Julia`s Angels
Студия татуажа и наращивания ресниц Юлии Пермикиной
Екатерина Т
Это был первый раз когда я делала ПМ бровей и было очень страшно, но увидев работы мастера Юлии влюбилась с первого взгляда и доверилась 🤍 Юлия действительно мастер своего дела, брови получились идеальными, естественными, как я и хотела. Процедура проходила в просторной студии, ощу щения были комфортные. Хотела бы поблагодарить за воплощение мечты, теперь на моем лице всегда есть прекрасные бровки на которые мне очень нравится смотреть 😌
ЮЧ
Юлия Чемакина
Делала перманентный макияж бровей у Юлии — осталась очень довольна. Работает аккуратно, спокойно и уверенно, сразу видно опыт. Форма подобрана идеально под лицо, цвет получился естественный, без «перебора». Во время процедуры всё объясняет. Результат именно такой, как хотелось — ухоженно и натурально. Однозначно рекомендую.
ЮК
Юличка Коробейникова
Все было хорошо и комфортно . Делала перманент бровей , все понравилось , осталась довольна работой Анны
ИР
Ирина Резепина
Недавно была в этом салоне у мастера-профессионала Юлии на процедуре татуажа бровей в волосковой технике. Очень осталась довольна результатом, Юлия действительно профессионал в своем деле. Скорректировала мне форму бровей, после других мастеров. Краску наносит не глубоко, даже без анестетика комфортно. В целом в салоне очень уютно, удобные кушетки и приятная атмосфера. Спасибо Юле за новый образ!
Ольга Мохова
Однозначно рекамендосьён! Если хотите качественный перманент. Знаю и наблюдаю за Юлией уже года три, великолепный мастер и профессионал своего дела с большой буквы. С огромной любовью подходит ко всему процессу. Уже год мечтала о бровях в волосковой технике и вуаля! Наконец-то я их сделала. Насмотреться не могу, какая красота и естественность. Прям влюблена в эти брови
Елена Михайлова
Выражаю благодарность мастеру Юлии за ПМ бровей в волосковой технике! 💫💫💫Форма, цвет — все на высшем уровне! Получилось максимально натурально и очень эстетично. Однозначно рекомендую.👍
ЭА
Эмилия Аксенова
В салоне Юлии была 23 ноября на ПМ бровей в волосковой технике. Комфортная обстановка, доброжелательное отношение, всё создавало хорошее настроение. А самое главное - это идеальная форма бровей, при этом никаких неприятных ощущений я не испытывала. Фото пока не выкладываю, так как предстоит ещё коррекция. Восстановительный период после процедуры занял 2 недели, осложнений не было.
АУ
Анна Ушакова
Восхитительно , уверенно , очень радует глаз - результат , видно что Юлия мастер своего дела ❤️✨ рекомендую ❤️
КМ
Кристина М
Очень долго не могла решиться на перманент бровей, моя натуральная форма и густота бровей ассиметричная, но увидев работы Юлии, сразу же влюбилась и поняла, что она точно сможет справиться с такой сложной работой И я не ошиблась, осталась в полном восторге от результата, попадание в самое сердечко Юлия очень усердно работает, пока не доведет результат до идеала Брови получились очень натуральными и гармоничными Спасибо большое за такой профессионализм и шикарные брови
Анастасия Колюка
Самочувствие прекрасное, вчера очень понравилось на процедуре у Анны. Очень красивые бровки сделала, безумно понравилась работа😍, даже не заметила как время пролетело🥹. По несколько раз прорабатывали некоторые участки, мастер очень старалась❤️ Предложила теплый плед, очень приятно было 🥰 В студии очень красиво, просторно и уютно 🔥
ОО
Ольга Ольга
Отличная студия,мастер и владелица студии Юлия отличный специалист высшего уровня,знаю её давно,к ней можно идти и не переживать ,что что то будет не так,она обалденно делает перманентный макияж,у нее золотые руки и в свою команду она набирает лучших. 29.11.2025г ходила в эту студию на обновление бровей к мастеру Анне,большое спасибо за качественную работу,она выслушала все мои просьбы и отлично подобрала цвет и перекрыла серость от старого перманента,который я делала в другом месте с целью экономии,но пожалела 10 раз,что не пошла к проверенным специалистам. Спасибо!🌷🌷🌷😘👌
Анастасия Сергеева
Делала у Юли бровки где-то 4 года назад, ни какой синевы не появилось просто за эти годы они стали светлее, в октябре сходила на лазерное удаление старого перманента и месяц спустя Юля осуществила мою мечту сделала просто не вероятно живые и как настоящие бровки (волосковая техника) . Ещё делала стрелочки на глазах 3 года назад, то же за это время не появилось ни какой синевы, в октябре обновили стрелочки как же это здорово утром просыпаешься а у тебя уже красивые глазки,накрашенные ☺. Юлечка просто не вероятный супер мастер своего дела
Мария Мичурова
ранее была в студии «Julia’s Angels» у Юлии в качестве модели для участия в чемпионате по перманентному макияжу 🙌🏽 а именно на бровях и стрелочках ) как итог — максимально осталась довольна услугой ! Юлия очень внимательная, аккуратная и профессиональная 🫶🏽 подробно объяснила каждый этап и учла мои пожелания ) форма и оттенок бровей подобраны идеально исходя из природных данных.. улучшили их, так сказать ) результат получился естественным и ухоженным 😍 а, главное, максимально натуральным, как и хотелось !) стрелочки ровные и добавляют «нарядности» в обыденный образ ) экономия времени на ежедневном макияже гарантирована ! 👌🏽 рекомендую ! 👍🏽
Yana K
Впервые была в этой студии 11.10 на окрашивании и оформлении бровей, и сразу же идеально. Такие красивые бровки с первого раза получились только у Юлии. Была в разных городах у разных топ-мастеров, но Юля- это любовь с первого взгляда, штриха 😍 Профессиональный подход буквально во всем: начиная от администратора Ольги, мастеров, и конечно же самой студии. Очень рекомендую Юлию и её студию!
ОС
Ольга Скуратова
Была в студии впервые. Очень понравилось: удобные кресла, современное оборудование, уютная обстановка, внимательный и профессиональный мастер Юлия. Брови пока ещё заживают, но уже сейчас результат отличный - именно так, как я хотела!
Екатерина Садова
. «теперь и я являюсь счастливой обладательницей красивых губ! И могу официально заявлять о высоком профессионализме и отменном качестве работ! Мастер Юлия просто волшебница! Аккуратно, безболезненно, со вкусом! Спасибо!».
СБ
Светлана Барсукова
Юлия Супер Мастер С Большой Буквы!! Я делала в январе 2024 у нее. И вот снова октябрь 2025 сделала перманент губ. Очень Очень все красиво ! И студия очень красивая ,сама Юлия красотка и умница. Делать буду все и всегда только у нее. Во время самой процедуры я даже вздремнула. Так что все супер!
ЮЖ
Юлия Жданова
В августе делала перманентный макияж бровей у Юлии. Мастер учитывает пожелания клиента. У Юли легкая рука, процедура проходит безболезненно, делают анестезию, всё проходит довольно быстро. Обстановка очень приятная. В конце процедуры мастер даёт рекомендации по уходу за обработанной зоной, дарит подарочки. Заживление прошло хорошо, планирую идти на коррекцию, чтобы дольше наслаждаться красивыми бровями
ЮЕ
Юлия Евграфова
Мои новые бровки от Юлии — это просто мечта! 🤩 Огромное спасибо за такую красоту! Очень аккуратно, естественно и, главное, качественно. Теперь мой утренний ритуал стал в разы короче! 😍 Очень рекомендую этого прекрасного мастера!
ЮП
Юлия Полякова
Посетила очень уютную, светлую студию JULIAS ANGELS. Шла на процедуру к супер-мастеру своего дела, так как Юлия судья и спикер чемпионатов, конференций по перманентному макияжу. Сомнений, что что-то пойдёт не так, ноль. Сделали ПМ бровей в волосковой технике. Результатом я ооочень довольна. Её взгляд на свою работу это дорогого стоит, её внимание к своему клиенту, это невозможно не оценить. От всей души хочу сказать спасибо, успехов вам Юлия и процветания.
Елена Пяткова
Хочу написать свой отзыв на перманентный макияж в студии Julia's Angels. Делала в волосковой технике, ну это просто афигенно...Крутой мастер Юля, делает все на высшем уровне, начиная от встречи клиента, заканчивая его проважанием. Теплая и уютная студия и сама атмосфера царила на протяжении всей процедуры, я думала, что даже усну. Но прошло быстро и безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Девочки записывайтесь на перманентный макияж к топовому мастеру Юлии, вы будете в восторге.
Максим Скорняков
Посетила студию Julia’s Angels 5 августа впервые, делала перманент бровей волосковую технику. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Красивая студия и располагающая атмосфера.
ЕШ
Елена Шакирова
Была на перманентом окрашивании бровей у Юлии, мастер чудесный, мне нужно было сделать срочно окрашивание перед химиотерапией,Юлия быстро откликнулась, форма бровей получалась идеальная, цвет натуральный,процедура безболезненная(обезболивают), офис комфортный❤️
ЕР
Елена Ряднова
Сделала у Юли сегодня 4.09.25 перманент губ,я в восторге! Цвет будет по итогу не такой насыщенный.Процедура безболезненная и комфортная!
ВВ
Виктория Васильева
Была в студии, на процедуре перманент бровей в волосковой технике. История моих бровей - Мои брови были испорчены уже давно- тотальное выщипывание (сама без нужной формы, как придется) Потом (очень давно) татуаж бровей (в полуподвальном помещении неудачно мной выбранном и очень давно ) брови были синего цвета. В форме пиявки. В Julia s Angels я прошла 4 удаления старого татуажа (не больно и без покраснения), а затем с грамотным построением (как была моя форма в детстве)) мне вернули мои красивые брови. Чему я очень рада и счастлива и довольна. Ещё я очень довольна санитарными нормами - очень высокий уровень. Спасибо! Рекомендую!
ДА
Дарья Артемьева
Была у Юлии на бровях пару лет назад и посетила снова сегодня, сделали брови и стрелочку с растушевкой. Очень красиво, я довольна результатом на все 100, стрелочка получилась очень органичная, это тот случай, когда мастер делает ровно то, что подойдет к вашему лицу, а не работает по шаблону. Отправила фото подруге, она теперь тоже планирует визит к Юлии)
НМ
Наталья Маринина
Сегодня посетила мастера по перманенту бровей Юлию и осталась невероятно довольна результатом! Работа выполнена профессионально, аккуратно и качественно — форма получилась естественной, цвет подобран отлично. Во время процедуры чувствовала себя комфортно благодаря внимательному отношению и приятному общению специалиста. Огромная благодарность мастеру за отличный сервис и прекрасный итог!
Ольга Зубцова
Юля вы лучший мастер, и у вас самый уютный салон. Всё было просто на высшем уровне. После процедуры Юля на связи и всегда интересуется ,как происходит процесс заживления, а это очень немаловажно. Осталась восторге .
ВГ
Валерия Гаврисенко
05.08.2025 мне посчасливилось попасть к самому прекрасному мастеру Юлии ❤️ Записывалась на ПМ бровей (волоски). Это просто восторг 😍 таких идеальных бровей у меня не было никгда, плюс ко всему спасибо Юлии за то, что поддержала и нашла свободное время, что бы в этот же день сделать мне еще и ПМ межреснички. Ушла из студии самой красивой и самой довольной, обязательно буду всем рекомендовать и вернусь еще не раз!
МИ
Марина Иванова
Трудно найти минусы в работе Юлии, а вот плюсов - масса! Во-первых, отношение к клиенту, забота о моем комфорте ( анестезия, заживляющий крем, консультация по дальнейшему уходу). А во- вторых ( и это основное!) мое прекрасное настроение и уверенность в себе. Все сделано идеально. Юлия - профессионал. Рекомендую.
Обслуживание шикарное, татуаж бровей - мастер сделала очень натурально и под контуры лица. Мой взгляд изменился. Спасибо
Тая Запашная
Пришла по рекомендации подруги , мне сделали красивые брови, спасибо Юле. Теперь я -Звезда!
Анна Петрова
Записалась сделать брови, уже ситуация была безнадёжная, старый синий татуаж бровей, который никто никак не мог убрать. Юлия убрала портак за 2 приёма!
Анна С.
Долго решалась на ПМ бровей- боялась процедуры (а вдруг больно, а вдруг не понравится, и куча всяких других "а вдруг") и ежедневно вырисовывала их маркером и ставила гелем. От коллеги услышала про Юлию. Подписалась на неё в тг, изучила все фото и видео, несколько недель наблюдала за ней и поняла, что это тот мастер, которому я хочу доверить свое лицо. И я не ошиблась. Юлия сделала мои брови в волосковой технике суперскими. Я в восторге. Юля и художник, и визажист. По поводу болевых ощущений- они иногда присутствуют, но терпимо. Атмосфера в студии спокойная, дружелюбная, уютная. Сама Юлия открытая, доброжелательная. Всем советую по поводу ПМ обращаться именно к Юлии.
Вера Петура
Самые идеальные и естественные брови и губы в этом салоне, мастер Юлия топ и профессионал своего дела, делает очень аккуратно и красиво, это просто восторг, процедура не болезненная, заживление очень быстрое, все выглядит просто шикарно. Первое фото - уже полностью зажившие брови и губы, последнее - второй день после процедуры
ОБ
Олеся Булавина
Мне очень понравились пудровые бровки, которые сделала мне Мастер Юлия. Бровки носятся долго, быстро заживают и радуют меня.
Надежда Козяева
Была в студии у Юлии 19.05 на пм бровей в волосковой технике. Уютная студия, доброжелательная хозяйка, мастер своего дела. Процедура проходила в приятной атмосфере. Рекомендую посетить студию, каждый найдёт для себя то, что подчеркнет вашу красоту.
СП
Светлана Панкова
Классная студия! Очень понравилась топ-мастер Юлия❤️❤️❤️ она профессионал своего дела, очень качественная работа! Мне было уютно и комфортно! Всем рекомендую! Я получила то, что и хотела - идеальные бровки😍 Первое фото сразу после, второе фото на 8 день после процедуры.
МЕ
Марина Ефремова
Хочу поблагодарить Мастера Юлю за предоставленные процедуры 14.06.2025, а именно перманентный макияж губ и межресничка с растушевкой. У меня был старый татуаж, который нужно было подправить. Юля учла мои пожелания и сделала мне красоту. Девочки, если вы всё еще сомневаетесь идти или нет, советую Вам Мастера Юлю! Процедура была безболезненной!
КШ
Кира Шарапова
3 июня была на процедуре перманентного макияжа бровей в волосковой технике. Всё прошло замечательно, не больно, результат впечатляющий, понравилось безумно. Студия большая, просторная, светлая, место, где делали процедуру удобное, есть всё для вашего комфорта❤️🙌🏻Большое спасибо администратору Ольге и мастеру Юлии!!!
ОМ
Оксана Максунова
Всегда страшно первый раз идти к мастеру, особенно если процедура связана с перманентом. Но с Юлией это не так.... Сделала бровки. Они восхитительные! Юля лучший мастер! Эскиз нарисовала минут за 10, сразу увидела какая форма нужна, я даже не успела ничего сказать. После этого весь страх прошел и сама процедура нанесения прошла на лайте. Рекомендую студию Julia's Angel.
Анна Высоцкая
Лучший мастер, самые качественные материалы, победительницы многих наград за искусство татуажа, только к Юлии!
АХ
Александра Хабарова
Студия престиж! Самое лучшее место в городе для создания красоты! Получила идеальные брови, почти на всю жизнь и без боли, сейчас даже не замечаю, что на бровях татуаж, выглядит как натуральные и + вообще нет никаких забот!
Gh Gd
Несколько дней назад я посетила данную студию перманентного макияжа, где сделала перманент бровей. Процедура прошла в целом прекрасно. Конечно, были моменты лёгкого дискомфорта, что вполне нормально и зависит от индивидуальных особенностей кожи. Прекрасный мастер Юлия работала очень аккуратно и профессионально. Сама студия приятно поразила своей чистотой и спокойной атмосферой – идеальное место для того, чтобы расслабиться и доверить свою красоту профессионалу. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую эту студию всем, кто планирует сделать перманентный макияж.
ЛЕ
Людмила Егорычева
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Юлии. Она профессионал своего дела. Долго я наблюдала за её работой и вот наконец то решилась довериться её рукам. Вчера сделала ПМ губ и бровей, я в восторге от результата. Налюбоваться на себя не могу. Процедуры прошли безболезненно, под лёгкую музыку и на мягкой кушетке чуть не уснула. Ещё и подарочки маленькие получила, так приятно, чувствуется забота о клиенте.
Ольга Стенина
Комфортная обстановка, мастер высокого уровня Юлия, выполнила мне 8 мая межресничку и брови в волосковой технике. Очень довольна
Ольга Стенина
Евгения Лофиченко
Добрый вечер,хочу оставить отзыв о процедуре ПМ бровей и межреснички,делала я эти процедуры 15.05.25 у мастера Юлии,все прошло быстро,максимально комфортно и без боли,если кто боится что будет больно не бойтесь это не больно!Ради этого мастера я ехала из другого города(Челябинска).Конечно можете сказать что в Челябинске нет хороших специалистов,да вот специалиста как Юля Пермикина точно нет,она лучшая,мастер своего дела!В ее руках ты полностью расслабляешься,доверяешь,что все будет на высшем уровне.Всем советую посетить студию Julia s Angels.Позже выложу фото до процедуры и после заживления.Рекомендую от души,кто сомневается не сомневайтесь все будет превосходно.
ОФ
Ольга Федулова
Хочу выразить огромную благодарность за перманент бровей для моей мамочки! Она очень переживала, Юлия успокоила и с уверенностью взялась за работу! Теперь у моей мамы есть великолепные бровки, она очень счастлива! Студия находится в удобном месте, хорошая парковка! Все на высшем уровне! Всем от души советую!
Марина Шарафутдинова
Лучшая студия!!! Юля волшебница! Результат всегда великолепный! Делаю у Юли ПМ бровей и губ! Спасибо за уют и за подарочки! Всем советую!