Ozon
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
panarina
Когда принимают товар не выдают заказы. Пришлось ждать. Может количество человек на смене решит эту проблему?
РД
Роман Давыдов
Самовольно устроили несанкционированный перерыв, при наличии двух сотрудников. Прошу принять меры
Ольга Кузнецова
В пункте выдачи мне показалось очень грязно, к примерочным не пройти, сотрудники работают очень медленно и несмотря на то, что их трое, накапливается приличная очередь. А еще они самовольно устраивают себе перерыв и я сталкиваюсь с этим не первый раз, сегодня клеили бумажку прямо перед моим носом, хотя указано, что пункт выдачи работает без перерывов
Анастасия М
Отвратительная работа девушки на выдаче товара, в первый раз не могла найти товар и отправила меня обратно (оказалось, что пакет завалился за полку - нашла когда мыли полы, спасибо), во второй раз - выдала товар (казалось бы все хорошо), но девушка перезвонила и попросила вернуться и вернуть покупку, так как у нее техническая ошибка и товар числится на складе, нужно его вернуть и ждать, когда ошибка пропадет. И только потом вернуться и еще раз получить товар. Я заказываю, чтобы сэкономить свое время, а не бегать каждый день туда/обратно; буду менять пункт выдачи.
КБ
Клавдия Б.
Раньше был любимый пункт выдачи,все сотрудники супер,кроме девушки которая работала 09 августа 2025 в 15:57.Она всегда недовольная,зачем то выражает мне свои эмоции по поводу работы.Последний раз отказалась выдать один товар из всех.Раньше можно было,именно сегодня нет.Вынуждена сменить пункт выдачи.
ДД
Дарья Дубровских
Оператор отменила все мои заказы, у меня впервые такое. Я специально оформляю товар в разные заказы, так как планирую забрать их в разное время , оператор пункта сказала мне, что я должна забрать все заказы сразу, хотя срок хранения до 12 августа, иначе она их отменит - и отменила
Алина Тюленева
Постоянно задержки, оправдываются тем, что не успевают отработать поставку. И сидят ничего не делают при этом. Постоянно подводят, людям товар нужен в ту дату, в которую была назначена доставка. А из-за работников вечно задержки !
I I
Какая-то грубиянка злая на выдаче.
МШ
Милана Шаповалова
Пункт выдачи отменяет заказы. Путают мешки , вместо того чтобы принять заказ, делают отмены. Я уже месяц не могу получить заказ, только приходит а пункт выдачи, похранится пару дней и отмену делают.
ХХ
Ххххх Хххххх
Сотрудники быстро выдают заказы
Mитич
Не стоит ничего заказывать в Озон. Сроки каждый раз - "кот в мешке". Каждую неделю переносы. Заказ едет 3 месяца и уже потерял свою актуальность. На заявки об отмене и возврате средств не отвечают.
Алёна Быкова
Удобное расположение. В основном, всё чистенько. Норм сотрудники 👍 Большая просьба: положить ножницы 🙏 Канцелярский нож не всегда удобен. Умудрилась полоснуть по пальцу 😅
Валерий Калинин
Пришел забрать заказ Время 9.20 Пункт закрыт
Наталья Шатунова
Рядом. Приветливые сотрудники, ну и в принципе помогут если есть вопросы.
КС
Кристина Смирнова
Хороший, чистый пункт,сотрудники всегда приветливы.Добавили третью примерочную,очень удобно.
ЮМ
Юлия Малышева
Удалила свою положительную оценку - пункт испортился. Сильная текучка сотрудников, часто работают по 1 и не справляются. Сегодня наткнулась на табличку о перерыве. Как мне объяснила сотрудница - они имеют право на перерыв раз в 2 часа на 15 минут. Возможно, по ТК это и так, но я, как потребитель ориентируюсь на часы работу пункта и как мне подгадывать эти ваши многочисленные перерывы? Любо добавьте сотрудников, либо впишите свои перерывы в расписание пункта! До этого работал парень, который автоматом проставлял все товары в "Получено", заставляя при отказе после осмотра товара заводить заявки на возврат. Треш, пора искать другой пункт для моих посылочек, которые по нескольку дней не могут разобрать из пришедших коробок.
Кирилл Снегур
Хамка на выдаче:( 12.05 ~17:40
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Простите, что пришлось столкнуться с недоброжелательностью сотрудницы пункта…
R
RUM
Близко к дому
Alex
Больших замечаний по работе нет. Иногда задержки по доставке на пару дней. В целом неплохо. Цены средние
Наталия Земерова
Сотрудники работают оперативно.
Кристина Кристина
Отличный пункт, удобно расположен, всегда приветливые девочки, которые помогут. Пришла забирать крупный заказ, очень помогли с упаковкой, подержали дверь перед выходом ❤️
lida_lida2020
Ozon стал с декабря постоянно переносить время доставки! Уже прям какая то наглость, так самое главное может перенести раз, потом два и в итоге ваш заказ отменен! и это все в предверии Нового Года! мы с мужем разочарованы
КП
Константин Проскурин
Написано работают с 09:00. Пришел в 09:35 - закрыто
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали…
Galina Persik
Отличный пункт выдачи
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Светлана Мизуллина
пришла забирать заказ, очередь была небольшая, сотрудник быстро выполнял работу все хорошо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
Daria mammy of three dragons
Редко пишу негативные отзывы. Раньше предпочитала заказывать на озон, так как доставка быстрая, можно выбрать доставку завтра или в определенный срок. Но уже несколько раз доставка ПЕРЕНЕСЕНА, следующее сообщение доставка задерживается. И это не один день, а может быть неделя. Пожалуйста решите проблему со сроком доставки
Raisa Lampova
приветливые сотрудники, быстрая выдача заказов, удобное расположение
Игнат Сизнев
Быстрая четкая работа. 5\5
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Guzel Abdulgazina
На данный момент именно этот пункт выдачи очень нравится. Новые сотрудники выдачи (замена сотрудников случилась примерно зимой 2023) очень вежливые и шустрые. И в целом сам пункт достаточно чистый, выдача заказов оперативная.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Dd
Dimas dimasov
Очереди не было, все быстров выдали.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
КД
Ксения Дормаш
Внутри чисто, выдача быстрая
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получен…
Хурдин Леонид
Нормальный пункт устраивает режим работы и персонал вежливый, часто покупаю и заказываю сюда. Мне удобно.
Александра Евгеньевна
Все быстро и вежливо
24 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Ждём за новыми покупками 🤗
Критик
Отзыв не про пункт выдачи, а про интернет-магазин. В пункте выдачи ни разу не получал, всегда с бесплатной доставкой заказы делаю. Пользуюсь озоном с начала 2020-го года. Да бывают задержки, бывают недовозы, но продавцы разные и я бывает от 3-5 штук разом заказываю, так как покупаем здесь много всего. Начиная от мелочей заканчивая крупными покупками, типа детского велосипеда, машины на аккумуляторе для катания детей, даже айфон жене брал, еще ростестовский и продавец был сам озон. Отличный магазин, видимо скоро всю технику и электронику будем только здесь брать, так как сетки бытовой техники и электроники скатываются на дно одна за другой.
Артемий Васильев
Хороший пункт озона, всегда встречают приветливые cjnhe.lybrb и в момент отдают целую посылку. Ни разу еще не было чтобы что то пришло разгерметизированное или понятое
29 апреля 2022, официальный ответ
КВ
Карина Васильева
Чистый и быстрый пункт выдачи, спасибо
27 апреля 2022, официальный ответ
Алина Красносёлова
Нормальный пункт выдачи, спокойно выдают заказы. А когда я оформляла возврат (без претензий по качеству, просто не подошёл размер), то деньги через полчаса уже вернулись на карту. Хорошо, что без тягомотины
19 апреля 2022, официальный ответ
Tанечка
Чаще заказываю в другом большом маркете, но когда делаю заказ в озон, всегда забираю тут. Быстро, удобно, не далеко от дома.
Denis Rumyantsev
Конченый пункт выдачи
СЛ
Светлана Леонова
Отстойный пункт выдачи. Почему-то спрашивают Qr-код, хотя пункты выдачи этого делать не должны. При заказе пыталась выбрать другой пункт, ближе к дому и который располается в отдельном помещении, а не в непонятном подвале, который именует себя торговым центром😂, написали, что туда товар не доставляют. Это мой последний заказ в этот пункт. К владельцам точки: " Уважаемые, всё это коронобесие закончится, а осадочек останется. Подумайте о клиентоориентированности. Вам деньги платят клиенты, поверьте, они вам это не простят! Я- точно нет, потому что моя кошка голодает уже сутки, пришлось ей купить корм в ближайшем магазине"
Наталья Селиверстова
Не выдали товар, без qr когда, нарушают все что можно, деньги за товар получили и что дальше???
КУ
Ксения У
Не выдают товар без Qr кода, хотя вообще-то это нарушение указа губернатора, потому что прописано, что в пунктах выдачи интернет магазинов не нужен код!! В продуктовые и аптеки в тц пройти можно , а тут 2 шага в подвале они не могут выдать товар, говоря, что они торговая галерея.Полное разочарование, видимо это политика руководства.. С таким отношением потеряют всех клиентов.
lisa
Все близлежащие пункты закрыли, у этого отсутствует парковка👎кроме того, Озон делает рассылку с акциями, но условия этих акций не соблюдаются. На обращения дают отписки. Обман потребителя- стиль Озона😏 а ведь был же норм магазин.
Дмитрий Толстых
Отказали в выдаче заказа без QR кода. То есть прийти и подойти к ним можно, а заказ свой получить нельзя. Отвратительно.
Дарья Сажина
Сотрудники данного пункта выдачи абсолютно не компетентные! Требуют QR-код, не могут объяснить на каком основании... пришлось через службу поддержки выяснять ситуацию. В пункте выдачи сотрудники общаются как босяки, хамло. На рабочем месте занимаются личными делами не стесняясь клиентов. Понабрали кого попало по объявлению. Стремно ходить в эту багадельню. Выбрала другой пункт выдачи
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Гульназ Фаузиева
Впускают вех, отстаиваешь вместе со всеми очередь, а как в руки посылку отдать, так просят Qr код. Срок хранения посылки истекает, как я должна ее забрать? Смысл что смотрят Qr код если никак они не проверяют и не понятно какой код им показали!
Анна Плеханова
Точка находиться в подвальном помещении и с 30.10 не выдают оплаченный товар без qr-кода. Вынуждают делать возврат. Полное негодование!!! Вы находитесь в ПОДВАЛЕ, и на тц вообще не тянете!!!! Что за бред вы придумали?
Юлия Солодянникова
Очень хороший пункт. Спасибо большое персоналу. Всегда идёт на встречу, ещё ни разу не отказали. Сотрудники всегда вежливые 🙂
E😈
Evgeniia 😈
Забирала в этом пункте выдачи несколько раз товары. И каждый раз попадались хамоватые, совершенно не заинтересованные в своей работе сотрудники. В последний раз я пришла, в помещении воняло едой, а девушка прям на рабочем месте ела доширак. Ну как бы я считаю, что это не приемлемо. Улучшайте условия своим сотрудникам. А работникам совет, если вам не нравится ваша работа- ищите другую!
Дмитриева Анна
Ужасный пункт выдачи, администраторы грубят да ещё и отказали в приёме возврата, так как упаковка была вскрыта (упаковка непрозрачная, не вскрыв упаковку невозможно понять, что привезли не тот товар)