Вариант
МБУ ДО Вариант
лия кэт
отличный центр
Юлия Булочникова
Я очень рада, что в том году при записи ребёнка в кружки и секции случайно натолкнулась на этот социально-психологический центр по месту жительства! Подала заявку ночью - утром мне позвонили и сразу пригласили на сдачу документов - так быстро и легко я еще ни разу никуда не подавала документы))) Ребёнок очень увлёкся и с удовольствием ходит на занятия! Замечательные педагоги проводят с ребятами занятия по важным темам, учат их думать, рассуждать, играют с ними в разные интересные игры, позволяющие адаптироваться в коллективе. В клубе есть даже своя песочница. Для детей и взрослых проводят праздники с песнями, плясками, шуточными боями. Для 'уставших' мам проводятся мастер-классы по наполнению жизненными силами. При необходимости, проводятся индивидуальные консультации с психологом и нейро-психологом, а руководитель клуба всегда окажет необходимую моральную и методологическую поддержку. Выражаю огромную благодарность от нашей семьи Анне Алексеевне, Наталье Валерьевне и Веронике Владимировне! Спасибо вам за то, что вы у нас есть!!!
Ирина Иргашева
Ребёнок ходит 3 года с первого класса к трем педагогам! У каждого педагога свой подход, свои замечельные занятия! Постоянное развитие ребёнка, он стал уверенно в себе, быстро адаптируется в новом коллективе, научился защищать себя и знать свои личные границы.Очень классно рассуждает, математика легко даётся, потому что там не только психологические занятия, а разностороние и коррекция почерка. Ребёнок с удовольствием туда идёт и доверяет педагогам. А праздники какие, игры, командный дух. Спасибо большое Анне Алексеевне, Наталье Валерьевне и Веронике Владимировне за их профессионализм, подход к каждому ребёнку и развитию и что с годами дети хотят сюда возвращаться после летних каникул и ждут занятий!
Светлана Гурьева
С СПС знакомы много лет . Старший сын взрослел и обучался начиная с 7 лет и до вожатства летнего лагеря, уже окончив школу. Сейчас младший сын посещает клуб , уже ... пятый год . Наставники настолько чутко "сканируют" детей , их увлечения , таланты, дают напутствия родителям на что требует обратить пристальное внимание, а что можно и ослабить. Работа очень кропотливая, занятия интересные, охватывающие множественные важные и ценные темы, тематические поделки, традиции, ценность и важность эмоций, событий, праздников , чувств, взаимодействий с колективом и родителями. Для родителей проводятся полезные мастер классы, где простым языком и примерами зачастую исправляются огрехи общения с собствнными детьми, учат слушать слышать растущих ребят. Огромная благодарность за Ваш труд, за вклад, за частичку ваших сердец, отданных, нет вложенных в " корневую систему " Именно Наталия Валериевна несколько лет назад, рекомендовавшая моему сыну летний гитарный лагерь, стала путеводителем, в теперь уже стойкое увлечение миром музыки . Анна Алексеевна, всегда поддержит и даст дельный действующий совет / рекомендацию по любому вопросу, включая, математику)) Спасибо, что вы есть . В данный момент Саша "бастует " и временно сделал перерыв в посещении клуба, но мы обязательно вернемся и вот уже подрастает третье поколение и я очень желаю клубу оставаться такими же чуткими, вовлеченными, мудрыми и любящими свое огромное дело Наставниками и Друзьями нам и нашим детям. Спасибо, что Вы есть 🩷
Ирина Котова
В клубе СПС Прекрасные Душевные педагоги , специалисты своего дела! Мы 2 года ходили на занятия и дочка была в восторге) Особенно обожаем Анну Алексеевну 🥰😄- она наш самый лучший педагог!!!🙏😊
ЕД
Елена Дементьева
Замечательные, чуткие, отзывчивые, искренние педагоги, с открытым сердцем и доброй душой, любящие свое дело и выкладывающиеся на все 100! Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, ценим все то, что Вы делаете и благодарим за Вашу заботу, внимание и тепло! Спасибо Вам!
ЗВ
Злобина Вика
Замечательный клуб, ребенок посещает уже три года. Квалифицированные педагоги-психологи которые действительно помогают ребёнку разгрузить голову от школьных нагрузок. Всевозможные психологические тренинги, позволяющие ребёнку открыть в себе положительные качества. Новые друзья, прекрасное времяпровождение. И всё это бесплатно. Ребёнок подрастает, даже жаль, что скоро не сможет посещать
Александра Дремова
Отличный клуб ! Прекрасные, отзывчивые и очень чуткие педагоги ! Дети бегут на занятия! Проводят очееь интересные праздники и мастерклассы. Рекомендую !
Мария Клюшкина
Отличные педагоги - психологи у каждого разработана программа по своему направлению. У меня трое детей, разного возраста, всё ходят с большим удовольствием уже 3 года и каждый нашел себе педагога и занятия по душе.
Анастасия Бурунова
Добрый день! Ходим в клуб по месту жительства уже второй год! Ребенок бежит с удовольствием! Очень нравится! Преподаватели очень интересно доносят темы, волнующие на сегодняшний день! Очень благодарна! Спасибо за возможность развиваться, и здорово проводить время!
ВН
Валерий Наумов
У меня вопрос к автору предыдущего отзыва. А вы там были? Ощущение, что человек не знает о чем пишет. Это клуб по месту жительства Социально-психологическая служба, а не центр, там нет никаких секций. Там работают прекрасные специалисты: педагоги-психологи. Мой ребенок занимается в этом клубе уже второй год. Начали туда ходить еще в детском саду. Это была прекрасная подготовка к школе, ребенок был мягко подготовлен к школьным нагрузкам, научился читать и складывать в пределах 10, а ведь в начале даже знал не все буквы. Мы можем ходить на занятия хоть каждый день. Занятие длиться 1,5 часа, детей не так много, работа ведется практически индивидуальная, плюс подвижные и настольные игры, общение с другими детьми. Мой ребенок ходит туда с большим удовольствием, после 1,5 часов занятий его еще нужно уговорить пойти домой. И это все, вдумайтесь, абсолютно бесплатно! Также там регулярно проводятся праздники для детей. Всегда очень интересно, с душой, со всякими полезностями. На эти праздники собирается очень много народа. Очень жаль, что помещение небольшое, бывает очень шумно и тесно, но зато очень нравится детям! В учебном году так же бесплатно для родителей проводятся консультации и групповые занятия! Кто хоть раз был на этих занятиях, стараются не пропускать, ходить на все. Очень познавательно и полезно! Все это хорошо видно в их группе ВК, вот ссылка, посмотрите сами: https://vk.com/club204146168 Спасибо огромное педагогам за душевное отношение к каждому, за помощь и поддержку родителей!
А А
Если можно было составить 🅾️, то этот случай!! В данном центре есть секция адаптации и психологии для начальных классов, чтобы привыкли и быстрее адаптировались дети у новым для них реалиям. Цель высокая, а во реализация плохая! Сами специалисты там не очень, хоть и походят обучения! Не думаете, что вам помогут в адаптации в начальной школе, наоборот ещё больше усубят и будут только злорадствовать! Мол там вам и место! ( у самого низа)! Не рекомендую!!! Не стоит! Уважайте себя и своих детей! Не стоит обращаться к нам в надежде, что они помогут, мол они этому обучались.. Всё чушь!!!