Стрижкамания
Парикмахерские
3.4
3.4
Ушла мой мастер, стало всё ужасно! Администратор разговаривает сквозь зубы, за стрижку каре на длину волос выше плеч зарядили аж 1500 рублей!! Больше я туда не пойду!!!
И
Игорь
Вежливый персонал, профессиональная работа, чистота
Наталья Наталья
Парикмахер Жанна профессионал своего дела!
Сергей Миронов
Меня подстригли, все понравилось
Александр Коновалов
Без очередей
Анна Целищева
Отвратительное обслуживание. Парикмахер Жанна плохо, небрежно подстригла. Я попросила переделать, в ответ услышала хамство! Не рекомендую данную парикмахерскую и этого мастера!
Владислав Федотиков
Стрегут класно ездит на кио постоянно забываю спросить как завут так что 5 звезд мало рекоминдую 😊
Svetlana Salnikova
татищева 62, зашла с дочкой наугат в первую парикмахерскую по пути, стригла дочь Жанна, очень понравилось, спустя недели две записалась сама к Жанне, тоже супер, прошло два месяца заглянула записаться, Жанна подтвердила что она будет в этот день и записала меня с дочерью первыми клиентами. пришли пораньше, пока ждали на улице замерзли, прибежала второй парихмахер с опазданием, перед носом захлопнула дверь оставив нас на улице: Жанны сегодня не будет… спасибо, нас тоже у вас больше не будет
Maria Borisenko
Ужасная парикмахерская, никакакой ориентированности на потенциальных клиентов. Попадется (каким-то чудом) нормальное настроение менеджера - пустят и просто телефон зарядить, и в уборную. Менеджер не в настроении - выгонят даже если беременной (!) женщине нужно в ту же самую уборную
Марат М
Это просто жесть, если нет настроения и желания дак поменяйте место работы, сюда больше ни ногой. И всем так буду говорить. Спасибо, что пришлось еще раз подстригаться, но уже в другом салоне.
Ринат Габдулхаков
Очеееень крутые специалисты и цены адекватные всем рекомендую
Мария
Была в СтрижкаМании перед праздниками, нужна была стрижка, покраска и укладка. Все быстро, качественно, все по моим желаниям и главное недорого. Мне очень нравится этот салон. Буду и дальше с вами.
Nyx Nyx
Зашла подровнять волосы, мастер без маски. Спросила сколько стоит подстричь корейскую челку, она сказала «это ваша какая то инстаграмная фигня?»🤦🏻♀️ сразу стало понятно, что стричь что то приличное на голове я пойду в другой салон, где с клиентами, как минимум, будут общаться нормально и знать что то кроме советских «под горшок». Посмотреть, что там подровняли мне не дали даже зеркало. Не ходите туда, рядом много салонов получше!
Татьяночка Суворова
Была здесь недавно, порадовали не дикие цены на услуги, что очень странно в нынешней пандемии)) стригла меня Наталья, быстро без лишних манипуляций и размусоливаний по поводу моих кудрявых волос, красиво уложила прическу и я полетела покорять мир😃 Маникюр кстати тоже дешевый, по городу в среднем 1200 то здесь 900,вполне ощутимая разница, советую этот 💅💇
Денис Медведев
Мастер была без маски и без халата, такое чувство что женщина из дому вышла и пошла стричь, подстригла не до конца как я просил. Везде на рекламе пишут стрижка от 250р По факту тебе 400р за стрижку просят. С таким отношением никому не советую.
Konstantin Ishnyazev
Здравствуйте,где Вы берете таких " мастеров" как Анохина Юлия Васильевна,мастер-рукожоп высшей категории с табачным амбре из рта ну не ее это быть парикмахером. Напротив выражу благодарность Мастеру с большой буквы Ирине, к сожалению не поинтересовался фамилией ,человек слушает клиента и делает свою работу отлично
Мария
Недавно открыла для себя и своей семьи данный салон. Цены очень приемлемые, (что очень радует, особенно в нынешней ситуации), раньше (в других салонах) покраска волос для меня стоила 5-6 тыс., здесь сделали тоже самое за 3500 еще и маску нанесли в подарок, результатом я очень довольна. Ребенка подстригли очень быстро (для нас является большим плюсом :)). Мастера зовут Юлия , буду вас всем рекомендовать !!!! Ребенка стригла (вроде бы Ирина) , тоже все очень качественно, ровно и красиво.
Мария Петрова
Nikita Fedotov
Мне все понравилось. Спасибо за хорошую стрижку)) Мастер хорошо общается, лично мне все понравилось.
nasty1974
Если вы хотите испортить себе настроение на весь день, то вам точно стоит заглянуть в эту парикмахерскую. На стойке администратора гордо висит об'ьяление, что обслуживание ведётся только в масках. Вы думаете, мастер потрудился эту маску надеть? Ничего подобного! Весь персонал считает, что может пренебрегать средствами индивидуальной защиты. Мало того, они и с клиентов требуют, чтобы те, заходя в зал, снимали маску. На вопрос, а вы уверены, что я не заражусь, был ответ - где гарантия, что вы сами не заразны. Вот и приехали. Плюсом ко всему в Стрижка мании какая-то котовасия с ценами. Заявлено, что стрижка 250 рублей, "парикмахерша" (а как ещё такую можно назвать? язык не поворачивается произнести относительно нее "мастер") же начала набивать цену: то у неё с мытьём стрижка стоит 350, но без сушки, а то сама стрижка 300, а мытьё 50. Вот и посудите сами, стоит ли оно того. Насчёт качества самой стрижки боюсь даже предположить с таким-то сервисом.
Николай Гофман
Стрижка мужская полубокс Подстригли отлично, очень понравился подход к клиенту, твердая рука мастера. Спасибо!!!
Мария Степанова
Посетила данный салон с целью окраски волос. Ну... Началось с отсутствия нужного цвета в наличии, также как и отсутствия близлижайших цветов в гамме. Мастер, что могла то "намешала". Сразу была обозначена цель "волосы сделать чуть светлее, чтобы замаскировать седину". По итогу: волосы темнее, чем были, седина красиво блестит и виднеется со всех сторон. И отдельное спасибо за испорченную одежду, она вся заляпана краской! За что отданы были деньги-не понятно.