Елом
Пункт приема лома
БГ
Борис Гаврилов
Удалось выкроить время только в субботу. Обрадовался, что пункт работает. Народу было много, но организовали все быстро. Молодцы.
Даниил Сахибгареев
Обзвонил несколько пунктов — здесь предложили самую высокую цену за алюминиевый профиль. Приехал, убедился. Теперь только сюда.
ЕА
Егор Артемьев
Накопилось железо за годы. Решил сдать. Приемщики сами аккуратно разгрузили, рассортировали. Очистил гараж и получил деньги. Два в одном!
Валерий Рехневский
Просто хочу поблагодарить коллектив. Всегда вежливые, адекватные, работают как часы. С таким сервисом хочется возвращаться снова и рекомендовать другим. Спасибо за работу!
Виталий Попченков
Порадовала система скидок и бонусов для постоянных клиентов. Чем больше сдаешь, тем выгоднее условия. Стимулирует не выбрасывать металл, а сдавать.
ГА
Григорий Анисковец
Постоянно сотрудничаем со стройки. В этом пункте всегда готовы принять крупную партию, есть погрузчик, весы для паллет. Расчет безналичный, без проблем. Надежные партнеры.
Максим Арманов
Сдавали металлоконструкции после демонтажа склада. Работали с нами по договору, предоставили все закрывающие документы. Вывезли силами своего транспорта. Все цивилизованно и профессионально.
ВЗ
Валерий Заборов
Регулярно сдаю лом от авторазбора. В этом пункте всегда чисто, нет давки и очередей. Цены адекватные, расчет без задержек. Удобно, что работают без перерыва.
Андрей Боклаг
Все цивилизованно. Чисто, аккуратно. Не придется пачкаться об другие кучи металла. Быстро обслужили, расчет получил на руки. Всем доволен.
Алексей Истомов
Сравнил с другими точками – здесь вышло выгоднее. Плюс не кидают телеги про «влажность» или «засор», чтобы сбить цену. Работают прямо. Уважаю такой подход.
ПВ
Петр Васнецов
Быстро и без проблем. Подъехал, разгрузили, взвесили, получил деньги. Никаких скрытых процентов или вычетов. Все прозрачно. Цены актуальные, висят на видном месте.
Виктор Окатов
Ребята работают быстро и честно. Сразу видно, что не обвешивают. Сдал старый гараж, все посчитали прозрачно, выплатили наличные без задержек. Очень удобный подъезд и разгрузка. Обязательно вернусь!
Алексей Пчелов
Разбирал гараж, привез кучу старого железа. Думал, выручу копейки, а в итоге получилась приличная сумма. Очень порадовал честный вес и актуальный прайс.
ВБ
Вячеслав Баженов
Регулярно сдаю здесь отходы нержавеющей стали с производства. В этом пункте всегда самый выгодный прием по городу. Работаем по безналу, все документы оформляются быстро.
ДД
Дмитрий Домовиков
Принес кучу старой компьютерной техники. Приняли системные блоки, мониторы. Оказалось, что там есть и цветной металл. Вышло неплохо, а главное – не пришлось выкидывать на свалку.
Илья Сниткин
Сдавал старые автомобильные АКБ. Приняли без проблем по хорошей цене. Оказывается, они и другие виды лома берут, о чем я не знал. Теперь только сюда.
Антон Бражнин
Решил привести в порядок гараж и накопилось много старого хлама. Обрадовался, что не пришлось платить за утилизацию, а наоборот, сам получил деньги. Отличная услуга для города!
Александр Татаринов
Привез ненужный лом: немного меди, алюминий, черный металл. Каждый вид взвесили отдельно, назвали актуальные цены, все видно на табло. Никаких попыток обсчитать или обмануть. Честно.
ТА
Тимофей Анаткин
Все строго и по делу. Быстро оценили, быстро взвесили, быстро рассчитались. Минимум разговоров, максимум дела. Мне такой подход нравится больше, чем навязчивое общение.
Владислав Сохачев
Сдавали лом большой компанией, насобирали после субботника. Приняли огромный объем без проблем, всем все быстро посчитали и выплатили. Очень благодарны за помощь в благоустройстве!
Алена Гущина
Была приятно удивлена. Думала, сдача металла — это грязно и долго. Здесь же все цивилизованно: чистая территория, вежливый прием, все по делу. Помогли донести до весов. Девушке было не тяжело. Спасибо!
Вадим Леонтьев
Очень понравилась работа пункта. Приемщик был вежлив, все взвесили точно и честно, прямо при мне. Расчет моментальный, без задержек. Очень чистый и аккуратный пункт приема, что редкость. Обязательно вернусь снова!
Валентин Жданов
Сдавал лом несколько раз – всегда все на высоте. Персонал приветливый, условия работы отличные.
РЧ
Руслан Черкасов
Все четко, без обмана, выплаты моментальные. Персонал вежливый, всегда готов ответить на вопросы.
СТ
Семен Ткачев
Быстро, выгодно, без обмана. Очень удобно, что есть помощь с разгрузкой. Обязательно вернусь!
БП
Богдан Пантелеев
Привез старые трубы и детали – приняли без проблем, цена хорошая. Все прозрачно, без обмана. Рекомендую!
Борис Макаров
Никаких лишних вопросов. В некоторых местах начинают допытываться, откуда металл. Здесь просто принимают и платят.
СБ
Сергей Белоусов
Хорошие весы. Видно, что оборудование проверенное, не воруют граммы. Доверие к пункту сразу появилось.
ЯМ
Ярослав Минаев
Цены радуют. Сдавал автомобильные диски, дали больше, чем ожидал. Приемка заняла минут 15 - быстро и без нервов.
Борис Ананьев
Лучшие цены в городе. Сравнивал с другими точками - здесь дороже дают. Сдавал медь и алюминий, остался доволен.
Станислав Егоров
Отличный пункт приема! Сдавал старые трубы и арматуру, все быстро взвесили, заплатили честно. Персонал вежливый, без обмана. Рекомендую!
Юрий Баранов
Спасибо приемщику за помощь. Разгрузил вместе со мной лом. Получили неплохо заработать.
Владимир Сухов
Удобный пункт с нормальными ценами. Платят сразу при сдаче, работают честно. Спасибо.
Артем Греков
Хороший пункт. Цены чуть выше других. Платят и на карту, и наличными. Доволен.
МП
Матвей Пименов
Спасибо этому пункту за очень приличные цены на лом. Теперь сдавать буду исключительно у вас.
МЗ
Матвей Зубов
Принимают быстро и по приятным для кошелька ценам. Обращался первый раз, но теперь буду сдавать здесь.
ЕЗ
Егор Зверев
Спасибо за быстрый прием. Помогли с разгрузкой и оперативно взвесили весь лом.
ГМ
Георгий Мешков
Избавился от всего лома с помощью этой приемки. Предлагают хорошую оплату и работают по удобному мне графику.
ИМ
Иван Михайлов
Приятно было увидеть такие цены. Удалось хорошо заработать на старом ломе. Спасибо.
Артем Смирнов
Спасибо за такие привлекательные цены. Удалось нормально заработать на старом ломе.
Борис Юдин
Огромное спасибо за такие привлекательные цены. Сотрудники даже помогли с разгрузкой лома.
КВ
Кирилл Винокуров
Никогда не обвешивают и всегда честно подходят к выполнению своей работы. Спасибо за сотрудничество.
Святослав Розанов
Нравится этот пункт приема своим отношением к клиентам. Сдаю только здесь и все его рекомендую.
Виталий Осипов
Пункт удобно расположен и цены у них приятные. Сдаю не первый раз и буду дальше продолжать.
Владислав Карпов
Сдавать сюда лом вполне выгодно. Предлагают отличные цены и при этом быстро обслуживают.
Василий Калашников
Удобный пункт приема не далеко от дома. Всегда оперативно принимают и честно оплачивают.
Петр Фролов
Хороший пункт приема, который знаю уже давно. Спасибо за честную работу и помощь. Персонал работает отлично!
Виктор Сергеев
Рекомендую эту приемку. Обращаюсь уже давно только сюда. Всегда быстро примут и предложат оплату либо наличными, либо на карту. Очень удобно.
Виктор Соловцов
Понравился этот пункт. Сдавал первый раз, но теперь буду заглядывать почаще. Спасибо.
Михаил Мординов
Сдаю весь лом только сюда. Цены полностью устраивают. Да и обслуживание радует.