Строич
Магазин строительных материалов, крепежа, сантехники
4.3
Стройтесь от души!
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Atton DX
Магазин некачественных товаров.
Viktor Elago
Покупал сегодня 13 апреля краску и коллер. При оплате наличными и при наличии карты магазина должна быть скидка 10%, как написано на объявлении у кассы. На самом деле никакую скидку за купленный товар я не получил. Надеялся на приятный бонус, а в результате полный обман.
Алексей Сергеевич
Не плохой магазин
Евгения Чухланцева
Вообще не разбираюсь как подлючать посудомойку. Пришла фото показала подсказали. Сейчас умею))) круто.
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай Корякин
Отличный магазин, дали грамотную консультацию по силиконовому герметику, все быстро и доброжелательно
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
РС
Роман Северный
Заезжал за гибкой подводкой, ассортимент хороший, цены демократичные. Консультант шуршит как электровеник, мне посоветовали гибкую подводку в силиконовой оболочке (я даже не знал что такая бывает), очень доволен. Спасибо! Желаю процветания!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
СЕ
Семен Елин
Давно не встречал таких консультантов, на опыте видно сразу. Ставил дома детскую лестницу, он подсказал как лучше.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Сергей Меркульев
Хочу выразить благодарность персоналу этого магазина,помогли решить вопрос с подбором материалов для строительства. Особенно Антону, он видимо у них главный. Все обьяснил ,рассказал. Спасибо Вам большое. А еще ребятам из фирмы Дежурный Сантехник, они помогли произвести монтаж смесителя и унитаза по приемлемой цене. Спасибо Вам большое!!!
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
InK 96
Неплохой ассортимент. Приятная и вежливая (тётушка) продавец-консультант
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Мамеев
Отличный магазин
Михаил
Хороший магазин,есть всё необходимое хотелось бы выразить благодарность продавцу Александру, за грамотную консультацию
GP
Game Pro
Магазин хороший, находится рядом и всегда хорошее обслуживание клиентов
МГ
Максим Глушков
Большой ассортимент. Есть что нужно для дома.
zyryanov1980
Добрый день! Заходил в этот магазин за герметиком для санузла, Поскольку не очень разбираюсь в этом вопросе, пришлось обратиться за помощью к продавцу. Продавец не растерялся, объяснил, какой именно нужен, в итоге прикупил ещё всякой мелочи для бытовых нужд. Ассортимент неплохой, продавец грамотный и вежливый. Вроде мелочь, а я приятно... (это я про вежливость).
Игорь Костынюк
Купил две шайбы, два болта ,две гайки итого 41 руб. Домой пришёл, взвесил вышло на 17 рублей. Что то больше не хочется даже гаечку в этом магазине покупать.
2 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Добрый день. Мы сожалеем, что произошло недоразумение. В сети наших магазинов дейст…
Алексей Гуров
Магаз 🔥! Ваще норм и по ассортименту и по ценам! Позвонил проконсультировали подсказали, блин ребята красавчики процветания и роста Вам!
7 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Пётр Яковлев
Весь необходимый ассортимент для ремонта, стройки, хозяйственных нужд! Всегда нахожу то, что надо. И часы работы с 8:30 до 20:00. Думаю, это лучший магазин на Химмаше. И продавцы всегда помогут, приветливые.
25 марта 2020, официальный ответ
Пётр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас и всегда рады отзывам, комментари…
Евгений Владимирович
Хороший магазин, приветливые продовцы
26 января 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.