Танцующие
Магазин товаров для танцев, гимнастики и фигурного катания
Evelina Sokol
Прекрасный ассортимент товаров и купальников для художественной гимнастики. Приятные цены.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Евгения
Ужасный магазин с ужасными маркетологами, которые кроме бесполезных прозвонов с писклявым орущим голосом в ухо, ничего умнее придумать не могут! Задолбали уже на столько что я и все мое окружение никогда в жизни не пойдут в этот магазин! Несколько раз спокойно просила удалить мой номер из базы и не беспокоить меня, не хотите по хорошему, будет по плохому! Еще и отзывы напишу везде где только можно и времени не пожалею за такое отношение к бывшим покупателям! Да и качество цена не соответствует, поэтому к Вам и не ходит никто за покупками!
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, мы искренне просим прощения за доставленные неудобства, видимо где-то произошла т…
Alexandra Petrova
Клиентоориентированность топ. Девочка перед носом закрыла магазин со словами «перерыв 15 минут». Отвернулась и ушла. На дверь приклеила номер, по которому я не могла дозвониться 10 минут, чтобы спросить в наличии ли нужный товар. Один вопрос-один ответ. Ответила бы: «в наличии нет», мы бы развернулись и ушли довольные. Было бы в наличии ждали бы хоть пол часа. Увы, на клиента консультанту все равно. Ни доброжелательности, ни желания помочь
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы гарантируем проведение тщ…
Ольга Мунтанина
Выбор и обслуживание понравились. Бывают скидки, например, Зелёная пятница. . Есть интернет-магазин так же. Покупаем не в первый раз для бальных танцев.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться. Будем рады видеть Вас снов…
Юлия Кузнецова
Супер магазин есть все для танцев.
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Мария Скрипник
Танцующие-магазин,в котором мы покупаем все необходимое для гимнастики и балета.начиная от формы,заканчивая мелкими аксессуарами.качество прекрасное,нареканий нет.особо отмечу девочек-консультантов,всегда помогут с выбором,посоветуют подходящий вариант.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Будем ра…
НЧ
Наталья Черкашина
Стали Вашими постоянными покупателями. Очень понравилась работа девушки Светланы , все подобрала с первого раза . Рассказала про уход за купальником ! Спасибо
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
LT
Lena T
Конкретно продавцу Светлане "огромное спасибо за ее прекрасную работу и клиентоориентированность" Если она честно назвала свое имя, так как бейджа на сотруднике не было. Нужен был обруч, но дочь не смогла со мной поехать. Ну неужели нельзя при знании роста подобрать обруч? Ещё и обманывает , что возвраты ( хотя меня больше интересовал обмен, если вдруг все таки не подойдёт, вернуть и купить нужного размера)они временно не делают !!! Почувствовала , что мне просто не хотели продавать... Больше в этот магазин не ногой! К счастью сейчас большой выбор как офлайн магазинов так и онлайн площадок.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Очень жаль, что визит в нашем магазине о…
Ольга Королёва
Очень благодарна магазину и сотруднику Наталье за сервис и доброжелательность! Качество крутое, я выбрала несколько позиций! Теперь я Ваш постоянный клиент 🩵🤗🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас внов…
Кристина Игоревна
Отличный магазин, лояльное отношение к покупателям. Всегда можно заказать отсутствующий размер и его доставят в течении недели👍 Развития вашей компании!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов Вам и спортивных побед! Ваши ТАНЦ…
Татьяна Сучкова
Хороший магащин, качественный товар!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству. Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Юлиана Арапова
В магазине большой выбор товаров - от белья и носочков до спортивного инвентаря. Обувь, костюмы на выступление. Выбрали с помощью продавца то, что нужно! Довольны!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рад…
Елена Карлюк
Замечательный магазин и обслуживание
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Mary Mary
Прекрасный магазин. Отличный выбор . Купили костюм для выступлений по художественной гимнастики
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤ Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Анна Смирнягина
Отличный магазин, широкий ассортимент и приветливые и внимательные продавцы 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда ❤ Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Елена Сенцова
Отличный ассортимент, искали специально наряд для выступления, было предложено несколько вариантов.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что высоко оценили нас. Приходите ещё 💛 Будем рады видеть Вас! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Полина Карвацкая
Очень большой выбор товаров, консультант помогла определиться. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Влада Смольникова
Отличный магазин! Всегда выручает: от товаров для физкультуры до красивейших купальников для художественной гимнастики! Богатый ассортимент)
4 декабря 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо за теплые слова, были рады Вас видеть 💛 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
TV
Tatyana V
Очень понравилось! Продавец-консулбтант - отзывчивый девушка. Вежливо ответила на все вопросы, помогла со всеми размерами. Благодарю!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам ❤ Были рады Вам помочь 🌸 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Марина Кучина
Покупаем спортивную форму не первый раз в этом магазине , сейчас купили для фигурного катания , продавец всегда подскажет , поможет . Форма качественная , материал хороший . Рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за добрые слова, были рады помочь ❤ Будем рады видеть Вас снова! Ваши Т…
Елена Бармина
Хороший магазин, есть все что нужно для танцев, большой выбор. Спасибо девушке консультанту, очень приветливая, все подобрала нам быстро.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Leisya A
В магазине большой ассортимент товаров для всех видов танцев, очень приятный персонал и цены
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
ЮХ
Юлия Хорошилова
Очень любим этот магазин! Покупаем тренировочную одежду на бальные танцы, форму на физкультуру, шпильки, резинки. Всё отличного качества. Всегда очень отзывчивые консультанты. Приятно, что есть система бонусов и скидки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
Екатерина Болдушевская
Отличный магазин, приветливый персонал. Часто покупаю спортивную одежду для дочки.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
МЖ
Марина Жукова
Отличный магазин с достойным ассортиментом товаров для танцоров. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Приятные акции делают покупки по приятной цене. Удобное местонахождение. Очень здорово, что в Екатеринбурге есть магазин, где можно приобрести всё и сразу для подготовки к занятиям и турнирам юных танцоров.
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас в гости снова! Ваши…
Виктория Первушина
Покупаем дочке форму, купальники и различные пренадлежности для художественной гимнастике, всё очень красивое и качественное, персонал очень приветлтвый, всегда подскажут и помогут с выбором
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
ДБ
Даниил Бердичевский
всё для гимнастики нашлось на девочек.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 🤗 Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Дмитрий С
Отличный магазин, приветливый продавец!!!!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим. Ждём Вас в гости снова! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ ❤
Виолетта Салангина
Сегодня ходила по магазинам, искала себе форму для фигурного катания. Была приятно удивлена магазином «Танцующие». Огромный ассортимент для танцоров, гимнастов и фигуристов. Есть все необходимое. И даже шьют на заказ. Цены приятно удивили по сравнению с другими магазинами. По моему промокоду в магазинах «Танцующие» показываете этот пост с фотографией и вам предоставляется скидка 20%
25 ноября 2024, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе…
ОЛ
Ольга Логинова
Отличный магазин, прекрасные продавцы, оргомный выбор, покупаем все для художественной гимнастики!
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
КФ
Ксения Фарнина
Хороший выбор, рядом с домом, приятные продавцы, всегда готовы помочь с выбором
24 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв, Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Евгения М
Хороший ассортимент
24 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
СБ
Светлана Баширова
Мы являемся постоянными клиентами магазина и каждый раз хочется сюда вернуться! очень внимательные, отзывчивые и терпеливые к покупателям продавцы. Рекомендуем этот магазин всем своим знакомым!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Валерик Валиев
Спасибо большое магазину, нашли что хотели именно у вас. Хороший магазин!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Классный магазин, всегда есть выбор и наличие, дочка занимается гимнастикой уже 1,5 года. За расходниками, одеждой и снаряжениями ходим в этот магазин. Рядом с домом. Вежливые, терпеливые консультанты.
24 января 2024, официальный ответ
Дарьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас, Желаем вам спорти…
Таня Сысоева
Очень понравился магазин, выбирала подарок дочери на Новый Год. Консультанты Наталья и Светлана все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Купила пуанты Grisko и все сопутсвующию товары этой фирмы. Ушла из магазина отличным настроением и с ощущением праздника!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗Желаем вам спортивных…
ЕТ
Екатерина Тенгелиди
В магазине можно всегда найти все необходимо для художественной гимнастики. Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда поможет и проконсультирует !
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Руслан Гафуров
Хороший магазин, большой ассортимент
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый, искренний отзыв. Всегда рады посетителям и готовы помочь. Будем снова рады видеть вас в нашем магазине!
ТФ
Татьяна Федорова
Хороший магазин , вежливые продавцы, ценовая категория позволяет выбрать то, что нужно!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Анна Солодовникова
Абсолютно не лояльная система магазина, ну и как следствие продавец.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем визите в магазин Танцующие. Укажите дат…
Антон Никифоров
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, покупаем всегда дочке все для гимнастики !
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Елена Калганова
Отличный магазин! Мы очень любим Танцующие! Хороший выбор товара, скидки,внимательные продавцы !!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Мы стараемся! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Ев Кн
Хороший магазин с большим выбором ) для художественной гимнастики всегда закупаемся тут 👍🏻
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ев! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Татьяна Макарова
Очень хороший магазин ! Есть все для художественной гимнастики ! Цена и качество соответствующие ! Доброжелательные и компетентные сотрудники ! Гибкая система скидок ! Всем советую !!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно. Желаем вам спорт…
Дарья Ковач
Теперь только тут закупаемся. Быстро, без очереди и всегда все есть в наличие. Ну и приятные скидки ;) Покупаем обычно пуанты, балетки Гришко, трико и прочее для классической хореографии
24 января 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё 💛 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮ…
Евгения Волошановская
Хороший магазин,большой выбор!Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь. Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
ПК
Павел Кореков
Прекрасный магазин, с большим выбором товаров. Переодически закупаемся здесь с дочкой.
24 января 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Вячеслав Кабицкий
Большой выбор, отзывчивый персонал!
24 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤
Анастасия Петелина
Уже не первый раз посещаем магазин,всегда приветливая девушка покажет ассортимент и поможет с выбором. Сегодня же неприятнейший продавец. Зайдя в магазин мы сообщили,что нам нужен теплый костюм для гимнастики ,помощи мы не увидели, нам сказали вот выбирайте🤷🏻♀️обычно девушка все покажет и расскажет. Ладно выбрали,размер нам предоставили. Пока дочь была в примерочной,я решила выбрать гетры ,особой помощи мы тоже не дождались,но за то с таким ярым энтузиазмом из моих рук чуть не вырвали что я взяла и сказали это не подойдет. А почему ? Как выбрать ? Отвечать не особо стали. В конце концов уже дойдя до кассы,я попросила дать мне бумажку на которой ставят печати для подарка в будущем, потому что мы часто заходим и покупаем по несколько вещей разом.Продавец мне начала возражать, что нам он не нужен,что мы не успеем его накопить,зачем тратить их время. Я была крайне возмущена,сообщила продавцу,что она очень не приятный продавец, таких в этом магазине еще не встречала. В ответ продавец с своим надменным взглядом из очков сообщила,что мнение мое она вообще не спрашивала и кто типо я такая чтоб его ей говорить 😀 Как чудесно работает у вас магазин,сотрудник может вести себя как хочет и критику получать он не должен. Тысячу раз подумаю возвращаться ли к вам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, ч…
ИШ
Ирина Шипицына
Покупаю дочке второй год, качество хорошее, цены отличные. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉 Желаем вам спортивных успехов! Ваши ТАНЦУЮЩИЕ❤