Evatech
Торговая компания
Вакансии
Кристина Чернова
Беру здесь не первые коврики, качество на высоте, всегда менеджер всё подскажет и объяснит, изготавливают быстро, не только на популярные авто, но и на Китай, у нас Wolksvagen Tharu коврики сели отлично, цвет подошел идеально (коричневая окантовка) 👍
ДБ
Денис Бажаев
Если ты читаешь этот отзыв, то ОБХОДИ СТОРОНОЙ ИХ!!! Прислали коврики, которые не подходят нормально под мой автомобиль Там не тот коврик, тут крепление не дотягивается и тд… Попросили скинуть фото и видео, что бы убедиться Сделал, отправил Ну хотят возвращать деньги за доставку Поставили условие, что бы я еще раз им сделал видео, все показал и тогда вернут и за доставку и за коврики деньги! Я повелся, пошел еще раз все показал и что ?! Опять те же песни Мы вам вернем только за коврики и тд. Короче говоря Не тратьте время, деньги и нервы с этой конторой ! Лучше закинь ламинат под ноги Будет лучше, уж поверь ! Да и отзывы посмотрел ниже 👇 Увидел знакомый случай со мной …
alexk.pyanckov
Девчата по телефону вежливые, а что касается заказанных и купленных ковриков - это кошмар!!! Рисунок ромбов в разные стороны! На вопрос ЧЕГО И КАК? Отвечают это НОРМАЛЬНО И ДОПУСКАЕТСЯ. То есть приходишь в магазин, покупаешь обувь, только один ботинок на шнурках, а второй на замке. Для этой "фирмы" это НОРМАЛЬНО И ДОПУСКАЕТСЯ. Может это мне так не повезло и выбросил деньги на ветер. Однозначно не советую эту организацию, для приобретения каких либо товаров!!!
Алёна ДолженкоФот
Коврики супер, рекомендую к покупке, спасибо продавцу!
15 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Приятно видеть, что наши коврики так гармонично дополняют Ваш салон)
РМ
Роман Мерзляков
Заказал коврики с бортиками из каталога на Кашкай, подошли идеально по геометрии. Заказ выполнили раньше срока 🥳. Качество супер, оценка - отлично!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Роман!
Diman Kos
Все отлично
ТА
Татьяна Алиева
Совершено случайно решила спросить про коврики, а дальше все как в тумане😄 Мне уже предложили из наличия варианты, разрешили померить в машине, а когда один из ковриков не подошел вызвали специалиста, он замерил, отнес на производство, 10 минут и у меня отличный комплект ковриков. Я очень довольна, спасибо😊
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, все случайности не случайны! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! ☺️
МГ
Максим Газинский
Все супер, сделали под заказ ковры на Мерседес с правым рулем, на маркетплейсах таких не было, сделали полностью в соответствии с моими пожеланиями, и за разумные деньги) рекомендую ✅
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, Максим! Довольный клиент - лучшая похвала для нас!
МО
Михаил Овсянников
Всё отлично! Спасибо!
Рады стараться, Михаил!😊
Андрей Н
Долго искал себе коврики,машина праворукая, вариантов почти нет. А тут огромный каталог где есть всё,выбирай и заказывай. Сразу же после заказа со мной связались уточнить детали. Понравилось отношение и оперативность. Сами коврики легли идеально, на липучках (перестал дергаться глаз когда пассажиры заталкивали задние резиновые коврики под сиденья) кайфую)
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Рады, что с Вашим глазом теперь всё в порядке😉
ТД
Татьяна Денисова
Заказала эво коврики, доставили быстро, материал хороший, все как и хотела! Через час после заказа связался менеджер, на все вопросы ответили. Однозначно рекомендую компанию.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратню связь! Рады, что смогли порадовать Вас!
Ярослав Жариков
Заказал коврики на минивэн. Три ряда + багажник, не дешевый получился заказ. Дороже, чем указано на сайте. Сделали и отправили в Москву быстро, за несколько дней. Только с размерами ошиблись. Рекламацию приняли, обещали переделать, только вот уже 2 недели тишина….. Новые заказы и оплату получать скорость большая, а рекламации выполнять не хочется. Пожалуйста, исправьте свою ошибку. Фото прилагаю. Черный - оригинал, бежевый - это из заказа.
Маргарита Юдина
Коврики просто пушка! Цвет именно тот который выбрали! Доставка до Уфы 2 дня! Всё очень понравилось) менеджер отвечала на все вопросы и в чате и по телефону. Остались довольны!
4 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за теплое слово в нашу сторону, будем рады снова видеть Вас!
Лариса Лариса
Зазказ на коврики пришел не полным. Деньги уплачены.На все вопросы исправить , просто забокировали телефон по всем контактам. Бизнес как из 90 х.
Ru Nya
Большое спасибо Вам! Сделали потрясающие коврики на заказ! Быстро качественно недорого! Крайне рекомендую и желаю много клиентов!
16 октября 2025, официальный ответ
Ru Nya, спасибо за Ваш теплый отклик!
Артем Артюхов
Заказывал коврик на редкий авто. Менеджер четко знает свое дело, обратная связь на высоте. Из минусов- лекало не совсем точное, коврик лег не идеально, но и не плохо. В общем впечатление положительное, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Артем, очень благодарны за Ваш отзыв!
Олег Зайцев
Коврики произвели отличное впечатление своим **исключительным качеством**. Материал EVA (этиленвинилацетат) оказался именно таким, как описывали в отзывах - прочным, износостойким и приятным на ощупь. **Ячеистая структура в виде сот** работает превосходно - вся влага и грязь надежно удерживается в глубоких ячейках глубиной до 8 мм. Это особенно актуально в нашем климате, когда постоянно приходится бороться с дорожными реагентами и грязью. Коврики **абсолютно не имеют неприятного запаха**, в отличие от резиновых аналогов. Материал экологически чистый и гипоаллергенный, что важно для длительных поездок. Идеальная посадка по размеру Особенно хочу отметить **точность размеров** - коврики **подошли абсолютно идеально** к салону моей Мазды 6. Видно, что компания использует оригинальные лекала и серьезно подходит к вопросу точности изготовления. Все контуры пола повторены с высочайшей точностью, коврики легли как влитые Крепления (Липучки) работают надежно - коврики не смещаются даже при активной езде. Система фиксации продумана очень хорошо. Быстрая доставка СДЭК Упаковка была качественной, коврики пришли в идеальном состоянии без повреждений. Отслеживание работало корректно, всегда был в курсе, где находится посылка. Общее впечатление **Evatech** показала себя как **профессиональная компания** с высоким рейтингом 5.0 и множеством положительных отзывов. Качество продукции полностью соответствует заявленным характеристикам - коврики прочные, функциональные и эстетически привлекательные. Материал EVA действительно **превосходит по всем параметрам** как резиновые, так и текстильные аналоги. Легкость ухода, износостойкость, отсутствие деформации при температурных перепадах - все это делает покупку полностью оправданной. **Рекомендую** компанию Evatech всем владельцам автомобилей, которые ценят качество и профессиональный подход. Цена полностью соответствует качеству, а быстрая доставка СДЭК делает сотрудничество максимально комфортным. **Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐**
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, очень приятно получать такие отзывы, спасибо!
Александр Пятикопов
Все сделано на совесть.Спасибо.кто хочет эва коврики заказывайте в этой компании.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, мы рады, что оправдали Ваши ожидания!
Алексей Доценко
Отличные ковры в машину. Большое спасибо. 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Очень приятно получать такие отзывы от клиентов!
ЗД
Зоя Домашкевич
Заказали коврики с пресс-бортами для MONJARO, всё подошло. Изготовили быстро. Спасибо, рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют! Благодарим!
Отличное качество! Спасибо! В размер всё подошло. 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Андрей К
Сделали хорошо, но дороговато, качество этих денег не стоит. Где найти лучше, не знаю, поэтому оценка 5.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
Николай Кожинов
Все хорошо, быстрая отправка, хорошие менеджеры
2 октября 2025, официальный ответ
Рады помочь и видеть ваш положительный результат!
Александр Яковенко
Отличная компания, вежливые менеджеры, оперативное изготовление и отправка заказа. Рекомендую! 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Екатерина Анохина
Первый раз заказывала коврики (мало что в них понимаю). Брала в подарок, остались довольны заказом! Менеджер оперативно оформила заказ, отправили СДЭКом в мой город. Коврики качественные, будем смотреть на срок службы)) Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваши слова для нас — ценнейшая награда!
Денис Сугак
Заказываю уже не в первый раз,качеством доволен,работой менеджера и производством тоже очень доволен,быстро изготовили,молодцы
2 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! С вашими словами работать ещё приятнее!
s
shallabis
Отличная работа менеджера, быстрое производство. ева ковры сделали по моим коврам удалённо, ещё бонусом в подарок сделали шильдики и подпятник
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Марк Кокшаров
Хороший сервис, товар пришел быстро, отличная работа операторов.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Игорь Хоробрых
Очень хорошие сладкоголосые менеджеры на телефоне. Но в итоге прислали совсем не то, марериал ковров очень толстый. Деньги за отправку не возвращают, хотя это их вина, что отправили другое. Потеряно время и деньги. Очень не советую!!
7 августа 2025, официальный ответ
Игорь, приносим извинения за доставленные неудобства. Материал по стандарту идет 8-12мм. в толщину…
ВЧ
Викрам Чаухан
Немножко не соответствует по размеру, так в целом хорошо.
30 июля 2025, официальный ответ
Викрам, благодарим Вас за отзыв!
Данил Кулебакин
Молодцы , качество супер , заказываю уже второй раз для другой машины , менеджеры приятны в общении все в срок , буду рекомендовать вас знакомым , спасибо !
30 июля 2025, официальный ответ
Данил, очень признательны Вам за тёплые слова!
DF
Dilshod Farmonov
Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Вячеслав Поздняков
Качество супер! Доставка быстрая, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, очень рады, что Вы довольны!
СЧ
Сергей Черников
Чуткое отношение к заказчику к его прихотям и запросам устраняют недочëты(если они есть) сразу
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие! Ждем Вас снова)
Александр Бауэр
Пришли на Камчатку по сроку. Качество товара на оценку 5👍. Буду советовать друзьям,знакомым.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас ! Рады стараться 🤝
Александр Шемякин
Сделали и доставили быстро, несмотря на праздничные дни. Качеством и сервисом остался доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
SD
Sergej Dudin
Подошли отлично. Кто спросит-посоветую Вас.
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Приятно знать, что мы оправдали Ваши ожидания!
Наталья Доржиева
Все супер цена качество Все махом по изготовлению Отлично ложатся в машину Взяла себе на ВМВ и супругу Ауди Буду рекомендовать вас 👍🏻🎇
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! Замечательно, что Вы остались довольны!
ЧД
Человек Добрый
Уже 3-й раз заказываю Коврики в Evatech не только для себя но и на подарок друзьям. С удовольствием обращусь снова
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили приятный отзыв - это очень важно для нас! Ждем Вас вновь!
Максим
Классная компания, большой выбор цветовой гаммы и размеров.
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нас !
OK
Olga Korshko
Спасибо за такую красоту... Все чётко, ровно, идеально, прям шикарно... Всей команде Evatech респект))) 🤗 закажем еще на другую машину)
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
АФ
Александр Фарносов
Коврики супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас 😉
ВБ
Вячеслав Беляев
Коврики понравились. Приехал к назначенному времени, сняли размеры и быстро выполнили заказ четко для моего авто. Покупкой доволен.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать !
татарочка ))
Как-то давненько покупала себе ковры в машину, осталась очень довольна!!! Тут решила купить ковры в подарок, получатель была в восторге! Цена = качество! Большое спасибо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Вадим Широков
Заказываю на третью машину коврики в этой компании. Высокое качество, низкие цены, все отлично. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам!
Д
Дмитрий
Качественно, быстро
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
юрий кувшинов
Коврик сусупер!Качество отличное!Все понравилось,правда маленько широковат!Но терпимо.Спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ТЗ
Татьяна Загитдинова
Заказала ковры через Авито (вариант с перемычкой) пришли с недочетами, осталась недовольна (лишние люверсы, где их быть не должно, задние ковры не фиксируются, большие расстояния между примыканиями; у пассажирского - расстояние между люверсами шире креплений; водительский - формовка не по размерам). Договорились, что переделают комплект за свой счет, учитывая все недочеты и отправят на следующий день. В итоге, комплект был отправлен на 3 дня позже. Недоделки остались (пассажирский коврик так же с кривыми люверсами, и все ковры не фиксируются липучками). Сказали вернуть первый комплект при получении нового, для этого мне никто не сказал данных для отправки, пришлось самой снова связываться. В понедельник, через 2 часа после начала рабочего дня, не дождавшись ответа по поводу данных для отправки первого комплекта, написала снова менеджеру. Она видимо была не в настроении, на мой вопрос по поводу обратной связи была резка, чувствовалось недовольство и сарказм. По поводу того понравился, подошел ли второй комплект никто ничего не спросил. Компанию не рекомендую. Снова связываться не хочу, переделывать в очередной раз комплект нет желания.
Дмитрий Володев
Отличная компания👍 супер рекомендую всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Яромир Сулейманов
Заказывал коврики для Рено Сандеро 1 поколения. После получения заказа остался очень доволен, всё подошло. Рекомендую всем!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!