Smetana

Юлия Бачинина2 отзыва
Гадир Вафин11 отзывов
ЛТ
Лола Тильгаринова7 отзывов
Пользуюсь услугой наращивания ресниц. К мастеру претензий нет. Результат обычный, к качеству вопросов нет. Масса претензий к администраторам. Первая ситуация. Записалась на 23.05. Запись подтвердили. Звонок с информацией о том, что администратор новый, ошибся, на эти день и время мест нет, записали на другой день (27.05). Вторая ситуация. Сообщение после записи: «Добрый вечер 🌸к сожалению мастер 7.07 в 12:30 на наращивание ресниц , не сможет вас принять. Просим прощения😞». Разные ситуации бывают. Не страшно. Записалась на другой день. Третья ситуация. Администратор напомнил в вотс ап. Я подтвердила. Прихожу по записи 25.07 в 17:00. Встретили, попросили подождать, предложили присесть на диванчик и… «Вы записаны на коррекцию бровей?». А я записывалась на коррекцию ресниц. «к сожалению администратор Вас по ошибке записал на брови. Вы сможете завтра подойти?». Даже не извинились.
Андрей Капнин1 отзыв
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день 🌺 Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне, с нетерпением будем ждать вас вновь 🌸🌺🌸
ЮА
Юля Антропова3 отзыва
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Мы будем очень рады снова видеть вас в нашем салоне 🌺
ДН
Дарина Николаенко8 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством нашей работы. Подскажите пожалуйс…
aahsuxux1 отзыв
САЛОН КОТОРЫЙ НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ 31.07.2021 я пришла в салон за укладкой на важное мероприятие. В процессе укладки волос несколько раз задавала вопрос о сохранности прически на протяжении всего вечера. Для меня это было важно. На что мастер уверяла что все сохранится и что не стоит переживать. Спустя час после выхода с салона вся прическа упала. Сообщила об этом в салон, на что они мне предложили приехать и все исправить, но я уже была на мероприятии. Позже обещали позвонить и как то решить вопрос, но звонка не поступало. Позвонила сама, но никакого решения они ещё не приняли в отношении меня. Далее написали, что я сама виновата, якобы специально намочила волосы и испортила прическу. Тут я немного удивилась от такого заявления. Написала официальную претензию, отнесла в салон под подпись о вручении администратору. Но никто мне не позвонил, не написал. Просто проигнорировали. Вот и делайте выводы. Я для себя их сделала, больше в этот салон ни ногой и никому не советую. Руководство хочет получать ваши деньги, но не решать проблемы о предоставлении некачественных услуг. Во вложении фото самой претензии и фото прически спустя 2 часа.
Ольга Рожкова2 отзыва
Татьяна Буслович6 отзывов
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😊
Александр Рыбин1 отзыв
OA
Olga Alifanova1 отзыв
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне🌸🌺🌸 с нетерпением ждём Вас вновь
Николай Сагитов30 отзывов
7 августа 2020, официальный ответ