Гнёздышко
Частный эко-садик
ЕВ
Екатерина Власова
Очень замечательный садик , творческий ,вкусная и домашняя еда!Уже скучаем ,всего наилучшего пелагогам!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады знакомству.
НЛ
Наталья Лобанова
Моя дочка - выпукница Гнездышка. Мы ходили сюда четыре года. Это лучший садик из тех, который был у моих детей ( а у меня их трое). Что мне нравится, за что я ценю этот детский сад: Годовой цикл праздников, выстраивающий наполнение игр и ежедневных занятий. Т.е., если в начале сентября праздник урожая, то все занятия, песни и игры так или иначе с этим связаны. У ребенка складывается такая живая картинка из множества пазлов об этой теме. А сами праздники, они тоже живые, настоящие, а не на показ. В них родители также участвуют, а не сидят зрителями. Любимые прздники у дочки: Рождество, праздник фонариков, праздник урожая, Масленица. В Гнездышке еще много достоинств: - Разумный подход к питанию, использование фермерских продуктов - используются игрушки из натуральных материалов, есть балансиры, очень красивые мягкие куклы, деревянные машинки, посудка и много других увлекательных и полезных предметов -Детей учат дружить, взаимодействовать. Подход к детям в садике очень гармонизирует их -Перед дневным сном детям каждый день рассказывают (а не читают!) сказку. Это особый и очень трогательный момент И много что можно еще добавить! Нам жаль расставаться с садиком. И мы обязательно будем приходить в гости, потому Грездышко стало для нас родным.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим за добрые слова…
Анастасия Ч.
Дочка ходит в Гнездышко уже полгода. До этого был другой садик и часто случались срывы: не хочу, не пойду, цеплялась за ноги и не отпускала на работу 🥹 В Гнездышке адаптировалась менее, чем за неделю. И ни разу за это время не было фразы: не пойду) Бежит с радостью, любит педагогов, с детками очень быстро нашла общий язык и теперь дружит. В садике очень добрая мягкая атмосфера. Это то, чего нам, как родителям, хотелось дать дочке в то время, когда мы на работе. Нас радует, что есть совместные праздники, мероприятия, где участвуют и дети, и родители. Спасибо Гнездышку, тете Кате и тете Люде за то, что мы можем быть спокойны, а дочка счастлива и в безопасности ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
АХ
Анна Х
В связи с частыми переездами из города в город дочка к 3 годам сменила несколько садиков и сравнивая их всех, я могу сказать, что Гнездышко - это самый лучший детский сад. Замечательные воспитатели, очень внимательные и заботливые, они умело завлекают детей в игру, которая всегда является частью чего-то большого. Например, весной они садят с детьми растения, смотрят все лето, как они растут, поливают и ухаживают. Лето сменяется осенью и происходит целая эпоха сбора урожая, где все песни и сказки так или иначе связаны с этим, медленно перетекает в зимнюю сказку со своей историей. Я нигде не встречала такую продуманность в каждой детали. Дети лепят, рисуют, работают с деревом, валяют из шерсти, все время слушают и показывают сказки, поют песни, пекут печенье. Атмосфера уюта, дома, бабушкиных пирогов, тепла, которое ты чувствуешь с порога. Это не просто садик, это второй дом. Бережное отношение к каждому ребенку, к особенностям разного возраста и характера. Педагоги отзывчивые, очень думающие и прекрасно понимающие ребенка. Всегда ответят на вопросы, поддержат, подскажут. Никогда не отмахнутся от родительских переживаний. С благодарностью отвожу ребенка в садик. ❤️ Адаптация была очень мягкой. За полгода в садике болели пару раз в самый пик болячек осеннего и весеннего сезона.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Alexander Popov
Водим в детский сад дочь. Впечатления: грамотные воспитатели, дружный коллектив детей, спокойная адаптация родитель ребенок в течении 1 неделя - 4 недели.
Елена Гредасова (Юровских)
Душевный садик. Кормят вкусно, разнообразно, а самое главное полезно - дома так не кормят! Пространство наполнено любовью и заботой. Катя, благодарю за твою философию жизни, лучший пример того, что можно развиваться всю жизнь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 🤝
ТА
Татьяна Артемова
Отличный садик с добрыми воспитательницами и бережным отношением к деткам. Родителей привлекают к участию в жизни садика: можно прийти вместе к ребёнком и провести время, причём делать это сколько нужно ребёнку. Совместные праздники не в духе "а теперь мы покажем родителям чему научились", а именно как совместное творчество, отдых и веселье. А дети которые ходят туда давно - спокойные и какие-то наполненные. Много творчества, готовки, прогулок, чтения и сказок, игр. Я советую этот садик всем. Тем более цена максимально адекватна рынку (даже занижена с учётом наполнения) Какие темы стоит поднять на входе по моему опыту: докмед, питание, религия. Насчёт последнего: если вы не религиозны как наша семья, то особо сильно ничего смущать не будет. Но для тех кто хочет углубиться именно в тему вальдорфа и антропософии для этого тоже есть возможности
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ЮК
Юлия Коурова
Доброжелательные воспитатели, уютное пространство, совместные семейные праздники, мягкая адаптация вместе с мамой, здоровое питание, много свободной игры, музыки, сказок - все то, что так важно для ребенка и его родителей в детском саду! Мы рады, что дочка ходит в "Гнездышко"!
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЯП
Яна Парыгина
Замечательный уютный садик! Дочка в полном восторге, бежит сюда вприпрыжку) Мягкая адаптация вместе с мамой помогла быстро и без стресса влиться в коллектив. Группа небольшая, каждый ребёнок окружён заботой и вниманием. Тут очень-очень много творчества. А ещё великолепные игрушки из природных материалов. Педагоги с детками постоянно вместе напевают песенки, танцуют, рисуют, лепят, играют на муз.инструментах, устраивают театральные представления, вместе пекут пироги. Каждый месяц тематический праздник, родители тоже участвуют. Атмосфера как буд-то ты в гостях у большой семьи:) Хозяйка окружает всех любовью и дети отвечают тем же ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анастасия Шульгина
Меня, как маму, очень волновал вопрос адаптации малыша в детском коллективе. Я хотела выйти на работу со спокойной душой, зная, что мой ребенок находится в заботливых руках второй «мамы». И я не ошиблась с выбранным садиком, потому что отношение и подход к воспитанию и восприятию мира глазами ребенка здесь просто потрясающие! Здесь работают люди, которым не все равно на наших детей, и это действительно греет мне душу! Не везде встретишь такое. Спасибо большое!
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Даша Тарновская
Сын уже полгода ходит в садик, утром никаких капризов, слез, всегда в хорошем настроении. Адаптация прошла хорошо, мягко. Болеет редко, что говорит о том, что в садике ему хорошо, что все условия благоприятны. К питанию подходят осознанно - домашняя молочка, отказ от сахара, орехи, семена, сбалансированное меню. Самое главное - воспитатели. Таких мало! Если ваш малыш попадёт в заботливые руки Екатерины и Людмилы-он счастливчик, прекрасное детство и тёплые воспоминания о садике ему обеспечены! А это фундамент всей жизни!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 😉
Наталья Лобанова
Гнездышко - замечательный садик! Дочка ходит сюда третий год и я ни разу не пожалела. Чем только здесь не занимаются дети: резьбой по дереву, валянием, живописью, музыкой, пальчиковыми и подвижными играми, лепкой! Много праздников, хорошее и полезное питание, душевные, опытные воспитатели, разнообразнообразные игрушки и оборудование.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
NR
Natasha Rusetskaya
Самый лучший садик на свете! Очень чуткие, ласковые и душевные воспитатели. Все очень "по семейному". Всегда пойдут на встречу, выслушают пожелания, найдут подход к каждому ребенку. Здесь нет стандартов и шаблонов - здесь каждый ребенок индивидуален. Очень мягкая адаптация - мама и ребенок находятся в садике вместе столько времени, сколько нужно, чтобы ребенок привык и смог сам оставаться на целый день. Дочка ходит уже два года и очень довольна.
Анна Павлович
Очень Душевный и тёплый садик! Наполненный любовью! Я могу порекомендовать его каждой семье!🤍
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Бреус
Я, спросила, своего ребёнка, что для тебя садик «гнездышко». А, она мне -«Мама, это дом». Я, полностью, ее поддерживаю, дом, это то место, куда всегда хочется придти, где тебя ждут любящие люди, они окружают тебя заботой и любовью. К каждому сердцу ребенка, тут найдется свой ключик и это самое главное для любого родителя, знать, что твой ребёнок находится в том месте, где его любят и ценят.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова.