Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Лиса
Озон: теперь заказы ждут тебя 2 недели, без доп. продлений! Вот этот заказ ты можешь получить до 23 мая. Я: прихожу 23 мая за 40 минут до закрытия пункта выдачи. Пункт выдачи: а всё, твой заказ упакован на возврат, я его тебе не дам.
Анжелика Уланова
На постоянной основе забираю посылки с этого адреса. Из плюсов могу отметить близкое расположение пункта выдачи, вежливые сотрудники и отсутствие очередей. Однако, особенно в последнее время, всегда задерживается доставка, что очень расстраивает :(
Stan Koresh
Доставка полное дно. Из двух заказов оба перенесли, и это не первый случай, рекомендую использовать другие торговые площадки.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны вам за уделённое на отзыв время. Мы стремимся привозить товары вовремя — по…
Мария Ишмухамметова
Вежливый мужчина на выдаче товара, все быстро. Один раз пришлось вернуть товар из-за брака, все сделал без проблем, все понятно объяснил
30 мая 2022, официальный ответ
Владислав Янкин
Отличный пункт выдачи, особо по времени тут не задерживаюсь, потому что посылки быстро отдают и очередей нет. Ни разу еще не приходило что то помятое или с задержкой)
19 мая 2022, официальный ответ
Диана П
Прекрасное обслуживание. Вежливые сотрудники. Доставка всегда вовремя и если нужно, можно продлить хранение товара!
6 мая 2022, официальный ответ
lacrimula
UPD. По итогу, задержали доставку двух частей заказа из трёх. Если нужно что-то к определённому сроку - заказывайте сильно заранее. _______ Мало того, что часть заказа задержалась, и озон ставит в известность об этом уже по факту, так ещё и книга пришла в обычном полиэтиленовом пакете, без какой-либо защиты от повреждений, и на ней, естественно, остались многочисленные царапины в процессе доставки. Ладно, это я для себя заказывала, а если бы в подарок?! В прошлый раз тоже заказывала книгу, она была упакована в коробку. Сотрудник пункта выдачи не вызвал симпатии своим поведением. Отношение к посетителям как в госструктуре.
t.lisyutina
Вежливые сотрудники, женщина спокойно мне объяснила, как оформлять возврат. Халат пришёл нормальный, просто не понравился. Возврат бесплатный, за это спасибо.
lacrimula
Заказывала книгу в подарок. Это был мой первый заказ на Озоне. Я думаю, что если и буду ещё что-то заказывать, то только в случае крайней необходимости, поскольку для меня очень важен расчёт при получении, а в Озоне нужно оплачивать товар сразу при оформлении заказа. Из хорошего - упаковка и качество товара порадовали. Прислали на следующий день после оформления заказа. Быстрое получение в пункте выдачи.
Анна Романова
Безобразная работа курьерской службы у этого пункта выдачи. Время доставки в заказе было указано с 18 до 22 часто. Курьер хотел приехать в 12:50, когда никого нет дома, но ему, видимо удобнее, потому что он постоянно приезжает днём вместо вечера. На указание что время доставки другое - сказал что придёт может быть, если ему было удобно. Что это вообще такое? В итоге заказ не доставлен и курьер без согласования перенёс сроки доставки на два дня, что меня совершенно не устраивает, так как заказанные товары должны быть использованы уже завтра на мероприятии. До курьера дозвониться невозможно, служба поддержки только пишет отписки, вместо того чтобы организовать доставку в срок. Отвратительная организация работы.
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Извините за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту help@ozon.ru или…
Lex
И вот опять вы подвели сильнее некуда. Заказ 25263327-0023 21.12.2020 заказ оформил, написали, что 30 все приедет, но... не приехало - на 31 передвинули, причем, никто передвижку не согласовывал и даже не сообщил, что передвинули... Так двигают и двигают... на дворе 04.01.2021, а я не знаю: когда получу заказ... После того, как написали в приложении, Озон ответил, что возникли проблемы. Но на предложение доставить хоть что-то или переслать в пункт выдачи - молчание... Подачка в виде 200 бонусов - это издевка? До сих пор не знаю: когда я получу заказ? Остался без подарка на НГ, жена осталась без подарка, ребенок без памперсов. Ну, и как тут у вас заказывать? И получается, что я как под домашним арестом сижу, т.к. ваши курьеры звонят когда уже у подъезда. Спасибо вам за такие праздники испорченные. Просто уже зла не хватает!..
Екатерина Труфанова
+ соседний дом + достаточно быстрая доставка Жирный минус- сотрудник, а вернее сотрудница, которая смотрит как на врага народа. Ни здрасьте, ни до свидания. Раньше спрашивали , вскрыть упаковку или нет. Сейчас ее просто рвут и отдают так. А с чего вы взяли, что я хочу демонстрировать свои покупки?!
Yulya_kosulya
На озоне последнее время заказываем частенько разные товары. Радуют цены на многие позиции, быстрая доставка. Довольны пунктом выдачи - вежливый приятный персонал.
Polina
Вызывает некоторую неразбериху адрес, т.к. вход расположен именно со стороны улицы Калинина. Пункт удобный, есть примерочная и стол для проверки товара с розетками. Рядом остановка троллейбуса.
Елена Яковлева
Быстрое и вежливое обслуживание. Всё точно в срок.
Иван Иванов
Суббота 28.12.2019 Режим работы с 9.00!!! Стою вот уже полчаса у входа и никого нет! Время 9.55 ни кого нет! Озон вы вообще положили на всех клиентов?! По телефону отправляют в чат поддержки на сайт! Бред!!!! В чате пишут, что ответят после 9.00 по Москве!!!! Про клиентоориентированность, Вы что-нибудь слышали?
Елизавета Маградзе
График работа с 9 до 21. 17.11.2019 пришла за заказом в 20:40 пункт выдачи был закрыт)
Алёна Ф
Быстрое и вежливое обслуживание.