Parfumerov

Торговая компания
Александр Паршаков44 отзыва
Динара Шманина5 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Алексей Рожин3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Инга Граченко11 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Vel Stoliarov4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Vel, спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Мария Горохова5 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Ирина Константиновна15 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас, пользуйтесь с удовольствием ❤
Александр Подосенин1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
all Z8 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ксения Прокофьева6 отзывов
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова. Мы всегда очень рады помочь. Приятных Вам покупок!
Екатерина Ерофеева15 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Антон Маньков1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
F
FLASH1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
КМ
Ксюша Миллис9 отзывов
Мария Неустроева3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Sveta Dias1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Шестаков2 отзыва
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Владимир Суханов4 отзыва
Света Т5 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Светлана, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Ивакина2 отзыва
Мария Егорова2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Дима Дымшаков3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Данил Кадыров4 отзыва
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Вера Пашенкова2 отзыва
Вера, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Никитенко1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
roma fedos1 отзыв
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что посещение наших магазинов доставляет удово…
Константин Самошин2 отзыва
4 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый константин, благодарим вас за отзыв.