Полиграфия
ЛЛ
Лариса Лунёва
Качественное и быстрое обслуживание!!! Карина, очень внимательна к клиентам!!! Рекомендуем данную студию!
13 января 2026, официальный ответ
Лариса. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Все здорово, сделал фото
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ПМ
Павел Малков
Сервис на высшем уровне, сделали все быстро, четко и качественно. Очень доброжелательный персонал ♥️
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
ПС
Полина Соколкина
Ребята быстрые, всё делают как надо
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤗
Приняли заказ быстро! Вежливый приветливый персонал! Спасибо Вам за вашу работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Станислав Водолеев
Лучший копицентр,добрые сотрудники
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Julia М
Доброжелательная девушка, все объяснила по фотографии. Нам все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Быстрое и качественное обслуживание. Приятные цены. Внимательное отношение к запросу клиентов. Рекомендую всем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь)
E
Elena
Быстро сделали и распечатали фото на документы. Отправили в мессенджер фото, можно просто печатать без фотографирования. Приветливая девушка фотограф.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александра Шемятихина
Оперативно, отличное качество печати👍 можно отправить документ и прийти за готовым
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЦ
Дарья Цаплина
Прихожу не в первый раз, очень нравится.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
София Думающая
Приятный вежливый персонал, сделали хорошее фото, всем советую данный копи-центр!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алина Мирасова
Работают в выходные, что очень важно. Быстро распечатали фотографии. Всем рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам 🤗 Ждём вас вновь!
ДЖ
Дмитрий Жмылев
Это самый медленный копи центр, очередь в 7 человек.Ещë так радуют надписи "хорошее место" "Здесь хорошо" Ждал 20 минут чтобы распечатать один лист.
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, у нас редко возникают очереди! В данном случае одновременно с очередью оформлялся крупный з…
Дмитрий .
Вежливый персонал.
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!
ГВ
Геннадий Власов
Быстро и качественно сфотографировали, с вниманием к деталям и к клиенту
14 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Калиновская
Девочки молодцы, быстро и оперативно выполнили заказ! Всегда приветливы и доброжелательны!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
VN
VVV NNN
Спасибо за быструю печать фото, очень приятные девушки, буду рекомендовать данный фотосалон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
Анастасия Ахмадуллина
Хочу поблагодарить команду "Фаст Копи" за превосходную работу по печати моих рекламных флаеров. Мне помогли подобрать оптимальный тип бумаги и формат, учли все пожелания. Результат – безупречное качество печати, насыщенные цвета и четкость изображения. Флаеры получились именно такими, какими я их себе представлял, и уже начали приносить свои плоды в продвижении. Отличный сервис и профессиональный подход!
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ОД
Ольга Дмитриева
Быстро, качественно. Советую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Прекрасная студия , все быстро , оперативно и качественно . Печатали фото , делали фотографии на различные документы , понравилось .
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Саня Клюев
Все отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Данил Боченин
Быстрая и качественная печать 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Я🤫
Ярослав 🤫
Отличное место, хорошее качество и скорость работы, цены приемлемые, удобное место расположения. Немаловажно имеются скидля для студентов. Единственный минус бывают большие очереди.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Очереди возникли на н…
Cn
Chornyye nozhnitsy
Делала фото на документы, приятная девушка заменила одежду на фото, что даже не отличить и очень хорошо удалила в редакторе неровности кожи
17 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Константин Васильев
Отличное место, все качественно!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы старались 🤝
КТ
Кристина Т
Отличное место! Печатала диплом и огромное количество чертежей формата А1! Качество отпад! Очень близко к учебным заведениям, все как надо! Спасибо отзывчивому персоналу!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Евгений Тренихин
Отличная копирка!
2 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Печатал диплом. Все супер! Очень удобно, что можно напечатать вплоть до А1 формата. Быстро, качественно и по доступной цене! Благодарю ☀️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Алексей Владимиров
Делал фото на паспорт все понравилось, фото получилось отличным, персонал приятный, цены демократичные, лучшее фото ателье в котором я был
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Алексей Владимиров
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
Павел Морозов
Добрый день. Сегодня 08.05.2025 с дочерью делали фото на паспорт. Очень вежливая и приятная девушка. Подсказала как лучше и т.д.
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья .
Хорошие цены, качество и удобный график работы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Макурина
Очень приятный менеджер, оперативно и клиентоориентированно!!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Иннокентий С.
Отличная команда, знающее свое дело!
14 апреля 2025, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Дела здесь фото на документы Все понравилось Быстро и качественно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Таня Лис
лучше тут не фотографироваться. получается плохо, навыки фотошопа почти отсутствуют. как копицентр может и норм
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что случилась неприятная ситуация. Вчера на смене был стажер первый…
ЯТ
Янжима Тушинова
Быстро
2 марта 2025, официальный ответ
Янжима, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Людмила Колтушкина
Отличное , фото доброжелательный профессиональный фотограф художник своего дела. Быстро, четко, точно. Рекомендуем . Придем сюда в следующий раз снова
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉
Юлия Семёновых
Отличный копицентр! Персонал - профессионалы, вежливые и отзывчивые, всегда помогут. Нашей группе выпускников качественно и быстро напечатали дипломы. Качество печати превосходное, всё сделано аккуратно и оперативно. Получили выгодную скидку за большой объем. Всем рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
НТ
Наталья Т
Ужасное качество печати фото, всегда печатала в ТЦ Свердловск, тут решила поближе. Разочарование. В добавок - очень медленный продавец и при печати даже конвертика не дают!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами…
ОЛ
Оксана Любимова
Приветливый персонал , отличное качество печати , быстро все подготовили ! Рекомендую !
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
СШ
Светлана Шипачёва
Все понравилось! Рядом с домом, удобно.работает прекрасна девушка Дарья. Все необходимое есть. Однозначно буду приходить 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Игорь Олегович
Вежливая, милая девушка. Все быстро, четко. Без нареканий. Обязательно ещё раз прийду.
2 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
АЕ
Алисия Есаулкова
Очень вежливый персонал! Быстро и качественно оказали услугу по распечатыванию фотографии. Помогли с подбором бумаги благодарю. Парковка удобная!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 🌸
27.halvusha.07
быстрая и качественная печать
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь ❤
Степан Павин
Большое спасибо девушке за оперативность, все сделали быстро и качественно. Печать забрал в конвертике, очень приятно что упаковывают для того чтоб не размокло на улице. Буду обращаться ещё!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Павел Корнеев
Отличный сервис и цены. Быстро и качественно выполняют заказы. Файл можно передать как по флешке, так и через любые соц сети.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Katischix Доброва
Отличный копицентр, постоянно пользуюсь данными услугами, все быстро и качественно, рекомендую)
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.