Rus
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Александр Стенников
Не хватило шумоизоляции. Слышимость соседних номеров просто отличная! В три часа ночи в соседнем номере мужчина говорил по телефону. Просто говорил. Не кричал... Но я его отлично слышал
ЛА
Лия Алексеева
Хотите тишины после долгой дороги? Это не сюда. Слышно всех соседей. О чем говорят, что смотрят, о чем орут. Заселили тут одних шумных. Закон о тишине? Это не про правила гостиницы. Приехали с маленьким ребенком. Спать тут невозможно. Выехать можно, но деньги вам за это не вернут. Администрация вроде и пыталась помочь, но по большому счету только руками разводят " мол помочь нечем не можем". Спасибо за спокойствие. В ту ночь из этого отеля мы сбежали.
Николай Спецов
Нормальные номера за невысокую стоимость. На территории кафе.
Олеся Подлесная-Арсланова
В отличие от других гостиниц, забронировать и поселиться можно в любое время суток. Отзывчивый и вежливый персонал.Есть все самое необходимое.Чисто, уютно.
Анастасия П
Оставляю отзыв о гостинице и кафе!!!! Брали мы номер люкс. Ну если это можно назвать «люксом»за 3400!!! Одноразовых шампуней и гелей нет,матрасы ужасные,полотенца не очень свежо выглядят. Когда зашли в номер он был чистый тут спору нет но был едкий запах пластика. Про кафе это вообще отдельная история. Еда отвратительная,и не свежая… Дети и мы есть не стали…я думала дети преувеличивают,что борщ не вкусный но когда по пробовала он просто как вода….Когда я подошла к продавщице,она сказала да у нас один повар вкусно готовит,а другой нет. Еду мы оставили на столе и просто ушли голодные после длительной дороги!!!!!!
Kirill Mesilov
Там хорошая заведение 👍👍👍
Максуджон Носиров
Хорошая парковка Удобное расположение Шума трассы не слышно Кровати норм, большие. Одноразовые тапочки имеются. Совмещённый санузел. Нет крючков, что бы повесить полотенца и одежду. Не удобный душевой шкаф. Нет шампуня или гель для душа. За 3400 ₽ за ночь можно было и организовать.
Web Motors
Охраняемая парковка с охранником, гостиница на 4, кормят отлично, на территории есть магазин со всем необходимым, единственное пораньше вставайте на ночлег фур валом.
Денис Устинов
Чтобы заехать к отелю, должен сперва заплатить за парковку, очень странные правила
Roman Knyazev
Чисто, приемлемая ценя
Максим Богачев
Не советую эту гостиницу!!!! Выспаться не получится. Зачем-то площадку рядом с гостиницей сдали под автодром. Свист стоит такой, что не возможно спать даже с усталости. Это треш!! Так и не выспался, поехал дальше. Потрачено и время и деньги.
Николай Бар
Хороший теплый номер с удобствами, на лето есть кондиционер, кровати мягкие, холодильник, чайник. Большая парковка для грузовиков, рядом кафе,парикмахерская, прачка, душевые, а так-же магазин продуктовый и промтоварный, запчасти. НО слышимость между номерами, как будто за шторкой.
Жамиля Jamilya♊
Раньше заезжали в этот отель, было уютнее! Полотенца были белоснежными и приятно пахли. Сейчас они серого цвета, возможно стирают с тёмным постельным бельем. Поменяйте прачку, если не умеет стирать! Да номер уже прокуренный. Есть же закон о запрете курения в помещениях. Видно всё это не исполняется, к сожалению! Ещё бы заменить туалетные ершики, они же недорогие. Путешественникам рекомендую брать с собой личное постельное бельё!
Анна Владимирова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! !!!Ужасный отель , летом 2021 года был в 100 раз лучше , в этот раз постельное бельё пахло очень не свежим как будто на нём поспал потный дальнобойщик, в номере не было одноразовых принадлежностей, в 6 утра мужу пришлось ходить разбираться с администратором которая была ещё недовольна что мы требуем от неё!
МГ
Марат Газмясов
В номере 117 воняет канализацией, тараканы. Заменить заселение на другой номер администратор отказал, сославшись на то, что в других номерах пахнет также. Утром обнаружил отсутствие гидрозатвора в душе, оттуда и тянуло канализацией. Исправил.
Magirani 🧚♀️
Нам понравилось. Номера уютные, есть одноразовые тапочки, чайник, стаканы, кружки, опрятное постельное белье, кондиционер 👍 холодильник, душевая кабина, вода горячая 🔥 Спасибо.
Евгений Der
Хорошая гостиница, есть парковка и столовая.
Алена Петрова
Плюсы: чистота, тепло и горячая вода. Минусы: на парковку пока заедешь можно без подвески остаться, хоть бы снег чистили. Везде при заселении достаточно документа одного человека, здесь каждого жителя нужны документы. Если за стенкой кто то заселен вы будите слышать все их разговоры а так же они ваши . Выспаться так и не удалось…. Администраторам бы научиться вежливости и переговорам с людьми которые туда приезжают( мы не пили на брудершафт, чтоб так разговаривать)
Алексей Устьянцев
Раньше очень нравился отель, теперь всё прокурено, сантехника в удручающем положении, хотя отель не старый, больше туда ни ногой
Любитель Путешествий
Брали номер стандарт семейный(двухспальная кровать и односпальная), отлично выспались после дальней дороги, бронировали заранее. Единственный минус, нет в здании кафе(оно находится в соседнем здании((( )
Максим Игнатьев
Взяли комфортный 2-местный номер, все было чисто, аккуратно В соседнем здании круглосуточное кафе, поэтому с завтраком проблем нет
ИЗ
Ирина Замятина
Отличный большой номер, чисто и уютно! Бронировали по телефону без предоплаты. С 0 и до 12 часов тариф ночной, со скидкой)
Malenkaya Казявочка
Хорошее место для ночлега. 3 местный номер 1950 р. душ отличный , напор хороший, вода горячая. В номере уютно , современно. все прибрано . рекомендую. Фото не могу загрузить
Алексей Левачев
Гостиница цена-качество соответствует на все 100%. Останавливаемся там постоянно. У них своя стоянка. Огромная закрытая стоянка для дальнобойщиков. Есть магазин на територии, столовая, кафе. Ребята, всем советую.