Brkls park
Скейт-парк
Большой крытый скейт-парк в центре Екатеринбурга. Научим делать трюки!
Записаться
РШ
Роман Шахмин
Отличный скейт парк, индивидуальный подход к ребенку, ограниченное количество райдеров на площадке, уютная зона комфорта, отличный уровень для Екатеринбурга 🔥
a
astarta93
Хороший парк, средняя цена по городу, но площадь площадки радует своим размером и разнообразием. Ходим сюда с группой на занятия по роликам. Радует что администраторы всегда вежливы, следят за порядком. Большой плюс, всегда есть аптечка с холодом для того, чтобы приложить, если получили травму.
КВ
Константин Виноградов
Очень крутой парк и просто замечательные люди его создали и развивают.
Эдуард Петрович
Ребенок захотел научится кататься на доске (в нашем случае это лонгборд под рост ребенка). Через знакомых узнал об этом парке. Пришли на пробную тренировку. Все понравилось. Ходим уже несколько месяцев. Прогресс в катании есть (спасибо Гоше, занимаемся в основном с ним). Ребенок ходит с удовольствием. Внутри есть раздевалка (общая), с кабинками для переодевания (в кабинках есть фен!); кафе, с зоной ожидания и экраном с камерами (можно понаблюдать за тем что происходит в парке). Хоть у нас и все своё, но мне нравится что на занятия дают полную защитную экипировку. Так же можно взять любое средство передвижения (трюковой самокат, скейт, BMX) как на тренировку так и на свободное катание. Спасибо всем тем, кто создаёт в этом парке прекрасную атмосферу, в которую наши дети хотят возвращаться.
Андрей Слободанюк
Покупали сыну самокат и нам посоветовали сходить в данный парк. Парк очень хороший. Большая территория. Чисто, комфортно. Тренера профессионалы, индивидуальный подход. Ребенку очень здесь нравится. Ходит с удовольствием. Защиту если своей нет, все выдают. Удобная зона ожидания для родителе, можно выпить кофе и перекусить, и понаблюдать за занятием сына!
ЮГ
Юлия Гагиева
Пришли по рекомендации знакомых, просто посмотреть и попробовать! В итоге старший ребенок влюбился в bmx, а младший решил совершенствовать навыки на самокате! Тренера невероятно заряженные, атмосфера крутая, можно поесть после тренировки горячую еду, которую тут же готовят! А какие у ребят невероятные летние лагеря! Сходили на две смены за лето🔥 Благодаря brkls у моих детей появился новый классный интерес, где есть правильный подход к экстриму с заботой о здоровье и безопасности -тренировки только в защите!!! В общем всем рекомендую! Ребятам процветания!
АФ
Анатолий Фёдоров
Это лучший парк в городе
NB
Nikita Balandin
Лучший крытый парк в городе. Качественный сервис. Всё продумано до мелочей. Тренеры профессионалы! Дочь 4 года учиться на самокате пока сын кайфует от кухни в кафе
РС
Румяна Саматова
Чисто, комфортно, тренера супер 👍 Ребёнку здесь очень нравится. Советуем!
Георгий Хмелевский
Супер место и супер тренера! Если ваш ребенок хочет научиться самокату как мой, то вам сюда однозначно!
Yulia Fedorova
Самый офигенный скейт-парк в Екатеринбурге! Великолепное качество всех фигур, отлично продуманные конфигурации, шикарная инфраструктура (одно только кафе с вкуснейшим меню а-ля стритфуд чего стоит!). Команда тренеров - мега-профи и очень любят всех райтеров, всех своих ребят. Очень ответственные и поддерживают в парке дружелюбную атмосферу. Растят не только чемпионов, но и достойных людей!
Мне все очень понравилось, фанбокс хороший, много зон,хорошая поролонка,большой стол на пирамиде, хорошая разминка,есть раздевалка довольно большие и вместительные шкафчики.Спасибо повару ивану за хотдог и лимонад! Лучшие позитивные тренера!
ПК
Павел Крылов
Крутой парк) и как оказалось не только для детей! Пришел с племянником и ребята тренера👍предложили прокатится мне (36 лет) на самокате! Это был незабываемый прыжок! Спасибо вам большое! Рекомендую!!!
Алина .
Попала сюда по «сарафанному радио». Заинтересовала тест-тренировка по боксу. Общее впечатление: оч понравилось! 1. Приятное, просторное пространство 2. Хорошая раздевалка со шкафчиками, которые закрываются по выдаваемому браслету 3. Есть где перекусить после тренировки 4. Сам персонал супер приятный в общении Вообще основное направление здесь: bmx, скейт и самокат, 80% всего помещения - фигуры. Ну а я буду теперь у вас обучаться боксу дальше!
Артем Опфер
Случайно узнали о Brkls в интернете. Решили попробовать записаться на пробную тренировку по bmx. Новый парк в центре города, со своей кухней, приставкой, с приветливым персоналом - это наверное единственный такой парк в городе. Респект всем кто принимал участие в создании Brkls. Тренера - люди максимально заинтересованные в прогрессе и успехах своих учеников. Как итог - ребёнок постоянно просится в парк и вот уже через неделю идёт на вторую за это лето смену лагеря Brkls. Процветания вам и реализации всех задумок!
Валентина Стадухина
Искали вариант для дня рождения подростка и случайно нашли этот скейт-парк. Решили выбрать комплексную программу для ДР и остались в абсолютном восторге! Кроме нас в парке на 3 часа никого не было. С ребятами провели сначала игровую разминочную часть. Потом прервались на перекус - пицца, лимонады и многие другие позиции доступны в собственном кафе парка. Пиццу заказали за день до мероприятия, и к назначенному часу всё было готово и очень вкусно. Так же можно было на месте заказать другие варианты закусок, всё готовилось достаточно оперативно. После еды перешли к мастер-классу уже на самокатах с выполнением базовых трюков. В конце организовали поздравление с тортом (его можно было принести свой). Компания детей была разная, включая начинающих, но довольны остались все без исключения, потом еще долго обменивались впечатлениями. После такой тусовки пришлось заказывать трюковый самокат) Спасибо команде парка - администраторам, тренерам, повару за идеальный яркий праздник для подростков, которым всё сложнее угодить!
GB
GAZ BRUH
Приятное место, сам парк сделан качественно! Кататься очень приятно! Так же в зоне отдыха можно вкусно покушать и отдохнуть. Ребятам которые работают - респект!
Анна Дедкова
Побывала в новом крытом скейт парке, впечатления остались супер! На входе встречает приятная девушка, вкратце рассказала про место, оно очень просторное. Очень приятная атмосфера, а тренеры профи!
Топ место Накормили в приставку поиграл и ооочень классно покатался Отдельное спасибо повару Ивану за фрикадельки
РМ
Роман Малов
Раньше катался на старой локации, и, честно говоря, всё устраивало, был свой вайб. Но когда узнал, что они открыли новый крытый скейт парк, решил заценить. И просто офигел! Места стало в разы больше, теперь реально просторно, можно кататься спокойно, не мешая другим. Планировка очень крутая, всё сделано с умом. На входе встретила приятная девушка на рецепшене, сразу создаётся хорошее впечатление. Атмосфера дружелюбная, народ на расслабоне. А тренеры, вообще отдельный респект. Видно, что люди фанатеют от того, чем занимаются, и отлично работают с детьми. Если бы был чуть помладше, сам бы без раздумий записался на тренировку. Короче, круто, что у нас в городе появилось такое место. Однозначно рекомендую!
ЮФ
Юлия Федорова
Это великолепное место! Мы были примерно в десяти скейтпарках (крытых и открытых) в Екатеринбурге и за его пределами, но BRKLS Park - это просто космос! - Огромное светлое пространство с отличной вентиляцией. - Идеально отшлифованные фигуры. - Отличная конфигурация парка. - Тренерский состав - просто моя любовь: как они заботятся о каждом ученике, как они искренне любят всех детей, как они круто прокачивают уровень катания! - Классные тусовки и вечеринки для райдеров - и мастер-классы с про-райдерами, и конкурсы, и просто туса, вайб, коммьюнити - это очень важно для катающихся ребят. - Шикарная инфраструктура: лаунж с приставкой, зона ожидания для родителей с мягкими диванами, "спортивный уголок" с баскетбольным кольцом, балансбордами и грушей, но самое крутое - свое кафе! С вкуснейшим меню от крутого шеф-повара! - Идеальный порядок, чистота. - Культура на высоком уровне: строгое соблюдение техники безопасности, запрет на мат и "неспортивное поведение". Команда BRKLS сотворила не просто скейтпарк, а настоящее чудо! Отсюда не хочется уходить! (Очень жаль, что нельзя прикрепить видео вместо фото, потому что в скейпарках все-таки больше видео снимают.)
Новый, огромный, чистый, уникальный для города скейт парк в самом центре. Есть зона отдыха с кафе для родителей, большая раздевалка для детей, приветливый профессиональный персонал, новый инвентарь. 10/10
Кира Францева
классное место, детям нравится. спасибо!
Елена Малова
Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место с хорошей транспортной доступностью . Внутри чисто (что очень неожиданно для подобных мест) и светло. Персонал вежлив и приветлив. Вход прямо с улицы, не нужно блуждать по складским территориям. Вывескиеще нет, но администратор нас встретил на улице , чтобы показать вход. Очень понравилось на Занятии с тренером , парк новый и свежий, фигуры ровные. Ходим теперь 2 раза в неделю на занятия по Бмх и самокату
SU
Sberid User
Недавно был в этом парке, мне все понравилось! Классные фигуры, много места и чисто, что редко бывает в крытых парках у нас в Екб. Видно, что ребята стараются, обязательно приеду ещё!