Dance Valet
Детская студия танца
Лиза Марусина
Отличная студия, мы уже в концертной группе и скоро выступаем!
ЕУ
Екатерина Устюжанина
Долго искала и ни чуть не пожалела, что выбрала для дочки эту студию танца. Ходим с удовольствием!
Алла Пшеничникова
Дочь,5 лет,ходит в студию с ноября 2020 года.Ходит с радостью,ни разу не сказала :"Давай сегодня не поедем!"Для меня это показатель. Очень нравится подход преподавателя,его с уверенностью могу назвать индивидуалтным.Все четко и спланировано.Если вам нравятся ответственные люди,то этот преподаватель для вас: молодая, волевая, болеет за свое дело, так как одновременно является руководителем студии. Есть, с кем и с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу посоветовать эту студию, в лице Валерии Игоревны.Место нахождения тоже нравится: дети занимаются в большом зале, с хорошей раздевалкой. Комната для танцев находится в фитнес-зале,мне это удобно,хожу на свою тренеровку,пока идет детское занятие.
Елена Снытко
Недавно начали ходить на танцы, очень нравится! Хороший зал, чистый! Занятия всегда начинаются во время. Прекрасный педагог! Находит подход к каждому ребёнку. У нас ребёнок с особенностями, другие педагоги от нас отказывались, а Валерия взялась за нас и нашла подход к ребёнку. Спасибо большое! 🌸
Anastasia Melnikova
Моя дочь ходит в Dance Valet с 3х лет на детский танец. К 4 годам: села на оба шпагата, освоила мостик, березку, кувырок. Уроки формируют чувство ритма, работу в команде. Очень сближает дружественная атмосфера и чуткий педагог. Сейчас готовимся к выступлениям! Спасибо Вам!
AP
Anton Popkov
Дочка ходит на современный танец. Очень нравится! Ребенок с удовольствием "хвастается" новыми движениями, успехами)) Хочется отметить приветливость педагогов, открытые,общительные,доброжелательные молодые люди! Горят своим делом, зажигают детей) Легко находят контакт с детьми. Приятная,светлая, современная студия! Четкие,конкретные требования, которые настроены на результат. Сама бы с удовольствием пошла заниматься))) Большое спасибо за качественное обучение, дружелюбную атмосферу и позитив в ребенке!!!