотде делать? Предложили мастеру, который судя по всему уже отработала, принять меня... С таким лицом и одолжением меня ещё никто не встречал... Будто это я пришла в салон с опозданием или без записи... Вообщем маникюр не состоялся, а очень жаль... Клиентоориентированность на высшем уровне. Браво. Спасибо..
ЮА
Юля Антропова
Маникюр 🔝качество, скорость восторг
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы будем очень рады снова видеть вас в нашем салоне 🌺
ДН
Дарина Николаенко
Муж был на стрижке. Остался очень недоволен качеством работы. Чёлка подстрижена криво, пожелания небыли услышаны. Если ценник выше, чем в соседних парикмахерских, соответствуйте.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей работы. Подскажите пожалуйс…
aahsuxux
САЛОН КОТОРЫЙ НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ 31.07.2021 я пришла в салон за укладкой на важное мероприятие. В процессе укладки волос несколько раз задавала вопрос о сохранности прически на протяжении всего вечера. Для меня это было важно. На что мастер уверяла что все сохранится и что не стоит переживать. Спустя час после выхода с салона вся прическа упала. Сообщила об этом в салон, на что они мне предложили приехать и все исправить, но я уже была на мероприятии. Позже обещали позвонить и как то решить вопрос, но звонка не поступало. Позвонила сама, но никакого решения они ещё не приняли в отношении меня. Далее написали, что я сама виновата, якобы специально намочила волосы и испортила прическу. Тут я немного удивилась от такого заявления. Написала официальную претензию, отнесла в салон под подпись о вручении администратору. Но никто мне не позвонил, не написал. Просто проигнорировали. Вот и делайте выводы. Я для себя их сделала, больше в этот салон ни ногой и никому не советую. Руководство хочет получать ваши деньги, но не решать проблемы о предоставлении некачественных услуг. Во вложении фото самой претензии и фото прически спустя 2 часа.
Alyona Batenko
Ходила к мастеру Елене на коррекцию и окрашивание бровей, очень приятная и внимательная девушка, всё очень понравилось, приду к ней снова❤️🌹
Ольга Рожкова
Была на маникюре в среду . Записалась к мастеру Евгении по рекомендации , и не ошиблась с выбором .Прекрасный мастер своего дела , аккуратна и старательна , помогла подобрать цвет и дизайн ногтей .Я осталась очень довольна . В следующий раз запишусь к ней повторно !Рекомендую !
19 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🌸🌺🌸 Надеемся, что вы вскоре посетите нас вновь🌷
Татьяна Буслович
Очень нравится посещать студию, девочки вежливые, все чисто и стильно. Оперативная запись по WhatsApp. Спасибо большое!)
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😊
Evgenia Zinova
Хотела сказать большое спасибо мастерам Маргарите и Ксении. На стрижку и окрашивание хожу с открытия, очень довольна. С нового года хожу ещё и на ресницы к Ксении и тоже все нравится . Всегда улыбчивые девочки. Кофе чай конфеты . Все чисто и аккуратно . Рекомендую
Александр Рыбин
Делал мужской маникюр в данном салоне, работой мастера Евгении остался очень доволен. Атмосфера в салоне приятная, коллектив дружелюбный, руководитель салона чуткий и внимательный к своим клиентам... Одним словом остались положительные эмоции. Рекомендую! Александр.
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌺в следующий раз возможно попробуете услугу парафин для рук (так же от мас…
OA
Olga Alifanova
Евгения супермастер! Отличная обработка и покрытие! Очень высокий уровень обслуживания. Жалею, что не пришла сюда раньше)
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне🌸🌺🌸 с нетерпением ждём Вас вновь
Ольга Карпова
Когда салон открылся, делала Окрашивание бровей. Если сказать ужасно, то это не сказать ничего. Я пыталась отмыть в течении нескольких дней. Было стыдно выходить на улицу. Если по существу: неровно нанесли состав, даже не протерли кожу перед нанесением. У меня был опыт окрашивания бровей самостоятельно, так я поняла, что сама крашу в разы аккуратнее. Я не могла подумать, что бывают такие варианты ,,мастерства’’. А педикюр в салоне порадовал . Повезло с мастером. В салоне чисто, гостеприимно и приятно. Просто мне не повезло с мастером бровей. Хочется верить, что и другие услуги салона имеют высокое качество.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день 🌸мы очень рады, что Вам понравился педикюр в нашем салоне. За год наши сотрудники неодн…
Николай Сагитов
Все отлично) хорошие мастера и лайтовая обстановка
7 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. С нетерпением ждём Вас вновь 🌺🌸🌺
Елена Корешкова
Делала маникюр у мастера Дарьи 31 мая. Сделали плохо. Все затекло под кутикулу. Причём, я говорила мастеру, что там лак. Она в ответ что там крем ))) ну ладно. Оплатила ( чека нет) и ушла. Вся кутикула топорщится.
Светлана Зайдельсон
Езжу в этот салон из Академического! Мастер покорила скоростью(50 минут!!!!!!!!) и качеством работы, посоветует и дизайн и форму ( бывает приходишь, думаешь, чтобы сделать в этот раз, начинаются муки выбора) Клиент я привередливый, честно сказать, мне нужно чтобы результат был идеальный и носилось хотя бы 3-4 недели. Администратор всегда предложит чай/ кофе , вкусные конфетки.. Замечаний у меня нет! Рекомендую.
Вика Жевтолюк
Делаю маникюр в салоне Сметана с самого открытия! Уютная атмосфера, при входе встречают доброжелательные девушки! Качество работы 5 балов! Так же делала уход за волосами, все шикарно! Спасибо вам, что вы есть ❤️