Альтернатива
Автопарк
Вакансии
КЛ
Кристина Ли
Неприятные люди, слишком много из себя строят. Не советую
Анна Юрьева
большой выбор машин, вежливые сотрудники, честные цены и быстрая поддержка. Рекомендую!
Таксопарк отвратительный. Заработка нет вообще, берешь машину как кота в мешке, неизвестно что попадется. Не советую!
Софья Павлова
Подработка в такси отличная возможность зарабатывать деньги в удобное для себя время. За счет того, что все расходы покрывает компания. Быстрая регистрация и простая система заказов делают работу удобной и доступной для всех.
МВ
Максим Воропаев
Работал на графике 3/3. Машины комфортные, клиентам нравятся. Персонал вежлив, оперативно решает все вопросы.
Елизавета Павлова
Я доволен арендой автомобиля. Здесь большой выбор различных машин. Все автомобили в отличном состоянии, а также чистые. Сотрудники были очень добры.
НЧ
Надежда Чернышева
В автопарке "Терехов" я нашел хорошую возможность заработать дополнительные деньги, которые получаю на проценте от прибыли. Очень радует то, что все расходы оплачивает сама компания. Оплата в автопарке "Терехов" сразу после окончания смены. Особенно хотелось бы отметить помощь и поддержку менеджера Татьяны. Она всегда готова ответить на все мои вопросы. Благодаря ее участий и дельным советам мне удалось освоиться в работе с легкостью. Татьяна оказала мне всю необходимую информацию и всегда была готова помочь в любых вопросах.
Ольга Васильевна
Я подрабатываю в дневную смену с удобным графиком. Работая с 8:00 до 20:00, получаю возможность охватить большое количество клиентов. Оплата сразу же после окончания каждой смены является одним из преимуществ этой работы, она рассчитывается процентом от выручки. Еще одним плюсом является, что все расходы оплачивает работодатель. Это включает в себя расходы на топливо, а также мойка машины. Это позволяет мне не беспокоиться о дополнительных расходах.
Матфей Соколов
Автопарк Терехов - это место для аренды автомобиля. Здесь представлен большой выбор автомобилей. Все машины в хорошем состоянии. Цены приятные и доступные. Я остался доволен.
Петр Платонов
Сотрудничество с этой арендной компанией дало мне возможность начать работать без лишних забот. Я арендовал автомобиль, и мог сразу приступить к перевозке пассажиров. Удобный сменный график и возможность заработка – всё, что мне было нужно.
Валентин Харитонов
Я уже давно сотрудничаю с этим сервисом, и хочу отметить, что здесь всегда нормальное отношение к работникам и создаются отличные условия для работы. Приятно здесь работать. Большое спасибо!
Роман Астафьев
Я давно хотел начать работать в такси, но не мог найти подходящий автомобиль. Эта арендная компания предоставила мне отличный автомобиль, и я смог начать зарабатывать сразу. Благодарю вас!
Владимир Лаврентьев
Первый раз решил воспользоваться арендой машины и не пожалел ни на секунду. Уровень качества автомобилей и обслуживания меня приятно удивил. Хочу выразить благодарность всей команде за высокий профессионализм. Условия меня устроили, что планирую такосвать дальше.
Ренат Бочаров
Автомобили всегда в хорошем состоянии, и работа в такси приносит дополнительный доход. Рекомендую как хороший вариант подработки.
Артур Макаров
Моя работа в этой компании дает мне возможность стабильно зарабатывать, гибко управлять своим временем и даже расширять круг общения. Автомобили, предоставляемые для работы, всегда в отличном состоянии. Команда сотрудников готова помочь и облегчить процесс работы. Я настолько доволен своим местом работы, что хочу порекомендовать его всем, кто ищет подходящую подработку.
Борис Никифоров
Арендую автомобиль для работы в ЯндексТакси у этой компании уже несколько недель. Очень удобно, что машина всегда в идеальном состоянии, и я могу зарабатывать. Спасибо за удобный сервис!
Ренат Мешков
Попробовать себя в такси было давно в моих планах, и аренда автомобиля у этой компании помогла мне воплотить это в жизнь. Я выбираю смены, которые мне удобны, и могу работать, когда хочу. Кайф полнейший.
Илья Маркелов
Работаю в ЯндексТакси уже несколько месяцев на автомобиле от этой компании. Мне нравится, что у них есть сменный график, что позволяет уделять достаточно времени другим делам.
Владислав Бабушкин
Впервые взял машину в аренду и не пожалел. Качество автомобилей и сервис на уровне. Благодарю команду за профессионализм. Работа мне понравилось, буду продолжать
Николай Якушев
Постоянно сотрудничаю с этим сервисом, тут внимательное отношение к водителям и хорошие условия работы. Приятно быть частью команды. Спасибо!
Дарья Сафарова
Мне здесь понравилось, работаю уже два месяца, отношение к работникам хорошее, все по-человечески. Если что готовы помочь и подсказать, я поначалу немного растерялась, но помогли. В целом, отлично, буду работать дальше
Вадим Петров
Работая в этой компании, получил возможность стабильно зарабатывать, удобно распределять свое время и даже познакомиться с новыми людьми, авто отличные предоставляют. Команда готова помочь и облегчить процесс работы. Мне нравится мое место работы и всем, кто хочет найти подходящую подработку, советую попробовать
Константин Морозов
Мне нравится, работаю уже здесь давненько, машины предоставляют хорошие, график удобный. Управляющая помогает с вопросами. Никаких проблем. Работой доволен
Павел Панфилов
Долгое время арендую автомобиль для работы. Всегда получаю чистые, исправные авто, условия аренды прозрачные. График сменный, что удобно. Благодарю команду за организованность
ОС
Олеся Саф
Первый раз в жизни попробовала работать в такси и очень этому рада! Отношение к персоналу на высшем уровне, спасибо управляющей за всю поддержку.
Анна Руденко
Смело могу говорить, что работа тут - отличная возможность подзаработать. Удобный график, хорошие машины и, главное, всегда оплачивают вовремя.
Роман Носов
Подрабатываю периодически в такси. Никакого давления, чистые машины, всегда все четко. Я доволен компанией, рекомендую
IS
Iri Stakheeva
Хочу поделиться своими исключительно положительными эмоциями от сотрудничества с парком Терехов. Беру здесь в аренду авто. Все машины свежие, в хорошем состоянии. За техническим состоянии автомобилей в парке следят и, если возникают какие то неисправности, оперативно их устраняют. Ценник адекватный. Все условия прозрачные, никаких подводных камней нет. Руководство лояльное и всегда поможет с решением каких-либо вопросов. Кроме аренды, предлагают работу по графику и подработку на хороших услових.
IF
Igor Farenbrukh
считаю этот таксопарк одним из лучших вариантов и для новичков, и для уже имеющих опыт работы в такси - оптимальные условия работы и на зарплате (выбор любого графика на каждую неделю по своим обстоятельствам, хоть один день в неделю подрабатывай, высокий процент от выручки, все расходы на авто за счет парка, быстрый расчет в конце смены и т.д.), и на аренде (хорошие авто за адекватные цены, своевременное ТО), внимательное отношение к водителям, лояльное руководство, удобное расположение в центре города с пешей доступностью от любого транспорта,
Сергей Алексеечев
Хорошие машины, отличная подработка в свободное время. Из всех парков самый достойный
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Сергей! Будем и дальше улучшать работу 💪🚕
Олег Кайгородов
Таксопарк находится очень удобно самый центр, персонал адекватный впрочем как и расценки аренду, зп и тд., а самое главное очень приятная и рассудительная администратор Татьяна - великолепный сотрудник, все объяснила без прекрас как что и где! Советую этот таксопарк самое то для сотрудничества! 5 звезд!
21 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем Олег! Благодарим за теплые слова 😉
Алексей Куликов
Работаю на вахте, бываю в Екб месяц через месяц. Поработал уже во многих парках. Этот самый нормальный. Устоявшийся коллектив. Все дружные, внимательные. Теперь на подработку только сюда )))
24 мая 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас на линии💪
Аркадий Сытков
Недурственый таксопарк. Приличные, рабочие автомобили. Своевременная зарплата, понимающее нужды водителей руководство.
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Будем рады видеть на линии 😉
foxinat
Ладный, добротный таксопарк. Автомобили в хорошем состоянии, своевременное ТО. Честный, кристально-прозрачный расчет.
Rikardo Martinas
Отличный автопарк все честно. Спасибо коллективу за отличную работу. В особенности лучшему диспетчеру Татьяне.
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Татьяне обязательно передадим 😁👌
Дмитрий Михайлов
В этот парк мне порекомендовал обратиться мой друг, который давно здесь работает. Работаю здесь уже не первый месяц и очень доволен. В предыдущем парке были непонятки с расчетом и со штрафами ПДД. Здесь все четко, ясно и понятно. На все вопросы ребята с радостью отвечают. Никаких подводных камней. Коллектив дружный, вместе справляем дни рождения, праздники. Такого еще нигде не встречал )))) Процветания и хороших водителей парку.
19 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Спасибо за теплые слова 😉
МЛ
Максим Лучший
Проработал 3 смены, начну с главного - пересменка, вместо 8.00 на смену выходил в 11.00 и 10.00, 2) машины коцаные вкруг, а в САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ СТОИТ ТАКАЯ ВОНЬ, как будто кто-то умер и его тело летом месяц катали, на предложения заменить чехлы, ответ с отсмешкой. в одной машине водительское сиденье качалось как кресло качалка, ремень безопасности больше половины разлохмачен, что не соответствует требованиям безопасности, акогда вы уйдете из этого парка вам не вернут депозит и напишут такой "хороший" отзыв!!! 100РАЗ ПОДУМАЙТК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ УСТРАИВАТЬСЯ В ДАННЫЙ ПАРК!