Ремонт бензиновых двигателей
4.4
4.4
Михаил Аликин
несколько раз обращался к ребятам, всегда справлялись. По качеству работ вопросов не возникает и думаю не возникнет. Последний раз сами позвонили, сказали что я лишнее заплатил, вернули разницу. Порядочные ребята, РЕКОМЕНДУЮ !
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
МТ
Михаил Тимошенко
Качественно, сделали все в срок. Грамотно проконсультировали. Рекомендую данных мастеров
Макс Х
Профессиональны своего дела
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья
Обратились в Центр. Нужна была расточка блока цилиндров, шлефовка ГБЦ, проверка коленвала на Nissan Patrol Y62 мотор V8. Ребята подошли ответственно. Все сделали чётко, в крочайшие сроки, качественно и по приемлемой цене. Рекомендуем на 100%.
SU
Sberid User
Ремонтировал блок и коленвал. Быстро, качественно и приемлемо по деньгам. Советую.
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!
Danil Kuznetsov
Всем привет , отдавал головку 2114 на шлифовку + переборку , попросил сделать побыстрее так как не местный , сделали за 1 день , поставил поехал ! Все хорошо, спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
vova.kolobov6518
Сделали всë быстро и качественно, делали направляющие и шлифовали,всë прекрасно работает, рекомендую
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
VK
Vova Kolobov
Всë сделали быстро и качественно рекомендую
Danil Kuznetsov
Здравствуйте, ремонтировал головку 2114 , просил побыстрее , сделали за 1 день , по качеству отлично, рекомендую данный сервис .
F
Fixusha
Хорошее место с отличными ценами, советую всем при капитальном ремонте двигателя
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей Тизяков
Сделали все качественно и быстро, по доступной цене, рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за доверие 🔥
ЛГ
Леонид Головушкин
Не рекомендую, обратился с мойкой и механообработкой, взяли 9000Р. за откровенную халтуру! По сей день не знаю за что такая сумма! P.S: Гарантий по работе никаких, вынес деталь за двери - дальше твои проблемы! Мойка только технологическая! Игорь Геннадьевич Жуков ткнул носом в объявление, что не работают с грязными деталями... Тут согласен, без претензий! Но зачем полоскать детали за мои деньги с которыми работ никаких не проводилось!
28 января 2023, официальный ответ
Неуважаемый, Леонид. Отвечать на откровенное враньё очень не хочется, но надо. А теперь по сути: во…
Иван Иванович
Отличные специалисты по расточке блоков и другим работам.
al3xrm
Привозили в данную организацию блок и коленвал от Мерседеса. Ребята четко проконсультировали, предложили несколько вариантов ремонта и запчастей. Все быстро и четко отремонтировали. Получилось недорого и качественно (автослесарь все измерил и сказал, что все хорошо. Будем возить и в будущем.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
serg0mat
Гильзовали блок V8, ремонтировали ГБЦ. Все оперативно и недорого. По качеству - покажет время)))), но по размерам итд все четко. Спасибо.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. По качеству вопросов не будет 105%)))
Владислав Кондратьев
Цена=качество однозначно. Балансировал и точил коленвал. Полностью доволен. Произошла спорная ситуация по вине другого сервиса. Сотрудники сделали проверку, и указали на их ошибку. Благодарю за понимание. Могу смело рекомендовать. Жаль только нет официальных документов(заказ наряд, бланк дефектовки и тд), но думаю дело времени👍
Zhenya Semenov
Являюсь клиентом этой организации уже более двух лет. За время сотрудничества нареканий по срокам, цене и качеству нет. Работники квалифицированные(знаю их еще по другой организации), всегда проконсультируют и подскажут. При необходимости посоветуют производителя з/ч, либо сами поставят з/части. Расположение цеха удобное, Шефская 1Б/Д, и находятся рядом, что очень удобно! Рекомендую этих ребят.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за добрые слова. Всегда рады помочь.
risingrisk
Возим в ЦВД детали от грузовых и легковых автомобилей на протяжении 2-х лет. За это время не было ни одного повода для претензий - ни по качеству, ни по срокам. Всегда проконсультируют, и предложат оптимальный вариант по деньгам и решению той или иной задачи. Есть доставка. Поэтому мне не понятны отрицательные отзывы, видимо, не совсем адекватных "писателей". Удачи вам, ребята.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем и впредь держать эту планку!!!
df
danil familiya
Александр Бихерт
ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦВД" на улице Шефская 1Б. Обратились мы в данную организацию за гильзовкой блока. Сказали нам, что сами подберут у своих поставщиков гильзы, и выкупит их. подобрали гильзы, попросили за них перевести по номеру телефона сумму в размере 18 000, через недели 2 оказалось, что гильзы к нашей машине не подходят, и вернуть их не могут они своему поставщику. То есть остались мы просто с гильзами за 18 000 на руках. Далее нас уверили, что вот щас вот точно, купим, то, что надо, ну и мы наивные перевели ещё 18 000. Слава богу со второго раза они не промахнулся, и купили, что подходит нашей машине. Но на этом выкачка денег не закончилась, раз в 3 дня нам звонили, и говорили за какой их следующий чих мы должны перевести деньги, помимо изначально оговорённые суммы. Спустя год, 2 гильзы из 6 просели, т.к. работа выполнена криво, косо, и не соответствуют размеру сделанные данными товарищами цилиндры. Гарантию естественно они дают только, до установки гильз в автомобиль, то есть гарантия просто довезти до дома
8 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Александр. Вот вы пишите отзыв, и вам совсем не стыдно писать неправду, а на звонки не от…
Александр Бихерт
Обратились мы в данную организацию за гильзовкой блока. Сказали нам, что сами подберут у своих поставщиков гильзы, и выкупит их. подобрали гильзы, попросили за них перевести по номеру телефона сумму в размере 18 000, через недели 2 оказалось, что гильзы к нашей машине не подходят, и вернуть их не могут они своему поставщику. То есть остались мы просто с гильзами за 18 000 на руках. Далее нас уверили, что вот щас вот точно, купим, то, что надо, ну и мы наивные перевели ещё 18 000. Слава богу со второго раза они не промахнулся, и купили, что подходит нашей машине. Но на этом выкачка денег не закончилась, раз в 3 дня нам звонили, и говорили за какой их следующий чих мы должны перевести деньги, помимо изначально оговорённые суммы. Спустя год, 2 гильзы из 6 просели, т.к. работа выполнена криво, косо, и не соответствуют размеру сделанные данными товарищами цилиндры. Гарантию естественно они дают только, до установки гильз в автомобиль, то есть гарантия просто довезти до дома, спасибо, щедрые. Хотите получать качественные, своевременно оказанные услуги, без выкачки денег, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Andrey Kochanov
Отдал на шлифовку каленвал озвучили 2000 .когда пришел забирать говорят 4000. На вопрос почему 4000 сказали ну значит 4000. Не дали ни какой бумажки ни чека ни какой гарантии. Если не нравиться сказали иди в суд, а сами не дали ни какой бумаги о проделанной работе и цене. Общаются грубо. Вобщем дыра а не организация.
1 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Андрей вы очень сильно передергиваете и искажаете факты, а точнее пишите НЕПРАВДУ: 1- при…
НЧ
Никита Черепанов
Спасибо парням,за расточку блока от Нивы,сделали все быстро и качественно,рекомендую!!!
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Петр Петров
Быстро, качественно, недорого...все понравилось. Благодарю. Всем советую.
15 апреля 2021, официальный ответ
И мы Вас благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.
ЯЕ
Я Екб
Всем здравствуйте. Давно хотел написать отзыв, как и обещал ребятам. Работаем с данной организацией уже больше года - все устраивает на 100%. Работу выполняют быстро, четко и в полном соответствии с нашими требованиями (прочитал негативный отзыв, и был немного шокирован - мы перед сборкой каждого двигателя дважды все измеряем, и за почти полтора года не было ни одного косяка...поэтому, друзья, то что там написано полная ЧУШЬ). А еще есть у ребят доставка!!! Нам это очень удобно!!! Удачи вам, и поменьше неадекватных клиентов и конкурентов!!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Ждём Вас. Чашка кофе уже ждёт))).
ДЛ
Данил Лесник
Здравствуйте всем,Никогда не обращайтесь в эту организацию, люди смотрят в глаза и говорят что все сделаем так как вы хотите, и работы будут произведены в точности с теми размерами которые дал клиент. Обращались с гильзовкой блока Ниссан VQ35DE,предоставили размераы цилиндра, в которые нам нужно было загильзовать блок, предупредили что после выполнения работ будем производить замеры загильзованых цилиндров. Нам ответили что все сделают в лучшем видео и более того что даже хорошо что промеряете после гильзовки. И вот время пошло, спустя пару недель позвонили и сказали что блок готов. Я приехал его промерять но размеры совершенно не соответствовали тем что были даны,на что был ответ что все переделаем. Кто бы знал что это только начала эпопеи длиной в 2 месяца,ещё через несколько дней снова звонок о том что все сделано. Приежаю промерять и снова мимо, размеры были на 2-3 сотки больше или меньше(цилиндров в данном блоке 6 штук,потому и разница) чем нужно,но видимо данных людей это не смущает и начались качели,мол да все будет ходить нормально,это допуск и тд,но мы платим деньги за размер который был дан,а не за да это нормально походит,ко всему деньги ребята попросили с нас вперёд,что достаточно странно(работаем уже больше 10 лет с организациями занимающимися механобработкой,и такое впервые).Ну вернёмся к размерам,тк нас не устраивает качество выполненных работ,попросили переделать на что получили отказ мол забирайте так работать будет,После нашей просьбы сделать документы с размерами которые мы предоставили,и с фактическими размерами БЦ для суда,сразу нашёлся вариант обращения в сторонюю независимой организацию. Мы разумеется согласились на этот вариант и вот спустя неделю приехали в организацию «Союз» на артинской,где и были произведены замеры блока цилиндров,который конечно же был не такой как нам нужно,ребята из Союза сначала сказали что у нас не точный инструмент,но мы дали документы на то что инструмент прошёл поверку в лаборатории «Уралтест». Продолжение следует
Marina Preobrazhenskaya
Всем привет. Пишу отзыв по просьбе мужа. Сломался у него рабочий грузовой автомобиль (что-то серьезное с двигателем). В нескольких сервисах, куда он обращался, называли астрономические ценники за ремонт. Совершенно случайно нашли информацию в Интернете о "Центре восстановления двигателей". Позвонили, проконсультировались. Ребята подсказали своих партнеров, где можно разобрать-собрать двигатель (цена приятно удивила). Сами забрали снятые детали, привезли к себе в цех, все отремонтировали и отвезли обратно. Буквально в течение пары дней автомобиль был готов)))). Двигатель работает как часики. Муж доволен, как слон))))). Цена за весь ремонт получилась прилично дешевле, чем в других местах, все оперативно. Короче говоря, всем советуем эту организацию!!!