Haze bar
Премия 2ГИС
Забронируйте стол онлайн
Перейти на сайт
Вакансии
Была ночь 6.01, ужинали с подругой хотели встретить Рождество, девушка заказала Миньон я взял рёбра. Рёбра были не особо горячими, и картошка бэйби была как будто на остатках смалы во фритюре пожарили, Миньон был хвостовой части, заказывали медиум, принесли чёрный кусок пережаренного мясо. Мы ещё выпевали, и совсем нихотелось портить праздник, девушка официантка сказала что уберёт из счета, но я заплатил 4500, и не особо понял за что, но праздник есть праздник, за интерьер и вайб 5, но за кухню и обслуживание - 1. Посмотрите пожалуйста чек, есть ощущение что стейк оставили. Я живу рядом и надеюсь вы исправите эти моменты, с Рождеством вас 🙏
Ужасное место С кухни воняет По столу пробежал таракан Еба не вся соответствуют
J.
Jana ...
Бармен Марина просто пушка, сразу карту лояльности учитывает в стоимости, можно списать сразу 300 бонусов по карте лояльности,это класс! Александр управляющий сказал, что мы с подругой обкуренные, мы за ЗОЖ. Не сильно приятно...
Динара Шагабутдинова
Были компанией, и всем всё понравилось. Кухня очень вкусная, подача красивая. Дмитрий настоящий профессионал, подсказал по меню, всё быстро приносил. Кальянчик выше ожиданий. Спасибо HAZE за уютный вечер! Вернёмся)
Anastasia Shulga
Это действительно лучшее место! Марина просто супер, очень внимательная девушка💙 Зашли выпить чуть чуть,в итоге вышли уже изрядно веселые🤪 управляющий и бармен тоже классные ребята🫶 ну а настойки это отдельно спасибо, давно не пробовали действительно настоящих настоек, лимончела вообще отвал🥹 Обязательно будем заходить еще, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🫶
МГ
Милана Громова
HAZE единственное место, где у меня получается отдыхать. Коктейли топ, еда вкусная, кальяны дымные. Марина так быстро приносила заказы, что я подозреваю у неё суперспособности. Управляющий Александр вообще легенда.
Вика Пипович
Зашла случайно, а осталася надолго. Хочется отметить Марину, редкая душевность и улыбка, которые делают вечер вдвойне приятным. Коктейли просто огонь, баланс идеальный. Кальян мягкий, без "химозности". Вернусь обязательно!
Диана 🫦
Говорят, счастье нельзя купить… ну-ну. Купите коктейль в HAZE, потом поговорим. Кальян вкусный, как будто его собирали эльфы. Офики Дмитрий и Марина мастера человеческого счастья. А управляющий Александр как старший по району: добрый, но всё под контролем)) спасибо ребят, ради вас хочется вернуться💔💔
Александра Князькина
Люблю, когда в заведении всё продумано: музыка, свет, еда, бар. В HAZE именно так. Управляющий Александр внимательно следит за залом, это чувствуется. Дмитрий и Марина молодцы, обслуживание на уровне. Кухня вкусная, коктейли сочные. Однозначно рекомендую!
ПС
Полина Санникова
HAZE просто разрыв! Коктейли топчик, прям как надо после рабочей недели. Марина супер, будто чувствует, что тебе хочется. Кальян тоже огонь, тягать приятно. Атмосфера то что надо, влюбилась в это место! Теперь мой любимый бар
Анастасия Салимгараева
Зашла в HAZE «на один коктейль»… ну да, конечно. Вышла уже через пару часов, обняв кальянщика мысленно и пообещав Дмитрию и Марине, что вернусь (и я сдержу слово!). Коктейли такие вкусные, что я почти поверила что стану барменом. Кальян мягкий, как плед бабушки. Управляющий Александр ходил, как добрый надзиратель вкуса, проверял, чтобы никто не скучал. Короче, если потеряете друга в Екб ищите его в HAZE, тут реально уютнее, чем дома))
Ига ОДД
Уютное место с тёплым светом и очень вкусными блюдами. Чувствуется, что заведение создавалось с душой. Без лишнего пафоса. Брали пасту-до сих пор вспоминаю. Дмитрий подсказал классный коктейль, оказался моим фаворитом. А кальян ровный, дымный, всё как надо. Приятно, когда персонал с душой работает!!
Александра Дмитриевна
В HAZE такая атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. От души благодарю официантов Дмитрия и Марину, ребята реально делают вечер уютным. Кухня-пальчики оближешь, коктейли просто топ. Кальян был мягкий и ароматный, прям в точку. Спасибо, что создаёте настроение!!!❤️🫶🏻
Аж
Александр житель
Очень понравилось,, дружелюбный , приятный персонал .. особенно хотел бы отметить кальянщика Дарью и официантку Марину за красивое вежливое обслуживание , знают свое дело и делают это с удовольствием ( с моей точки зрения)
T
Tony
Очень понравилось место, были у вас первый раз, произвели огромное впечатление. Очень вкусная кухня, ароматный чай, прекрасная музыка. Вернемся еще к вам!
Александра Полякова
Атмосфера отличная, крутая музыка, прекрасные коктейли, вкусные дымные кальяны. нам все очень понравилось,обязательно еще вернемся,спасибо огромное этому месту,лучшее!!!
СБ
Сергей Баров
Хорошее место, приятная атмосфера
Daria Daria
Все просто отлично, всем отдельно спасибо, кухня прекрасная
Артём Замараев
Все супер!
ФЛ
Фуфел Лугавской
Все очень круто,отдельно хочу поблагодарить официанта Марину
Зуля
Замечательное место! Атмосфера просто на высоте Была не первый раз, очень нравится это место Очень вежливый персонал, чуткий и внимательный управляющий Коктейли и еда, все было прекрасно Рекомендую к посещению, данное заведение.
ДП
Дарья Писчикова
Обожаю это место! Вчерашний вечер прошел просто на ура. Отдельная благодарность фокуснику — этот человек творит чудеса! Он не просто показывал трюки, а поднял настроение всему нашему столу, было очень весело и атмосферно. Коктейли — пальчики оближешь, готовят с душой. А кальян просто бомба, плотный и вкусный. Однозначно рекомендую! Обязательно вернемся.
ПК
Полина Культикова
Хороший бар для посёлок с друзьями. Приятный кальян. Хорошие обслуживающий персонал. Приятным плюсом стали фокусник и музыка на заказ. Коктейли лучшие, а блюда радуют и глаз и вкусовые предпочтения.
ВЛ
Виктория Ларионова
Отличное место ,все понравилось ,отличная атмосфера
Алина Урусова
Потрясающее место, уже на протяжении трех лет очень часто собираемся здесь друзьями. Кальяны, коктейли и еда всегда отличные, советую всем посетить.
Руслан Леушканов
Приехал. Первый раз обслуживание на высоте
ИМ
Ирина Медведева
Отмечали день рождения, очень приятный персонал и хорошее обслуживание!
Анастасия Кудрявцева
Праздновали тут день рождения, все очень понравилось, еда и напитки очень вкусные, персонал приветливый, можно заказать свою музыку
АО
Андрей Овсиков
Все понравилось!
Антон Норвин
Классный бар, понравились музыка, атмосфера и цены
Отличное заведение, приятная атмосфера
Святослав Савич
Приятный бар с ламповой атмосферой, отмечали там день рождения друга и все очень понравилось, больше всего зашла башня)
КУ
Кирилл Усков
Приятное заведение с хорошей кухней и вежливым персоналом
Алексей Петухов
Отличное заведение, советую
ЕВ
Елена Васильева
Красивое и уютное место! Приятное обслуживание, вкусная настойка кедровая) И отличный и недорогой кальян
Алла Алейникова
Отличное место! Приятная девушка Марина, рассказала о настойках, очень приятное и вежливое обслуживание! Вкусный кальян
Дарья Макарова
Все очень вкусно, атмосфера веселая. Много игр на выбор и вкусных коктейлей. Фокусник сделал наш вечер еще веселее 😁
Все хорошо понравиллсь, предлагают услуги, доп. услуги, чему очень рады. Рекомендую🥳🥳🥳
Алиска Конакбаева
Отличный бар! Хорошее обслуживание, еда и напитки огонь! Рекомендую👍🏻
ИЮ
Инессик Юнусова
Отличный бар, супер, приходите, не пожалеете
Алина Алина
Сидели с компанией атмосфера приятная, еда вкусная, напитки огонь есть настольные игры и фокусник. Рекомендую 🔥🔥🔥
Татьяна Вахрушева
Самый приятный бар из всех которые мы посетили, персонал очень дружелюбный, а коктейли вообще кайф
Влада Первухина
Решили с подругой отдохнуть и вспомнили про этот бар. Очень отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором напитков, всегда спрашивали все ли хорошо, нужно ли ещё что-нибудь (не настойчиво). Уютное заведение и всегда отзывчивый коллектив
Кирилл Козионов
Правда хорошее место, были 21 ноября 2025. Хорошие коктейли, вежливый персонал. Управляющему отдельный респект
Наталья Горожанинова
Самые лучшие кальяны, еда и коктейли, всем советую
Слава Урусов
Очень крутое место! Это не просто кальянная, а настоящая отдушина. Приходишь сюда после тяжелого дня, а уходишь будто заново рожденным. Кальяны — всегда на высоте, вкусно и плотно. Но отдельный лайфхак — это их коктейли! Бармены настоящие волшебники, готовят так, что хочется пробовать всё новые и новые. Персонал очень отзывчивый и душевный, создает по-настоящему домашнюю атмосферу. Всем рекомендую!
Валя Милостная
Место очень хорошее и атмосферное. Еще и музыку можно заказать. Коктейли на уровне.
Н
Наталья
Замечательный бар, веселая музыка, хорошее обслуживание, замечательный управляющий.
Любовь Погадаева
Очень милое место, приятный интерьер, вежливый персонал, хорошая музыка, вкусная еда! Спасибо большое ☺️
Денис Маслов
Все отлично! Очень понравились настойки и коктейли. Отлично провели время. Заказывали гренки, очень хрустящие и сочные. Интерьер и музыка приятные.