Империя детства

Детский центр
Nadezhda Gubar1 отзыв
Мы ходили в Империю детства 4 года, до самого выпуска в школу. До этого были другие частные сады, и могу сказать, что Империя - лучший садик!!! Здесь моя дочь в первый же день осталась спать на тихий час, чего раньше не было никогда. В садике домашняя обстановка, чистота, очень много игрушек и развивающего материала - просто море, такого не видела нигде! Вкусная, полезная еда. Большая площадь - есть и отдельная спальня, отдельная игровая и комната где дети кушают и занимаются, и даже свой игровой/спортзал! Все воспитатели и помощники любят детей и обращаются как со своими. Очень хорошо нас подготовили к школе Марина Валерьевна и Екатерина Александровна, не пришлось больше никуда ходить дополнительно. Занятий вообще очень много: физкультура, творчество, нейрогимнастика, окружающий мир, "кулинарики", английский, музыкальные занятия, подготовка к школе - скучать не приходится. К тому же и поиграть дети успевают и погулять. Гуляют, кстати, на своей площадке садика, что тоже редкость для частных садов. Она оборудована много чем, благодаря неутомимому директору - Оксане Алексеевне. Она без конца - то веранду поставит, то песок завезёт, то полосу препятствий обновит, то горку для катания зимой... и игрушки и костюмы для праздников - всё пополняет постоянно. Неутомимый руководитель, всю душу вкладывает в своё дело, просто человек на своём месте! И любит детей, это главное. Мы очень благодарны ей и всем воспитателям!
Городской житель1 отзыв
Сергей33 отзыва
Артур Багреев9 отзывов
Nelli1 отзыв
Хочу рассказать нашу историю посещения детского центра... Старшему ребёнку 4,5 года, все ждали муниципальный детский сад. С рождением второго ребёнка домашние занятие лепкой, рисованием, различные занятия по обучающим журналам и книгам пришлось прекратить, младший просто не давал делать ничего. Мы решили, что ребёнку в любом случае нужно полноценное развитие в раннем возрасте и общение со своими сверстниками. Стали ходить в детский центр. Первое время ребёнок привыкал, но ходить с первого дня не отказывался и оставался сам без капризов на весь день. Через несколько недель был уже своим в коллективе, сотрудники детского центра заботливо относятся к каждому малышу с индивидуальным подходом, никто не остаётся без внимания. За детьми присматривают и поводят с ними время несколько воспитателей в день, что сокращает эмоциональную нагрузку взрослого, а соответсвенно и всех детей. Каждый день расписан по минутам. С детьми занимаются специально обученные дипломированные педагоги - развитие речи, математика, окружающий мир, физкультура, йога, хореография, музыка и другие предметы. Рисование, лепка и все творческие занятия также проводятся с педагогом, детки учатся правильно держать кисти, набирать краску, придерживать листки и тп. На занятия детки делятся в две возрастные группы, учитывая количество детей, группы получаются не большими и опять же каждому ребёнку достаётся больше внимания и обсуждения новой темы занятия. Радует, что дети все с двух лет и старше вместе проводят время по мимо индивидуальных занятий, так как старшие помогают адаптироваться младшим, а младшим легче входить в контакт с другими возрастами. Ни сколько не пожалели, что пришли в детский центр Империя Детства, знаем что детей подготавливают к школе, сейчас после полугода посещения ребёнок легко находит с любым возрастом общий язык, развивается по годам, нет никаких задержек речевого развития и показаний к посещению специалистов... Детским центром очень довольны!
Nuria Valeeva1 отзыв