Parfumerov
Торговая компания
Evgeniya Zyuzina
Купила свой любимый аромат по адекватному прайсу, разумеется оригинал, всем рекомендую👌 также у ребят очень хороший ассортимент ароматов для дома ✨
ЕН
Екатерина Новосёлова
Влюблена в Парфюмеров! Всегда в наличие большой выбор селективной парфюмерии. Приятное обслуживание, помощь при выборе аромата и консультация специалиста по новинкам (как на неделе моды, только по парфюму)👏🏼 Доставка (при необходимости) по городу из рук в руки! браво всей команде! 😍
ЮМ
Юлия Мезенова
Не в первый раз покупаю здесь духи. Быстро, по адекватной цене и оригиналы!!! Берите не задумываясь!
Анна Прокопьева
Кажется, я в восторге!!! Невероятно слаженный бизнес и работа команды!!! От принятия заказа, до обладания Шедевром, - 4 дня. Этого аромата не было в городе ни у одного из продавцов. Я очень благодарна, что смогла заказать его через Парфюмеров. Всем советую и рекомендую данного продавца. Обязательно вернусь за следующим ароматом.
КВ
Кристина Верховодко
Заказывала несколько ароматов на распив,доставили в этот же день,все ароматы понравились,не смотря,что заказывала их вслепую
РХ
Раиса Хадыева
Покупаю уже не в первый раз в данном магазине духи. Все очень нравится. Находится магазин в самом центре города, даже есть возможность припарковаться. Компетентный и приятный персонал, внимательны, милы и вежливы, помогали с выбором, даже когда сама не знала, чего хочу. Только оригиналы (я в этом деле разбираюсь). Есть возможность сделать отливант даже от 1мл !!! Приятные, не кусающиеся цены, и карты клиента, на которые возвращается денежка с каждой покупки. Рекомендую ♥️
НД
Никита Добрыдин
Брал на подарок супруге, благодарю за помощь в подборе, буду рекомендовать всем 🤝🤝🤝 оригинал проверял лично перед покупкой
анна иванова
Цены не высокие, выбор большой и на любой вкус, продавец грамотный. Во общем все отлично и теперь любимый магазин.
ЕН
Елена Наймушина
Отличный магазин! Оригинальный парфюм, доставка сдэк на следующий день. Спасибо!
Александр Паршаков
Всё здорово, отличный выбор, хорошие цены!
УС
Ульяна Сафонова
Уже стали постоянными клиентами данного магазина. Покупаем ароматы от недорогих до тех которых в России уже нету. Быстрый и качественный сервис. Оригинал. Так же в самом магазине работают профессионалы своего дела, которые могут помочь с выбором и дать консультацию на высшем уровне. Ароматы найдутся на любой вкус,стиль.
24 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😁
Динара Шманина
Неплохое место, удобно
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Алексей Рожин
Сам покупал духи в этом месте, только оригинал и порядком дешевле, чем у конкурентов. Проверено лично, всех друзей отправляю только сюда! Спасибо за оперативность и качество продукции.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алена Бармина
Я готова рекомендовать это место, так как приобретаю ароматы только здесь. Покупала многим в качестве подарка, они остались довольны и тоже стали постоянными клиентами. Оригинальная продукция, скорость доставки, помощь в выборе, все супер!
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Инга Граченко
Благодарю за прекрасные ароматы, профессиональную помощь в подборе ароматов оценила, подобрали действительно то что было нужно)
Инга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Vel Stoliarov
Все гуд, цены и выбор топ, оригинальная продукция проверял через честный знак, понравилось информативное общение с менеджером, сразу видно шарят за то чем занимаются
Vel, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Мария Горохова
Посещала на днях данный магазин, понравился приветливый и доброжелательный персонал, так же отметила большой выбор ароматов, и удобное месторасположение, взяла свой любимый Floraiku полный набор с металлическим кофром, счастью нет предела 🙌🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Павел Гис
Всем привет, отличный магазин с большим ассортиментом ароматов для нашего города на мой взгляд, нашел даже те экземпляры которые давно нигде не мог встретить, взял полноразмерный флакон на подарок и себе пять разных отливантов на пробу, обязательно вернусь еще не раз, качество оригинал, цены вполне адекватные, сервис с подбором ароматов на высоте, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
Ирина Константиновна
Ах, какие ароматы! И приемлемые варианты приобретений. Парфюм супер стойкий. Внимательный и чуткий подход, клиентоориентированность отличная. Благодарю!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас, пользуйтесь с удовольствием ❤
Александр Подосенин
Купил на подарок любимый аромат. Большой ассортимент, приемлимые цены.
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
all Z
Не в первый раз приобретаем духи !! Всё прекрасно! Подберут аромат, не оставят без внимания, прекрасно относятся к каждому клиенту. Советую эту компанию от души. Многообразие разных ароматов ✨
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ксения Прокофьева
Заказывала двое духов в данном магазине, ждала 5 дней так как их не было в наличии, когда духи пришли мне их доставили бесплатно на дом, хоть и пришлось ждать порадовала цена.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова. Мы всегда очень рады помочь. Приятных Вам покупок!
Екатерина Ерофеева
Покупаю тут парфюм не первый год, огромный выбор, оригинал!!! Ксения просто идеальный консультант, помогла с выбором, предложила отличные варианты, ушла довольная! Спасибо вам❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Антон Маньков
Хороший магазин. Не первый раз покупаю, оригинал все отлично.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
F
FLASH
Рекомендую!!! 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КМ
Ксюша Миллис
Отличный магазин парфюмерии - есть возможность приобрести на распив, цена приятная, коллектив тоже. С радостью вернусь вновь и рекомендую данную точку. Ароматы плотностью оригинальные, сомнений никаких не было. Спасибо Вам)
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Неустроева
Ура !!! Сегодня доставили мои два любимых аромата, нигде не могла найти, моему восторгу нет предела) ждала всего 3 дня, выражаю большущую благодарность, настоящие профессионалы своего дела, люблю когда работают с душой, в общем и целом very cool🤘🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Sveta Dias
Благодарю данный магазин, приобрела свои любимые духи, клиентоориентированность второе я данной компании, очень порадовал комплимент с подарочком, теперь я ваш постоянный клиент🙏🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Шестаков
Приобретаю духи уже не в первый раз, все всегда на высшем уровне.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Владимир Суханов
Менеджер настоящий профессионал, быстро помог нам с выбором, я в восторге, купил два отличных аромата себе и супруге, цены на нишу радуют глаз, оригинальность порфюмерии подтвердили, будем теперь вашими постоянными клиентами 👍👍👍
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Света Т
Приобрела духи, все на высшем уровне, цена кайф, советую👍🏻👍🏻👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Светлана, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Ивакина
Кайфовый не большой магазинчик, несмотря на это под заказ могут достать любые духи, я брала один раз обычные и один раз Заказывала те духи которые уже давно сняли с производства, отлично знают свою работу, радуют цены на нишу, желаю вам процветания и много лояльных клиентов !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Егорова
Покупкой абсолютно довольна! данный бренд представлен только в америке, ребята молодцы возят к нам в Екатеринбург ! Продавец супер!)) огромное спасибо за подарочек, очень пришёлся как никогда к стати!))
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Serj Viktorovish
Всем привет, хочу оставить свой отзыв по поводу покупки духов в данном магазине, порадовало все от начала до конца, менеджер очень квалифицированный очень быстро подсказывает и рассказывает какие ароматы лучше и какие выгоднее взять, магазин находится в самом центре так же есть бесплатная парковка, перед покупкой дали послушать ароматы подробно проконсультировали, работают с оригиналами, вообщем и целом советую, ребята клиентоориентированные, я взял себе двое духов по цене в разы ниже чем в парфюмерных магазинах.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер сергей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть!
Дима Дымшаков
Давно не мог найти свои любимые духи которые уже давненько сняли с производства, в магазинах нигде нету уже лет 5, ребята достали под заказ, ждал 4 дня, очень доволен покупкой, благодарю ребят.
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Галина Ахмедгариева
Давно хотела приобрести новые духи инитио атомная роза, много раз ходила и не решалась купить, в золотом яблоке цена заоблачная уходит за двадцать пять тысяч, подруга посоветовала данный магазин за что я ей безмерно благодарна, получила свои теперь уже любимые духи по суперской цене, и консультант подробно рассказал как отличить оригинал от подделки, вообщем я в восторге, вы помогли мне исполнить свою маленькую мечту, буду советовать ваш магазинчик знакомым, благодарю от всей души.
17 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Кадыров
Порекомендовали друзья, приехал и не пожалел ! Продавец знает свой продукт ! Дал попробовать несколько ароматов! Цены приятные ! Теперь за подарками, только в парфюмеров ! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Вера Пашенкова
Хочу выразить огромную благодарность, приобрела двое духов по хорошей скидке, торгуют оригиналами советую, и так же желаю вам процветания, я теперь ваш постоянный клиент)
Вера, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Никитенко
Благодарю за оперативную доставку, доставили в день заказа.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
roma fedos
Хороший небольшой магазинчик, сомневался насчёт оригинальности принес свой флакончик духов сравнили и мне всё подробно рассказали, вообщем доволен покупкой.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удово…
Константин Самошин
Покупал духи на подарок жене, порадовали цены, гораздо дешевле чем в магазинах, по качеству вопросов нету предоставили сертификаты, советую 😉
4 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый константин, благодарим вас за отзыв.
alena_tumanova96
Давно хотела приобрести свои любимые духи, но ценник в магазинах на них очень кусачий. Подруга посоветовала данный магазин, были сомнения, но когда приехала все сомнения отпали, так как продают оригинальную продукцию в разы дешевле чем в парфюмерных сетях. Благодаря этому я сэкономила кругленькую сумму. Также перед покупкой дали послушать аромат и подробно рассказали как отличить подделку от оригинала, я в полном восторге от данного шоурума.